Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Akasha, да, я красавчик Milulia, раньше Макс же модерами занимался, а ща его нет, вот такое и происходит) Miracle, уже года 2 аниме не смотрел, только манга)
Miracle, ванпанчмен, берсерк, мастер, ван пис, фейри тейл, бездомный бог, геройская академия, семь смертных грехов, чёрный клевер.. вроде всё что читаю на данный момент)
Miracle, на ридманге рейтинг у этой манги 9,6 из 10 , та и мне эта манга нравится)
"мастер" мне ванпанчмена напоминает, так как там глав герой тоже имба, манга про боевые искусства, главный герой работает в пельменной хД хотя это вроде манхва, а не манга хД рейтинг на той же ридманге 9,68 из 10)
я на эти манги как раз с ванпанчмена и перешёл, так как они в списке похожих манг на ванпанчмен)
Miracle, ну в геройской академии школьник, и соплей там тоже много хД ну в последних главах герой уже не сопляк как в начале манги) там как в наруто, сначала лохом был, потом крутым стал(почти как ванпанчмен хД) единственное что глав герой не дурак как наруто, а всё же работает головой) мне вначале тоже эти все сопли не понравились, но когда их стало меньше, то начало затягивать, даже глав герой стал выглядеть взрослее) к тому же эта манга забавная, ты больше не в одной манге не встретишь француза стреляющего лазером из пупка хД (знаю бред, но смешно же хД)
Miracle, хотя мне кажется было бы ещё интереснее, если бы он так и остался без супер сил, а был героем только благодаря своей работе головой хД ещё меня забавляет персонаж у которого пукан постоянно бомбит хД кстати в этой манге иногда проскальзывают такие же лица как у Сайтамы, от чего часто угорают в коментах хД
а где ты популярность смотришь? тоже глянуть хочу)
Miracle, я кстати начинал её читать, пару глав прочитал, нужно продолжить)
а там как оценивают? типа любой человек выбирает любимого перса, а потом показывается кого сколько раз выбрали?) может школьники за наруто голосуют хД а потом взрослеют и понимают что не такой он и прикольный хД я вроде не много аниме пересмотрел, но в топе дофига персов про которых я смотрел, видать я смотрю только чёткие анимехи хД
ахаха, кстати вспомнил, в академии ещё есть человек-фейспалм хД
Fuma, вот тоже недавно начал, понравилась даже, особенно учитель главного героя ;D забавный персонаж)
Да, как то так) но сперва нужно зарегистрироваться. Полюбе школьники ;D тот же Луфи из ванпис. Не смотрю это аниме и не могу судить, но вряд ли он круче того же Лайта или Леви из титосов) А ты смотришь ванпис? или гинтаму?
В ванпанчмене тоже много угарных персов, особенно бесправный ездок или гомо гомо зек ;D
Miracle, смотрю ван пис(точнее уже только читаю), но мне например Зоро больше нравится чем Луффи ) та и много ван писе персов прикольнее Луффи х) гинтаму не смотрел)
в академии есть тоже имбовый перс - "Всесильный", так в коментах угорали, что он стал таким сильным, потому что съел все волосы Сайтамы хД
Miracle, ну там кроме той что сейчас, должно ещё минимум 3 арки быть, а потом можно и конец пилить, я думаю 4-5 лет ещё точно не закончится)
ну "всесильный" тоже не всесильный, так как он даже смог найти достойного противника, который смог его ранить, ну а всех остальных он выносил с лёгкостью Сайтамы)