Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Lordark, о всём подряд MооnLight, не поднимет потом? хД Silencе, та вот с компом проблемы, сетевая карта что то шалит, походу драйвера слетают, а потом волшебным образом обратно сами ставятся хД та и со здоровьем что то не то, что то в голове кружится уже 3 день, вчера из за этого чуть не упал, меня это пугает :С (может это мне звезда на голову упала, а я забыл хД) на работу меня должны взять, по крайней мере сказали что будут определять в какое лесничество меня отправить, то думаю это значит что точно уже берут хД буду мастером леса а у тебя как дела? ты может тоже замуж уже вышла?
та вот с компом проблемы, сетевая карта что то шалит, походу драйвера слетают, а потом волшебным образом обратно сами ставятся хД
это мистика не обьяснимая.. откуда ты конп взял?
ЦитатаFuma ()
та и со здоровьем что то не то, что то в голове кружится уже 3 день, вчера из за этого чуть не упал, меня это пугает :С (может это мне звезда на голову упала, а я забыл хД)
если это правда то с эти не шутить.. я из за головокружение месец в реанимации лежала давление это падает.
ЦитатаFuma ()
на работу меня должны взять, по крайней мере сказали что будут определять в какое лесничество меня отправить, то думаю это значит что точно уже берут хД буду мастером леса
будешь грибочки выращивать)) ням ням)) и домик себе там построешь)
ЦитатаFuma ()
а у тебя как дела? ты может тоже замуж уже вышла?
нормально вроде) живая пока. щас на работу хочу устроиться) дома надоело сидеть.. и хочу поехать где нибудь отдохнуть с друзьями а замуж хорошо что не вышла). 19 июня загс должен был быть. а 10 августа свадьба.. но я узнала одну страшную вещь. и послала все его семейство к черту и кольцо вернула.. а потом подумала куда мне замуж мне только 19.. РАНООО ОЧЕНЬЬ. чет я разболталась
брат купил, похоже проблема в самой сетевой карте, если не будет слушаться, то новую куплю)
ЦитатаSilencе ()
если это правда то с эти не шутить.. я из за головокружение месец в реанимации лежала давление это падает.
бедняжка :С мерял давление, вроде нормальное, стараюсь резких движений не делать, а то вчера быстро с кровати встал, вот притяжение и сработало хД
ЦитатаSilencе ()
будешь грибочки выращивать)) ням ням)) и домик себе там построешь)
а то) а главное зарплата приличная)
ЦитатаSilencе ()
нормально вроде) живая пока. щас на работу хочу устроиться) дома надоело сидеть.. и хочу поехать где нибудь отдохнуть с друзьями а замуж хорошо что не вышла). 19 июня загс должен был быть. а 10 августа свадьба.. но я узнала одну страшную вещь. и послала все его семейство к черту и кольцо вернула.. а потом подумала куда мне замуж мне только 19.. РАНООО ОЧЕНЬЬ. чет я разболталась
Ко мне едь, я тебя в домик в лесу заведу и грибочками накормлю ;D Ясно :С спешить не нужно, а то у меня брат тоже женился неудачно из за того что поспешил :С вот моей жене 24 и она говорит что рано ещё замуж, ну и правильно, она ещё учится, а я ещё денег на жильё не заработал)
брат купил, похоже проблема в самой сетевой карте, если не будет слушаться, то новую куплю)
И МНЕ И мне ноут купи позязя
ЦитатаFuma ()
бедняжка :С мерял давление, вроде нормальное, стараюсь резких движений не делать, а то вчера быстро с кровати встал, вот притяжение и сработало хД
бывает)
ЦитатаFuma ()
а то) а главное зарплата приличная)
ооо супер
ЦитатаFuma ()
о мне едь, я тебя в домик в лесу заведу и грибочками накормлю ;D Ясно :С спешить не нужно, а то у меня брат тоже женился неудачно из за того что поспешил :Свот мое
ещё не заработал чтобы что то покупать, с моим везением могут и не взять на роботу хД
ЦитатаSilencе ()
ооо супер
думаю будет реально на свою квартиру насобирать)
ЦитатаSilencе ()
а щас брат развелся или живет? с женой ради тебя и грибов приеду женна??
развёлся, с нами пока живёт) буду тебя мучить откормлю сильно сильно хД доо, "жена", которую я заставлю быть женой без кавычек, ну или на крайняк рабыней сделаю
ещё не заработал чтобы что то покупать, с моим везением могут и не взять на роботу хД
я буду молится богам леса))
ЦитатаFuma ()
думаю будет реально на свою квартиру насобирать)
кто она?? а))
ЦитатаFuma ()
развёлся, с нами пока живёт) буду тебя мучить откормлю сильно сильно хД доо, "жена", которую я заставлю быть женой без кавычек, ну или на крайняк рабыней сделаю