Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
Воскресенье, 05.02.2017, 9:30 PM | Сообщение # 109
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
ЦитатаСhaos ()
Не угадала. :'D
Вот в то, что ты решил меньше жрать или, тем более, не жрать вообще - не поверю! ))
ЦитатаСhaos ()
Вряд ли, очень в этом сомневаюсь. :'D Помнишь, я рассказывал? Ну что-то типа IELTS. А какое пиво хоть? Приезжай, тусанем как в последний раз. :'D
Ты просто себя недооцениваешь. ) А, да. Память как дуршлаг. :\ Когда у тебя? Или я это тоже забыла? :О
ЦитатаShepard ()
я пришел по твоему зову маман :3
Кем тебя записать, сын мой? xD
ЦитатаGeschoss ()
Проверка у меня там, по работе же еду, не до отдыха =/ Аахах, или я так "умело" мысли формулирую) Но ты правильно поняла же) И разницу чувствуешь между 2мя понятиями (; Пока? То бишь скоро будем лечит звездную болезнь? х) Я догадывалась, и ты подтвердила мои догадки) Ай да молодец, я тоже на днях вытирала) локоть зашибла, думала не разогну, но на мне как на собаке хDD Зато прохожие завидовали, как ты хорошо живешь, ты же не доширак несла, а пакет огурцов ему бы и сплавила, пусть бы носильщиком поработал х) Но пакет без ручек это издевательство =/
Вообще не будет времени отдохнуть? :\ Своеобразно. )) Мы ж на одной волне. ) Ну, если ты будешь в костюме медсестрички, то я никак не против! ) Сейчас как локоть? Загибается-разгибается как по маслу? ) Да, особенно как мне одинокие девушки завидовали, наверное. xD А с огурцами у мужика в руках, идущего за мной, так вообще бы умерли от зависти. xD Да какой-то мелкий пакет жалко. На морозе, блеан! ) 霊感
Воскресенье, 05.02.2017, 9:31 PM | Сообщение # 110
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4834
Статус:
Сhaos, японское все да, а мифологию так..) Православный человек Выбрала быть кошкой ^ ^ Обычно фон всегда делали прозрачным, а тут все квадратное) но хорошо, шрифты *_* Я говорила, шо курс веб-дизайна мутю? х D
Воскресенье, 05.02.2017, 9:35 PM | Сообщение # 115
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Вот в то, что ты решил меньше жрать или, тем более, не жрать вообще - не поверю! ))
Я в это бы тоже не поверил. :'D
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Ты просто себя недооцениваешь. ) А, да. Память как дуршлаг. :\ Когда у тебя? Или я это тоже забыла? :О
Просто ты меня переоцениваешь.) На следующий год планирую. Да, снова забыла. :'D
ЦитатаЛеночка) ()
японское все да, а мифологию так..) Православный человек Выбрала быть кошкой ^ ^ Обычно фон всегда делали прозрачным, а тут все квадратное) но хорошо, шрифты *_* Я говорила, шо курс веб-дизайна мутю? х D
Да ладно? Я-то думал, что ты даже шаришь в них. х) Отличительная фишка так сказать :'D Не говорила, ты вообще нам ничего не говоришь. :/
Воскресенье, 05.02.2017, 9:38 PM | Сообщение # 118
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
ЦитатаЛеночка) ()
Какое красивое оформление ^^ Поздравляшки с открытием!)
Спасибо! ;3
ЦитатаСhaos ()
Айка, открой доступ к сообщениям для всех.)
Сделано. )
ЦитатаYumi ()
а какие есть ? ) а то кажется я не досмотрела что то , сейчас снова гляну )
Бьякко — "белая лиса", очень хорошее предзнаменование, обычно имеет знак служения Инари и выступает посланником Богов.
Генко — "чёрная лиса". Обычно — добрый знак.
Йако или Йакан — практически любая лиса, то же самое, что и Кицунэ.
Кико — "спиритическая лиса", разновидность Рейко.
Корио — "преследующая лиса", разновидность Рейко.
Куко или Куюко (в смысле «у» с призвуком «ю») — "воздушная лиса", крайне плохая и вредная. Заминает равное с Тенгу место в пантеоне.
Ногицунэ — "дикая лиса", в то же время используется, чтобы различать "хороших" и "плохих" лис. Иногда японцы используют "Кицунэ", чтобы назвать хорошего лиса-посланника от Инари и "Ногицунэ" — лис, совершающих проказы и хитрящих с людьми. Тем не менее, это не настоящий демон, а скорее озорник, шутник и трикстер. По поведению напоминают Локи из скандинавской мифологии.
Рейко — "призрачная лиса", иногда не находится на стороне Зла, но определённо нехорошая.
Тенко — "божественная лиса". Кицунэ, достигший возраста 1000 лет. Обычно у них 9 хвостов (и иногда — золотая шкурка), но каждый из них или очень "плох", или благожелателен и мудр, как посланник Инари.
Шакко — "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла, то же самое, что и Кицунэ.
Тэнко уже занята. :\
ЦитатаShepard ()
да даже не знаю хочу себе уникальное звание :3
Можешь любого бога выбрать. Тебе список предоставить или сам найдёшь нужного тебе? )
ЦитатаFuma ()
если бы не написала мне, то и не заметил бы что ещё один клуб появился хД можешь меня в клуб записать на должность муж Yumi
Кто молодец? Я молодец! xD
ЦитатаСhaos ()
Записывайся в Тануки. Идеально тебе подойдет. :'D
Поддерживаю. А в скобках муж Юми напишу. )
ЦитатаЛеночка) ()
Обычно фон всегда делали прозрачным, а тут все квадратное) но хорошо, шрифты *_*
Воскресенье, 05.02.2017, 9:38 PM | Сообщение # 119
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Да, дома теперь снимки позвонка валяются. xD Угу, я ж как беременный пингвин хожу. xD
ахаха...как я прям))
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Намёки быстро улавливаешь! )
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Когда ожидать показ онлайн? ;3
ну не знаю...пока нет такой возможности))) А вот созвонится на днях можем))) Хоть сегодня))
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Ты открылась мне с новой стороны, не думала, что ужастики любишь. Я думала, ты вся такая зефирная мадама. )))
ну я их люблю, хотя хороших мало =((
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Да ты вообще мощная! Хорошо, что я не умею готовить, давно бы в двери не пролезла. xD
ахаха...ну я походу скоро не пролезу =_=
ЦитатаGeschoss ()
Тогда логичные доводы у меня иссякли х)
ну у меня тоже нет логического объяснения этом явлению)))
ЦитатаСhaos ()
А что так абстрактно-то? :'D Чем именно занимаешь?) Вот-вот, просто помнится что-то про пед.
ну на самом деле это все так сложно и многогранно)) Работаю в продажах продаю разные товары) Плюс помощник руководителя слежу за рабочим процессом, помогаю в вопросах касающихся работы ну и многое другое =_= Чтобы понять все более точно это должностную инструкцию читать нужно х) Handsome is as handsome does.
Воскресенье, 05.02.2017, 9:39 PM | Сообщение # 120
Master sword
Призвание:
Главный герой
Фишек:
31955
Статус:
ЦитатаFuma ()
а ты со мной? хД
конечно же нет хд
ЦитатаСhaos ()
Не планируешь возвращаться на путь пения? хД
с меня певица никакая , один знакомый меня пикачу называет , что много лет назад меня по хорошему стебали по поводу моего голоса , что сейчас почти так же , но не на таком сильном уровне как раньше хд
Воскресенье, 05.02.2017, 9:41 PM | Сообщение # 124
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
ЦитатаFlaky ()
ну на самом деле это все так сложно и многогранно)) Работаю в продажах продаю разные товары) Плюс помощник руководителя слежу за рабочим процессом, помогаю в вопросах касающихся работы ну и многое другое =_= Чтобы понять все более точно это должностную инструкцию читать нужно х)
Поверю на слово. :'D Cудя по смайлику, тебе это не очень нравится, да? х)
Воскресенье, 05.02.2017, 9:43 PM | Сообщение # 127
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
ЦитатаYumi ()
с меня певица никакая , один знакомый меня пикачу называет , что много лет назад меня по хорошему стебали по поводу моего голоса , что сейчас почти так же , но не на таком сильном уровне как раньше хд
А мне говорили, что у тебя такой мультяшный голос.)) Зато на этом можно навариться. :'D
ЦитатаFuma ()
не, у них висюльки большие хД
ЦитатаFuma ()
записывай меня самым главным тануки хД
Щас бы мне твою самооценку. :'D Как дела, Фумито?)
Воскресенье, 05.02.2017, 9:44 PM | Сообщение # 131
Herrscher
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3184
Статус:
ЦитатаСhaos ()
А я увидел выше. хД Думал, может, еще чего нового найдется.) Блин, мне кажется, это нереально трудно или я просто бревно. :'D
Не нашлось видимо хDD Тоже хочешь?) Это нереально трудно в моем возрасте ибо я бревно =/ Играя в баскет растягивала не те мышцы х)
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Вообще не будет времени отдохнуть? :\ Своеобразно. )) Мы ж на одной волне. ) Ну, если ты будешь в костюме медсестрички, то я никак не против! ) Сейчас как локоть? Загибается-разгибается как по маслу? ) Да, особенно как мне одинокие девушки завидовали, наверное. xD А с огурцами у мужика в руках, идущего за мной, так вообще бы умерли от зависти. xD Да какой-то мелкий пакет жалко. На морозе, блеан! )
Пока буду спать буду отдыхать, нон-стоп недели начинаются, потом в следующую командировку х) Подумай 2жды, у меня холодные руки, не самые приятные ощущения хDD Вообще как отшептало, даже жим спокойно делаю Оо Благо до драки не дошло, хотя колбасой нехило отбиваться можно хDD О даа, провожали бы тебя завистливыми взглядами >) Запятнал себе карму, да постигнет его кара небесная, теперь будет кричать "свободная касса" :'D
Воскресенье, 05.02.2017, 9:49 PM | Сообщение # 140
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
ЦитатаYumi ()
вот , давай сюда )
Ок, Добро пожаловать! )
ЦитатаGeschoss ()
Пока буду спать буду отдыхать, нон-стоп недели начинаются, потом в следующую командировку х) Подумай 2жды, у меня холодные руки, не самые приятные ощущения хDD Вообще как отшептало, даже жим спокойно делаю Оо Благо до драки не дошло, хотя колбасой нехило отбиваться можно хDD О даа, провожали бы тебя завистливыми взглядами >) Запятнал себе карму, да постигнет его кара небесная, теперь будет кричать "свободная касса" :'D
Трудоголичка. xD Может, меня холодные руки только заводят, а? ))) Ты вообще крутая тётка! У тебя там уже нехилые бицепсы, трицепсы, небось! :О Блин, теперь я хочу отбиваться колбасой! тТ Ага, и к нему никто не подойдёт. 9 круг ада. xD