Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
Понедельник, 06.02.2017, 0:49 AM | Сообщение # 352
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
ЦитатаСhaos ()
Большая.) Короче, зубы не заговаривай. Лучше скажи, как ты поживаешь?
Я даже не начинала ещё. :'D В целом неплохо, немного не оправдались ожидания на работе, но всё равно часть опыта ухватила, есть маленький плюс. xD А так всю неделю будут шишки из министерства приходить, так что радости от этого мало. хД Главное пережить эту неделю, а потом жизнь будет прекрасна. ^^ У самого как, что? Как учёба?
Понедельник, 06.02.2017, 0:51 AM | Сообщение # 353
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаRamza ()
нормально пока ничем не занят увлекаюсь чтением технической литературы, дота и шахматы иногда), люблю решать трудные и/или интересные задачки) в общем ничего интересного... зовут Рома, но можете звать как хотите
приятно познакомится, я Ира :3 у тебя профессия с техникой связана? почему ничего интересного? шахматы и трудные задачи это довольно таки непростые занятия :3
ЦитатаFlaky ()
Логан, Голос монстра, Сплин (вообще очень хочу посмотреть), Призрак в доспехах, Стражи галактики , Анабель 2, Лига справедливости *-* А ты?
Понедельник, 06.02.2017, 0:55 AM | Сообщение # 359
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
ЦитатаMilulia ()
приятно познакомится, я Ира :3 у тебя профессия с техникой связана? почему ничего интересного? шахматы и трудные задачи это довольно таки непростые занятия :3
хз почему но цитата сначала записалась на Tenko взаимно да(ну типа сейчас бакалавр техник-конструктор), но я имел ввиду литературу не по профессии) ну я просто думаю что не всем такое интересно)
Понедельник, 06.02.2017, 0:58 AM | Сообщение # 362
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Цитатаkub ()
буду звать тебя Рамзаном Кадыровым)) ахах эт типо ты мстишь ей что не можешь уломать ее х))
ок, но чем больше разных имён тем дольше может быть процесс ожидания ответа)) я ей не мщу) тебя подальше от неё держу) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Понедельник, 06.02.2017, 0:58 AM | Сообщение # 363
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
Сhaos, я в РФ щас) Учусь все еще) вечный студент) Добавлюсь
kub,
Цитатаkub ()
я же говорил что не можете забыть меня так как не знаете) Я куб приятно познакомиться, вас как? Я вас не знал лично но часто видал на сайте когда-то.)
Хоспаде, почему так официально?)) Я Маша) Или Коресари) ты мне это тут, ник не говори) я и сама читать умею) Имя говори)
Amy_Magnificent, оказывается ты как и я симпатичная азиаточка))))
Ramza, Итак Виталий, я жду второй раунд, где меня кинут на лопатки) Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
Понедельник, 06.02.2017, 1:03 AM | Сообщение # 365
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
ЦитатаTenkо ()
Ну не зря же мы с тобой одной крови, а. х) В целом неплохо, осталось выжить на этой неделе и жизнь будет прекрасна). Было хорошее, но теперь всплыло вверх брюхом. xD Но всё равно жаловаться не на что ) Как сама развлекаешься? Чем порадуешь меня на старости лет?
Нинаааю, в последнее время я начинаю в этом сомневаться, шучу :** А что на этой неделе будет? На лыжах вот каталась, в первый раз за год, такой каеф и экстрим, в инстаграме можешь посмотреть) У мамочки до 11-ого числа, а потом в Уфу на пары х( У тебя что еще? Когда выпуск?
ЦитатаHilary ()
Ну а фигли ты хотела, знаешь, кому пишешь :'D Я только несколько минут назад узнала, что эти двое сумасшедших сюда всех подряд зовут хД А я вот только тебя зову по старой дружбе, а ты еще и нагавкала на меня :'D Шокать тоже от Васи научилась? :'D Я неплохо, учеба..вот сессия скоро, готовлюсь по чуть-чуть) Парня неее, у меня есть более важные дела, чем эти ваши мирские слабости :'D А ты как? Закрыла сессию?
Знаю :3 Ахах, разочаровалась? Я не гафкала, я на каникулах", у мамочки, меня тут кормят, я вообще добрая и счастливая самая) Нет, вношу разнообразие в диалог :DD а так да, опять же права, сессия? Не летом разве? Зря ты, зря, я бы сейчас не отказалась от "мирских слабостей") О даа, это было тяжело, я думала не сдам, или сдам но с "3". Физика была, и был допуск к экзамену только у 7-ых человек. До сих пор этот экзамен снится, еле сдала, и на 4, я в шоке) задачу затащила (с помощью Алима)
Понедельник, 06.02.2017, 1:03 AM | Сообщение # 366
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
ЦитатаMilulia ()
во во, я тоже люблю когда есть о чем поговорить, а то современная молодежь, не то что в соц.сетях, а и в реальной жизни разучатся общаться.. т.т я вечно своих студентов заставляю много говорить, а то они совершенно не умеют правильно излагать свои мысли.. хах, просто мне слишком многое может стать интересным : D c музыкой тоже самое - слушаю все под настроение.. правда шансон не переношу и к репу равнодушна :3 а ты? жанр? он особой роли не играет: иногда хочется чего-то легкого и ненавязчивого, тогда повседневность и комедия мои лучшие друзья, иногда чего-нибудь напряженного - тогда стучусь в гости в триллеру, детективу, драме, когда хочется попереживать за кого-то - спорт, боевик, ну а иногда хочется просто умилится - тут мне помогают седзе с романтикой и школа та что тут все зависит от моего переменчивого настроения ~ хотя юри, седзе-ай, меха и махо-седзе обходу стороной - совершенно не в моем вкусе :3 хах, ну я аниме тоже наплывами смотрю : D сэйнен? отличный жанр - мне очень нравятся работы в этом направлении :3 какая манга самая любимая? мне нравится Мураками Рю и его "Дети из камер хранения", а сейчас начала читать "Приют" Мэделин Ру.. Драйзера тоже читала, "Американская трагедия" сильное произведение ^^ хах, ну это не так сложно как кажется, так что дерзай : D хах, мы прямо наши друг друга : D та чего уж там секретного - пишу диссертацию просто одного украинского ученного :3 ааа, ну тогда понятно -хороший учитель дорогого стоит ~
Приятно встретить единомышленника.) Правильно делаешь, ибо это очень важно. Не привив этот навык, очень сложно будет в дальнейшем: в плане отношений, работы и.т.д. А рок слушаешь? Есть любимые группы? Шансон тоже не люблю, а рэп мне нравился в детстве. х) Сейчас не понимаю этот жанр совсем. А я люблю рок в большей степени, но могу слушать и другие жанры.) Любимые группы: Three Days Grace (до ухода Адама из группы), Papa Roach, Poets of the Fall. Если не слышала, обязательно послушай. Если что, могу черкнуть пару любимых песен от каждой из группы. Седзе тоже иногда читаю, но где связано с романтикой. Вообще хороший жанр, но сэйнэн + романтика все-таки лучше. Не люблю, когда в манге прям от прикосновения жмутся в три рубля. :'D Но вообще очень нравится наблюдать за героями и видеть их развитие от начала до конца. Мне нравится The Breaker. А из романтики перечитал много всего, что уже и не помню. :"D Я не читал его произведений, но добавляю в список. Не знаю, "Американская трагедия" как-то не впечатляет, "Финансист", на мой взгляд, лучше. Я бы не хотел посвятить этому жизнь, но очень бы хотел попробовать.) Круто! Удачи тебе с ней.)
Понедельник, 06.02.2017, 1:04 AM | Сообщение # 367
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
ЦитатаMilulia ()
хм, кроме выше перечисленного хочу посмотреть мультфильм "Босс-молокосос" должно быть забавно, а еще хочу посмотреть новую экранизацию "Красавицы и Чудовища" Аннабель 2 как-то не очень жду, да и "Лигу справедливости" тоже, а вот "Призрак в доспехах" и "Голос монстра" у меня в приоритете :3
Ну Красавицу и Чудовище ...я б тож глянула )) Handsome is as handsome does.
Понедельник, 06.02.2017, 1:08 AM | Сообщение # 369
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
[i]
ЦитатаTenkо ()
Я даже не начинала ещё. :'D В целом неплохо, немного не оправдались ожидания на работе, но всё равно часть опыта ухватила, есть маленький плюс. xD А так всю неделю будут шишки из министерства приходить, так что радости от этого мало. хД Главное пережить эту неделю, а потом жизнь будет прекрасна. ^^ У самого как, что? Как учёба?
Начала уже. :'D Что там случилось? Что там с диагностикой? Я вот себе каждый раз говорю. хД У меня отлично, только усталость чувствую.)
ЦитатаTenkо ()
Разве? То что мне дозволил его тискать ни о чем ещё не говорит. xD
Этого мало, что ли?
Цитатаkub ()
Да ты привыкнешь и начнешь понимать если часто бушь общаться с ним)) Да он сам как-то не настроен к общению. :'D
ЦитатаKoresari ()
я в РФ щас) Учусь все еще) вечный студент) Добавлюсь
Хорошо же, как говорится: студенческие годы - самые лучшие в жизни. :'D Давай, жду.)[/i]
Понедельник, 06.02.2017, 1:13 AM | Сообщение # 374
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
ЦитатаForget ()
Нинаааю, в последнее время я начинаю в этом сомневаться, шучу :** А что на этой неделе будет? На лыжах вот каталась, в первый раз за год, такой каеф и экстрим, в инстаграме можешь посмотреть) У мамочки до 11-ого числа, а потом в Уфу на пары х( У тебя что еще? Когда выпуск?
За такие шутки по заднице получить можно ;DD Шишки из министерства будут приезжать и всё проверять, скуфно) Посмотрю обязательно) Ты кстати меня так ещё и научить должна будешь ;DD Тогда наслаждайся в полной мере этим свободным временем ) Ничего особенного пока, пока замуж не вышла :'D Читай в программе канала, там прописано :Р
ЦитатаСhaos ()
Начала уже. :'D Что там случилось? Что там с диагностикой? Я вот себе каждый раз говорю. хД У меня отлично, только усталость чувствую.)
Нет, я заговариваю зубы иначе. xD Променяли меня на другую, засранцы. х) Так что не судьба). Хах, но это действительно мотивирует)). Тогда отдыхай в удовольствие).
ЦитатаСhaos ()
Этого мало, что ли?
Да) Ты же знаешь, что мне мало всех Вас было. :'D Ненасытная я морда, однако).
Понедельник, 06.02.2017, 1:17 AM | Сообщение # 376
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
ЦитатаTenkо ()
Нет, я заговариваю зубы иначе. xD Променяли меня на другую, засранцы. х) Так что не судьба). Хах, но это действительно мотивирует)). Тогда отдыхай в удовольствие).
Заговариваешь. х) А в другом месте попытать удачу нельзя? Какой там отдых, через 7 часов вставать уже.)
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Спасибо! ) Как ты угадал, что я сейчас жру? xD Салат есть, будешь? о.о
Дорогая моя, я же богиня еды, ты забыла? Буду, а какой? Капец я проголодался. :/
Понедельник, 06.02.2017, 1:18 AM | Сообщение # 377
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
Ramza, Готовься) я в предвкушении)
Сhaos,
ЦитатаСhaos ()
Хорошо же, как говорится: студенческие годы - самые лучшие в жизни. :'D
Да, но не когда они 8 гребанных лет.............
Amy_Magnificent, Вай спасибо)) Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
Понедельник, 06.02.2017, 1:18 AM | Сообщение # 378
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаСhaos ()
Приятно встретить единомышленника.) Правильно делаешь, ибо это очень важно. Не привив этот навык, очень сложно будет в дальнейшем: в плане отношений, работы и.т.д. А рок слушаешь? Есть любимые группы? Шансон тоже не люблю, а рэп мне нравился в детстве. х) Сейчас не понимаю этот жанр совсем. А я люблю рок в большей степени, но могу слушать и другие жанры.) Любимые группы: Three Days Grace (до ухода Адама из группы), Papa Roach, Poets of the Fall. Если не слышала, обязательно послушай. Если что, могу черкнуть пару любимых песен от каждой из группы. Седзе тоже иногда читаю, но где связано с романтикой. Вообще хороший жанр, но сэйнэн + романтика все-таки лучше. Не люблю, когда в манге прям от прикосновения жмутся в три рубля. :'D Но вообще очень нравится наблюдать за героями и видеть их развитие от начала до конца. Мне нравится The Breaker. А из романтики перечитал много всего, что уже и не помню. :"D Я не читал его произведений, но добавляю в список. Не знаю, "Американская трагедия" как-то не впечатляет, "Финансист", на мой взгляд, лучше. Я бы не хотел посвятить этому жизнь, но очень бы хотел попробовать.) Круто! Удачи тебе с ней.)
а то! это меня всегда радует :3 вот именно ~ при чем в любой работе - коммуникация очень важный навык в современном обществе.. а некоторые этого не понимают.. печалька.. т.т конечно - очень люблю рок * хм, любимые? ммм, Сплин, Би-2, Океан Ельзы и многие другие.. Three Days Grace тоже нравятся :3 ну раз ты предлагаешь, то жду список песен : D и обязательно потом прослушаю их * хах, я тебя понимаю - я уже давно вышла из того возраста когда такое может понравится : D ооо, это тоже люблю - прямо читаешь с удовольствием, да и наблюдать за такими персонажами одно удовольствие :3 "Крушителя" очень люблю - просто зачитывалась, питаю надежды на третью часть, но еще не понятно когда она будет выходить.. вэбки читаешь? "Американская трагедия" считается классикой поэтому о ней многие наслышаны, да и она хорошо отображет эпоху и людей в ней.. что касается "Финансиста", то произведение конечно на уровне, но мне чего-то не хватило.. учителем быть сложно, так что не буду ничего говорить :3 на кого учишься? спасибо большое **
Понедельник, 06.02.2017, 1:23 AM | Сообщение # 383
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаRamza ()
хз почему но цитата сначала записалась на Tenko взаимно да(ну типа сейчас бакалавр техник-конструктор), но я имел ввиду литературу не по профессии) ну я просто думаю что не всем такое интересно)
Понедельник, 06.02.2017, 1:27 AM | Сообщение # 385
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
ЦитатаСhaos ()
Заговариваешь. х) А в другом месте попытать удачу нельзя? Какой там отдых, через 7 часов вставать уже.)
Нет. :Р Можно было бы, но так как мне впаривают о том, что я будущая мать, то пока нельзя соваться в другие дебри. х) А ничего пока доступного пока нет. Всё время забываю про разницу. xD
ЦитатаСhaos ()
Мне не стоить говорить, что говорил, что 3 дня - это мало? :"D
Сам понимаешь, что Вас сильно от учёбы не хотела отвлекать). Может исправиться как-нибудь.