Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
ну нет, у тебя так много наград, что я ткнула в первую (а проверяю я всегда по кубику Рубика, ибо любимая, и дарю я ее чаще остальных) и вуаля, сразу обнаружила себя, ну а что кому я писала я еще помню) самое главное, что пережили, теперь можно забыть и спокойно работать) нет фото, только по работе гб первички хDD без ветра, и я без шапки ходила **
Кто б говорил, у тебя тоже их предостаточно всё же ;D А вот моя любимая коронка, но мне кажется, что мой почерк сообщения везде меня выдаст xD А кто-то жаловался на память, ай-ай-яй :Р Да, забыть временно, ибо комиссии любят приходить, но надеюсь, что на несколько месяцев мы избавились от них хД Грубо звучит xD Как же так, я так хотела тебя и красоты города увидеть тзт О, ну тогда это нормально, действительно не чувствуется, сама так же в -20 с копейками ходила и норм, а вот если ветер, то брр х_Х Кстати, по поводу нашего плана действия, пока о новостях не слышно?
Я казахстанское время имею в виду ;D Всё же жителей больше оттуда, чем нас х)
Мы вымирающий вид, еще более ценны, чем они :'D
ЦитатаGeschoss ()
да как-то из детства осталось, видимо крепко засело, это я тебе еще каникулы в Простоквашино не процитировала хDD заочно учишься, да? нога в ногу прям (; было дело, даже контрольную писали =/ было бы идеально, но нас жестоко обманули х) в том семестре 2 написали, теперь снова 2
Оо, ну Простоквашино - мой самый любимый мультик детства, уж его я тоже знаю :'D Как ты поняла? Типа сессия поздно? хД А ты тоже заочно, что ли? Ой, как я с ними замучилась, ппц -_- Т.е. 4 за год? Что за издевательство? Одну бы кое-как написать хД
Цитатаkub ()
Нуу... Ну этого чувака вспомнил токо х) Кстати он твой тёзка х)) Как поживаешь Хилари?
Странно, что ты жирдяев запоминаешь, а не красоток :'D В смысле? Его тоже Хилари зовут? хД Я хорошо) А ты?)
ЦитатаRamza ()
не знаю как.
Ты же программированием увлекаешься? Разве не должен шарить в таких штучках? :'D
ЦитатаRamza ()
Почему же?) может и могла)
Дада, она хитрая. по-любому наколдовала, тк ты ей понравился (но это по секрету хд) Even when I lose, I'm winning.
ооооо, мой напарник *.* которую игру мы сегодня опрокидываем ? (; как ты? на выходные придумала, чем будешь заниматься?)
эгегей бро *-* сейчас решим...есть пожелания??? я намного лучше, чем вчера...полна сил и энергии))) А ты как?? Где пропадала? не решила еще, но думаю придумаю...мож порисую)))
ЦитатаRamza ()
Привет) Отлично а ты как?)
не плохо))) как день?? Handsome is as handsome does.
Вот тебя тоже удивляет, почему этого не делают? :'D
Цитатаkub ()
Ну эта игра моего детства я знаю там их всех просто) В прямом, да его тоже Хилари зовут х)) тоже хорошо... Что делаете?
Блин, если бы знала, что он носит моё имя, выбрала бы другой ник хD Подозреваю, что делают то же, что и ты - в мафию играю :'D А ты? Even when I lose, I'm winning.
с чего то...) ну этож я наколдовал тебе такой день ляськи масяськи спринг спаркле ииии вуаля ВОЛШЕБСТВО х)) пью) ты что?
а что это хоть значит?? А я то думаю что ж все так хорошо.....а это с твоей легкой руки *-* Спасибки =** что пьешь?? а я нууу...ничего...только с работы пришла ))) Handsome is as handsome does.
теперь я не поняла, любимый это Настоящий детектив или Острые козырьки? видела 1 сезон, а вот 2й начала и не осилила)
про первый сезон) второй я даже первую серию не осилил)
ЦитатаHilary ()
Ты же программированием увлекаешься? Разве не должен шарить в таких штучках? :'D
в программировании есть много направлений) ну я могу зайти на сайт и ненужно заново логиниться) в общем логично что меня показывает онлайн)
ЦитатаHilary ()
Дада, она хитрая. по-любому наколдовала, тк ты ей понравился (но это по секрету хд)
Тебе я свои секреты не доверю) но спасибо за инфу)
ЦитатаFlaky ()
не плохо))) как день??
та сериальчик смотрел "Настоящий детектив") а так больше ничем не занимался I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Кто б говорил, у тебя тоже их предостаточно всё же ;D А вот моя любимая коронка, но мне кажется, что мой почерк сообщения везде меня выдаст xD А кто-то жаловался на память, ай-ай-яй :Р Да, забыть временно, ибо комиссии любят приходить, но надеюсь, что на несколько месяцев мы избавились от них хД Грубо звучит xD Как же так, я так хотела тебя и красоты города увидеть тзт О, ну тогда это нормально, действительно не чувствуется, сама так же в -20 с копейками ходила и норм, а вот если ветер, то брр х_Х Кстати, по поводу нашего плана действия, пока о новостях не слышно?
ну да, но там тоже как начнешь копаться, ногу сломаешь хDD поэтому я не рискую) я не встречала твои сообщения с этим никнеймом до сегодня, так что сравнивать было не с чем) так я витаминки пью (; пускай так и будет) не надо так часто им приходить х) я сама красоты города не увидела =/ и так каждую командировку даа, в ветрище и в - 17 уши мерзнут Оо
ЦитатаHilary ()
Оо, ну Простоквашино - мой самый любимый мультик детства, уж его я тоже знаю :'D Как ты поняла? Типа сессия поздно? хД А ты тоже заочно, что ли? Ой, как я с ними замучилась, ппц -_- Т.е. 4 за год? Что за издевательство? Одну бы кое-как написать хД
который любимый момент? я без ума от перебранки Матроскина с Шариком из-за некупленной пары валенок хDD точно, Шерлок) моя сессия еще в январе закрылась) на очном, пол года отмотала, еще 1,5 именно =/ так еще и к диссеру надо собирать уже материалы, а тут курсачи - тупое разбазаривание времени магистратура же у тебя?
ЦитатаFlaky ()
эгегей бро *-* сейчас решим...есть пожелания??? я намного лучше, чем вчера...полна сил и энергии))) А ты как?? Где пропадала? не решила еще, но думаю придумаю...мож порисую)))
с тобой к тандеме хоть куда на штурм (; а вчера? на работе устала? дома уже, привезли сегодня, а на работе завал, вот и некогда было зайти порисуй ** у тебя хорошо получается)
А ты подумай, что с тобой сделают две прекрасные главы с арткреаторов, если не расскажешь ;DD Так что шепчи на ушко ;3
Что сделаете? понизите? да я и так на низе х)) они полюбому грохнут хоть если прошепчу)
ЦитатаHilary ()
Блин, если бы знала, что он носит моё имя, выбрала бы другой ник хD Подозреваю, что делают то же, что и ты - в мафию играю :'D А ты?
ахах.. когда видел твой ник всегда его вспоминал х)) Да вы шо? Прикинь я тоже х))
ЦитатаFlaky ()
а что это хоть значит?? А я то думаю что ж все так хорошо.....а это с твоей легкой руки *-* Спасибки =** что пьешь?? а я нууу...ничего...только с работы пришла )))
Нууу это не важно.. ну фея банан всегда выручит х)) нзчт Пивасик...
ну да, но там тоже как начнешь копаться, ногу сломаешь хDD поэтому я не рискую) я не встречала твои сообщения с этим никнеймом до сегодня, так что сравнивать было не с чем) так я витаминки пью (; пускай так и будет) не надо так часто им приходить х) я сама красоты города не увидела =/ и так каждую командировку даа, в ветрище и в - 17 уши мерзнут Оо
Я в очередной раз поражаюсь, как мы с тобой умеем такие содержательные посты строчить хоть столько времени прошло, типа талант не пропьешь xD Разве? Вроде как в своём досье всё строчу под ним разное хД А со мной не поделилась ещё тзт Хах, золотые слова, у нас за день даже сплошные переезды из кабинета в кабинет были, и всю мебель самим тащить пришлось, ибо больше некому х( Какие же тогда плюсы от них х( Но пока отбой по командировкам? Вот-вот, но ты то всё равно более и менее закаленная, чем я хД
Вот и настало время провести наш первый тематический вечер! Мы решили посвятить его приближающемуся Дню Святого Валентина! В связи с этим прекрасным праздничком было решено организовать игру "Любовь с первого слова"! Тематический вечер будет проходить 12. 02. 2017 года, начало в 22:00 по времени сайта ( в 19:00 по МСК). Давайте разобьёмся на пары интереса ради, также можно поставить совместную аватарку (по желанию).
о, значит, ты тоже считаешь, что и затевать 2й сезон не стоило, да?)
я думаю что нужно было продолжение первого сезона снимать а не новую историю начинать)
ЦитатаGeschoss ()
что следующее в списке к просмотру?
даже не знаю. сериал "во все тяжкие" или фильмы "Карты, деньги, два ствола", "Святые из трущоб", "Snatch (на русском я только матерное название помню)", "Плохой Санта" старые фильмы, но мне что-то не надоедает пересматривать) надо повспоминать ещё) потому что в последнее время что-то не очень фильмы пошли(ну это чисто мое мнение)) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
с тобой к тандеме хоть куда на штурм (; а вчера? на работе устала? дома уже, привезли сегодня, а на работе завал, вот и некогда было зайти порисуй ** у тебя хорошо получается)
ну знач...поришаем...)) да что-то тяжно...потом в скупе расскажу подробности =_= спасибо)))
Цитатаkub ()
Нууу это не важно.. ну фея банан всегда выручит х)) нзчт Пивасик...
почему не важно ?? мимими))) оу пивасик это не плохо))) Handsome is as handsome does.
в программировании есть много направлений) ну я могу зайти на сайт и ненужно заново логиниться) в общем логично что меня показывает онлайн)
Ты в этом уверен? Я раньше тоже не выходила, и офф всё равно показывало, когда какое-то время активности не было)
ЦитатаRamza ()
Тебе я свои секреты не доверю) но спасибо за инфу)
А как же око за око?
ЦитатаGeschoss ()
который любимый момент? я без ума от перебранки Матроскина с Шариком из-за некупленной пары валенок хDD точно, Шерлок) моя сессия еще в январе закрылась) на очном, пол года отмотала, еще 1,5 именно =/ так еще и к диссеру надо собирать уже материалы, а тут курсачи - тупое разбазаривание времени магистратура же у тебя?
Ахах, да это крутой, я на нг его смотрела, по тв показывали хД А мой.. мне еще нравится, как они деньги искали, их диалог про зону комфорта ) А вот, кстати, в том году у меня в январе была, только сейчас в феврале решили хд А ты в магистратуре? Другое направление брала по сравнению с бакалавриатом? Вот про курсачи точно сказано, чушь полная, не знаю, почему до сих пор заставляют писать их, толку ноль( Неет, я же маленькая еще для магистратуры :'D
ЦитатаTenkо ()
Естественно)) Вот всех всему учить надо: что, да как поступать х) Что нового то натворила в своей жизни? Учёба? Путешествия? Поклонники? ;D
Дада, вот ничего сами не могут :'D Ой, я сейчас в учебе) Пока с работой проблемы, надеюсь, после сессии решится, тогда можно будет путешествия планировать) А из мужчин-поклонников у меня только папа хD К тебе все те же вопросы :'D
Цитатаkub ()
ахах.. когда видел твой ник всегда его вспоминал х)) Да вы шо? Прикинь я тоже х))
Блин, вообще не очень ассоциации, конечно, надо это переиграть как-то хД Я думаю, что ты и есть вампир хД Even when I lose, I'm winning.
Я в очередной раз поражаюсь, как мы с тобой умеем такие содержательные посты строчить хоть столько времени прошло, типа талант не пропьешь xD Разве? Вроде как в своём досье всё строчу под ним разное хД А со мной не поделилась ещё тзт Хах, золотые слова, у нас за день даже сплошные переезды из кабинета в кабинет были, и всю мебель самим тащить пришлось, ибо больше некому х( Какие же тогда плюсы от них х( Но пока отбой по командировкам? Вот-вот, но ты то всё равно более и менее закаленная, чем я хД
дыа, мастерство жи >) причем на пустом месте же х) вышлю почтой России, не дойдет же вовремя, срок годности истечет =/ тебе на работе проще взять хDD ого оО вот это спартанские условия , все сами что ли? ну мужика бы словили где-н) ездить люблю, сам процесс поездки ** с пн еще одна, но поближе) насчет отпуска пока не знаю, график в марте будет, ждем) практика же) у меня и температура ниже, чем у нормальных людей =/
ЦитатаFlaky ()
ну знач...поришаем...)) да что-то тяжно...потом в скупе расскажу подробности =_= спасибо)))
я знаю, что ты меня ждешь) как только, так сразу наберу тебе)
ЦитатаHilary ()
Ахах, да это крутой, я на нг его смотрела, по тв показывали хД А мой.. мне еще нравится, как они деньги искали, их диалог про зону комфорта ) А вот, кстати, в том году у меня в январе была, только сейчас в феврале решили хд А ты в магистратуре? Другое направление брала по сравнению с бакалавриатом? Вот про курсачи точно сказано, чушь полная, не знаю, почему до сих пор заставляют писать их, толку ноль( Неет, я же маленькая еще для магистратуры :'D
о, и как НГ отметила кст? кутила по-черному? (; помню-помню, шикарный момент) в том году, я бы приняла тебя за очника х) поменяла, но не кардинально, в рамках экономики, но другую отрасль скажем так пол беды написать, его еще надо через антиплагиат прогнать, а потом подогнать, чтобы плагиата не было
ЦитатаRamza ()
я думаю что нужно было продолжение первого сезона снимать а не новую историю начинать)
Geschoss, может ты можешь посоветовать что посмотреть?) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Yumi, отлично. сериал посмотрел "Настоящий детектив", а так больше ничего и не делал) А у тебя как?) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me