Спорт-флуд
|
|
|
Пятница, 28.12.2012, 4:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Спорим, обсуждаем, ругаемся (в рамках правил раздела) За нарушение правил раздела замечание или же бан! |
|
|
Среда, 02.04.2014, 2:26 PM | Сообщение # 596
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Mephisto (  ) не закрыл Феллаини =_= этот одуванчик... в первом тайме он был хорош в защите, но никак в нападении. Цитата Mephisto (  ) . А в эпизоде с отмененным голом Уэлбека Да. Вроде никто ничего не повредил, нога его лица не коснулась. Но этот мажор мог бы и забить гол выйдя 1 на 1 с мусорщиком Нойером ._. |
|
|
Среда, 02.04.2014, 8:32 PM | Сообщение # 597
|
Главный злодей |
|
Время реванша! Hala Madrid!
  |
|
|
Четверг, 03.04.2014, 4:27 PM | Сообщение # 598
|
Персонаж одной арки |
|
О да.. Реал дернул Боруссию. Пищек конечно скосячил
 |
|
|
Пятница, 04.04.2014, 0:57 AM | Сообщение # 599
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Среда, 09.04.2014, 5:17 PM | Сообщение # 600
|
Персонаж одной арки |
|
Despair(魂), Думаю Реал спецом не напрягался... Дали им побыть в своей шкуре, когда в том году им тоже гола не хватало.
 |
|
|
Пятница, 11.04.2014, 7:28 PM | Сообщение # 601
|
Персонаж одной арки |
|
Реааал чемпион реал чемпион побеждает только он!
Это не шутка мы встретились в маршрутке |
|
|
Понедельник, 14.04.2014, 0:53 AM | Сообщение # 602
|
Главный злодей |
|
Цитата Noisy_royal_boy (  ) Что творится в АПЛ)Давно так интересно не было) Есть такое) На фоне махача Ливерпуля и МС, матч Челси смотрелся скучно, хотя голов 5 могли отгрузить) И да, Салах хорош! Через годик будет так же хорош как Азар Ливерпуль, просто без слов. Лучший сезон за 11 лет моего скаузерство) 10 побед подряд! |
|
|
Понедельник, 14.04.2014, 1:01 AM | Сообщение # 603
|
Главный злодей |
|
Цитата Despair(魂) (  ) полвека без титула, вот и бомбануло ещеб арсенал прорвало... Ну вообще то 24 года) Цитата Noisy_royal_boy (  ) Рад что хоть кто то МС остановил) Так из ненавидишь? |
|
|
Четверг, 17.04.2014, 5:15 PM | Сообщение # 604
|
Персонаж одной арки |
|
без лишних слов
 |
|
|
Четверг, 17.04.2014, 6:49 PM | Сообщение # 605
|
Персонаж одной арки |
|
Ура, первый трофей, теперь идем за 10 ушастым и победой в Ла Лиге. Было бы славно, если сделают золотой хет-трик :)
 |
|
|
Четверг, 17.04.2014, 11:27 PM | Сообщение # 606
|
Второстепенный персонаж |
|
Этот Бейл Соник какой-то нереально же так бегать В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 18.04.2014, 2:52 AM | Сообщение # 607
|
|
Despair(魂), Наверное Усейн Болт прав важна не только скорость но и баланс, а то Уолкот травмирован вечно так и не смог его игру посмотреть норм x)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 18.04.2014, 2:36 PM | Сообщение # 608
|
Персонаж одной арки |
|
Jagerjack, 34 км/ч. У Болта 37 примерно. А Бейл на 85 МИНУТЕ ЕЩЕ такое выдал.
 |
|
|
Суббота, 19.04.2014, 0:46 AM | Сообщение # 609
|
|
Цитата Tony (  ) 34 км/ч. У Болта 37 примерно. А Бейл на 85 МИНУТЕ ЕЩЕ такое выдал. это было офигенно парень) кстати по статистие фифа Бейл теперь на втором месте по скорости оказывается , Криро на четвертом , Уолкотт на пятом Вот теперь полуфинал между мейстером и сливочноми надеюсь будет захватывающим В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 8:06 PM | Сообщение # 610
|
Персонаж одной арки |
|
Мойес ушел из мю)
 |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 11:32 PM | Сообщение # 611
|
Главный злодей |
|
Цитата Tony (  ) Мойес ушел из мю) Карпина надо в МЮ) |
|
|
Четверг, 24.04.2014, 1:00 AM | Сообщение # 612
|
|
Цитата Despair(魂) (  ) а кто первый? какой то левый, имя не запомнил так как не знаю такого футболиста Цитата Despair(魂) (  ) хоть я за реал и не болею хд тоже не болею за реал но лучшие вингеры это Бейл и Роналду как по мне В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 26.04.2014, 3:36 PM | Сообщение # 613
|
Забытый персонаж |
|
слух о трансфере Лео Месси в Юнайтед, правда? |
|
|
Суббота, 26.04.2014, 3:48 PM | Сообщение # 614
|
Забытый персонаж |
|
Despair(魂), говорят что, они предложили ему 230 млн евро. |
|
|
Суббота, 26.04.2014, 4:01 PM | Сообщение # 615
|
Забытый персонаж |
|
Despair(魂), хз, я просто хотел узнать правда это или нет. интересненькая штучка про тезку |
|
|
Суббота, 26.04.2014, 6:47 PM | Сообщение # 616
|
Забытый персонаж |
|
Despair(魂), да, со временем узнаем кто куда. я тоже нашел весёлую штучку [spoiler="Спойлер"][/spoiler] |
|
|
Воскресенье, 27.04.2014, 1:43 AM | Сообщение # 617
|
Главный злодей |
|
Цитата Despair(魂) (  ) шутканул как бог Какой никакой вариант)
Добротная первая победа тренерской карьеры Гигза. Из всех красных больше всего уважаю его. Один из шикарнейших опорников даже сейчас!
Завтра золотой матч АПЛ, часы считаю) |
|
|
Воскресенье, 27.04.2014, 6:06 PM | Сообщение # 618
|
Персонаж одной арки |
|
In GIGGSY we trust! |
|
|
Вторник, 29.04.2014, 1:44 AM | Сообщение # 619
|
|
Цитата Despair(魂) (  ) не совсем корректно ты написал, правильней будет "We beliave in Giggsy", но смысл был понятен)) Не совсем , его вариант абсолютно верный, так же является переделкой фразой любимой американцами "In god we trust" Цитата Despair(魂) (  ) разница между баварией и ливерпулем, оба по 70% мяч держат но Ливерпуль куда острее смотрится Ну против второго состава Челси.. как ни крути а Реал просто на ходу и их автобус опасен именно тем что контратаки быстрые очень. Тогда Бавария не показала весь свой потенциал хоть и проиграли по делу В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 29.04.2014, 2:40 AM | Сообщение # 620
|
|
Цитата Despair(魂) (  ) звучит глупо "в гигзи мы доверяем" Ну в русском то да, а в инглише наоборот красивее звучит Цитата Despair(魂) (  ) да бавария уже в отпуске психологически Да нужно собраться, я не расстроюсь если они проиграют я хочу лишь чтоб играли с огоньком как было до чемпионства В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 29.04.2014, 3:19 AM | Сообщение # 621
|
|
Цитата Despair(魂) (  ) я ваще зол на них за мю, надеюсь реал отомстит и бэйл себя покажет хд Без обид , конечно но что вы прошли в 1/4 уже для вас достижения в этом сезоне был хз чему злишься ты)
Цитата Despair(魂) (  ) а вообще вроде говорят что нельзя выиграть лч 2жды подряд, мол проклятье хД Да , ну кто если не Бавария? а если серьезно у меня в лч только одно желания хоть бы не Челси В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 30.04.2014, 3:43 AM | Сообщение # 622
|
Забытый персонаж |
|
поздравляю, реал всухую победил баварию! |
|
|
Среда, 30.04.2014, 3:46 AM | Сообщение # 623
|
Нераскрытый персонаж |
|
Опустили с небес высокомерных любителей сосисок, Рон как всегда молодец, штрафной на исполнение. Рамос отомстил за промах двухлетней давности. Завтра троллейбус наверно победит атлетико, но в финале думаю Реал возьмет свое |
|
|
Среда, 30.04.2014, 3:53 AM | Сообщение # 624
|
Забытый персонаж |
|
50_tenge, почему ты так уверен что финал реал выиграет? |
|
|
Среда, 30.04.2014, 4:02 AM | Сообщение # 625
|
Нераскрытый персонаж |
|
Не думал что такое будет Изи Катка Реал)
Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Пятница, 02.05.2014, 3:48 PM | Сообщение # 626
|
|
[quЦитата Despair(魂) (  ) как минимум неуважительно, пусть и говнотренер был, просравший всё Эм это объективность как бэ. Я к МЮ всегда был нейтраленДобавлено (02.05.2014, 2:48 PM) --------------------------------------------- Даааа Раздолбали этот автобус как же я был рад за Атлетико В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 03.05.2014, 0:30 AM | Сообщение # 627
|
Нераскрытый персонаж |
|
Может я потомок Ванги, но я честное слово предсказывал что финал выдут 2 Испанских клуба) Не мало поднял споря со своими однокурсниками и друзьями) Ждём Финал ребята) Надеюсь это будет фантатической игрой. Но вот моё одно предсказание Реал станет во главе и победит на сей раз ЛЧ. Должные же вписать свою историю в историю Реала)
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 06.05.2014, 3:59 AM | Сообщение # 628
|
Главный злодей |
|
Печальный матч с Пэлэсом 3-3... Ман Сити скорее всего оформляет чемпионство) Следующий год в АПЛ обещает быть веселым) |
|
|
Четверг, 15.05.2014, 4:34 AM | Сообщение # 629
|
Главный злодей |
|
Ла Лига рулит, йопта!
  |
|
|
Воскресенье, 18.05.2014, 1:45 AM | Сообщение # 630
|
Нераскрытый персонаж |
|
Лондон ис ред. Какой членси или петухтенхэм, только арсенал. В след году возьмем Лч. Грац так же атлетико. Басрилона обкакалась в который раз, хотя санчес знатную плюху вколотил Удачи боруссии в финале (: |
|