Каким спортом вы занимаетесь сейчас ?
|
|
|
Четверг, 19.01.2017, 11:26 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Выкладываем фотки с тренировок, делимся своим опытом, даем советы (лежание на диване тоже спорт)
За нарушение правил раздела вам будет сделано замечание или же вы будите забанены Модератор раздела: Romantic,
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 3:38 PM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Никаким. :'D В детстве занимался шахматами, но всё было не всерьез, поскольку в школе этот предмет был обязательным. Так же ходил весь 5-6 класс на плавание в надежде, что вырасту на сантиметров так 10. :'D Не вырос. :'D Но главным моим увлечением всегда останется настольный теннис. Очень жаль, что профессионально не стал заниматься, а сейчас так вообще форму растерял. В общем, ничем я не занимаюсь.
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 3:45 PM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Сhaos (  ) Никаким. :'D В детстве занимался шахматами, но всё было не всерьез, поскольку в школе этот предмет был обязательным. Так же ходил весь 5-6 класс на плавание в надежде, что вырасту на сантиметров так 10. :'D Не вырос. :'D Но главным моим увлечением всегда останется настольный теннис. Очень жаль, что профессионально не стал заниматься, а сейчас так вообще форму растерял. В общем, ничем я не занимаюсь. лежании на диване тоже спорт я вот щас занимаюсь велопробегами катаюсь часто с весны до осени, а зимой стараюсь на коньках быть
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:08 PM | Сообщение # 4
|
|
Цитата AirN (  ) я вот щас занимаюсь велопробегами катаюсь часто с весны до осени А я вот тоже собираюсь велосипед покупать. В горы ездить хочу.
Цитата AirN (  ) а зимой стараюсь на коньках быть О, обожаю кататься на коньках. Да вот уже 3 недели не могу найти коньки моего размера. :/
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:12 PM | Сообщение # 5
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Сhaos (  ) А я вот тоже собираюсь велосипед покупать. В горы ездить хочу. не в горах кататься я не люблю, больше люблю в городе кататься
Цитата Сhaos (  ) О, обожаю кататься на коньках. Да вот уже 3 недели не могу найти коньки моего размера. :/ а какой у тебя размер ? вроде не трудно же достать главное достать нужные а не хоккейные
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:16 PM | Сообщение # 6
|
|
Цитата AirN (  ) не в горах кататься я не люблю, больше люблю в городе кататься А мне наоборот. В горах попрохладнее будет.
Цитата AirN (  ) а какой у тебя размер ? вроде не трудно же достать главное достать нужные а не хоккейные Самый обычный - 41. Но нигде нет нормальных, а если есть, то хоккейные, которые я не хочу.
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:19 PM | Сообщение # 7
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Сhaos (  ) А мне наоборот. В горах попрохладнее будет.
ну не сказал бы в городе в дождь это классно
Цитата Сhaos (  ) Самый обычный - 41. Но нигде нет нормальных, а если есть, то хоккейные, которые я не хочу. да тут согласен в хоккейных вообще убиться легче, но я легко нахожу для катания 41-42
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:12 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Плавание, но конечно не на скорость. xDD
А ещё хочу приучить себя к бегу, а то совсем дряхлой стала. : DDD
В других видах спорта не так активна. хД |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:32 PM | Сообщение # 9
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Blair (  ) Плавание, но конечно не на скорость. xDD вот вот это да соглаен крута, я пока что плаваю как топор, ныряю классно а вот выплывать пока не умею
Цитата Blair (  ) А ещё хочу приучить себя к бегу, а то совсем дряхлой стала. : DDD
В других видах спорта не так активна. хД я думаю бег нада начинать на беговой дорожке xD а другие спорты ходьба тоже считается же
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:34 PM | Сообщение # 10
|
|
Цитата AirN (  ) ну не сказал бы в городе в дождь это классно У нас просто не дождливый город.)
Цитата AirN (  ) да тут согласен в хоккейных вообще убиться легче, но я легко нахожу для катания 41-42 На прокат найти-то всегда легко. Я вот просто свои хочу.
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:37 PM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Сhaos (  ) У нас просто не дождливый город.) это печально, просто любой спорт под дождем становится эпичным xD как та наблюдал за борьбой под дождем было эпично
Цитата Сhaos (  ) На прокат найти-то всегда легко. Я вот просто свои хочу. а да тут согласен наидти что бы купить коньки для катания сложно
 |
|
|
Понедельник, 23.01.2017, 0:24 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата AirN (  ) вот вот это да соглаен крута, я пока что плаваю как топор, ныряю классно а вот выплывать пока не умею
А вот ныряние не очень у меня выходит, проблематично. :с
Цитата AirN (  ) я думаю бег нада начинать на беговой дорожке xD а другие спорты ходьба тоже считается же
Хах, это да, так и планируется до лета, а потом бегать на свежем воздухе и по теплу *-* Нуу... ходьба тоже хорошо, но не знаю, меня немного манера подачи движений там, смущают немного, не знаю почему хД |
|
|
Понедельник, 23.01.2017, 11:17 PM | Сообщение # 13
|
Каноничный персонаж |
|
Качалка турник скалодром горы и плавать люблю ару. В детстве не особо со спортом дружил ток футболом увлекался ару и сабелькой мах мах делал ару и танцевалку закончил. надоело болеть потом и хиляком быть стал серьезно увлекаться физическими упражнениями. Привычка стала ару. Сейчас все бросать поздно пополам сломает. Диванный спорт тоже уважаю манга книги ару любовь ару :3 вот и вся история ару.
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|