[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Romantic  
Какой вид спорта на Олимпиаде принес бы вам золотую медаль ?
Воскресенье, 22.01.2017, 3:20 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
756
Статус:
Обсуждаем, делимся впечатлениями какой вам достался вид спорта. Согласны ли вы с ним? (разрешается легкий флуд по теме)

За нарушение правил раздела вам будет сделано замечание или же вы будите забанены
Модератор раздела: Romantic,

Воскресенье, 22.01.2017, 3:29 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Йееее, W.I.T.C.H

Цитата AirN ()
Ваш спорт - академическая гребля.
Командный спорт как раз для вас. Вы умеете налаживать отношения с людьми и комфортно чувствуете себя, когда можете рассчитывать на поддержку и помощь. К тому же всегда боретесь до последнего и не привыкли опускать руки. Вы с энтузиазмом подходите к сложным задачам и всегда доводите все до конца.

Тест так себе. :'D
И данный вид спорта, мне кажется, совершенно мне не подходит, так как я совершенно не командный игрок.
В первом же вопросе про предпочтения между командой и работой в одиночке, я выбрал второе, поэтому не понимаю, откуда такой результат. :'D

You would never break the chain.
Воскресенье, 22.01.2017, 3:43 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
756
Статус:
Цитата Сhaos ()
Тест так себе. :'D
И данный вид спорта, мне кажется, совершенно мне не подходит, так как я совершенно не командный игрок.
В первом же вопросе про предпочтения между командой и работой в одиночке, я выбрал второе, поэтому не понимаю, откуда такой результат. :'D

Почему прикольно же тут дают совет и о тебе рассказывают кончено выбирать тебе заниматься или нет biggrin а я вообще вот
Ваш спорт - триатлон.
Вам всегда было сложно выбрать что-то одно и долго делать одно и то же. Именно поэтому триатлон - идеальный вид спорта для вас. Настоящая гонка, которая включает плавание, бег и велоспорт, помогает вам всегда оставаться в движении и задействовать все свои сильные стороны: скорость, силу и выносливость.

Воскресенье, 22.01.2017, 4:06 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Цитата AirN ()
Почему прикольно же тут дают совет и о тебе рассказывают кончено выбирать тебе заниматься или нет а я вообще вот

Прикольно-то прикольно, но ты выбираешь одно, а тебе выходит совсем другое. Вот это и настораживает. :'D

You would never break the chain.
Воскресенье, 22.01.2017, 5:10 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
Цитата
Ваш спорт - гимнастика.
Вы любите продумывать все до мелочей и заранее рассчитываете свои действия. Никакой спешки и беготни, только четкий план и взвешенные решения. К тому же все должно быть красиво.
Именно поэтому этот грациозный спорт для вас. Ведь главное - равновесие во всем.

Первое на уме - Шта?
Талантов в этом виде спорта точно нет. хД Хотя мб местами где-то и гнусь, но это лишь местами... больше гибкости нет и силенок маловато. xD

Я бы для себя выделила роль. где точно получила бы золотую медаль, как самый ярый болельщик. xDD Точно лучше меня не будет. cool
А сама бы себя больше в плавании видела бы, люблю это. ^^
Другими видами спорта я просто восхищаюсь издалека. х)
Среда, 25.01.2017, 6:48 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1020
Статус:
Ваш спорт - плавание. Согласен )

贝克苏利丹
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат