Какой вид спорта на Олимпиаде принес бы вам золотую медаль ?
|
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 3:20 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Обсуждаем, делимся впечатлениями какой вам достался вид спорта. Согласны ли вы с ним? (разрешается легкий флуд по теме)
За нарушение правил раздела вам будет сделано замечание или же вы будите забанены Модератор раздела: Romantic,
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 3:29 PM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Йееее, W.I.T.C.H
Цитата AirN (  ) Ваш спорт - академическая гребля. Командный спорт как раз для вас. Вы умеете налаживать отношения с людьми и комфортно чувствуете себя, когда можете рассчитывать на поддержку и помощь. К тому же всегда боретесь до последнего и не привыкли опускать руки. Вы с энтузиазмом подходите к сложным задачам и всегда доводите все до конца. Тест так себе. :'D И данный вид спорта, мне кажется, совершенно мне не подходит, так как я совершенно не командный игрок. В первом же вопросе про предпочтения между командой и работой в одиночке, я выбрал второе, поэтому не понимаю, откуда такой результат. :'D
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 3:43 PM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Сhaos (  ) Тест так себе. :'D И данный вид спорта, мне кажется, совершенно мне не подходит, так как я совершенно не командный игрок. В первом же вопросе про предпочтения между командой и работой в одиночке, я выбрал второе, поэтому не понимаю, откуда такой результат. :'D Почему прикольно же тут дают совет и о тебе рассказывают кончено выбирать тебе заниматься или нет а я вообще вот Ваш спорт - триатлон. Вам всегда было сложно выбрать что-то одно и долго делать одно и то же. Именно поэтому триатлон - идеальный вид спорта для вас. Настоящая гонка, которая включает плавание, бег и велоспорт, помогает вам всегда оставаться в движении и задействовать все свои сильные стороны: скорость, силу и выносливость.
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:06 PM | Сообщение # 4
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата AirN (  ) Почему прикольно же тут дают совет и о тебе рассказывают кончено выбирать тебе заниматься или нет а я вообще вот Прикольно-то прикольно, но ты выбираешь одно, а тебе выходит совсем другое. Вот это и настораживает. :'D
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:10 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ваш спорт - гимнастика. Вы любите продумывать все до мелочей и заранее рассчитываете свои действия. Никакой спешки и беготни, только четкий план и взвешенные решения. К тому же все должно быть красиво. Именно поэтому этот грациозный спорт для вас. Ведь главное - равновесие во всем. Первое на уме - Шта? Талантов в этом виде спорта точно нет. хД Хотя мб местами где-то и гнусь, но это лишь местами... больше гибкости нет и силенок маловато. xD
Я бы для себя выделила роль. где точно получила бы золотую медаль, как самый ярый болельщик. xDD Точно лучше меня не будет. А сама бы себя больше в плавании видела бы, люблю это. ^^ Другими видами спорта я просто восхищаюсь издалека. х) |
|
|
Среда, 25.01.2017, 6:48 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ваш спорт - плавание. Согласен )
贝克苏利丹 |
|