Свадьба Last[Dream] и Geurver
|
|
|
Среда, 09.01.2013, 8:58 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Уважаемые форумчане!
12 января в 20:00 по времени сайта будет проходить свадьба
Last[Dream] и Geurver  |
|
|
Среда, 09.01.2013, 9:14 PM | Сообщение # 2
|
|
Поздравляяю *3*
 |
|
|
Среда, 09.01.2013, 9:16 PM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хах,быстро же вы) Поздравляю) |
|
|
Среда, 09.01.2013, 9:38 PM | Сообщение # 4
|
Главный злодей |
|
Поздравляю! ) Желаю всех благ. И вообщем всего хорошего.
сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Среда, 09.01.2013, 9:38 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Няяя мои огромнейшие поздравления *О* Погуляю у вас потом на свадебке :З
 |
|
|
Среда, 09.01.2013, 11:19 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Amaya) Поздравляяю *3* Ваи, спасибо, милая =** Цитата (SkyWin) Хах,быстро же вы) Поздравляю) Быстро.. норм) Спасибо за поздравления) Цитата (PussyCat) Поздравляю! ) Желаю всех благ. И вообщем всего хорошего. Мамкааа *0* Спасибо огромное! Кстати, у тебя ещё 2 сына (то бишь моих брата хд) Цитата (B@nny) Няяя мои огромнейшие поздравления *О* Погуляю у вас потом на свадебке :З Принимаем, спасибооо *0* Надеюсь, будет весело :3 Цитата (Fuma) поздравляю)) приду на свадьбу вас тискать Х) Ты в своем репертуаре!)) Спасибо за поздравления) Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Среда, 09.01.2013, 11:26 PM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Среда, 09.01.2013, 11:35 PM | Сообщение # 8
|
|
Поздравляю вас от всей души)Желаю счастья,пусть ваш брак будет долгим и незабываемым^_^ любите друг друга долго и сильно *0*
  |
|
|
Среда, 09.01.2013, 11:43 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Amaya) Поздравляяю *3* Спасибо! Няшка однако... ;3 Цитата (SkyWin) Хах,быстро же вы) Поздравляю) Спасибо!Вахаха очень быстро :DD Цитата (PussyCat) Поздравляю! ) Желаю всех благ. И вообщем всего хорошего. Спасибо)So sweet ^^" Цитата (B@nny) Няяя мои огромнейшие поздравления *О* Погуляю у вас потом на свадебке :З Спасибо!Конечно погуляем)Только надеюсь домой всех развозить не придется ;DD Цитата (Fuma) поздравляю)) приду на свадьбу вас тискать Х) Спасибо! Не не слышал :DD Цитата (Madara_U) Поздравляю Молодожены!! Спасибо!Наконец дождался :DD Цитата (Леночка)) Поздравляю вас от всей души)Желаю счастья,пусть ваш брак будет долгим и незабываемым^_^ любите друг друга долго и сильно *0* Спасибо) Теплые слова :O What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 0:59 AM | Сообщение # 10
|
Главный злодей |
|
Примите мои поздравления) Желаю счастливого брака)
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 1:11 AM | Сообщение # 11
|
|
Поздравляю. ) Ну что сказать, совет да любовь. х) |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 1:42 AM | Сообщение # 12
|
Главный злодей |
|
Оя оя, поздравляю вас мои няшные. Мощных вам форумовских и реальных отношении *0* Голубой + Ника = Голубой Ника /блин, да вы идеальная пара ^^/ |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 4:44 AM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Четверг, 10.01.2013, 7:06 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Опача вот и свадьба :3 поздравляю вас! живите долго и мирно вместе :3 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 10:53 AM | Сообщение # 15
|
|
Поздравляю вас! Пусть ваша совместная жизнь будет сладкой^^
 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 1:45 PM | Сообщение # 16
|
|
Поздравляю вас. Добра вам х)
You would never break the chain. |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 2:06 PM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Поздравляю) Всего вам самого-самого *О*
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 3:50 PM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Поздравляю вас, друзья мои *О* Вам всего хорошего, благополучия, много детей.... Сладкую жизнь ^^
 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 4:58 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Поздравляю вас друзья мои) Всё таки вы два сапога пара) Счастья и всего самого вам желаю! Живите с миром) Оскар *0* Спасибо огромное! Ждем-с на свадьбе! Цитата (NataHina) Примите мои поздравления) Желаю счастливого брака) Принимаем :DD Спасибо огроменное! Цитата (Alfons) Поздравляю. ) Ну что сказать, совет да любовь. х) Спасибо *0* Совет Оо За все спасибо =* Цитата (G-DRAGON) Оя оя, поздравляю вас мои няшные. Мощных вам форумовских и реальных отношении *0* Голубой + Ника = Голубой Ника /блин, да вы идеальная пара ^^/ Спасибо!) Голубой Ника :DD Дыа) Цитата (Viole) Поздравляю Молодожены. Молодоженами будет 12 января :3 Но, все равно, спасибо! Цитата (Living{in}dreams) Опача вот и свадьба :3 поздравляю вас! живите долго и мирно вместе :3 Ваии, Спасибо!)) Ждем на свадьбе :3 Цитата (Siel) Поздравляю вас! Пусть ваша совместная жизнь будет сладкой^^ Это так мило :3 Спасибо!) Цитата (Сhaos) Поздравляю вас. Добра вам х) Спасиьо!)) Цитата (Chrome) Поздравляю) Всего вам самого-самого *О* Спасибо =** Цитата (Ekko) Поздравляю вас, друзья мои *О* Вам всего хорошего, благополучия, много детей.... Сладкую жизнь ^^ Самое важное :DD Спасибо за поздравления :3 Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 5:57 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Поздравляю Вас, дорогие мои! Приятных, ничем не омраченных отношений на форуме и крепкой дружбы вне форума. |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 5:58 PM | Сообщение # 21
|
Забытый персонаж |
|
Last[Dream], Какашка жениться :3 [spoiler="Спойлер"]Это типо свадебный подарок >D [/spoiler] I never forget you... |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 7:42 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Поздравляю вас друзья мои) Всё таки вы два сапога пара) Счастья и всего самого вам желаю! Живите с миром) Спасибо)Да ты прям экстрасенс слушай ;DD P.S Сам сапог :DD Цитата (NataHina) Примите мои поздравления) Желаю счастливого брака) ПРИНИМАЕМ :DD Спасибо ^^" Цитата (Alfons) Поздравляю. ) Ну что сказать, совет да любовь. х) Спасибо)Любовь есть , но совет :DD Цитата (G-DRAGON) Оя оя, поздравляю вас мои няшные. Мощных вам форумовских и реальных отношении *0* Голубой + Ника = Голубой Ника /блин, да вы идеальная пара ^^/ Спасибо красный :DD И кстате я не голубой а СИНИЙ :DD Цитата (Viole) Поздравляю Молодожены. Спасибо) Цитата (Сhaos) Поздравляю вас. Добра вам х) Спасибо)Тебе тоже добра чувак :DD Цитата (Chrome) Поздравляю) Всего вам самого-самого *О* Спасибо) Самое-самое пожелание Цитата (Ekko) Поздравляю вас, друзья мои *О* Вам всего хорошего, благополучия, много детей.... Сладкую жизнь ^^ Спасибо Шоколадный :DD Цитата (Nayada) Поздравляю Вас, дорогие мои! Приятных, ничем не омраченных отношений на форуме и крепкой дружбы вне форума. Спасибо)) Как обычно знаешь что сказать! :* Цитата (Living{in}dreams) Опача вот и свадьба :3 поздравляю вас! живите долго и мирно вместе :3 Спасибо оранжевый :DD Цитата (Siel) Поздравляю вас! Пусть ваша совместная жизнь будет сладкой^^ Спасибо) Цитата (Funran) Last[Dream], Какашка жениться :3 Ну хоть на этом спасибо :DD P.S Сама какашка :3 What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 11:16 PM | Сообщение # 23
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Поздравляю со свадьбой, давненько не гулял наш форум, и первая в этом году ;DD Всех самых хороших вам благ ^^ Чтобы не раставались >)
 |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 5:56 AM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Forget) Поздравляю со свадьбой, давненько не гулял наш форум, и первая в этом году ;DD Всех самых хороших вам благ ^^ Чтобы не раставались >) Спасибо огроменное!) Думаю, после сегодняшнего этого не случится :3 Цитата (Mephisto) Доо, первая в этом году *О* Поздравляю..Басяня, гуляем Надо будет в скайпе конфу захостить и там тоже попраздновать Желаю вам всех благ, детишек-ребятишек, счастья, здоровья, кучу бабосов мужыков и баб, виллу загородную где будем тусить и куда я буду каждый уик-энд приезжать *О* Меф *_* так приятно слышать :3 скайп.. хорошая идея хд Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 11:30 PM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Forget) Поздравляю со свадьбой, давненько не гулял наш форум, и первая в этом году ;DD Всех самых хороших вам благ ^^ Чтобы не раставались >) Спасибо!Ну это даааа! :DD Мило то как ^^" Цитата (Mephisto) Доо, первая в этом году *О* Поздравляю..Басяня, гуляем Надо будет в скайпе конфу захостить и там тоже попраздновать Желаю вам всех благ, детишек-ребятишек, счастья, здоровья, кучу бабосов мужыков и баб, виллу загородную где будем тусить и куда я буду каждый уик-энд приезжать *О* Спасибо за хорошое пожелание ! И про скайп хорошо придумал! What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Суббота, 12.01.2013, 8:48 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 12.01.2013, 8:54 PM | Сообщение # 27
|
|
Я пришееел
 |
|
|
Суббота, 12.01.2013, 8:57 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 12.01.2013, 9:00 PM | Сообщение # 29
|
Нераскрытый персонаж |
|
Здесь я ;DD
What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Суббота, 12.01.2013, 9:02 PM | Сообщение # 30
|
|
поздравляю и счастья желаю!!!
 |
|
|
Суббота, 12.01.2013, 9:03 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 12.01.2013, 9:03 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Галантен) Ровно в 20:00 пришел) Вахах ну этого не отнять! Цитата (MadiKrut) поздравляю и счастья желаю!!! Спасибо! What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Суббота, 12.01.2013, 9:03 PM | Сообщение # 33
|
|
Сегодня наш жених и невеста добровольно отказались от своей свободной жизни, подписав при этом юридически значимый документ в ЗАГСе. Раз уж их не испугали многочисленные истории о всех «сложностях и прелестях» брака, то они просто обязаны сегодня широко улыбаться в нашем присутствии, быть веселыми и счастливыми. Но как только застолье закончится, песни и пляски утихнут, советуем вам сразу отправиться на поиски аиста. Надеемся, вы знаете, зачем он вам нужен… И помните: даже если жизнь в браке покажется вам петлей, одетой на две шеи, то пусть она будет соткана из самых ароматных и нежных цветов. В общем, успехов Вам, счастья, взаимопонимания и, конечно, богатства. А когда все это у вас будет, то обязательно вспомните, кто говорил вам это прекрасное поздравление!
 |
|
|
Суббота, 12.01.2013, 9:04 PM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 12.01.2013, 9:05 PM | Сообщение # 35