Спрашиваем у парней
|
|
|
Понедельник, 12.10.2015, 1:45 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Здесь все очень просто: девушки спрашиваю парней.
Только вопросы должны быть не банальные (типа где вы живете и сколько вам лет), а что-нибудь оригинальное и интересное. Вопрос должен быть таким, чтобы на него смог ответить любой парень, а не какой-нибудь один.
Т.е. тема создана, чтобы лучше узнать противоположный пол.
|
|
|
Вторник, 17.11.2015, 10:15 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Если у парня было много девушек его считают "красавчиком", а если у девушке было много парней то она девушка легкого поведение, Почему такая не справедливость к женскому полу? <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 17.11.2015, 11:53 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
MооnLight, быть шлюхой легче
* |
|
|
Среда, 18.11.2015, 0:32 AM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
MооnLight, кто это сказал?
 |
|
|
Четверг, 19.11.2015, 0:28 AM | Сообщение # 5
|
Второстепенный персонаж |
|
Есть ли у вас шрамы? Где и как вы их "заработали"? Истории в студию, пожалуйста. 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Пятница, 20.11.2015, 11:54 PM | Сообщение # 6
|
Каноничный персонаж |
|
MооnLight, проституция была всегда , в современном обществе надо отделять таких вот от п" приличных" , это не совсем несправедливо , отчасти это ради вас же ) =О
Цитата Amy_Magnificent (  ) Есть ли у вас шрамы? Где и как вы их "заработали"? Истории в студию, пожалуйста.
Есть На лбу , кирпич в меня бросили , на руке , ножом порезали , на второй руке в двух местах после операций , вроде все
 |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 0:51 AM | Сообщение # 7
|
|
MооnLight, Так думают только патриархальные чмошники. demigod, серьезно в это веришь?
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 4:04 PM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Если у парня было много девушек его считают "красавчиком", а если у девушке было много парней то она девушка легкого поведение, Почему такая не справедливость к женскому полу? Я не считаю, что когда у тебя много девушек было - это круто и т.д. Даже какое-то отвращение есть к таким людям, не важно какого это пола, парень\девушка,если такое поведение, значит ничего путнего от него не будет.
Цитата Amy_Magnificent (  ) Есть ли у вас шрамы? Где и как вы их "заработали"? Истории в студию, пожалуйста. Думаю похвастаться. Есть у меня шрамы и довольно таки много, особенно от попаданий в аварии. И да в девстве много летал с велосипеда.
 |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 6:09 PM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Есть ли у вас шрамы? Где и как вы их "заработали"? Истории в студию, пожалуйста. Три на левом колене, под левым глазом незаметный шрам, над лобком один от операции, на левой стороне. Вроде всё х) * |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 7:45 PM | Сообщение # 10
|
|
Что любите больше: дарить или получать подарки? Какой подарок мог бы вас сильно удивить и обрадовать? 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 8:59 PM | Сообщение # 11
|
Каноничный персонаж |
|
Amy_Magnificent, дарить Обрадовало бы и точно удивило, если б она пригласила меня куда нить на природу ,просто посидеть вместе , поесть там вкусняшек ,это было бы подарком , подари она хоть машину , было бы не так приятно чем ее желание провести со мной время , ну как то так
 |
|
|
Понедельник, 23.11.2015, 1:22 AM | Сообщение # 12
|
Главный злодей |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Что любите больше: дарить или получать подарки? Какой подарок мог бы вас сильно удивить и обрадовать? Первый и второй вариант на одном уровне. Подарок от "души".
 |
|
|
Четверг, 26.11.2015, 3:55 AM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Если у парня было много девушек его считают "красавчиком", а если у девушке было много парней то она девушка легкого поведение, Почему такая не справедливость к женскому полу? Жизнь вообще штука несправедливая
Цитата Amy_Magnificent (  ) дарить или получать подарки? Какой подарок мог бы вас сильно удивить и обрадовать? Получать конечно) ну например миллион долларов меня сильно бы обрадовал) Я сбросил цепи, я таков! Свободен ото всех оков!  |
|
|
Четверг, 26.11.2015, 7:33 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наверняка вы слышали такое выражение, как "теплый человек". На всякий случай поясню - имеется в виду не температура тела, а душевные характеристики. Теплый человек - это тот, с которым вам приятно находится, комфортно и уютно. С ним легко, приятно и инстинктивно хочется быть именно с этим человеком. А теперь вопрос: есть или был ли у вас такой человек и если не секрет, то кто он? |
|
|
Четверг, 26.11.2015, 8:47 PM | Сообщение # 15
|
Каноничный персонаж |
|
Nyaka, не было , таких людей вообще не существует , эта лживая теплота - обычная маска ,скрывающая настоящий его характер
 |
|
|
Четверг, 26.11.2015, 9:10 PM | Сообщение # 16
|
|
Nyaka, думаю этим человеком банально может быть родственник. Та же мама, к примеру. с: А из этого следует что молодой человек отписавшийся выше меня немножко не прав. Или нет. У каждого свое мнение. Но мое заключается в простой мысли - люди рождены не понимающими друг друга, но в процессе жизни они приобретают некоторые качества, с которыми позже строят определенные связи и собственно саму жизнь. И если они встречают человека с подходящими им качествами, мышлением и прочим, само собой им будет приятно проводить время вместе и они будут тянуться друг к другу. Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей] |
|
|
Суббота, 05.12.2015, 4:38 PM | Сообщение # 17
|
Нераскрытый персонаж |
|
Какая длина волос вам нравится у девушек? |
|
|
Суббота, 05.12.2015, 4:57 PM | Сообщение # 18
|
Главный злодей |
|
Цитата Nyaka (  ) Наверняка вы слышали такое выражение, как "теплый человек". На всякий случай поясню - имеется в виду не температура тела, а душевные характеристики. Теплый человек - это тот, с которым вам приятно находится, комфортно и уютно. С ним легко, приятно и инстинктивно хочется быть именно с этим человеком. А теперь вопрос: есть или был ли у вас такой человек и если не секрет, то кто он? Был такой человек - девушка точнее бывшая и настоящая.
 |
|
|
Суббота, 05.12.2015, 6:55 PM | Сообщение # 19
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Nyaka (  ) Какая длина волос вам нравится у девушек? немного ниже плеч )
 |
|
|
Среда, 09.12.2015, 3:23 AM | Сообщение # 20
|
|
Можно ли с уверенностью сказать, что любому парню, который действительно любит девушку, хочется постоянно её "касаться", то есть обнимать, целовать и тд? При условии, что любовь взаимная и они вместе. Или же проявление любви напрямую зависит от характера человека? P.S. Если что, тут не имеются в виду люди, которые хотят, но по каким-то причинам не могут. Будь то стеснение или что-то еще.
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Среда, 09.12.2015, 12:24 PM | Сообщение # 21
|
|
Цитата Hilary (  ) Можно ли с уверенностью сказать, что любому парню, который действительно любит девушку, хочется постоянно её "касаться", то есть обнимать, целовать и тд? При условии, что любовь взаимная и они вместе. Или же проявление любви напрямую зависит от характера человека? P.S. Если что, тут не имеются в виду люди, которые хотят, но по каким-то причинам не могут. Будь то стеснение или что-то еще. Да нее, люди разные бывают, так что однозначно с уверенностью судить по такому критерию отношения парня к девушке нельзя. В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 20.12.2015, 11:35 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Встречались ли вы с двумя девушками параллельно? И как это было? / Хотите ли?
See you. |
|
|
Воскресенье, 20.12.2015, 11:43 PM | Сообщение # 23
|
Главный злодей |
|
Цитата Felicity (  ) Встречались ли вы с двумя девушками параллельно? И как это было? / Хотите ли?
Не было такого и не хочу. Это же какой толстый кошелек надо иметь |
|
|
Воскресенье, 20.12.2015, 11:44 PM | Сообщение # 24
|
|
Цитата Felicity (  ) Встречались ли вы с двумя девушками параллельно? И как это было? / Хотите ли? Мозг один , а девушек двое :D Слишком проблематично да и любить одну гораздо приятнее ^^ |
|
|
Воскресенье, 20.12.2015, 11:48 PM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата G-DRAGON (  ) Это же какой толстый кошелек надо иметь Неужели на девушек вы столько затрачиваетесь?)
Цитата Ariandro (  ) Слишком проблематично да и любить одну гораздо приятнее ^^ А двоих вдвойне приятнее? :З See you. |
|
|
Воскресенье, 20.12.2015, 11:49 PM | Сообщение # 26
|
|
Цитата Felicity (  ) А двоих вдвойне приятнее? :З с двоими манипулировать уже не получится:3 и скрывать их друг от друга :D |
|
|
Суббота, 02.01.2016, 11:25 PM | Сообщение # 27
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Если у парня было много девушек его считают "красавчиком", а если у девушке было много парней то она девушка легкого поведение, Почему такая не справедливость к женскому полу? Его считают бабником, ловеласом! Чтобы стать таким нужно попотеть) да и быть легкомысленной девушкой легче, достаточно раздвинуть ноги
Цитата Amy_Magnificent (  ) Есть ли у вас шрамы? Где и как вы их "заработали"? Истории в студию, пожалуйста. Играл в футбол, упал на острый камень коленной чашечкой :Q а ведь мог стать про футболистом и стать легендой арсенала #жалка
Цитата Amy_Magnificent (  ) Что любите больше: дарить или получать подарки? Какой подарок мог бы вас сильно удивить и обрадовать?
дарить люблю больше) получать не особо люблю, так как дарят в основном ненужный кал :< Хотел бы получить на день рождения тейлор свифт в торте
Цитата Nyaka (  ) Какая длина волос вам нравится у девушек?
Длинные прямые волосы красят даже стремную девушку. А вообще длина не принципиальна, как и ширина. Лысые тоже норм
Цитата Felicity (  ) Встречались ли вы с двумя девушками параллельно? И как это было? / Хотите ли?
слишком нишеброд, чтобы позволить себе такое :<
Цитата Hilary (  ) Можно ли с уверенностью сказать, что любому парню, который действительно любит девушку, хочется постоянно её "касаться", то есть обнимать, целовать и тд? При условии, что любовь взаимная и они вместе. Или же проявление любви напрямую зависит от характера человека? P.S. Если что, тут не имеются в виду люди, которые хотят, но по каким-то причинам не могут. Будь то стеснение или что-то еще. Если тип не хочет обжиматься и целоваться со своей любимой, то у него проблемы |
|
|
Четверг, 07.01.2016, 4:01 AM | Сообщение # 28
|
|
Если вам отказали, какова вероятность, что вы попробуете снова? В каких случаях попробуете, в каких - нет?
Бороться, смириться или забить и бросить?
Ждёте первого шага от девушки?
|
|
Четверг, 07.01.2016, 1:57 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Hilary (  ) Если вам отказали, какова вероятность, что вы попробуете снова? В каких случаях попробуете, в каких - нет?
Нет - значит нет. Пробую удачу на других :D В основном выбираем беспроигрышный вариант. В случае отказа получаем сильный удар по самолюбию)
Цитата Hilary (  ) Бороться, смириться или забить и бросить? Смотря с чем. Ну если она сама не хочет, не вижу смысла навязываться. Легче забить)
Цитата Hilary (  ) Ждёте первого шага от девушки? Нет, я думаю это неправильно ) |
|
|
Пятница, 08.01.2016, 3:03 PM | Сообщение # 30
|
|
Hilary, 1) ну смотря, как ещё был дан сам ответ. Если отказали, то можно сразу же начать переубеждать. То есть это при первой же попытке: стараться как-то зацепить, привлечь, переубедить. Ну если не выходит, то удар по самолюбию и лёгкая обида, которая со временем уходит 2) второе и. Согласен с предыдущим постом 3) нет. То есть как-то если знаки внимания уделяет и чувствуется симпатия, то конечно действую. Но не жду, что она сама все за меня сделает. Если же и сама признаётся в чувствах, то почему бы не начать общение? Но не бежать сразу же, сломя голову)
Добавлено (08.01.2016, 3:01 PM) ---------------------------------------------
Цитата Nyaka Какая длина волос вам нравится у девушек? Ну вы хотя бы уточняйте, длина волос где о.о
Добавлено (08.01.2016, 3:03 PM) --------------------------------------------- Nyaka, да, тёплый человек есть. Бывшая одногруппница. Теперь уже общение свелось на ноль, но все равно чувствую, что это все ещё мой "тёплый человек" =] |
|
|
Пятница, 08.01.2016, 3:51 PM | Сообщение # 31
|
Главный злодей |
|
Цитата Nyaka (  ) Какая длина волос вам нравится у девушек? длинные |
|
|
Суббота, 09.01.2016, 3:32 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата •Jasper• (  ) Ну вы хотя бы уточняйте, длина волос где о.о ну каждый вопрос понимает в меру своей распущенности, но я имела ввиду волосы на голове)
БЫло ли у вас хоть раз такое, что вы расстались с девушкой (именно, что инициатива исходила от вас), а потом жалели об этом? Если да, то пытались все исправить или же прошлое не вернуть и свои косяки не исправить? |
|
|
Суббота, 09.01.2016, 3:52 PM | Сообщение # 33
|
Главный злодей |
|
Цитата Nyaka (  ) БЫло ли у вас хоть раз такое, что вы расстались с девушкой (именно, что инициатива исходила от вас), а потом жалели об этом? Если да, то пытались все исправить или же прошлое не вернуть и свои косяки не исправить? да было такое, и потом жалел, и все равно вернул, но когда вернул, то понял что все таки не зря расстался |
|
|
Воскресенье, 10.01.2016, 3:49 AM | Сообщение # 34
|
|
Nyaka, нет. Все таки прежде чем расстаться, нужно все взвесить. И вряд ли ошибаешься, когда с умом подходишь к этому вопросу, потому и бывает не нужно что-либо исправлять |
|
|
Воскресенье, 10.01.2016, 4:10 PM | Сообщение # 35
|
|
Какие вы могли бы выделить положительные качества и черты характера, присущие женской половине? Можно и отдельных личностей.
То же и с отрицательными.
|