Спрашиваем у девушек
|
|
|
Среда, 23.12.2015, 10:55 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Чего вы хотите на новый год?)
 |
|
|
Четверг, 24.12.2015, 4:57 PM | Сообщение # 37
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Lycan (  ) Чего вы хотите на новый год?) Мне много не надо, всего лишь – Lexus NX 200 и квартиру в Шахристане. Можно еще личную яхту. :З See you. |
|
|
Пятница, 25.12.2015, 2:57 PM | Сообщение # 38
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Felicity (  ) Мне много не надо, всего лишь – Lexus NX 200 и квартиру в Шахристане. Можно еще личную яхту. :З Полностью поддерживаю.) Еще можно самолет и остров |
|
|
Суббота, 26.12.2015, 7:04 PM | Сообщение # 39
|
Главный злодей |
|
Цитата Rarity (  ) Полностью поддерживаю.) Еще можно самолет и остров
Остров не остров, но ауыл ты точно получишь на НГ хд))
Как вы относитесь к футболу? |
|
|
Понедельник, 28.12.2015, 7:27 PM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Lycan (  ) Чего вы хотите на новый год?) поспать.
Цитата G-DRAGON (  ) Как вы относитесь к футболу? нормально.
 |
|
|
Среда, 30.12.2015, 5:10 PM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenchi (  ) Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? Желательно подробный ответ
Это зависит от самой ситуации. Почему была измена? Сейчас многое можно сказать, мол, я там не прощу, уйду, хлопнув дверью, а на деле, когда такое случится, кто знает, конечно обидно будет и больно. Если сильно любить можно простить, но отношения будут уже не те, будут сильные мучения, сомнения, ожидание, что изменит еще раз. Как по мне, если по настоящему любит, то не изменит.)
Цитата demigod (  ) Умные девушки с вами так трудно! Вместо того чтобы просто нахамить и обидится, вы начинаете углубляться в суть проблемы и требовать объяснения. А что бы их дать парням приходиться тратить время и напрягать мозг, да еще и есть шанс остаться дураком. Зачем вы так с нами? Складывается впечатление, что нахамить и обидится лучше, чем разъяснить ситуацию и решить проблему. Если не решать проблемы, а только обижаться, такие отношения долго не протянутся.) Тратить время и напрягать мозг О_О Я не думаю, что это подходящие слова в отношениях. Ведь разъяснить ситуацию в интересах обоих сторон. А если нет, то тут уже стоит задуматься.)
Цитата demigod (  ) Тогда следующий вопрос. Почему девушки такие жестокие? Тут не девушки жестокие, не надо мешать все в одну кучу. Девушки разные, тут надо смотреть на ее степень здравого мышления и характер.)
Цитата Tenchi (  ) раса важна ? Вышли бы замуж за чернокожего ?? ( ну прям ваще негра , капец который ваще черный из нигерий там) Мне кажется раса не важна, но за негра вряд ли вышла бы замуж.......слова моей мамы *Выходи замуж хоть за китайца, но никаких негров*.
Цитата Tenchi (  ) Есть что то , что бы вы очень сильно хотели купить , что же это ?? К сожелению это не продается......новая коробка нервов хД
Цитата Lordark (  ) С кем бы вы начали встречаться, с парнем с обычной внешностью и маленьким материальным достатком или же с жирным уродцем за-то при бабле(деньгах)? Хоть и деньги играют не малую роль, но не в деньгах счастье. А на счет внешности, любить надо не внешность, а внутренний мир. Не раз говорила эту фразу *любить за внешность то же самое, что купить конфету за фантик, фантик красивый, а внутри "фуу какая гадость"*. А если на то пошло, то нет не красивых людей. <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 31.12.2015, 1:53 AM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Lycan (  ) Чего вы хотите на новый год?) чтоб мне кто-нибудь день подарил Х)
Цитата G-DRAGON (  ) Как вы относитесь к футболу? никак... |
|
|
Понедельник, 04.01.2016, 1:54 PM | Сообщение # 43
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата G-DRAGON (  ) Как вы относитесь к футболу?
Не без интереса. 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Вторник, 05.01.2016, 12:16 PM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата G-DRAGON (  ) Как вы относитесь к футболу? вполне себе позитивно.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 25.01.2016, 9:13 PM | Сообщение # 45
|
Нераскрытый персонаж |
|
Почему вы не любите видео игры?
 |
|
|
Среда, 27.01.2016, 11:34 PM | Сообщение # 46
|
|
Цитата Fsz (  ) Почему вы не любите видео игры? Не люблю пялиться в монитор. Да и неинтересно как-то. Я не говорю, что все игры скучные, просто интересы другие и способы коротания вечеров тоже другие. +если втянуться (а я азартная :'D), то много времени занимает.
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Четверг, 28.01.2016, 1:18 AM | Сообщение # 47
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Fsz (  ) Почему вы не любите видео игры? ммм.. не то что бы не люблю, просто они у меня не вызывают никакого интереса. (на вкус и цвет как говорится).. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 28.01.2016, 1:42 AM | Сообщение # 48
|
Нераскрытый персонаж |
|
А как вы можете продержатся так долго в душ?
 |
|
|
Четверг, 28.01.2016, 3:29 PM | Сообщение # 49
|
|
Цитата Fsz (  ) А как вы можете продержатся так долго в душ? В смысле продержаться? Вообще-то есть чем заняться хД Про само мытье, думаю, говорить не нужно, к стандартному гелю для душа и шампуню прибавить кондиционер для волос, + маску иногда. Маску, к примеру, нужно держать какое-то время. Кроме этого, еще и скрабы для тела, да и волосы лишние убрать, тут, конечно, кто что предпочитает. Если говорим о душе, то тут либо бритвенный станок, либо депиляционный крем, оба способа занимают время. И это не говоря о том, что кто-то любит просто понежиться под душем) А в ванне вообще можно лежать вечно :'D
|
|
Пятница, 29.01.2016, 1:45 AM | Сообщение # 50
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Hilary (  ) В смысле продержаться? Вообще-то есть чем заняться хД Про само мытье, думаю, говорить не нужно, к стандартному гелю для душа и шампуню прибавить кондиционер для волос, + маску иногда. Маску, к примеру, нужно держать какое-то время. Кроме этого, еще и скрабы для тела, да и волосы лишние убрать, тут, конечно, кто что предпочитает. Если говорим о душе, то тут либо бритвенный станок, либо депиляционный крем, оба способа занимают время. И это не говоря о том, что кто-то любит просто понежиться под душем) А в ванне вообще можно лежать вечно :'D
Как в анекдоте, «Хорошо быть парнем. Встал, умылся — и уже красивый!!!»Добавлено (29.01.2016, 1:45 AM) --------------------------------------------- Вы делали какие-нибудь пакости из ревности? Парню который вам нравится или девуше которая лезет к объекту вашей симпатии? Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 29.01.2016, 12:55 PM | Сообщение # 51
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хотели бы вы пойти на луну? и с кем?
 |
|
|
Пятница, 29.01.2016, 11:19 PM | Сообщение # 52
|
Нераскрытый персонаж |
|
А длинные волосы трудно сохронять?
 |
|
|
Суббота, 30.01.2016, 0:21 AM | Сообщение # 53
|
|
Цитата SenteZz (  ) Вы делали какие-нибудь пакости из ревности? Парню который вам нравится или девуше которая лезет к объекту вашей симпатии? Нет, как-то не доводилось. хотя однажды хотелось что-то предпринять, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, но о пакости даже не думала. Это туповатый приём, который может только ещё больше убедить парня, что он сделал правильный выбор. Как вообще можно сделать пакость парню, который нравится? Ну а девушке бесполезно что-то делать, если парень увлёкся ей, то только себе наврежу. А вот если парень увлечён мной, и какая-то девушка пытается вклиниться, то и тут полагаюсь на благоразумность парня :'D
Цитата Fsz (  ) Хотели бы вы пойти на луну? и с кем? Ахах, нет, как-то не возникало желания :'D
Цитата Velvet (  ) Верите в любовь с первого взгляда? А в любовь после секса? =]
С первого взгляда ни малейшей капли не верю, а вот после секса вполне возможно.
Цитата Fsz (  ) А длинные волосы трудно сохронять? Многое зависит от наследственности, частично от ухода. Лично у меня никогдв не было проблем с волосами и они в принципе секутся очень мало, а растут очень быстро, при том, что сами по себе густые. Так что мне крупно повезло (:
|
|
Суббота, 30.01.2016, 6:27 PM | Сообщение # 54
|
Главный злодей |
|
Цитата Hilary (  ) С первого взгляда ни малейшей капли не верю, а вот после секса вполне возможно. Попробуем? xD * |
|
|
Суббота, 30.01.2016, 6:38 PM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Velvet (  ) Попробуем? xD хаха, пикап мастер х)) ------------------------------------------------------------------------------
как вы относитесь к пикапу с заезженными фразами?? Oh, how I want to be free  |
|
|
Суббота, 30.01.2016, 11:11 PM | Сообщение # 56
|
|
Цитата Velvet (  ) Попробуем? xD
Если не влом ехать через пол России, то приезжай, а там видно будет :'D
Цитата SenteZz (  ) как вы относитесь к пикапу с заезженными фразами??
Да пофиг как-то, но если совсем заезженные, то понятно, что впечатление будет не очень.
|
|
Воскресенье, 31.01.2016, 7:18 PM | Сообщение # 57
|
Нераскрытый персонаж |
|
А чем вы заняты когда ложитесь в постель ?
 |
|
|
Среда, 17.02.2016, 9:23 AM | Сообщение # 58
|
Каноничный персонаж |
|
как относитесь гомосексуалистам? или являетесь сами таковым?
 |
|
|
Среда, 17.02.2016, 10:59 PM | Сообщение # 59
|
|
Цитата Lycan (  ) как относитесь гомосексуалистам? или являетесь сами таковым?
Нормально. Пусть делают, что хотят. Только без всякой показухи в виде парадов и проч.
|
|
Суббота, 20.02.2016, 9:55 PM | Сообщение # 60
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хм а что вы сделаете если ваш друг назовёт вас извращенкой?
 |
|
|
Суббота, 20.02.2016, 11:39 PM | Сообщение # 61
|
|
Цитата Fsz (  ) Хм а что вы сделаете если ваш друг назовёт вас извращенкой? Ну, это не самое страшное, что может сделать друг хД ничего не сделаю, вместе посмеёмся да и всё :'D
|
|
Воскресенье, 21.02.2016, 3:27 PM | Сообщение # 62
|
|
Цитата Hilary (  ) Ну, это не самое страшное, что может сделать друг хД ничего не сделаю, вместе посмеёмся да и всё :'D
Не один раз говорили нечто подобное? Если слышите про меня гадости - верьте каждому слову © |
|
|
Воскресенье, 21.02.2016, 7:33 PM | Сообщение # 63
|
|
Цитата Insomnia (  ) Не один раз говорили нечто подобное? Странно слышать такой вопрос от человека, который и сам говорил это :'D но нет, намного реже, чем ты можешь подумать (;
|
|
Воскресенье, 21.02.2016, 8:23 PM | Сообщение # 64
|
|
Hilary, ахаха, неужто помимо меня, тебя никто называет пошлой? Если слышите про меня гадости - верьте каждому слову © |
|
|
Воскресенье, 21.02.2016, 9:17 PM | Сообщение # 65
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Fsz (  ) Хм а что вы сделаете если ваш друг назовёт вас извращенкой?
Ухмыльнусь, ведь так оно и есть :3
 |
|
|
Воскресенье, 21.02.2016, 11:03 PM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата _Yuki_ (  ) Ухмыльнусь, ведь так оно и есть :3 показуха
как вам дедпул ?
 |
|
|
Понедельник, 22.02.2016, 1:56 AM | Сообщение # 67
|
|
Цитата Insomnia (  ) Hilary, ахаха, неужто помимо меня, тебя никто называет пошлой? Ахах, я с тобой только пошлая, а так няшка просто :'D
Цитата Tenchi (  ) как вам дедпул ? Не смотрела. И вряд ли буду х)
|
|
Четверг, 25.02.2016, 2:22 AM | Сообщение # 68
|
|
Цитата Velvet (  ) Что думаете о сексе по дружбе? с: Сомнительное предприятие. Вряд ли такое можно провернуть без вреда для самой дружбы, но если обоих устраивает, то почему бы и нет х)
|
|
Четверг, 25.02.2016, 4:39 AM | Сообщение # 69
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenchi (  ) показуха
А что скрывать?)Цитата Tenchi (  ) как вам дедпул ?
Шикарен. Ломает все стереотипы о супер-герое. Многоотсылок к другим фильмам, очень много интересных деталей) 10 из 10
Цитата Velvet (  ) Что думаете о сексе по дружбе? с:
После секса вы уж точно не друзья)) А вообще, нет дружбы между парнем и девушкой.
 |
|
|
Пятница, 26.02.2016, 7:58 PM | Сообщение # 70
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ScareCrow (  ) Любите танцевать?~
До фанатизма)
 |
|