Спрашиваем у девушек
|
|
|
Понедельник, 12.10.2015, 4:50 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Здесь все очень просто: молодые люди мужского пола задают вопросы девушкам.
Только вопросы должны быть не банальные (типа где вы живете и сколько вам лет), а что-нибудь оригинальное и интересное. Вопрос должен быть таким, чтобы на него смогла ответить любая девушка, а не какая-нибудь одна.
Т.е. тема создана, чтобы лучше узнать противоположный пол.
|
|
|
Пятница, 06.11.2015, 8:44 PM | Сообщение # 2
|
Каноничный персонаж |
|
Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? Желательно подробный ответ
 |
|
|
Пятница, 06.11.2015, 9:00 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenchi (  ) Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? Желательно подробный ответ просто убью.. еще подробности нужны? Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 06.11.2015, 11:59 PM | Сообщение # 4
|
Каноничный персонаж |
|
Milulia, на словах убьешь , а на деле плач , хлоп дверью , плохое настроение и снова плач целый месяц ?)
 |
|
|
Суббота, 07.11.2015, 0:17 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Tenchi, ммм, конечно это стало бы шоком\ударом и т.д., но смысл плакать, тем более месяц, по мужчине, который явно этого не стоит.. а хлопок дверью это святое, особенно если по какой-то случайности голова парня оказалась между дверью и косяком.. :D после этого он бы просто упал в моих глазах ниже плинтуса и естественно любым нашим отношениям пришел бы конец, оставим после себя неприятный осадок.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 10.11.2015, 4:28 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenchi (  ) Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? Желательно подробный ответ Я слишком хорошо знаю своего парня и доверяю ему. Тем более, если он мне изменит, то виновата в этом буду я, значит его что-то не устраивало во мне, раз он захотел другую. Поэтому вероятность такой ситуации равно нулю. Но...если все же такое случится, то мой гнев сначала упадет на бабу. Да я заплачу, но перед этим вырву у этой твари волосы, потом разнесу все в комнате, а затем уйду.
 |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 1:47 AM | Сообщение # 7
|
|
Цитата Tenchi (  ) Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? Желательно подробный ответ
Прежде чем ответить, нужно кое-что прояснить. Я не могу очень сильно любить парня, с которым у меня нет тесной душевной близости. Это означает, что я знаю о каждом желании, душевном порыве, в общем вообще всё. И тут никак не вписывается, вариант, когда измена была бы для меня полной неожиданностью. В отношениях явно был бы не лучший период, а об изменах я хотя бы догадывалась или предполагала их. Открою тайну - скрыть измену невозможно, разве что в том случае, когда партнёр, простите, полный кретин. Знаю реальную историю, когда девушка как-то по наитию спросила у своего парня: "У тебя кто-то есть?". Кажется, в этот момент офигели оба, она от того, что угадала, а он от того, что кто-то его мог слить. Так вот по теме. То, что я его застала, будет подтверждением моих домыслов. И тут возможно два варианта в зависимости от того, на какой стадии находились мои догадки и как сильно я его боготворила. Первый вариант. Это будет большим шоком и сильным потрясением для меня. Тогда у меня не будет ни слов, ни желания с кем бы то ни было говорить, ни сил что-либо делать. Я просто уйду, пожелав остаться незамеченной, если это возможно. После этого приду домой или место, где он точно меня не найдет, и сделаю так, чтобы он больше не смог связаться со мной. Но до того, как начну это делать, естественно, почувствовав себя обиженной, оскорблённой и вообще жертвой этого подонка, пореву. И пореву так неслабо хД Второй вариант, когда я была уже уверена в том, что он изменяет и уже только ждала, когда же он наконец спалится. В этом случае я морально готова к расставанию, соответственно, шока не будет. Тут в принципе могу и поскандалить, но скорее всего ограничусь какой-нибудь фразой типа "Ну и ***" (Звёздочки - любое первое обзывательство, пришедшее мне на ум) и уйду, хлопнув дверью, дальше то же, что и в первом варианте, только реветь буду не так сильно и не так долго :'D
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 1:53 AM | Сообщение # 8
|
Каноничный персонаж |
|
Умные девушки с вами так трудно! Место того что бы просто нахамить и обидится, вы начинаете углубляться в суть проблемы и требовать объяснения. А что бы их дать парням приходиться тратить время и напрягать мозг, да еще и есть шанс остаться дураком. Зачем вы так с нами? |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 1:59 AM | Сообщение # 9
|
|
Цитата demigod (  ) Умные девушки с вами так трудно! Место того что бы просто нахамить и обидится, вы начинаете углубляться в суть проблемы и требовать объяснения. А что бы их дать парням приходиться тратить время и напрягать мозг, да еще и есть шанс остаться дураком. Зачем вы так с нами?
Если человек умён, ему не приходится напрягать мозг) Идиот мне не нужен
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 3:20 AM | Сообщение # 10
|
Каноничный персонаж |
|
Hilary, Жестко...
Тогда следующий вопрос. Почему девушки такие жестокие? |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 1:38 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата demigod (  ) Умные девушки с вами так трудно! Место того что бы просто нахамить и обидится, вы начинаете углубляться в суть проблемы и требовать объяснения. А что бы их дать парням приходиться тратить время и напрягать мозг, да еще и есть шанс остаться дураком. Зачем вы так с нами? не вижу ничего плохого в обсуждении проблем, если таковые имеются, в отношениях - в будущем это помогает не наступать на те же грабли.. по крайней мере у нас с моим парнем именно такие отношения и нас устраивают, ведь и я и он может сразу высказать друг другу что же нам не нравится и решить это.. а на счет глупости, то я не терплю ее и естественно не могу уважать глупых людей, а если в отношениях нет уважения, как одной из составляющих, то в них просто нет смысла, по крайней мере для меня..
Цитата demigod (  ) Тогда следующий вопрос. Почему девушки такие жестокие? разве? не замечала.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 8:34 PM | Сообщение # 12
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Tenchi (  ) Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? Очень сильно офигею и разочаруюсь. Не из любителей ругаться и что-то выяснять. Что насчёт девушки - +1 в копилку никчемных побед. К тому же, есть такая вещь, кармой называется. Всё сделает сама. )
Цитата demigod (  ) Почему девушки такие жестокие? Те девушки, чью жестокость ты познал, просто безразличны по отношению к тебе. С самого начала или уже. 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 8:41 PM | Сообщение # 13
|
Каноничный персонаж |
|
раса важна ? Вышли бы замуж за чернокожего ?? ( ну прям ваще негра , капец который ваще черный из нигерий там)
 |
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 9:13 PM | Сообщение # 14
|
|
Tenchi, Моим родителям - нет. Цитирую: "Хоть за африканского короля выйди замуж, твоё дело, тебе с ним жить!" А так, если выходить замуж, то перед этим нужно встречаться. Если согласилась встречаться, соглашайся и замуж выходить. xD Не думаю, что с неба упал бы темнокожий парень и тотчас же сделал бы мне предложение. ) И вообще, сердцу не прикажешь, голове не вдолбишь. ) 霊感
|
|
Вторник, 24.11.2015, 8:14 PM | Сообщение # 15
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tenchi (  ) Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? Ничего не стала бы делать. Повернулась и ушла.
Цитата demigod (  ) Зачем вы так с нами? Ты хочешь сказать зачем вы сами с собой так? раз мы требуем объяснения, значит вы виноваты, а раз так, то вы сами себе проблемы и устроили и мы тут не виноваты)
Цитата demigod (  ) Почему девушки такие жестокие? Девушки добрые и пушистые, а жестокость лишь защитная оболочка)
Цитата Tenchi (  ) раса важна ? да
Цитата Tenchi (  ) Вышли бы замуж за чернокожего ? да. Раса важна, а вот цвет кожи совершенно не волнует) |
|
|
Среда, 25.11.2015, 3:01 AM | Сообщение # 16
|
Каноничный персонаж |
|
А на деле такие ОГО ЭТО ЖЕ НЕГР ДАВАЙТЕ ЗАФОТКАЕМ А ПОТОМ В ЗООПАРК СДАДИМ
Есть что то , что бы вы очень сильно хотели купить , что же это ??
 |
|
|
Среда, 25.11.2015, 12:24 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата demigod (  ) Умные девушки с вами так трудно! Место того что бы просто нахамить и обидится, вы начинаете углубляться в суть проблемы и требовать объяснения. А что бы их дать парням приходиться тратить время и напрягать мозг, да еще и есть шанс остаться дураком. Зачем вы так с нами? А потому что на глупых женщинах не женятся, с ними только спят и играются
Цитата demigod (  ) Почему девушки такие жестокие? Мб их просто кто-то до тебя обидел
Цитата Tenchi (  ) раса важна ? Вышли бы замуж за чернокожего ?? ( ну прям ваще негра , капец который ваще черный из нигерий там) Ну, как-то не замечала за собой тяги к чернокожим. Что-то мне не очень хочется мешать кровь
Цитата Tenchi (  ) А на деле такие ОГО ЭТО ЖЕ НЕГР ДАВАЙТЕ ЗАФОТКАЕМ А ПОТОМ В ЗООПАРК СДАДИМ Я уже давно привыкла к неграм, китайцам, японцам, индусам, арабам, колумбийцам т.к. у нас город студентов - к нам приезжают учиться люди со многих стран.
Цитата Tenchi (  ) Есть что то , что бы вы очень сильно хотели купить , что же это ?? Кавасаки ниндзя 350 кубов *___* Мотоцикл это, если кто не знает
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:31 PM | Сообщение # 18
|
|
Как вы видите свою жизнь через 5 лет?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 9:13 PM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
С кем бы вы начали встречаться, с парнем с обычной внешностью и маленьким материальным достатком или же с жирным уродцем за-то при бабле(деньгах)?
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 11:36 PM | Сообщение # 20
|
|
Цитата Lordark (  ) С кем бы вы начали встречаться, с парнем с обычной внешностью и маленьким материальным достатком или же с жирным уродцем за-то при бабле(деньгах)? Это не те критерии, которыми я пользуюсь при выборе парня, поэтому вполне вероятно, что не выберу ни одного из предложенных. Если надо всё-таки железно выбрать, то парень с обычной внешностью и маленьким материальным достатком предпочтительнее.
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 1:29 AM | Сообщение # 21
|
Главный злодей |
|
Цитата Hilary (  ) Это не те критерии, которыми я пользуюсь при выборе парня, поэтому вполне вероятно, что не выберу ни одного из предложенных.
Ахах, Кать... Всем вам подавай "принца-красавца на белом порше" как Регина выразилась х))
Ничего не подумайте, вопрос чисто гипотетически: Вы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 1:56 AM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата G-DRAGON (  ) Ничего не подумайте, вопрос чисто гипотетически: Вы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) не говори что описываешь свою ситуацию xD Вот у меня такая ситуация с преподшей :О она все время на мои рисунки занижает оценку .-. максимум на что я пойду куплю коробку конфет С: Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 10:13 AM | Сообщение # 23
|
Главный злодей |
|
Цитата Amour (  ) не говори что описываешь свою ситуацию xD
не без этого))
Вы собираетесь выйти замуж. Насколько важна наличие собственной квартиры у жениха? |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 4:15 PM | Сообщение # 24
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата G-DRAGON (  ) Ахах, Кать... Всем вам подавай "принца-красавца на белом порше" как Регина выразилась х))
Так ты всё таки читаешь сообщения :DD
Цитата G-DRAGON (  ) Вы собираетесь выйти замуж. Насколько важна наличие собственной квартиры у жениха? Проблемы шерифа индейцев не должно волновать)
Цитата G-DRAGON (  ) ы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) взятка
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:35 PM | Сообщение # 25
|
|
Цитата G-DRAGON (  ) Ахах, Кать... Всем вам подавай "принца-красавца на белом порше" как Регина выразилась х)) Неправда, не нужен мне принц и порш, только мозги, понимание и любовь :'D
Цитата G-DRAGON (  ) Ничего не подумайте, вопрос чисто гипотетически: Вы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) Если действительно оценки справедливые, то буду стараться делать лучше, или забью, смотря насколько это важно для меня. Если специально занижает, то перетру с глаза на глаз, чтобы выяснить мотивы :'D
Цитата G-DRAGON (  ) Вы собираетесь выйти замуж. Насколько важна наличие собственной квартиры у жениха? Скажем так, отсутствие квартиры не проблема х)
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 7:18 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Как вы видите свою жизнь через 5 лет?
Надеюсь, она уже будет замужняя
Цитата Lordark (  ) С кем бы вы начали встречаться, с парнем с обычной внешностью и маленьким материальным достатком или же с жирным уродцем за-то при бабле(деньгах)?
Когда я начала встречаться со своим парнем, он ничего не имел Даже не работал Время шло, мы с ним прошли огонь и воду Потом я помогла найти ему работу Так что не важно какой достаток имеет парень Главное, чтобы вы любили друг другаДобавлено (13.12.2015, 7:18 PM) ---------------------------------------------
Цитата G-DRAGON (  ) Вы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) А мне как-то пофиг на оценки) Так что ничег оне стану делать Просто дома буду материть его и все
Цитата G-DRAGON (  ) Вы собираетесь выйти замуж. Насколько важна наличие собственной квартиры у жениха?
Наличие хаты 100% является причиной замужества. Ибо смысл замуж выходить, если потом негде жить? Снимать? Это слишком тяжело в наше время Только если с родителями Но долго не проживешь с родителями Поэтому об квартире надо заранее подумать
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 7:53 PM | Сообщение # 27
|
Главный злодей |
|
Цитата Forget (  ) Так ты всё таки читаешь сообщения :DD
Только твои Регин, ты дочь епта)
Цитата Forget (  ) Проблемы шерифа индейцев не должно волновать)
Сама индеец х)
Цитата Hilary (  ) Скажем так, отсутствие квартиры не проблема х)
Цитата _Yuki_ (  ) Наличие хаты 100% является причиной замужества.
И кому верить?
Цитата Hilary (  ) только мозги, понимание и любовь :'D Все есть. Ты нашла кого искала)))
Гадали на любовь? И что вам нагадали?) |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 8:41 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenchi (  ) раса важна ? Вышли бы замуж за чернокожего ?? ( ну прям ваще негра , капец который ваще черный из нигерий там) лично для меня не важна - давно привыкла к людям других рас\национальностей.. а на счет замужества, то если бы любила то как знать, может и вышла бы..
Цитата Tenchi (  ) А на деле такие ОГО ЭТО ЖЕ НЕГР ДАВАЙТЕ ЗАФОТКАЕМ А ПОТОМ В ЗООПАРК СДАДИМ терпеть не могу людей, которые так думают.
Цитата Tenchi (  ) Есть что то , что бы вы очень сильно хотели купить , что же это ??
ммм, как-то не задумывалась над этим.. каких-то масштабных покупок пока не хочу\планирую, а обыденных вещей хватает с головой..
Цитата Ezrion (  ) Как вы видите свою жизнь через 5 лет?
успешной - муж, возможно ребенок, и естественно любимая работа..
Цитата Lordark (  ) С кем бы вы начали встречаться, с парнем с обычной внешностью и маленьким материальным достатком или же с жирным уродцем за-то при бабле(деньгах)? критерии какие-то слишком узкие - если мне нравится человек, то его внешность и материальный достаток не играют большой роли..
Цитата G-DRAGON (  ) Ничего не подумайте, вопрос чисто гипотетически: Вы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) хах, это ты по себя? :D а если серьезно, то ни на что бы не пошла.. нужно было бы сдавала бы этот предмет долго и нудно - никогда не сомневалась в своих знаниях.. а если из этого ничего не вышло бы, то решала бы вопрос сначала через кафедру, а потом уже через деканат..
Цитата G-DRAGON (  ) Вы собираетесь выйти замуж. Насколько важна наличие собственной квартиры у жениха? не принципиально..
Цитата G-DRAGON (  ) Гадали на любовь? И что вам нагадали?) ммм, было такое когда-то в глубокой молодости, но уже не помню.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 9:39 PM | Сообщение # 29
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Velvet (  ) Сколько раз в день влюбляетесь? xD [spoiler="фу, кака"] [/spoiler] See you. |
|
|
Среда, 16.12.2015, 0:34 AM | Сообщение # 30
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата G-DRAGON (  ) Гадали на любовь? И что вам нагадали?) гадала) Любовь нагадали, я ж на нее гадала)
Цитата Velvet (  ) Сколько раз в день влюбляетесь? xD
нисколько |
|
|
Среда, 16.12.2015, 1:07 AM | Сообщение # 31
|
|
Цитата G-DRAGON (  ) Только твои Регин, Эй, что за дела? хД
Цитата G-DRAGON (  ) И кому верить? Ну люди разные же хД Кому-то это нужно и важно, кому-то нет. Я лично не понимаю, почему это может быть такой проблемой, когда снимать можно (на двоих не так уж и дорого), если уж очень хочется свою квартиру, а купить сразу невозможно, то ипотека может выручить, там и плата выйдет немного больше арендной (в зависимости от аппетита, естественно). Кроме того, при разводе будет делиться поровну, а отличие от случая, когда квартира была бы собственностью чисто парня :'D
Цитата G-DRAGON (  ) Все есть. Ты нашла кого искала))) Ты меня не любишь, даже сообщения не читаешь :((
Цитата G-DRAGON (  ) Гадали на любовь? И что вам нагадали?) Да, но не помню что-то конкретное. Помню только, что для гадания нужно было выбрать четыре имени парня: 1 - кто нравится, 2 - друг, 3 - просто знакомый, 4 - кто не нравится. По закону подлости, всегда попадался 4 хД
Цитата Velvet (  ) Сколько раз в день влюбляетесь? xD
Ни разу х)
|
|
Среда, 16.12.2015, 7:17 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Velvet (  ) Сколько раз в день влюбляетесь? xD 2
Цитата G-DRAGON (  ) Вы собираетесь выйти замуж. Насколько важна наличие собственной квартиры у жениха? вообще неважна. будем жить в моей квартире, если что.
Цитата G-DRAGON (  ) Вы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) ниначто. такой козел завали мне госы, ничего пережила.Добавлено (16.12.2015, 7:17 PM) ---------------------------------------------
Цитата Tenchi (  ) Вы очень сильно любите парня , и застали его с другой, что будете делать ? развернусь и уйду
Цитата demigod (  ) Зачем вы так с нами? как вы с нами так и мы с вами
Цитата demigod (  ) Почему девушки такие жестокие? такими нас делают парни.
Цитата Tenchi (  ) раса важна ? Вышли бы замуж за чернокожего ?? теоретически не вижу никаких препятствий, при условии взаимных чувств. на практике ко мне еще ни один негр не поткатывал, так что не знаю.
Цитата Ezrion (  ) Как вы видите свою жизнь через 5 лет? я дома рисую и занимаюсь мангой, мне платят кучу денег за мои каракули
Цитата Lordark (  ) С кем бы вы начали встречаться, с парнем с обычной внешностью и маленьким материальным достатком или же с жирным уродцем за-то при бабле(деньгах)? с обычным парнем.
 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 10:52 PM | Сообщение # 33
|
Главный злодей |
|
Цитата мыша13 (  ) на практике ко мне еще ни один негр не поткатывал, так что не знаю. А хотелось бы? х) * |
|
|
Среда, 16.12.2015, 10:56 PM | Сообщение # 34
|
|
Цитата Tenchi (  ) Есть что то , что бы вы очень сильно хотели купить , что же это ?? Да. Ящерицу. *-* Желательно игуану, как у Сета из Отбросов.
Цитата Ezrion (  ) Как вы видите свою жизнь через 5 лет? Я - офигенный переводчик с кучей печатей разных стран в паспорте. ;3 Правда, пяти лет для этого маловато. :/
Цитата Lordark (  ) С кем бы вы начали встречаться, с парнем с обычной внешностью и маленьким материальным достатком или же с жирным уродцем за-то при бабле(деньгах)? С тем, у кого не атрофировано чувство юмора, стальные яйца и айкью повыше, чем у табуретки. А "уродцем" можно быть и вполне с красивой наружностью и без бабла.
Цитата G-DRAGON (  ) Ничего не подумайте, вопрос чисто гипотетически: Вы студентка, и препод ваш молодой парень. Он такой гад, что оценки нормальные не ставит. На что вы пойдете чтобы его "задобрить"?)) Если виновата сама и ною, то мне нужен пинок под зад. А если препод какие-то там свои условия ставит, то уже ему. Всё просто! А задабривать его девушка будет. Или жена.
Цитата G-DRAGON (  ) Насколько важна наличие собственной квартиры у жениха? Лучше вместе приобрести. А то при ссоре начнётся - моя квартира, вали! Нет, моя, это ты вали!
Цитата Velvet (  ) Сколько раз в день влюбляетесь? xD Множество раз. Начиная с отражения в зеркале, заканчивая прекрасной песней перед сном. ;3 霊感
|
|
Пятница, 18.12.2015, 4:06 PM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Velvet (  ) А хотелось бы? х) не особо люблю когда ко мне подкатывают вообще ==
 |
|