Обсуждение глав манги One Piece
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обсуждаем, что произошло в манге One Piece и что произойдет. Почему так было, и почему так будет? Как вы думаете, что будет далее и как? И что как было? Что вам понравилось, что вам не понравилось. Высказывайте свое мнение.
За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 3:56 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Очень понравилась 623 глава манги. Интересто, что Ки Зару сделает с Арлонгом? Скоро конец этой истории. Завораживает.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 5:06 PM | Сообщение # 3
|
Неканоничный персонаж |
|
На мой взгляд Кизару что-то подлое замыслил, ну интриги почти нет, так как он не на столько хитёр как Акаину и мегаподлянок делать наверное не станет(у него просто не получится), убивать он его тоже не будет это однозначно, быть может заключат какой нибудь договор выгодный правительству, хотя так как Арлонг рванул в деревню Нами с подачи Джимбея (о чем явно упоминалось) то я вообще теряюсь в догадках)
 |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 5:26 AM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Ksam, ну мало ли, что им предложит правительство. Хотя Борсалино, что замыслил, это явно и он на самом деле не глуп, просто, так сказать из старого поколения. По нем видно, что ему уже за 40.
|
|
Пятница, 06.05.2011, 6:43 PM | Сообщение # 5
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (NAIR) Ksam, ну мало ли, что им предложит правительство. Хотя Борсалино, что замыслил, это явно и он на самом деле не глуп, просто, так сказать из старого поколения. По нем видно, что ему уже за 40. Он слишком похож на Лепса чтобы быть умным) а Акаину на Газманова XD
 |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 4:10 AM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
В 624 арлонга отпустили так что не че там не замышляли джимбей его из тюрмы выташил как шичибукаем стал. Эх зря этот ублюдок жизнь Нами еше испортит( пусть бы сгнил в Импелдауне да и все
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 5:00 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
PortgasDiAce, я хочу узнать, что сделает королева там, что с тенерьюбито связано! наверно какой-то обман. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 12:29 PM | Сообщение # 8
|
|
Quote (PortgasDiAce) В 624 арлонга отпустили так что не че там не замышляли джимбей его из тюрмы выташил как шичибукаем стал Так Джимбей вроде сам удивился когда узнал что его отпустили Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 12:32 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Gackt, так вроде его отпустили, за то, что Джимбей стал шичибукаем.
|
|
Пятница, 13.05.2011, 7:09 PM | Сообщение # 10
|
Каноничный персонаж |
|
наверно попытаюца захватить королеву в колекцыю и когда это не получицо они ее убьют ) или чето типа того , одно ясно что она не желец ) |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 10:42 PM | Сообщение # 11
|
|
Quote (CrazyWind) одно ясно что она не желец Это понятно) так как в период Луффи ее нет значит ее убили... |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 11:17 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
DarkMan, а вдруг сама померла?не подумал...? я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 11:49 PM | Сообщение # 13
|
|
GoLdRoJeR, Вряд ли... сейчас она по манге к тенерьюбито бежит, следовательно, на них нападут рыболюди, а убьют ее... Наверное, что-то типо такого... |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 0:03 AM | Сообщение # 14
|
Неканоничный персонаж |
|
я думаю что королева пожертвовала собой ради кого-то или чего-то
 |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 1:12 PM | Сообщение # 15
|
|
na-uzumaki, я ж написал, что она умрет,защищая, тенерьюбито |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 1:22 PM | Сообщение # 16
|
Неканоничный персонаж |
|
DarkMan, O-o, я не читал предыдущии сообщения ну надеюсь во всяком случае, что все что случится случится в следующем выпуске, отот эти воспоминания у меня поперек горла стоят
 |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 3:33 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Или ее убьют тенерьюбито. Не факт, что рыбочеловеки. Тут можно даже путаться в догадках. Но ее точно убьют, я согласен с DarkMan.
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 7:45 PM | Сообщение # 18
|
|
Кстати, у меня вот такой вопрос еще очень давно созрел, но как то задавать не хотелось... Как такая маленькая королева, могла родить такую большую принцессу? |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
DarkMan, ващет у них процесс оплодотворения происходит несколько иначе чем у людей а большой выросла тюк батя её тоже не маленький я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Среда, 18.05.2011, 11:08 PM | Сообщение # 20
|
Неканоничный персонаж |
|
ну вот я токо что прочитал новую главу, там отохиме за тенрюбито пулю схлопотала о потом на ихнем коробле уплыла, там-то ее и убьют наверное
 |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 4:20 PM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Так в конце главы показали как она вернулась с подписью правительства или что то в этом роде на мирный договор которого так она хотела думаю потом что то случиться и ее убьют или несчасный случий будет, поживем увидем
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 7:03 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
PortgasDiAce, угусь. Этот тенерьюбито обещал же, что отомстит. И наверно отомстит, тока неизвестно как.
|
|
Суббота, 21.05.2011, 8:31 PM | Сообщение # 23
|
|
Quote (PortgasDiAce) ее убьют или несчасный случий будет, поживем увидем да 100500, ее грохнут, острову каюк, потом придет Белоус и защитит рыболюдей от дозора Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 10:56 PM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Gackt, если бы ее не убили, то она бы сейчас была бы жива ^^ вдруг ода, что-нить придумает, и она просто умрет там от недостотка воздуха или что-то вроде етого.
|
|
Среда, 25.05.2011, 3:42 PM | Сообщение # 25
|
|
Quote (Gackt) потом придет Белоус и защитит рыболюдей от дозора
Остров вроде уже находится под присмотром Белоуса,об этом вроде Тайгор еще говорил в начале арки рыболюдей.
На счет мести ТЕНРЮБИТО согласна, либо они вернуться и что-то не очень хорошее произойдет. Или же это может быть Дракен, ведь ему теперь нужна Широхоши и в принципе возможно,что он попытается захватить принцессу,ему будут мешать и он нечаянно заденет королеву, она то 100 пудов будет дочку защищать! |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 11:58 AM | Сообщение # 26
|
|
Quote (NAIR) если бы ее не убили, то она бы сейчас была бы жива ^^ вдруг ода, что-нить придумает, и она просто умрет там от недостотка воздуха или что-то вроде етого. нет) так было бы не интересно, того пирата, убившего Отохиме наверно тенирьюбито нанял =/
Quote (Uko-han) Остров вроде уже находится под присмотром Белоуса,об этом вроде Тайгор еще говорил в начале арки рыболюдей. не знал)
Наконец Джимбей закончил свою десятиглавную речь, вроде все что можно было сказать сказали, остается покарать Ходи и ждать йонко *_* Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 2:27 PM | Сообщение # 27
|
Каноничный персонаж |
|
Gackt, та ходи отстой, щя луффи им всем напинает заодно уничтожит остров чтоб эти тугодумы плыли к своей мечте и жили под слонцем ) почемуто я уверен что Луффи спецыально захочет уничтожить остров ))) |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 8:29 PM | Сообщение # 28
|
|
Quote (CrazyWind) та ходи отстой, щя луффи им всем напинает заодно уничтожит остров чтоб эти тугодумы плыли к своей мечте и жили под слонцем ) почемуто я уверен что Луффи спецыально захочет уничтожить остров ))) да завязывай) просто так не замочит же он целый остров, причина будет, Ода придумает че нить классное, насчет Ходи согласен, слабачок, чуть сильнее Арлонга Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 8:41 PM | Сообщение # 29
|
Каноничный персонаж |
|
ну уничтожит те корни или че им там свет дает или тот огромный пузырь в котором они живут ) |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 3:04 PM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Гы, а если Луффи уничтожить остров рыболюдей то во благо им. Это я соглсен с CrazyWind. Я кажеться знаю, что будет далее) И наконец закончился рассказ Джимбея х) Щас будет мочилово)
|
|
Воскресенье, 05.06.2011, 3:59 PM | Сообщение # 31
|
|
а вот мне, судя по последним главам, кажется, что луффи должен кому-то проиграть на этом острове, ну или его должны очень сильно избить.... Тогда, так как его сильно "любит" Ширахоши, она призовет кучу королей моря и они порешают остров в видении... Но так, как Луффи очень силен духом, он встанет, утешит Ширахоши, надерет жопу Деккеру или Ходи, и все будут жить счастливо. Вот так он изменит предсказанное ему будущее... |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 5:00 AM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
DarkMan, не ето бонально. Не в стиле Оды. Будет, что-то эпичное. Но щас 100% будут бить морды)
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 1:27 PM | Сообщение # 33
|
|
NAIR, тогда зачем это предисловие про ее силу? луффи острова разрушать еще точно не научился но вот Ширахоши вполне- десятка 2 королей и остров в топку) |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 1:49 AM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
DarkMan, ну предисловие о ее силе, тип почему Ван дер Декен хочет на ней жениться Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 4:17 PM | Сообщение # 35
|
|
NAIR, но и фраза, что в плохих руках она может разрушить этот остров тоже заставляют задаться вопросом)) |
|