[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Награды за голову в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Как вы думаете какие новые награды будут за команду Луффи? Как их повысят? Устроит их награда вас или нет?
А так же обсуждаем награды других людей в мире One Piece, заслуженные ли они или нет, и почему вы так думаете? Так же обсуждаем повышение их наград.

За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100%
Пятница, 03.02.2012, 3:08 AM | Сообщение # 176
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Quote (Lemur)
Я тоже думаю что Пекомс для Зоро слабоват, барон Тамаго явно главный среди этой парочки. Может Пекомса с Чоппером столкнут, а то его награда смехотворна для такого монстра.

Ну если уж так думать то Пекомес не с Чоппером будет драться а уж скорее всего с Бруком, так как Мечник проти Мечника скорее всего ... вот как я думаю
А насчет награды Чоппера согласен - полный бред 50 белли.
Ну мне кажется Ода прикололся просто...
Пятница, 03.02.2012, 4:20 AM | Сообщение # 177
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
не факт что он мечём дратся будет он же карибу вроде с ноги всёк

может он просто против слабаков не использует меч )
Суббота, 04.02.2012, 6:39 PM | Сообщение # 178
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
возможно,ну против зоро тогда он врятли будет т.к зоро всегда мечом сражается а этот тока по нужде) тот кто всегда сражается с мечом сильней того каторый руками,ногами и мечом)

я уверен что он будет не против зоро ) зоро будет дратся с номером 2 в команде а тот покемон явно не он )
Суббота, 04.02.2012, 7:51 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

ну да я тоже думою что он не второй по силе у БМ но если это так то там очень сильная команда) и интересно на что способен тот длинный. наверн фрукт зоан у него в стрекозу превращается

Длинный из племени длинноногих, он явно силен и дерется скорее ногами как и Санджи. Вот он может быть третьим номером если Пекомс с такой наградой подчинялся ему.
Наверное после битвы с Бигмам награды будут примерно такие:
Луффи - 800 миллионов
Зоро - 600 миллионов
Санджи - 400 миллионов
Суббота, 04.02.2012, 9:24 PM | Сообщение # 180
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

луффи на 100 мил добавили после того как он пробрался в импел даун навёл та шороху и свалил с заключёнными в маринфорд и та тоже шуму наделал и освободил эйса,+ они узнали что у него есть КВ и всего 100 мил а ты говоришь после битвы с йонко в 2 раза если ёонко сложно победить то выбраться из импел дауна тоже сложно тока 1 рас такое было и то голд шики по силе равен роджеру был. ну а санджи ты вообще поднял почти в 5 рас) та и зоро в 5) я думою что за луффи максимум 600 дадут зоро 300 и санджи 200

Выбраться ему помогли шичибукаи и революционеры так что тут неоднозначно. Что в импел дауне, что в маринфорде Луффи не завалил серьезных противников чтобы ему сильно завышать награду. Дозорные лепят награды исходя из стоимости поверженного противника, сомневаюсь что Бигмам стоит всего 600 миллионов, да и против Зоро с Санджи противники будут явно дороже 300 миллионов.
Если честно то я не думаю что Луффи столкнется в полномасштабной битве с йонко в ближайшие 30 глав, все таки йонко сильнейшие в море и кроме черной бороды значимых противников почти не будет. Кайдо наверняка сольет Дрейк или Ло (соперник Луффи за титул короля пиратов).
Суббота, 04.02.2012, 11:07 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
почему ты так уверен с чего бы им объединятся?

кто объединится, с кем, ты о чем?
Quote (GodDeath)
не думою что по пребытию в НМ он сразу будет фигачить йонко) сначало эта разборка с дракошкой потом смокер подплывт потом ещё кто нить а там мб потом и биг мамочка будет,притом чё бы ей его искать он же ей кучу денег дал на сладости) ну если тока бомба у неё не взорвёться)
и мне кажеться что у него щяс силёнок нехватит чтобы йонко завалить,он сначало других помочит станет ещё сильней и тока ашь потом йонко

Ты пытаешься со мной о чем то спорить, если та до я не понимаю сути твоего возражения.
Воскресенье, 05.02.2012, 0:02 AM | Сообщение # 182
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
та ты чё гонишь у них команды не ахти они кайдо не потянут.

Ты мангу внимательно читаешь? Дрейк и Кид 2 года беспредельничают в новом мире, Ло судя по всему тоже не просто так на гранд лайн сидел, тренировался наверное.
Quote (GodDeath)
за 1 бой с йонко 800 миллионов давать,почему дозор должен так много дать будто он адмирала вынес на дозор это никак не повлияет а если бы он вынес адмирала то это другое дело.

Причем тут адмирал не адмирал, Йонко огромная угроза правительству, если Луффи вынесет одного из них, он фактически докажет что ничем не уступает то есть представляет не меньшую угрозу.
Quote (GodDeath)
та и ты пишишь что заварушка начнётся через глав 30, этого точно не будет он только получил новую силу,приплыл в НМ и сразу же победа над йонко) это абсурд

Тебе вредно столько за компьютером сидеть, ты читаешь не внимательно.
Quote (Lemur)
я не думаю что Луффи столкнется в полномасштабной битве с йонко в ближайшие 30 глав

Где тут написано что через 30 глав будет победа над йонко?
Воскресенье, 05.02.2012, 0:36 AM | Сообщение # 183
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
ну беспридельничают это вообще другое, это не значит что они йонко вынесут. у дрейка хз кто там в команде ещё норм он вроде один только норм.та и у ло команда не очень сильная.

Один поджимает Кайдо, другой спокойно топит корабли союзников Бигмамы, которая из-за мелочи готова уничтожить острова. С чего ты решил что они по силе остались на уровне 2-х летней давности?
Quote (GodDeath)

а что если они за него награду в 2 раза поднимут то его быстрей поймают?) я логики не вижу могут побольше сделать что бы она показывала его силу но 600 будет вполне достаточно. 800 перебор.

Причем тут логика, все тупо до безобразия - завалил 10 миллионного пирата - стал 10 миллионным, завалил 100 миллионного - стал 100 миллионным и так далее. Награда на листовке показатель силы - более сильные захотят его завалить, менее сильные сперва подумают, а слабаки так вообще пресмыкаться будут. Дозор по моему вообще за зарплату работает.
И опять же, если они не сойдутся в битве в ближайшее время, то эти жалки 600 миллионов он быстро наберет. Неизвестно еще будут ли повышать награду после острова рыболюдей.
Воскресенье, 05.02.2012, 2:26 AM | Сообщение # 184
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
с 400 в 2 раза не повысят это я уверен

Все награды за него повышались в 3 раза кроме последнего, но там вообще неизвестно за что повышение было, вроде и натворил много, но никого значимого так и не завалил.
Quote (GodDeath)
за что ему повышать награду после острова рыболюдей?) о том что там было дозор возможно и не узнает,та и пофиг им что он там какого то ходи победил которого они даже не знают)

кто знает, у дозора везде уши есть. С Арабастой та же история была, его участие везде замазали, а ценник подняли. А Ходи с Декеном они просто обязаны были знать, все таки они корабли топили.
Воскресенье, 05.02.2012, 3:13 AM | Сообщение # 185
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

крокодайл 1 из шичиьукай фрукт логия это никого?) или пробраться на остров правосудия отпинать больше тыс солдат и завалить непобедимого роба луччи и бруно из CP9 ещё завалили кучу капитанов разбили корабли вызова 5 и ушли целые спася свою накама,это не так ушь и просто) он единственный кто такое смог сотварить.

не вынуждай меня искать картинку с фейспалмом.
Воскресенье, 05.02.2012, 3:41 AM | Сообщение # 186
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
для своих постов?) если да то не очкуй я уже нашёл давно)

Советую перед набитием поста прочитать то что собираешься комментировать, протереть глаза и еще раз прочитать. Ты уже третий раз фейлишь.
Писи. если до сих пор не понял - там ключевое слово "последний"
Воскресенье, 05.02.2012, 4:06 AM | Сообщение # 187
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Естественно к концу будет такая награда но будит ли этот конец! biggrin
Воскресенье, 05.02.2012, 4:25 AM | Сообщение # 188
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (GodDeath)
да нет ты чё) это уже слишком такая награда будет если он перебьёт всех йонко и адмиралов =)

А ты подумай сейчас сможет он или нет! cool
Воскресенье, 05.02.2012, 3:15 PM | Сообщение # 189
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
просто я уже устал твои посты читать) где ты всё доказываешь что за мугивар космическую награду дадут. кароч тебе говори не говори ты всё равно наверно думаешь что к концу путишествия луффи будет стоить 1.5 милиарда да?)

Тебя послушать так награды за сверхновых в 300 лимонов сверх расточительны, их же обычные пацифисты распинали. И тебя не смущает что цена за Луффи сейчас на уровне какой-то шавки из команды Бигмамы? Полтора миллиарда это цена обычного боевого корабля если уж за 100 миллионов они могли купить лишь б/у каравелу.
Воскресенье, 05.02.2012, 5:58 PM | Сообщение # 190
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Луффи сможет одолеть адмиралла! cool
Воскресенье, 05.02.2012, 6:36 PM | Сообщение # 191
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
ну ты сравнил говоришь шавки,у йонко нету шавок в команде и они годы плавают с ней годы! а луффи пиратствует год если не считать эти 2 что он тренировался и ты хочешь что бы за такое время ему дали 800 миллионов?

А как еще назвать тех кто бегает по островам и собирает жратву для боса? Если длинноногий хоть как то похож на офицера, то пекомс максимум его помощник.
Назови хотя бы одну весомую причину почему Луффи не достоит награды в 800 миллионов. То что он от силы 2-3 года плавал не имеет ни малейшего значения, все что за него дают он заслужил в честных битвах. До самого маринфорда все его держали за сопляка выскочку, но при этом цена за его голову была в 300 миллионов.
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
Луффи сможет одолеть адмиралла!

На счет победить адмиралов пока что сомневаюсь, но то что он бездарно не сольет им уже прогресс.
Воскресенье, 05.02.2012, 7:40 PM | Сообщение # 192
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
800 за него дадут лишь в том случае если он станет йонко заняв его место,или убив его а не просто побьёт одного и за него дадут 800 милионов

Так Луффи за все аниме никого не убил насмерть biggrin А бигмаму он точно побьет.
Четверг, 09.02.2012, 6:00 PM | Сообщение # 193
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

Ророноа Зоро : Третья награда: 160 000 000 Белли — назначена после двухлетней разлуки

Точно, я как то внимание не обратил. Но Старикашка мог в цифрах ошибиться biggrin
Четверг, 09.02.2012, 6:25 PM | Сообщение # 194
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
та нет написано же третья награда) я бы за зоро больше дал)

Ты бы потер свои посты в разделе аниме, Там Нептун не говорил про награду, так что спойлеришь.
Четверг, 09.02.2012, 6:33 PM | Сообщение # 195
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
GodDeath, там в манги походу опечатка на счет 160 потому что там стояли Нами, Усопп, Брук я думаю они бы удивились и спросили почему за него повысили награду
Четверг, 09.02.2012, 6:37 PM | Сообщение # 196
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
GodDeath, 614 глава манги, тогда почему Ода не указал об этом в SBS??
Четверг, 09.02.2012, 6:48 PM | Сообщение # 197
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
На то что награду повысили намекала листовка которую Санджи загнул и показал только фото. По моему им всем за тенрьюбито по 30% накинули, потому что я иначе не понимаю за что Зоро награду повышать на 40 милионов.
Quote (GodDeath)
Player, чёт ты не ту главу сказал) мне нужно не то где щяс аниме а то где про награду было сказано)

так в аниме как раз эти моменты показывают, смотри момент когда Нептун говорил про Зоро.
Четверг, 09.02.2012, 7:02 PM | Сообщение # 198
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
аниме уже дальше ушло,ты можешь точно сказать какая там глава?

614 глава 6 страница.
Четверг, 09.02.2012, 9:03 PM | Сообщение # 199
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
GodDeath, нет, там Нептун сказал что это "Охотник на пиратов Зори с наградой 160миллионов"
Понедельник, 27.02.2012, 9:38 PM | Сообщение # 200
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Кстати насчет того что за Луффи награда в 800 миллионов слишком жирная, я тут вспомнил примечательный факт - Багги говорил что на пятом уровне импелдауна содержатся преступники с наградами от 1 миллиарда, и это еще не самые опасные преступники cool
Вторник, 28.02.2012, 1:39 AM | Сообщение # 201
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Кстати насчет того что за Луффи награда в 800 миллионов слишком жирная, я тут вспомнил примечательный факт - Багги говорил что на пятом уровне импелдауна содержатся преступники с наградами от 1 миллиарда, и это еще не самые опасные преступники

в аниме говорилось что на 5 уровне награды больше 100, мангу в то время я еще не читал )
Среда, 29.02.2012, 10:25 PM | Сообщение # 202
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

да бред какой 1миллиард,явно опечатка, была бы у них такая награда то они выбрались бы из импел дауна без особых проблем а не получали от демонов стражей с 1 удара и не бегали бы кричали мы все умрём.

Единственный известный заключенный с 5 уровня - Иванков, не самый последний человек в революционной армии, да и сбежать он мог в любое время. Награду за него так и не показали, но она вполне может быть гораздо больше миллиарда. Остальных заключенных 5 этажа показывали как массовку и то все они посерьезнее чем большинство с шестого уровня. Да и иерархия по наградам там по видимому чисто символическая, того же Багги пытали на четвертом уровне.
Четверг, 01.03.2012, 0:01 AM | Сообщение # 203
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Единственный известный заключенный с 5 уровня - Иванков, не самый последний человек в революционной армии, да и сбежать он мог в любое время. Награду за него так и не показали, но она вполне может быть гораздо больше миллиарда. Остальных заключенных 5 этажа показывали как массовку и то все они посерьезнее чем большинство с шестого уровня. Да и иерархия по наградам там по видимому чисто символическая, того же Багги пытали на четвертом уровне.

еслиб на 5 уровне были приступники круче чем на 6 то тич бы с 5 и брал ! на 6 сидят самые опасные преступники
Четверг, 01.03.2012, 1:31 AM | Сообщение # 204
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

они с 5 уровня тоже народ выпускали что бы сбежать легче было.та и у иванкова врятли больше 1 миллиарда было,если у кумы всего 300 то у него не могло быть в 3-4 раза больше.на 1 уровне те у кого награда нижи 25млн,на 2 у кого ниже 50млн,на 3 ниже 75млн,на 4 ниже 100млн и на 5 так ресско 1миллиард? в аниме говорилось что на 5 уровне сидят с наградами от 100 миллионов и в англ и в русских сабах.в манге скорей всего опечатка или багги такой дурак.

Окамы и крокодайл выпускали народ с четвертого и то попутно так как спешили наверх, Багги с тройкой со второго выпустили много так как тройка ключей кучу сделал. То что в аниме цифры другие понятно, в манге Багги ляпнул про миллиард, а уж опечатка это или нет неизвестно. По крайней мере Багги не наврал, он хорошо знал строение тюрьмы вплоть до четвертого уровня.
Кума черти сколько пашет на правительство, его награда древняя и практически уже недействительная. На посту шичибукая он стал киборгом и стал сильнее как минимум в несколько раз.
Да и правительство награды лепит в таких цифрах что начинаешь сомневаться что на 5 (официально самом нижнем) уровне сидят с наградами в 100 миллионов.
Quote (Inoi)
еслиб на 5 уровне были приступники круче чем на 6 то тич бы с 5 и брал ! на 6 сидят самые опасные преступники

Я вообще-то не говорил что там круче, я говорил что они выглядят посерьезнее чем большинство с шестого.

И вообще я изначально писал что 800 миллионов в ван писе не такая уж и огромная сумма, за Йонко наверняка сотни миллиардов дают. biggrin
Четверг, 01.03.2012, 7:39 AM | Сообщение # 205
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
шичибукаи наврятли там сидят по 10 лет а у них награды от 80 до 320млн если такие шичибукаи и толпы народу с наградой 1миллиард и более то кто этих шичибукаев будет боятся.я уверен что даже у йонко нету такой награды,если и есть то явно не больше 1.2 миллиарда.

Джимбей, Хенкок и Мория долго в шичибукай. Награды для шичибукая ничего не значат, они не угроза правительству. Хенкок вон с самой маленькой наградой среди них, но назвать ее слабой у меня язык не повернется.
400 миллионов для врага правительства номер два слишком мало. Вот побьет этого загадочного шичибукая в панк хазарде, наваляет вицеадмиралу Смокеру и надеюсь поднимут ему до 800 миллионов. С такой листовкой и на биг маму не стыдно лезть.
Четверг, 01.03.2012, 5:06 PM | Сообщение # 206
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1020
Статус:
Quote (GodDeath)
это уже будет слишком) ну если он сразу не побьёт смокера и шичибукая 2 на 1) тогда мб и дадут 800 млн

Конешно дадут )))
НА Усоп можно было бы 45 млн

贝克苏利丹
Понедельник, 19.03.2012, 8:00 PM | Сообщение # 207
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
у луффи и так довольно большая награда если не ошибаюсь третяя из ныне известных наград
Понедельник, 19.03.2012, 9:25 PM | Сообщение # 208
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Ну да, только один уже черти сколько в шичибукаях, а второй прислуживает длинноногому.
Понедельник, 19.03.2012, 9:39 PM | Сообщение # 209
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Lemur, ну ло точно не долго шичибукай ! а эйс уже мертв )
Понедельник, 19.03.2012, 10:27 PM | Сообщение # 210
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Да не, я про Пекомса говорил, ошибся правда с его наградой немного, но все равно его награда не такая уж маленькая для обычного бойца. После Ло идет Джимбей, у него тоже 400 миллионов после ухода из шичибукай.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация