[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Награды за голову в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Как вы думаете какие новые награды будут за команду Луффи? Как их повысят? Устроит их награда вас или нет?
А так же обсуждаем награды других людей в мире One Piece, заслуженные ли они или нет, и почему вы так думаете? Так же обсуждаем повышение их наград.

За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100%
Вторник, 03.07.2012, 12:48 PM | Сообщение # 246
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну это понятно что всегда их избивают в начале, но тут слишком часто

Ода показал что они еще далеки до совершенства, а то некоторые их уже на уровень адмиралов ставит...
А до награды думаю еще далеко им, на ПХ нет достойных соперников всем членам команды, так что придется ждать крупномасштабной битвы с йонко.
Вторник, 03.07.2012, 2:49 PM | Сообщение # 247
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote (Grogy)
на ПХ нет достойных соперников всем членам команды, так что придется ждать крупномасштабной битвы с йонко.

Там вообще-то логия вице-адмирал гуляет)) И бешеный ученый с наградой в 300 миллионов белли, а это не хило, да и Ташиги прилично выросла во всем...+ возможно еще не всех показали)

Вторник, 17.07.2012, 2:28 AM | Сообщение # 248
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
меня неустраивает награда за чоппера ведь он очень сильнй особенно его посленее перевоплощение.

Вторник, 17.07.2012, 10:36 AM | Сообщение # 249
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Dorian_Grаy, Забыл про Верго
Он так легко уделал Ло и оружие у него странное, либо он усилил его волей, но вырубил на раз

Пятница, 17.08.2012, 3:11 AM | Сообщение # 250
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Это ведь только начало, сначала Мугивар по отдельности избивают, затем они объединяются, воспрянут духом и начинают все крушить и метать, как обычно))) Луффи сразиться с самым сильным, а Зоро с его правой рукой

Нее их избивают потом они устраивают пирушку и начинают по пьяне мочить всех))) как то так (понравили слова когда луффи дралка против Дверного Сп9 "столько мясо было съедено после нашей последней битвы")))))

Вторник, 02.10.2012, 2:06 AM | Сообщение # 251
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
да согласен...пора бы уже за команду повышать награду....я больше всего жду награду за Зоро...старпом как никак))...и будущем лучший фехтовальщик))
Вторник, 02.10.2012, 2:39 PM | Сообщение # 252
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Была бы у Зорро награда выше 200 лямов и у санджи на где то 205 лямов

Добавлено (02.10.2012, 1:39 PM)
---------------------------------------------
если Лохам Корибу и Карибу Дали награды Большие им тоже должны лямов 200 минимум

Вторник, 02.10.2012, 3:53 PM | Сообщение # 253
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
если Лохам Корибу и Карибу Дали награды Большие им тоже должны лямов 200 минимум

Ну они в Новом мире лохи...а в 1 половине (то есть в Раю) мало тех кто может использовать волю...ну они еще и братья капитаны поэтому такая высокая награда...
Вторник, 02.10.2012, 4:53 PM | Сообщение # 254
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Ну они в Новом мире лохи...а в 1 половине (то есть в Раю) мало тех кто может использовать волю...ну они еще и братья капитаны поэтому такая высокая награда...

Ну я и говорю а Зорро в (раю) ПОлучаеться Самые сильные)) и должна награда 200 000 000 минимум))

Вторник, 02.10.2012, 5:21 PM | Сообщение # 255
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну я и говорю а Зорро в (раю) ПОлучаеться Самые сильные)) и должна награда 200 000 000 минимум))

а Зоро прикольный тип)))назвал Хьезо Лягушкой не ведающей о море))...хотя сам таким был)))в Барати Бросило вызов Михоуку biggrin ...он надеялся победить...все таки сильнейший фехтовальщик в ист блю...а после 2летней тренировки (не помню в какой главе именно)он сказал что ему еще далеко до Михоука...хаха переоченил же он себя в начале)))
Среда, 03.10.2012, 6:45 PM | Сообщение # 256
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
(-_-ZoR_RO-_-), да его траффи с луффи вынесут они уже друг другу дорогу перешли в Панк хазарте...ну бой михоука когда он серьезен я хочу посмотреть....
Четверг, 04.10.2012, 2:20 PM | Сообщение # 257
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Он наверно знает что Багги типо Друг Шанкса)))как нет воли...человек уровня Ёнко без воли.....нереально...

ну вот и говорю нехотел наверное)))блин как я жду новые награды))) щас то точно должны видеть дозорные и чопера и всех остальных

Четверг, 04.10.2012, 4:59 PM | Сообщение # 258
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
(-_-ZoR_RO-_-), да щас они увидят насколько они сильны...Санжи при дозорных G-5 дрался с Вице-адмиралом Верго...Траффи Смокера вырубил...потом луффи его вынес его и сказал что с ним скучно потому что он не в своем теле....
Четверг, 04.10.2012, 5:48 PM | Сообщение # 259
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да щас они увидят насколько они сильны...Санжи при дозорных G-5 дрался с Вице-адмиралом Верго...Траффи Смокера вырубил...потом луффи его вынес его и сказал что с ним скучно потому что он не в своем теле....

Ну да Жалко что небыло Дозорных на Острове Рыбо Людей))))..интересно что за постер будет у Санджи))) И интересно почему Фотографию санджи не поставили на этот постер чем она такая страшная была))

Четверг, 04.10.2012, 8:22 PM | Сообщение # 260
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да Жалко что небыло Дозорных на Острове Рыбо Людей))))..интересно что за постер будет у Санджи))) И интересно почему Фотографию санджи не поставили на этот постер чем она такая страшная была))

да так даже прикольнее...лишний повод зоро над ним издеваться...))
Пятница, 05.10.2012, 0:34 AM | Сообщение # 261
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
И интересно почему Фотографию санджи не поставили на этот постер чем она такая страшная была))

потому что его не удалось сфотографировать
Пятница, 05.10.2012, 1:27 AM | Сообщение # 262
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Inoi)
потому что его не удалось сфотографировать

Удалось его даже сфотографировали просто решили почему то нарисовать от руки видимо она была ужасной

Добавлено (05.10.2012, 0:27 AM)
---------------------------------------------

Quote (NihroM)
да так даже прикольнее...лишний повод зоро над ним издеваться...))

Наоборот Эта фотка была ужасней его нынешнего Постера

Пятница, 05.10.2012, 2:50 AM | Сообщение # 263
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
ну ждем конца арки Панк Хазард после неё должны бытть награды...а то у всех награды выросли а у пиратов СП такиеже...
Пятница, 05.10.2012, 8:22 PM | Сообщение # 264
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну ждем конца арки Панк Хазард после неё должны бытть награды...а то у всех награды выросли а у пиратов СП такиеже...

Узнать бы Награду Крокодайла..и Драгона..

Пятница, 05.10.2012, 9:38 PM | Сообщение # 265
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Узнать бы Награду Крокодайла..и Драгона..

да еще Шанкса белоуса Роджера рейли Биг мам Кайдо Михоука...Тич скока щас стоит...
Пятница, 05.10.2012, 10:33 PM | Сообщение # 266
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Удалось его даже сфотографировали просто решили почему то нарисовать от руки видимо она была ужасной

его не удалось сфотографировать ! в штаб квартире когда фотку его показывали она была полностью черной
Суббота, 06.10.2012, 3:03 AM | Сообщение # 267
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Inoi)
его не удалось сфотографировать ! в штаб квартире когда фотку его показывали она была полностью черной

Где было Показанно что она черная? у них реакция была что они кричали что то типо этого

Суббота, 06.10.2012, 5:40 AM | Сообщение # 268
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
еще бы показали листовки известных пиратов нового мира....
Суббота, 06.10.2012, 3:51 PM | Сообщение # 269
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
NihroM, да да.. если не листовки то хотяб самих пиратов

Суббота, 06.10.2012, 11:00 PM | Сообщение # 270
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
(-_-ZoR_RO-_-), а то видели тока союзников Белоуса...и то они наверно друзья Луффи ...скучно с ними он сражаться не будет...
Суббота, 06.10.2012, 11:03 PM | Сообщение # 271
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
а то видели тока союзников Белоуса...и то они наверно друзья Луффи ...скучно с ними он сражаться не будет...

Темболее они не такие сильные меня не впячатлили союзники белоуса только три капитана Марко Виста и Брилиант Джоз

Воскресенье, 07.10.2012, 5:34 AM | Сообщение # 272
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Темболее они не такие сильные меня не впячатлили союзники белоуса только три капитана Марко Виста и Брилиант Джоз

да согласен они с вице адмиралами сражались... Марко с кизару.... Джоз С Аокидзи.... А виста С Михоуком....ну Марко Джоз и виста слабее своих оппонентов но все же держались....
Воскресенье, 07.10.2012, 1:46 PM | Сообщение # 273
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да согласен они с вице адмиралами сражались... Марко с кизару.... Джоз С Аокидзи.... А виста С Михоуком....ну Марко Джоз и виста слабее своих оппонентов но все же держались....

Вот кстати про Джоза Он умер? на войне ? я его не видел когда крокодайл и все защищали Луффи

Воскресенье, 07.10.2012, 3:57 PM | Сообщение # 274
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Вот кстати про Джоза Он умер? на войне ? я его не видел когда крокодайл и все защищали Луффи

мне кажется он жив и лишился руки....я вроде его где то без одной руки видел...
Воскресенье, 07.10.2012, 4:20 PM | Сообщение # 275
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
мне кажется он жив и лишился руки....я вроде его где то без одной руки видел...

я вообще его не видел надеюсь он Жив понравился он мне))... что же щас с остальными белоусами))и какая награда за Марко.. почему ода не показал нам ее))

Понедельник, 08.10.2012, 2:32 PM | Сообщение # 276
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
я вообще его не видел надеюсь он Жив понравился он мне))... что же щас с остальными белоусами))и какая награда за Марко.. почему ода не показал нам ее))

да это же все продумывать надо....потом что не запутаться ....и потом всплывают косяки всякие...
Понедельник, 08.10.2012, 4:23 PM | Сообщение # 277
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да это же все продумывать надо....потом что не запутаться ....и потом всплывают косяки всякие...

Да Мне Один Косяк понравился в Ван пис наверно они специально его сделали.. когда Эйс Вспоминал как он встеритлся с Шанксом у Шанска было две руки когда они пировали))))

Понедельник, 08.10.2012, 9:07 PM | Сообщение # 278
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Да Мне Один Косяк понравился в Ван пис наверно они специально его сделали.. когда Эйс Вспоминал как он встеритлся с Шанксом у Шанска было две руки когда они пировали))))

ну вот...так же когда у Зоро в манге после тренировки...сначала правый глаз закрыт... потом левый....потом Ода признал что ошибся....
Понедельник, 08.10.2012, 11:28 PM | Сообщение # 279
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну вот...так же когда у Зоро в манге после тренировки...сначала правый глаз закрыт... потом левый....потом Ода признал что ошибся....

Даааа? я не заметил вроде..ну еще один момент был После Битви на Эниесл Лобби они уже отдыхали в ватер7 там в одном моменте было два зорро

Вторник, 09.10.2012, 0:12 AM | Сообщение # 280
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Даааа? я не заметил вроде..ну еще один момент был После Битви на Эниесл Лобби они уже отдыхали в ватер7 там в одном моменте было два зорро

ну ляпы....всегда будут если присматриваться....ну насчет наград....у ёнко в команде пираты с наградой в до 100млн..так что им еще рано 100 млн...
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация