[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Джокер и его компания
Вторник, 16.10.2012, 0:25 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Донкихот Дофламинго, так же известный в криминальных кругах, как "Джокер". Очень интерестная и скрытная личность. Известно, то что у него большие связи и его руки далеко заползают: он шичибукай(его бывшая награда 340 миллионов белли), его подопечным был Трафальгар Ло(так же шичибукай), Гиена Беллами(которого он сам же и убил впример другим), так же имел собственный рынок рабов на острове Сабаоди(который команда Луффи уничтожила), на него работает бывший ученый правительства и помощник Вегапанка - Цезарь, а так же он имеет своего агента в правительстве(Верго), хотя возможно есть и другие. Вся компания Джокера носит определлный знак, который с виду слегка видоизменяется. Но как же широки его вкусы? Чего он хочет? Зачем ему все это?
Так же Дофламинго владеет Королевской Волей.
Фламинго непонятная личность, в том числе и его сила, которую Ода в скором времени откроет.

Члены команды Донкихота Дофламинго

Четверг, 13.06.2013, 2:27 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Дофламинго конечно скотина), взял и замутил такое. Я же говорил, что если он и будет отдавать Дозорным кого нибудь что бы остаться на посту Шичи, так это Мугивар, а не тех пиратов в Колизее. Скорей всего договорился с Акаину что он ему сдаст местоположение Мугивар, а тот в свою очередь поможет ему. Я в Дофламинго разочаровался, не думал что он такой трус и слабак, что забоялся сам всё решить не прибегая к помощи Дозора, ещё и с Аокидзи не стал драться.

А я еще ты говорил что газета не может быть подделкой) а оно вон как вышла выходит надуть весь мир что бы ло точно поверил это часть сделки со стороны мп,хотя не понял смысл тогда фуджиторе был приходить на арену просто время убить что ли? раз его основная цель мугивары не проше было сразу на грен бит отправиться основная часть альянса то там,ну было ожидаемо что он пойдет на сделку с мп чтобы все гладно разрешить со своим титулом и чтоб вопросов меньше было по поводу терок с кайдо и тд а то что фуджитора тут наверное было условием со стороны мп чтобы все под его четким наблюдением прошло и чтоб он потом обо всем доложил в подробностях не думаю что дофла позвал их чтобы они ему в бою помогли,он вон даже раньше них до ло добралься ему до пляжа рукой подать а фуджитора только выдвинулься значи до хочет закончить все быстренько спрятать цезаря и отдать в руки фуджиторы уже готового ло ну а дальше поможет в поимки мугивар и ко вон его люде уже на коробле

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Четверг, 13.06.2013, 3:59 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, ну Дофла показал себя как трус.Ну ло может оттуда сбежать. главное чтоб за эти две минуты робин и усоп успели вылезти )

Четверг, 13.06.2013, 7:39 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
ну ло может просто цезарю сказать что б он за ним шел и сбежать вместе с ним. потом с мугичаном объединится и порвать дофлу и фуджитору а с сп0 разбирутся остальные мугивары и пираты сердца которое придут на подмогу

Четверг, 13.06.2013, 10:03 PM | Сообщение # 39
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Я и сам не понимаю что там Фуджитора забыл, если Дофлаимнго им не нужен, может быть всё таки Дозор хочет ещё и самых известных пиратов в Колизее забрать, вот и ходил туда увидеть кто из пиратов там, было бы забавно если будет бой: Мугивары, Ло, всякие Гномы, пираты из Колизея против: Дозора, СП0 и семьи Дофламинго.
Попытаються откусить больше чем смогут проглатить) тут бы хоть мугивар поймали не то что уже пиратов)
Цитата (TrafLaw)
Дофламинго ведь знает где все Мугивары, что Зоро, Луффи, Санджи и другие на Дресс Роуз, а там из сильных только Ло, но и Дофламинго и Фуджитора вместе идут на одного Ло, Дофла мог бы сказать тем где остальные Мугивары и послать Фуджитору туда, но в итоге они оба идут на одного Ло, я думою Дозор хочет больше не Ло поймать, а Мугивар, так зачем им все силы бросать на одного Ло.

Ну фуджитора видимо мугивар оставит на сладкое) сначала хочет выяснить причину такого повидения ло на кону его титул так что думаю именно по этому сперва пошел на ло,мне вот интересно от куда санджи то узнал что дофла всех надул что та танцовшица на ушко нашептала что ли)
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну Дофла показал себя как трус.Ну ло может оттуда сбежать. главное чтоб за эти две минуты робин и усоп успели вылезти )

Да ну где он трус не думаю что он боиться ло или мугивар а то что дозор тут ну так это думаю часть сделки они ему как 3 нога нужны) ему и самому по силам уложить если не всех то большую часть мугивар уж точно
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну ло может просто цезарю сказать что б он за ним шел и сбежать вместе с ним. потом с мугичаном объединится и порвать дофлу и фуджитору а с сп0 разбирутся остальные мугивары и пираты сердца которое придут на подмогу

Дофла в паре сотен метров от пляжа где они стоят не куда он уже не сбежит он его догонит а тут еще где то не подалеку фуджитора ходит если убегать то только самому цезарь замедлит его продвижение да и он сейчас 100% начнет сопротивляться или упрямиться его любимый дофла рядом так что сейчас храбрости то набереться biggrin

Четверг, 13.06.2013, 10:17 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
главное что бы его не завалили в этой Арке или в Арке с Йонко

Да не три выдаюшихся капитана должны дотинуть до финального конца)

Четверг, 13.06.2013, 10:50 PM | Сообщение # 41
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Я вообще не понимаю, Дозор какие то дебилы, почему они помогают Дофламинго вернуть Цезаря и победить Ло, если Ло не предавал их ещё, Смокер должен был рассказать всё Акаину или ещё кому про Дофлу и что твориться на Панк Хазард, он это явно рассказал, Ло на Панк Хазард помог Дозору при этом никого не убил, подручные Дофлы же наоборот, чуть не убили всех Дозорных на острове, + этот остров закрытая территория, Дофламинго даже сам потом пришёл туда и чуть не убил Дозорного (Смокера) и после всего этого Акаину сотрудничает с Дофлой а Дофла с Дозором, что бы поймать Мугивар, и победить Ло который ещё Дозору и Мп ничего не сделал, как Дофла так и Акаину упали в моих глазах, особенно Акаину со своим правосудием, после доклада Смокера, Дофлу должны были сразу выгнать, а они ему ещё и помогают.
Думаю дофла предложил что то мп о чего они отказаться не могли к примеру армию фруктовиков biggrin для их похода куда бы они там не снарежали армию это будет явно мошный плюс.
Цитата (TrafLaw)
Он просто жопу свою прикрывает, он мог бы сказать что он с Ло сам разберётся, а Дозор пусть ловит Мугивар, Фуджитора знал где они, и мог бы пойти за ними, т.к им по любому важнее поймать Мугивар чем Ло. Но все Дозорные пришли за Ло.

Ну не знаю не знаю в следуйшей главе узнаем что он там прикрывает пока еще много чего не понятно особенно с дозором
Цитата (TrafLaw)
Это по идее), а как Ода задумает кто знает, я так же думал что и в Маринфорде Эйса спасут, но в итоге он умер. Кстати забыл ещё написать, верхушка Дозора узнала про Верго после доклада Смокера, и они знают что он человек Дофламинго, и то что именно Дофла его послал шпионить туда, покрывать его делишки и т.д Только за это Дофлу должны были вышвырнуть из Шичибукаев.

Я вообще не ожидал что ода убьет кого то в маринфорде это был шок особенно если учесть что за все 500+ серий которые я посмотрел даже злодеев и то не убивали а некоторые даже становились на путь истинный)

Цитата (TrafLaw)
Кстати забыл ещё написать, верхушка Дозора узнала про Верго после доклада Смокера, и они знают что он человек Дофламинго, и то что именно Дофла его послал шпионить туда, покрывать его делишки и т.д Только за это Дофлу должны были вышвырнуть из Шичибукаев.

Ну с ними пока много чего не ясного дофла скольский тип мало ли что он там мог им предложить да те же бональные смайлы мол буду теперь только для вас и вашей армии их поставлять а вы меня от кайдо прикройте или еще что кто его знает жаль ответы ждать долго перерыв вообще не в тему на таком то месте cry

Четверг, 13.06.2013, 11:10 PM | Сообщение # 42
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не думою что Дозор во главе с Акаину смириться с этим, и примет предложение от пирата, после того что он наворотил).

Не им решать мп приглашает шичи и предложение наверника поступило именно к ним а не к акайну до не дурак) а акайну убедили во всей полезности этого дела или просто приказали и все тут кто он такой чтобы оспаривать приказы 5терки даже сэнгоку этого себе не позволял ток так под нос не больше)

Цитата (TrafLaw)
Надеюсь узнаем, только жаль что 2 недели ждать), та и Ода тот ещё интриган), он может момент с Ло отодвинуть на 3-4 главы, а пока вернётся показывать других Мугивар или Колизей, когда все хотели Колизей он показал про Ло, теперь все хотят про Ло и Дофлу, он возьмёт опять к Колизею вернётся), хотя там тоже интересно будет, но просто очень хочется узнать, что будет на Грин Бит.

Да вот точно так и сделает например от куда санджи узнал о том что дофла все еще шичи и тут понесеться рассказ о его любовных приключениях на пару глав)
Цитата (TrafLaw)
Он не убивал тех персонажей кто ему ещё нужен т.е более менее основных, а всякие мелкие сошли я думою умирали), ну так то правильно, зачем персами раскидываться. В Наруто вон поубивали всех, теперь какие то зомби воскрешённые бегают), по мне бред полнейших, как их воскресили в самом начале войны, я сразу забыл читать Наруто.

Ну вон яркий пример бэллами тоже не особо важный перс а тут о дофле пошла арка а он бац и жив во дела) да наруто воообще бросил смотреть еще года 2-3назад ну совсем уже бред пошел
Цитата (TrafLaw)
Да нафиг Дозору проблемы с Йонко из-за одного Дофлы), а Смайли Дозор не будет принимать, т.к шанс не большой что он подействует и ты не умрёшь, хотя Дозор тоже те ещё козлы, но не думою что они будут заставлять Дозорных хавать их.

Ну у кайдо же уже целая шара зверей значит все с фруктами тип топ найдуться люди которые захотят такую силу это как пит дать и в дозоре таких тоже не мало мол все во имя справедливости и все сразу начнуть лопать фрукт аж по 2 biggrin

Пятница, 14.06.2013, 3:07 AM | Сообщение # 43
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Акаину Главнокомандующий, на которое полагается МП, и он может повлиять на них, после ухода Сенгоку из-за МП, так же ушёл Аокидзи по той же причине, Гарп тоже за Сенгоку ушёл, если ещё уйдёт Акаину из-за того что МП делает то, что ему не нравиться, МП вообще развалится и их всех вынесут, понятно что последнее слово за МП, но они тоже не дураки что бы прощать за такое, и делать это зная что Акаину этого не одобрит, Акаину разве что может использовать пиратов, как и сейчас использует Дофлу, но сотрудничать он бы точно не стал с ним.

Ну вот может быть и согласился на это дофла думает что он использует дозор а дозор думает что он использует дофлу))
Цитата (TrafLaw)
Кстати ты в точку подметил), Ода может историю Санджи показать ещё, там ещё про Кинемона не известно, про корабль и тех кто на нём и т.д), Ода может ещё не меньше 5-ти глав тянуть с Дофлой и Ло.
Это будет печально) лучше бы сразу через 2 недели показали бой ло и до чтоб уже сразу понять чего дофла и ло стоят на полной
Цитата (TrafLaw)
Я имею ввиду обычные мелкие сошки, у которых мб даже награды нет), у Беллами награда ещё более менее была, та и он на Дофлу работал, вот Арка про него пошла и Ода его вернул, он ведь не писал что Беллами умер. Я собственно не думал даже что он умер, я просто не ожидал что мы его ещё увидим, думал что он просто проходной перс.
Ну массовка там без конца умерает особенно та что на стороне добра)
Цитата (TrafLaw)
Мб и найдётся люди, но это даже Дофламинго не выгодно, зачем ему делать сильнее и без того того сильный Дозор.

Ну я же говорю если это например часть сделки бы была он им фрукты а они закрывают на все его не хилые делишки глаза и тд

Суббота, 15.06.2013, 3:31 AM | Сообщение # 44
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Он всё равно рано или поздно от туда уйдёт, он ведь сказал как ему наскучит, он свалит, а так он их только сильнее сделает, проще было бы уже сейчас свалить, стать союзником Кайдо, что бы его тоже особо не трогали, и норм.

ну да было бы нормально))что он и сделал бы если бы не луффи которое побьет кайдо)

Среда, 26.06.2013, 9:37 PM | Сообщение # 45
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
только не говорите мне что эта тварь ещё и теньрьюбито.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Среда, 26.06.2013, 11:29 PM | Сообщение # 46
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Тенрюбито тоже те ещё твари), вполне возможно что и он Тенрюбито, и сейчас у него там родня сидит, вот и подсобили. Не думою что они просто так помогали бы какому то пирату. Чем больше мы узнаём о Дофламинго, тем не понятнее всё становится)

Ну я лично не думаю что он как то связан с небесными скорей с горосеями потому что он сам сказал ло что все куда запутаней чем его умишка понять сможет как будто понял о чем подумал ло да и он вслух сказал про неужели ток ему договорить не дали)

Четверг, 27.06.2013, 0:28 AM | Сообщение # 47
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
я имел ввиду что он сам может быть теньрьюбито. тк он король в своей стране, а все теньрьюбито либо короли либо принцы потомки основателей.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Четверг, 27.06.2013, 4:57 AM | Сообщение # 48
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
наврятли что он теньрюбито он ведь боится Кайдо был бы он тенрюбито он бы вел себя подругому. он скорее всего сын горосея или племяник

Четверг, 27.06.2013, 5:18 AM | Сообщение # 49
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Всё может быть, вдруг он сын кого нибудь из Горосеи мб кого то из Тенрюбито, но он явно родством с кем то связан, а не просто чем то взаимовыгодным, т.к такое прям ради Дофлы провернули. Что бы точно узнать, надо ждать, надеюсь Ода с этим долго тянуть не будет)

Ну взаимовыгода бывает разное) ну надеюсь в следуйшую среду мы все узнаем или хотя бы часть а то вот опять вставит другую историю теперь про то что там на коробле происходит и опять в конце действия на грен бит

Добавлено (27.06.2013, 4:13 AM)
---------------------------------------------
Цитата (CerEBruM)
я имел ввиду что он сам может быть теньрьюбито. тк он король в своей стране, а все теньрьюбито либо короли либо принцы потомки основателей.
Они просто потомки основателей мп от сюда и их власть не какие они не принцы и не короли чего они тогда все живут в святой земле а не в своих королевствах да потому что их нет)

Добавлено (27.06.2013, 4:18 AM)
Цитата (-(Mugiwara)-)
наврятли что он теньрюбито он ведь боится Кайдо был бы он тенрюбито он бы вел себя подругому. он скорее всего сын горосея или племяник
Возможно и страх перед кайдо тоже был показухой дофлы) просто подыграл ло, ло то уже понял весь раковой смысл последних слов верго и то как он лохонулься

Четверг, 27.06.2013, 3:29 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Как бы, святая земля, и вся территория МП и есть их Королевство).

Они там не правят правят там мп их просто терпят из за заслуг их предков да и все biggrin мне интересно почему горосеи до сих пор не приказали какому нибудь сикрит полу вырезать всех этих убогих нахлебников какой от них прок,раз они так пикуться о своем лице перед людьми уничтожение небесных драконов явно бы поднело их на новый уровень доверия в лице простых граждан не кто о смерть таких подонков плакать не будет

Четверг, 27.06.2013, 5:44 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Они там не правят правят там мп их просто терпят из за заслуг их предков да и все мне интересно почему горосеи до сих пор не приказали какому нибудь сикрит полу вырезать всех этих убогих нахлебников какой от них прок,раз они так пикуться о своем лице перед людьми уничтожение небесных драконов явно бы поднело их на новый уровень доверия в лице простых граждан не кто о смерть таких подонков плакать не будет
наврятли они так сделают ведь теньрюбито наверное что то значут если бы они были просто такими ублюдками нарятли адмиралы их так защищали

Четверг, 27.06.2013, 6:41 PM | Сообщение # 52
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Они просто потомки основателей мп от сюда и их власть не какие они не принцы и не короли чего они тогда все живут в святой земле а не в своих королевствах да потому что их нет)

а кто по твоему основал мп? бомжи? или всётаки может короли или чёто на подобии.

Добавлено (27.06.2013, 5:41 PM)

Цитата (PortgasDiAce)
Они там не правят правят там мп их просто терпят из за заслуг их предков да и все мне интересно почему горосеи до сих пор не приказали какому нибудь сикрит полу вырезать всех этих убогих нахлебников какой от них прок,раз они так пикуться о своем лице перед людьми уничтожение небесных драконов явно бы поднело их на новый уровень доверия в лице простых граждан не кто о смерть таких подонков плакать не будет

они не могут так сделать, политика.

Четверг, 27.06.2013, 10:21 PM | Сообщение # 53
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну не знаю), мб эти Горосеи сами были Тенрюбито, а потом их выбрали что бы управлять всем, либо просто они им не мешают особо, и они их не трогают, если они их завалят, но будет паника у обычного народа.

Да народ только спасибо скажет вспомнить только архипелаг что они там творили,какая паника ликования будут) а все можно как всегда списать на пиратов да и все)
Цитата (CerEBruM)
они не могут так сделать, политика.

Ну горосеи центр всей этой политики уж кому как не им все решать,убийство кучки зажравшихся толстосумов не как не пошатнет политику экономику) или баланс в мире)

Добавлено (27.06.2013, 9:12 PM)
Цитата (-(Mugiwara)-)
наврятли они так сделают ведь теньрюбито наверное что то значут если бы они были просто такими ублюдками нарятли адмиралы их так защищали
Так они и есть просто ублюдки) используюшие уважением своих предков адмиралы их зашишают не потому что они их любят) а потому что это их работа в мп сказали надо сделать адмирал ответил есть)

Добавлено (27.06.2013, 9:21 PM)
Цитата (TrafLaw)
Ну как бы это всё их, но управляют всем Горосеи, просто этим это не надо, они делают что захотят на этой территории, и Горосеи им ничего не скажут. Пример, Тенрюбито купили магазин, и наняли Горосеи что бы они им управляли, но хозяевами остаются всё равно Тенрюбито, вот и тут примерно та же история).

А вот об этом я чет не подумал просто 5 старых звезд и это убожество в скафандрах на столько разные что мне казалось что именно старечки всем рулят отдельно а это просто как высшая аристократия которую они уважают из за заслуг их предков да и все хотя по сути и правда выходит мп пренодлежит теням а слона как говориться и не заметил biggrin

Пятница, 28.06.2013, 0:42 AM | Сообщение # 54
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, ну пусть тогда революцию сделают))

Пятница, 28.06.2013, 7:04 AM | Сообщение # 55
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
5 Старых Звёзд это наверное бывшие Адмиралы, мне так кажется, которые после службы в Дозоре, перешли в МП, как это сделал Конг. Ну так получается, что МП создали предки Тенрюбито, и оно им из поколения в поколение переходит по наследству, вот и получается что Тенрюбито ничего не делают, даже не управляют, но это всё ихнее.

Да не в мп свои отделы люди как и в дозоре это две разные организации дослужиться в мп до горосеи как в дозоре до главкома ток тут их аж 5) вон спанда же мечтал подняться по карьерной леснице вверх возможно старики бывшие агенты) которых тени выбрали лично за их сверх заслуги на дело мп например уничтожение того же королевста из потерянного века

Суббота, 29.06.2013, 4:34 AM | Сообщение # 56
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, мало ли что сказал Ло))) я до сих пор не смерился с тем что у него есть КВ и то что он мировая знать я вообще не знаю что буду делать

Добавлено (29.06.2013, 3:34 AM)
если он теньрюбито то надо было адмиралам оторвать кроки)) он же помоему ударил дофлу.
кстати инетерсно Кроки на войне не пустыми угрозами кидался?надеюсь увижу его в новом мире ото аву хочу сменить))

Суббота, 29.06.2013, 4:55 AM | Сообщение # 57
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, все равно он еще молодой))если бы это сказал гарп то тогда я б поверил что До тень

Суббота, 29.06.2013, 5:35 AM | Сообщение # 58
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не думою что им по 800 лет

а вот про это я и забыл) ну может были куда более скромные заслуги или они сами предки первой петерки)
Цитата (TrafLaw)
олучается что они подчиняются только Тенрюбито, а не Горосеи, значит Дофла связан именно с Тенрюбито а не с Горосеи. Не удивлюсь если Горосеи так же как и Акаину ничего не знали. Ло сказал что такое мог сделать только Тенрюбито, потом вспомнил слова Верго, что Дофла не так прост и Ло о нём ничего не знает, это его и погубит. И Ло сказал, на англ было так "Это может быть..." Он наверное и подумал что Дофла связан как то с Тенрюбито или он тоже Тенрюбито был, Дофла ему и сказал, на англ было так "fufufufufu! Это более глубоко закоренело". т.е очень глубокий смысл, получается кем бы Дофла не оказался, он явно связан с Тенрюбито а не с Горосеи, рас СП0 подчиняются только им, и по словам Ло, только они на это способны, выходит такое даже Горосеи провернуть не смогли бы.

Это уже видемо детальный перевод вроде в самом первом не говорилось что они только теням подчиняються,ну тогда выходит и правда с ними связан тогда как про родню как то банально будет

Добавлено (29.06.2013, 4:35 AM)
Цитата (-(Mugiwara)-)
мало ли что сказал Ло))) я до сих пор не смерился с тем что у него есть КВ и то что он мировая знать я вообще не знаю что буду делать

И что тут такого то он же шичибукай это одни из лучших пиратов в мире ну не считая багги biggrin и как это мало ли что сказал ло показали отголосок прошлого что слова верго в действительности оказались раковыми для ло и его план летит к черту и на основе тех слов ло и решил что до или тень или как то с ними связан

Суббота, 29.06.2013, 7:16 AM | Сообщение # 59
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
если ода не взял перерыв увидем)

Воскресенье, 30.06.2013, 2:29 AM | Сообщение # 60
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну да, это более точный перевод, не помню как в том было, но я только сейчас заметил. Та и если он сам будет Тенрюбито, то тоже будет очень интересно, но думою что Ода придумает что-то более интригующее и интересное, т.к после этой главы слишком просто догадаться что он Тенрюбито был. Но он вполне подходит Королевской крови, очень сильный, есть КВ, есть обычная воля защиты, мб и наблюдения.

Да скорей всего не было я что то тоже не помню в том чтобы там прям разжевали кому подченяеться ср 0,Ну все бы не чего да все впечатление о небесных драконах потрят их основные представили эти убогие астронавты в скафандрах и тут на тебе нормальный небесный дракон как то не вериться biggrin

Пятница, 05.07.2013, 3:39 AM | Сообщение # 61
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, походу Дофла не теньрюбито так бы его не стал фуджитора атаковать.

Пятница, 05.07.2013, 4:18 AM | Сообщение # 62
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
походу Дофла не теньрюбито так бы его не стал фуджитора атаковат

Фуджитора новичек в дозре сам сказал что не понял что у них там твориться и похоже решил всех повязать biggrin

Суббота, 06.07.2013, 8:10 PM | Сообщение # 63
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, мне вот что интересно)) сложно чтоли шичибукаю подкупить Газету?)) или только у теньрюбито хватит денег))).
Надеюсь Ода Отостит машиме и выпустит сразу 4 манги))

Воскресенье, 07.07.2013, 0:07 AM | Сообщение # 64
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, хочешь сказать ты был бы против если бы ода выпускал в неделю три манги)))??

Воскресенье, 07.07.2013, 4:46 AM | Сообщение # 65
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, я говорю чтоб каждую неделю по три главы)
а что машима собирается до конца ФТ по три манги выпускать?

Понедельник, 08.07.2013, 9:25 PM | Сообщение # 66
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Дофламинго - это ванписовский Орочимару biggrin Так же хитер и силен, загадочная личность. Сильная команда и мутит странные дела.

Вторник, 01.04.2014, 10:43 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Ну с Орочимару его и сравнивать нельзя. Орочимару настрадавшийся персонаж. Война отняла у него родителей. Доффи же изощренный антагонист наподобие Крокодайла. Надеюсь что его также одолеют как Крокодайла в Арабасте. Чем то даже похожи арки Барок Воркс и Дресс Роуз.
Суббота, 19.04.2014, 7:03 PM | Сообщение # 68
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
962
Статус:
очень крутой чувак этот ДОфла!!

[spoiler="Спойлер"]

Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler]
Суббота, 19.04.2014, 8:03 PM | Сообщение # 69
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата Uchiha_Madara_da ()
Ну с Орочимару его и сравнивать нельзя. Орочимару настрадавшийся персонаж. Война отняла у него родителей. Доффи же изощренный антагонист наподобие Крокодайла.

А то что он в детстве в лохмотьях бегал ни на что не намекает? dry
Цитата PiRMuh ()
очень крутой чувак этот ДОфла!!

Дофламон все равно круче. biggrin
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация