[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Джокер и его компания
Вторник, 16.10.2012, 0:25 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Донкихот Дофламинго, так же известный в криминальных кругах, как "Джокер". Очень интерестная и скрытная личность. Известно, то что у него большие связи и его руки далеко заползают: он шичибукай(его бывшая награда 340 миллионов белли), его подопечным был Трафальгар Ло(так же шичибукай), Гиена Беллами(которого он сам же и убил впример другим), так же имел собственный рынок рабов на острове Сабаоди(который команда Луффи уничтожила), на него работает бывший ученый правительства и помощник Вегапанка - Цезарь, а так же он имеет своего агента в правительстве(Верго), хотя возможно есть и другие. Вся компания Джокера носит определлный знак, который с виду слегка видоизменяется. Но как же широки его вкусы? Чего он хочет? Зачем ему все это?
Так же Дофламинго владеет Королевской Волей.
Фламинго непонятная личность, в том числе и его сила, которую Ода в скором времени откроет.

Члены команды Донкихота Дофламинго

Среда, 17.10.2012, 9:24 AM | Сообщение # 2
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
371
Статус:
эмм у Ло и этого чуда в перьях (с) разные знаки )

Среда, 17.10.2012, 11:58 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Pall)
эмм у Ло и этого чуда в перьях (с) разные знаки )

Разные вырианты, а знак один и тот же. В манге уже говорилось, что Ло был подопечным Джокера.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 18.10.2012, 1:21 AM | Сообщение # 4
Идущий сквозь тьму...
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1153
Статус:
Quote (NAIR)
Разные вырианты, а знак один и тот же. В манге уже говорилось, что Ло был подопечным Джокера.

О_О подопечным
я и не знал что Ло был у него в подопечных)

все пучком укропа!)хД
Четверг, 18.10.2012, 9:06 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Sanfos)
О_О подопечным я и не знал что Ло был у него в подопечных)

дык вот пруфф:
[spoiler="Спойлер"][/spoiler]
[spoiler="Спойлер"][/spoiler]

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 21.10.2012, 4:35 AM | Сообщение # 6
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
кстати, мне показалось или у хенкок и куджа тож знак похожий.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Воскресенье, 21.10.2012, 7:20 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
новая тема...да какая то темная личность этот джокер даже силы не показали его..как он интересно людьми монепулирует

Суббота, 27.10.2012, 2:23 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Обыватель
Фишек:
79
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
новая тема...да какая то темная личность этот джокер даже силы не показали его..как он интересно людьми монепулирует

я думаю что у него Фрукт такой или какие то невидимые нити
Среда, 07.11.2012, 2:14 AM | Сообщение # 9
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Блин, для меня самый интересный персонаж.

Пятница, 18.01.2013, 0:15 AM | Сообщение # 10
Призвание:
Массовка
Фишек:
121
Статус:
Мне вот кажется, что у Джокера половина команды слабаки. Не знаю почему. Может он чувствует себя лучше, зная, что он сильнее всех (ИМХО).
В последней главе меня удивило - насколько слабы подопечные Джокера, Буйвол и Детка 5 пали от рук Фрэнки, Нами и Усоппа.

Среда, 06.02.2013, 9:20 PM | Сообщение # 11
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
ага, ща и ещё и самому дофламинго переподёт, от кузана)

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Понедельник, 04.03.2013, 10:17 PM | Сообщение # 12

Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8528
Статус:
Вот меня заинтреговали пираты джокера, особенно тот кому он доверил фрукт Эйса, кто такой и чем же заслужил такое доверие....

♣ ♥ ♦ ♠
Понедельник, 04.03.2013, 10:32 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Цитата (Hayati)
Вот меня заинтреговали пираты джокера, особенно тот кому он доверил фрукт Эйса, кто такой и чем же заслужил такое доверие....

Тоже очень заинтересовали.+Там что-то типа 4 тронов было на которых и сидел тот кому Джокер дал фрукт.Возможно свободный червовый трон это место Верго и если это так то остальные примерно равны ему по силе и вот нашлись противники для Зоро,Санджи и Ло(возможно Кинемона).Чуть что ожидают очень крутые бои нас и конечно же новые листовки

Понедельник, 04.03.2013, 10:40 PM | Сообщение # 14

Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8528
Статус:
Цитата (Crazykraken)
Тоже очень заинтересовали.+Там что-то типа 4 тронов было на которых и сидел тот кому Джокер дал фрукт.Возможно свободный червовый трон это место Верго и если это так то остальные примерно равны ему по силе и вот нашлись противники для Зоро,Санджи и Ло(возможно Кинемона).Чуть что ожидают очень крутые бои нас и конечно же новые листовки

да четыре трона заинтреговали, как я понела те кого отправили за Цезарем все волиш рядовые, и если по силе они равны с Верго продолжние будет еще то)
Цитата (Trafalgar Law)
Тем что он гений=)

Хех я ет поняла, ну за что его гением прозвал?? вот ето интересно может именно он доводит до ума "Смаил" и делает фрукты, ну как вариант^^?

♣ ♥ ♦ ♠
Понедельник, 04.03.2013, 10:44 PM | Сообщение # 15
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Цитата (Trafalgar Law)
Тем что он гений=)

Но он так же и герой колизея про который нам скорее всего через несколько глав и расскажут

Понедельник, 04.03.2013, 10:46 PM | Сообщение # 16

Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8528
Статус:
Цитата (Trafalgar Law)
Верго конечно очень сильный, но Ло его слишком быстро уработал, интересно если они такие же по силе то как они будут сражаться против Ло, та и мне вообще интересно как против него сражаться)

ну смотри там был только один Верго а тут их сразу 4^^ не совсем и легко получается, у Ло конечно хорошая способнасть, и даже незнаю как его победить, для начала нужно избегать его радиус атаки разделение тел, за тем воспользоватся волей, все равно думаю какя нибудь брешь будет^^

♣ ♥ ♦ ♠
Понедельник, 04.03.2013, 10:53 PM | Сообщение # 17
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Цитата (Trafalgar Law)
Верго конечно очень сильный, но Ло его слишком быстро уработал, интересно если они такие же по силе то как они будут сражаться против Ло, та и мне вообще интересно как против него сражаться)

Скорее всего если твой уровень Воли высок то Ло не сможет разрубить тебя(Хотя он смог разрубить Верго)

Понедельник, 04.03.2013, 10:53 PM | Сообщение # 18

Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8528
Статус:
Цитата (Crazykraken)
Но он так же и герой колизея про который нам скорее всего через несколько глав и расскажут

Цитата (Trafalgar Law)
Ну, не думою, т.к SAD вроде бы только Цезарь делает, а этот Диаманте за каким то Колизеем смотрит.

вот про колизей я просмотрела >>
ну Цезарь же сад делает, подумала ето вещество для смала, а его уже кто другой делает, если бы он етим занимался то в ПанкХазард было бы найдено не мало фруктов^^

♣ ♥ ♦ ♠
Понедельник, 04.03.2013, 11:08 PM | Сообщение # 19

Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8528
Статус:
Цитата (Trafalgar Law)
во вторых он может создать эту комнату переместится ближе к противнику и сделать новую которая достанет.

а например ему не нужно интервал во времени когда он может создавать ее?? или нон стоп?оО
Цитата (Trafalgar Law)
Ну на Верго там ведь не все налетели), с ним 1 на 1 дрались, ну так то Верго очень силён, Санджи сказал что Верго сильнее чем он, а Санджи по силе примерно как Зоро , значит Верго посильнее чем Зоро, и те трое должны быть тоже, ну Мугивары и не сражались никогда против тех кто был изначально слабее их, если будет бой то он должен быть очень интересный, может быть против Дофламинго будут сражаться Ло и Лу сразу, т.к он не тот кого можно 1 на 1 победить.

ну там может кто и по силнее Верго быть, и с неподходящими способнастями, в етом и весь интерес, а Джокера в одиночку будет и в правду трудно победить.

♣ ♥ ♦ ♠
Пятница, 03.05.2013, 5:51 AM | Сообщение # 20
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Занятный у дофлы фрукт интересно кто его будет бить ло или лу думаю все же ло где нибудь на грен бит во время сделки будет шикарный бой фрукт который режит но не убивает и фрукт который рубит всерьез) и то же невидимыми атаками у дофлы еще и кв надеюсь не такая как у шанкса biggrin

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Суббота, 04.05.2013, 1:47 PM | Сообщение # 21
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
а вы уверены что у Дофлы КВ?

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Суббота, 04.05.2013, 4:54 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (Jagerjack)
а вы уверены что у Дофлы КВ?

А чем еще можно было вырубить дозорных на панк хазард воля зашиты и наблюдения такого не умеет dry да и сами дозорные говорили что это кв

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Суббота, 04.05.2013, 7:54 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Цезарь экспериментировал с фруктами и на Панк Хазард тоже, Момоносуке ведь съел один и нашёл его на Панк Хазард

Тот фрукт остался со времен работы Вегапанка над фруктами, Цезарь же хитрожопый плагиатор, окопавшийся в лаборатории Вегапанка.
Воскресенье, 05.05.2013, 4:23 PM | Сообщение # 24
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
TrafLaw, PortgasDiAce, ааа , спасибо ребята)) надо перечитать)

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Пятница, 10.05.2013, 3:15 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
я думаю что в что Дон Фламинго будет дратся против ло и лу вместе с кайду как бы 2х2..просто если 2х1 будет не честно и еще луффи никогда не дрался 2х1 он всегда 1х1 дерется и не дает в свою битву вмешиватся.Ло я думю тоже такой же.

Пятница, 10.05.2013, 10:08 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
ну тогда была другая ситуация. мне все таки кажется что бой будет 1х1

Воскресенье, 12.05.2013, 3:50 AM | Сообщение # 27
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
TrafLaw, Но все же тех же Пацефистов они с одного удара валили после тс. Но ничего конкретно рассуждать не берусь, просто и шансы что один на один бой будет есть по крайней мере с Биг Мам
[spoiler="Спойлер"]

[/spoiler]

Воскресенье, 12.05.2013, 6:00 PM | Сообщение # 28
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Цитата (TrafLaw)
1 Йонко спокойно всех вынесет в одно рыло.

Смотря какой, ты в деле тока Черную Бороду видел, так что звучит как минимум глупо

Воскресенье, 12.05.2013, 9:06 PM | Сообщение # 29
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Тесть, ты хочешь сказать что драка с Йонко Кайдо и Шичибукаем(бывшим) Дофламинго это не такая же ситуация? Они тогда сражались всем скопом т.к не могли победить 1 на 1, Йонко 1 на 1 нереально победить никому с таким уровнем силы как Ло и Лу, та и Дофламинго им пока не по зубам.

Ты сраниваешь кайду с Белоусом Белоуса нельзя было победить 1х1 а кайдо я думаю будет возможно..и тогда 2 года назад на сабаоди они были слабее раз в 50 чем сейчас. и еще были все побиты в трилер барке.а сейчас я думаю Ло будет посилам 1х1 уделать Дофлу..он же шичибукай а шичибукаев Луффи и в раю двоих замочил они не такие сильные как Йонко или Адмиралы..1 исключение Это Михоук.

Добавлено (12.05.2013, 8:06 PM)
---------------------------------------------

Цитата (TrafLaw)
Пацифисто фигня, + как сказал Сентомару, то были всего лишь прототипы, та и не надо ровнять Йонко с Пацифисто, 1 Йонко спокойно всех вынесет в одно рыло.

то что они вынесли поцифистов с удара означает то что они в разы стали сильнее..+ луффи без особых проблем уделал Цезаря.

Вторник, 14.05.2013, 0:09 AM | Сообщение # 30
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Понятно что стали сильнее, но до Йонко им далеко, ибо Йонко таких как Цезарь спокойно унесут.

Но ведь кроки Был очень сильный и если бы тогда спросили бы у Аокизде он бы Тоже сказал что Вся команда мугивар его не уделает..луффи никогда не дрался с врагами которое изначально было слабее него одно исключение был Ходи.даже когда он попер на лучи никогда бы никто не сказал бы что он его уделает.... так то если им до дофлы далеко луффи то как он Берджеса собирается уделать (точное имя не помню но он из команды ЧБ)

Пятница, 17.05.2013, 6:23 PM | Сообщение # 31
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
очему же не сражался с теми кто слабее его, например в Ист Блю, там все слабее его были, и по ходу битвы видно было, а вот уже на Гранд Лайн да, Крок, Энель, Луччи. А Мория я думою был слабее чем он, он Луффи ничего сделать не мог, а Луффи его в конце спокойно вырубил, если бы не Оз то Мория ещё раньше проиграл. Ну так Дофла думою посильнее будет чем Бёрджесс, так что Бёрджесса Луффи должен побеждать, мб он и будет с Дофлой 1 на 1. Но если Ода сделает так, и Луффи победит, то потом уже сложно будет придумать противников, кроме Йонко и Адмиралов, а это уже будет скучно.

Согласен с тобой..но все равно не может же он проиграть берджессу.. я все таки уверен раз с йонко 1х1 не получится то с дофлой полюбому надо 1х1..

Суббота, 25.05.2013, 1:31 AM | Сообщение # 32
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
С Дофламинго сложно 1 на 1, ты же видел, что он может полностью управлять телом противника. Даже Джоз ничего не смог сделать ему, когда тот остановил его своими нитями, тут как рас против него надо не меньше чем 2 на 1, а то и 3. Если будет бой против Бёрджесса, по идее Луффи должен его победить, но если он будет, по мне так рано ещё, и как то просто, первой бой против члена команды Йонко и на какой то Арене, та ещё и с командиром первой дивизии

согласен но ведь равные луффи остались только сильные персы.. вот что затрудяет оду

надо каким то макаром вписывать новых. надеюсь прежде чем сразится с кайдо у него будут сильные подчиненые

Воскресенье, 26.05.2013, 4:18 PM | Сообщение # 33
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, ну это так но все же бой 1х1 куда круче чем бой 2х1 или 3х1

Вторник, 28.05.2013, 3:12 PM | Сообщение # 34
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, ну не знаю может тебе так кажется но мне больше 1х1 бои нравятся)

Вторник, 04.06.2013, 8:16 PM | Сообщение # 35
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
да я очень хочу увидеть бой где зорро выиграет показав свою полную силу как это было против мр 1 и каку.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация