Альянс против Йонко
|
|
|
Понедельник, 04.03.2013, 9:34 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Это Альянс состоящий из команды "Соломенной Шляпы" и пиратами "Сердца". Так же был создан еще один Альянс между пиратами "Кида, Прямого эфира и Хоукинса". Еще 2 года назад эти комады заслужили репутацию худшего поколения, что же они замышляют, и что выдет из этого?^^ Как на это отреогирует Дозор и Йонко, и что они предпримут? |
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 11:36 PM | Сообщение # 36
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) У Лу не будет 2 фрукта что за чушь. он что два года зря учился я думаю что Ло и Лу подсилу одолеть кайду Кайдо Йонко. И у него много людей, Луффи раз 3-4 уж точно проиграет от него, а уже потом, возможно и одолеет, еле-еле как Кроки. Ло Донкихота не может сделать, куда ему до Йонко? Это Ван Пис, здесь нет ничего удивительного, я верю, что у Лу будет 2 фрукт. Учился то учился, а рыбочеловека он с трудом уломал, + смахнувшись с Джимбеем, чуть не продул ему.
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 3:08 AM | Сообщение # 37
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Dorian_Grаy) Кайдо Йонко. И у него много людей, Луффи раз 3-4 уж точно проиграет от него, а уже потом, возможно и одолеет, еле-еле как Кроки. Ло Донкихота не может сделать, куда ему до Йонко? Это Ван Пис, здесь нет ничего удивительного, я верю, что у Лу будет 2 фрукт. Учился то учился, а рыбочеловека он с трудом уломал, + смахнувшись с Джимбеем, чуть не продул ему. он его под водой так долго ломал ты видел что на земле ходи ничего не смог ему сделать продул как девка
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 3:11 AM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) он его под водой так долго ломал ты видел что на земле ходи ничего не смог ему сделать продул как девка Пфф...ударил, снова вставал, ударил, снова вставал....разве это ломал? Понимаю, если он один раз ударил и тот не вставал.
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 6:04 PM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Не авторитетом, а то что Сенгоку его уважает как и Белоуса, если бы Сенгоку не сказал остановить войну, то там Шанкса бы никто не слышал. Ну, раз уважает, значит авторитетный чел. Правильно, он обратился к Сенгоку, чтобы тот приказал своим холопам прекратить.
Цитата (TrafLaw) Не нужен ему второй фрукт, это уже бред будет. Через несколько Арок они норм прокачаются и пойдут на Йонко. Бред это Тич, иметь логию, но якобы не логию, заглатывать чужую силу. А 2 фрукт Луффи это будет новый скилл.
Цитата (TrafLaw) У Ходи из-за наркотиков в разы увеличилась сила и выносливость, + болевой порог стал куда выше, он вставал только из-за наркотиков, а не потому что у Луффи слабые удары, + он не использовал слонобой на нём. И? Это не аргумент, этого Ходи (спасибо, что напомнил его имя), напичканного всякими препаратами, Луффи должен был ломать с 2-3 ударов, раз пользовался Волей.
Цитата (TrafLaw) На суше у Ходи вообще шансов не было, а в воде понятное дело что Луффи неудобно, во первых он фруктавик, во вторых Ходи под наркотой ещё быстрее плавал чем обычные рыболюди. С Джинбеем они лишь ударили друг друга пару рас, и пока Луффи доберётся до Кайдо, он ещё гораздо сильнее станет. Да, не было шансов, но он устоял, пусть даже благодаря препаратам. Это все ясенпень, я говорю про их бой на суше. Вообще-то Луффи получил Джимбея =_=" Первым же ударом рыбокаратэ.
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 6:56 PM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Он просто пришёл и сказал, я тут что бы остановить эту бессмысленную войну, Сенгоку с ним согласился. Авторитет не всегда измеряется силой но и поступками, в этом случае Сенгоку скорее отдал тело Белоуса и Эйса, Шанксу из-за его поступков, он из всех Йонко скорей всего самое мало им неприятностей приносит. Сенгоку боялся нового сражения с Йонко Ибо Шанкс бы их окончательно разгромил.
Цитата (TrafLaw) Тич как рас как главный злодей имеет такую силу, главные злодеи везде с крутым скиллом которого нет у главного героя, но в итоге гг побеждает, так во всех мангах. А зачем нам стандартная манга? Это Ван Пис, мы все знаем, что он отличается.
Цитата (TrafLaw) Воля у него ещё не очень крепкая, лишь основы, она даже не развита толком, значит и сила её пока не очень велика. Ходи тоже не слабак, рыбалюди сами по себе сильные, + Ходи с детства тренировался, + эти наркотики, если бы их не было, Луффи бы его быстро вырубил, но если Ходи из-за них не чувствовал настоящего урона ударов, то понятно он будет вставать. Сам же признал, что у Лу слабая воля За язык не тянул, но это факт.
Цитата (TrafLaw) На суше Ходи и поцарапать Луффи не мог. Луффи первым от него получил, потому что напал первым, Луффи спиной к нему стоял, просил отвезти его к замку, и Джинбей напал, + удар был на расстоянии, Луффи это даже повреждений не нанесло, а потом он ударил Джинбея, вроде бы даже не используя волю, и потом в конце ударили друг друга, и Санджи за одно, как я уже сказал пару ударов друг другу только нанесли, по этому никак нельзя сказать что Луффи чуть ему не проиграл, не использую даже не 1 вид воли, и без 3 гира, во 2 ударе Луффи даже 2 гир не использовал. Но он устоял на суше, хоть и благодаря препаратам, а Луффи должен был все равно ломать, чтобы не было боя на воде Вообще-то Луффи применил Волю и Джимбей усмехнулся "И это все чему ты научился за 2 года?"
 |
|
|
Вторник, 05.11.2013, 9:07 PM | Сообщение # 41
|
|
я вот не представляю как Луффи в соло будет против БМ или Кайдо воевать. а если и будет то это арок так через 2-3. хотя Ло как союзник мне ппц как нравится )
Победа это все |
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 8:46 PM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kis (  ) И самый слабый Йонко - это определенно либо Кайдо, либо БМ. по мойму это БМ она только пузо набивает а кайдо покупает дьявольские фрукты и в одной серии я слышал что Кайдо мог потигаться с Белоусом значит 1 Тич или Шанкс(Ш. уделал Кайдо) 3 Кайдо 4 БМ Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 10:26 PM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Я считаю что следующим падет Кайдо. И Луффи придется создать Альянс с каким-то из 11 сверхновых. После того как Альянс Луффи и Ло распался, Луффи и его команде в одиночку не победить Йонко. Кайдо слаб, его даже Шанкс одолел, прежде чем прибыть на Маринфорд. Затем падет БМ, ну и я надеюсь что Луффи не придется с Шанксом сражаться. было бы здорово если бы Шанкс перешел на их сторону и они вместе бы одолели Черную Бороду. |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 10:52 PM | Сообщение # 44
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) Кайдо слаб, его даже Шанкс одолел, прежде чем прибыть на Маринфорд Как такового не говорилось. Нам не было сказано одолел ли Шанкс Кайдо или они тихо-мирно разошлись. Так, что тут это ошибочное предположение.
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) И Луффи придется создать Альянс с каким-то из 11 сверхновых. После того как Альянс Луффи и Ло распался, Луффи и его команде в одиночку не победить Йонко. Ну он еще не распался, и раз ты так мыслишь то с кем? Лично по-моему Альянс с Ло будет существовать. Луффи его сейчас спасет и воаля, все прекрасно) |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 10:57 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Jey (  ) Как такового не говорилось. Нам не было сказано одолел ли Шанкс Кайдо или они тихо-мирно разошлись. Так, что тут это ошибочное предположение. Если бы Кайдо был силен, то Шанкс врятли так быстро добрался до Маринфорда. Хотя ты прав. Хотя строить догадки не стоит по этому сражению. Но предположительно оно было и завершилось победой Шанкса.
Цитата Jey (  ) Ну он еще не распался, и раз ты так мыслишь то с кем? Лично по-моему Альянс с Ло будет существовать. Луффи его сейчас спасет и воаля, все прекрасно) И я надеюсь что все останется в силе. Хотя им сначала нужно одолеть Доффи, и затем уже делать следующий шаг на пути к победе над одним из Йонко. Ну хотя если с Ло у них ничего не получится с Альянсом, скорее всего они заключат этот Альянс с Юстассом Кидом. |
|
|
Суббота, 19.04.2014, 8:33 PM | Сообщение # 46
|
|
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) И Луффи придется создать Альянс с каким-то из 11 сверхновых. После того как Альянс Луффи и Ло распался Да кого волнует то что промямли Ло? От мугивар без банкета еще никто не уходил. Цитата Uchiha_Madara_da (  ) Ну хотя если с Ло у них ничего не получится с Альянсом, скорее всего они заключат этот Альянс с Юстассом Кидом. Не сработаются Луффи и Кид. У Ло хватило ума и красноречия направлять мугивар в нужном ему направлении, Кид же малость грубоват. А новым союзником будет Сабо, ведь он нацелен на фабрики Кайдо. |
|
|
Воскресенье, 20.04.2014, 8:49 PM | Сообщение # 47
|
|
Uchiha_Madara_da, Цитата Ну хотя если с Ло у них ничего не получится с Альянсом, скорее всего они заключат этот Альянс с Юстассом Кидом.
с Кидом?)))) а ничего что Кид хочет прикончить Луффи?) они враги, альянсу не быть, никак |
|
|
Понедельник, 21.04.2014, 11:11 AM | Сообщение # 48
|
|
Цитата kis (  ) с Кидом?)))) а ничего что Кид хочет прикончить Луффи?) они враги, альянсу не быть, никак Да какие они враги... Просто Киду завидно что Луффи звездится, да и не говорил он что "прикончить" хочет... |
|
|
Пятница, 09.05.2014, 7:57 PM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) Если бы Кайдо был силен, то Шанкс врятли так быстро добрался до Маринфорда. Хотя ты прав. Хотя строить догадки не стоит по этому сражению. Но предположительно оно было и завершилось победой Шанкса. Кайдо слабак !! Проиграл Шанксу это 100% !! в Маринфорде говорили что "Кайдо сражается с Рыжим" и кто то из шишек сказал сражение двух Йонко к хорошему не придет!! + говорили что Мория сражался с Койда на ровне !!! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Пятница, 09.05.2014, 8:40 PM | Сообщение # 50
|
Забытый персонаж |
|
Цитата shisui (  ) + говорили что Мория сражался с Койда на ровне !!! это проста такая шутка у Оды хд))) Кайдо силен он 1 из силнейших Цитата shisui (  ) Кайдо слабак !! Проиграл Шанксу это 100% не думаю что Кайдо проиграл Шанксу ,по моему Шанкс просто останавил его и все (но Шанк сильнее Кайдо это факт) [spoiler="Спойлер"]
Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler] |
|
|
Суббота, 10.05.2014, 6:22 AM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата PiRMuh (  ) это проста такая шутка у Оды хд))) Кайдо силен он 1 из силнейших это не какая не шутка после того как Кайдо убил накама Морий Мория пошел на него сражался с ним на ровне но в конце проиграл !! Цитата PiRMuh (  ) не думаю что Кайдо проиграл Шанксу посмотри сам там так и было ! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Суббота, 10.05.2014, 8:58 PM | Сообщение # 52
|
Забытый персонаж |
|
Цитата shisui (  ) это не какая не шутка после того как Кайдо убил накама Морий Мория пошел на него сражался с ним на ровне но в конце проиграл !! вообще это просто слова жалких пешек , я думаю Кайдо с одного удара МОрию побил ,и еще даже Дофла бойться Кайдо Цитата shisui (  ) посмотри сам там так и было ! там не показали что Кайдо проиграл и еще Шанкс не говорил что победил [spoiler="Спойлер"]
|
|
Суббота, 10.05.2014, 9:20 PM | Сообщение # 53
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата PiRMuh (  ) вообще это просто слова жалких пешек , я думаю Кайдо с одного удара МОрию побил ,и еще даже Дофла бойться Кайдо там не только пешки говорили об этом ! Дофла боится армию фруктавиков!!которые под командованием Кайдо Цитата PiRMuh (  ) там не показали что Кайдо проиграл и еще Шанкс не говорил что победил Шанксу не до этого было ! и такой человек не стал бы хвастаться по такому случаю Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Суббота, 10.05.2014, 10:50 PM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
Цитата shisui (  ) Дофла боится армию фруктавиков!!которые под командованием Кайдо хахахх это же Дофла их делает я проста хотел сказать что Кайдо не слабак,он силный,не проста же он один из Йонка Я тоже думаю что Шанкс силнее Кайдо,но Кайдо далеко не слабак !!! [spoiler="Спойлер"]
|
|
Пятница, 30.05.2014, 3:38 AM | Сообщение # 55
|
|
Цитата shisui (  ) это не какая не шутка после того как Кайдо убил накама Морий Мория пошел на него сражался с ним на ровне но в конце проиграл !! Что ты несешь, не был он никогда "на равных" с Кайдо, он первый же бой слил потеряв всю команду, после чего сбежал зализывать раны и собирать армию зомби. Как он вообще мог вдруг стать РАВНЫМ, если убийство его товарищей сломило его дух? Цитата shisui (  ) Шанксу не до этого было ! и такой человек не стал бы хвастаться по такому случаю И когда он хвастался? Он вообще о нем ни слова не проронил. Вся инфа о столкновении Кайдо с Шанксом была от рядовых статистов, которые сами понять не могли почему это Шанкс вдруг появился в Маринфорде если по их сведениям он должен был столкнуться с Кайдо... |
|
|
Пятница, 30.05.2014, 7:45 AM | Сообщение # 56
|
Персонаж одной арки |
|
Varangian, иди и пересматривай с самого начала !! и слушай внимательно !! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|