|
Альянс против Йонко
|
|
|
|
Понедельник, 04.03.2013, 9:34 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Это Альянс состоящий из команды "Соломенной Шляпы" и пиратами "Сердца". Так же был создан еще один Альянс между пиратами "Кида, Прямого эфира и Хоукинса". Еще 2 года назад эти комады заслужили репутацию худшего поколения, что же они замышляют, и что выдет из этого?^^ Как на это отреогирует Дозор и Йонко, и что они предпримут? |
|
|
|
Понедельник, 04.03.2013, 9:39 PM | Сообщение # 2
|
|
Эти два Альянса любого Йонко вынесут, кроме Шанкса и ЧБ |
|
|
|
Понедельник, 04.03.2013, 9:45 PM | Сообщение # 3
|
|
Astral, эт даа. Как мне кажется, 1 на 1 из них с Йонко никто не справится, придётся как минимум 2 на 1, т.е. Лу и Ло vs Кайдо, вот тогда у них есть шансы. |
|
|
|
Понедельник, 04.03.2013, 9:51 PM | Сообщение # 4
|
|
Astral, ахаха) а тут тем более Альянс Лу и Ло проиграют, т.к. по численности, команда Кайдо как минимум раз в 25 превосходит команду Лу и Ло, это если ещё в счёт союзников Кайдо не брать. |
|
|
|
Понедельник, 04.03.2013, 10:12 PM | Сообщение # 5
|
|
Цитата (Demobog) ахаха) а тут тем более Альянс Лу и Ло проиграют, т.к. по численности, команда Кайдо как минимум раз в 25 превосходит команду Лу и Ло, это если ещё в счёт союзников Кайдо не брать. ну сдесь количество особо роли не играет, ибо команда Мугивары уже показали это, хотелось бы узнать на сколько сильны стали и другие комады, да и пираты Ло тоже на месте не стояли, будет интересно если у двух альянсов будет одна и таже цель :3 Кайдооо держись епт х) ♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
|
Пятница, 08.03.2013, 0:57 AM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мудро поступили. Лучше бы еще Мугивара-Траффи с этой троицей кэпов объединились и сливать Йонку с маринами было бы проще. Хочется увидеть нового адмирала в деле. Первого будут сливать Дофламинго/Кайдо. Наконец сдвинется Ван пис со мертво-скучной точки в сторону эпика. |
|
|
|
Воскресенье, 07.04.2013, 4:50 PM | Сообщение # 7
|
|
И всё же интересна истинная природа силы Хоукинса.
Пустая дорога, глухие утёсы, Да мыслей склад где-то на дне. Ответа не сыщешь на простые вопросы - Этот мир у моей голове |
|
|
|
Пятница, 26.04.2013, 0:17 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Думаю оба альянса позже обьединяться в еще один если даже с четким планом ло который уже катиться в тар тарары их шансы вольнуть кайдо далеко не 100%
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Пятница, 26.04.2013, 7:15 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) По идее возможно, но навряд ли, т.к Кид вроде как воюет с БМ, а эти на Кайдо собрались. Ну возможно где нибудь пересикуться и обьединяться и пойдут сначала на кайдо потом на бм или на оборот "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Вторник, 30.04.2013, 0:47 AM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Киллер запариться разнимать Кида ещё и с альянсом Ло и Лу), было бы конечно забавно что бы они вместе выносили Йонко, но думою Кид не хочет такой толпой нападать на Йонко, иначе бы он сразу позвал Ло и ещё кого нибудь, а он только Хокинса и Аппу позвал. Я бы очень хотел что бы Х Дрейк присоединился к Альянсу Ло и Лу, он же на сколько я помню так же воюет с Кайдо как и Кид с БМ, и кстати интересно что там с Дрейком т.к тот робот с которым он дрался живой, либо у Кайдо много таких роботов. Ну кид хочет быть лидером и командывать а ло еще на сабаоди сказал что ненавидит когда им командуют думаю по этой причине и не позвал а апу и хоукинсу видимо это до задницы) и вообще мне интересно какая им выгода что им предложил кид не вериться что у них тоже просто и банально зуб на бм как у кида.Да интересно что с ним сталось за эти 2 года может встал под флаги кайдо когда проиграл ему в сухую или кому то из его команды и ему дали выбор или смерть или стать частью команды кайдо "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Четверг, 02.05.2013, 10:23 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ну Луффи тоже говорил на Сабаоди что бы ему не указывали что делать, та и Аппу тоже я думою не пофиг, насчёт Хокинса не уверен, он спокойный какой то. Ну так ло и не указывает луффи как это делал кид на сабаоди да и сам ло на панк хазард говорил что кто еще кого использует он мугивар или мугивары его)),ну не то чтобы пофиг просто они видемо не так шипетильны к приказам как ло и лу. Цитата (TrafLaw) Выгода такая что они смогут вынести одного Йонко, а как сказал Ло, есть только 2 пути в НМ, либо подчиняться Йонко, либо объявить им войну, вот они подчиняться не хотят по этому им на руку снести одного, + прославятся, та и поимеют с этого не мало. Ну йонко то станит кид,плавать спокойно смогут ток на 1/4 не так уж много да и что они там поимеют гору конфет бм все на еду ток и тратит) Цитата (TrafLaw) Не думою что он умер или присоединился к Кайдо, но тот робот с номером 18 был живой, когда недавно его показывали в мини истории Карибу, так что не представляю чем сейчас занимается Дрейк, но рас такая слабачка как Бонни ещё жива в НМ, то он по любому должен быть живым. Ну кто знает вон про бэллами тоже все забыли после того что было в могтауне думаю все счетали что он помер от рук саркеза а те кто говорят что верили что он жив нагло врут) хотя конечно будет занятно если к ним еще и дрейк присоединиться "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Пятница, 03.05.2013, 5:45 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) С чего ты взял что им станет Кид, если они завалят Йонко не значит что они станут Йонко, для начала надо взять под контроль всю их землю. Ну а кому еще быть) апу или хоукинсу они такое не потянут да и кид не даст он же не луффи ему не нужен сразу титул кп вероятней всего он станет новым йонко вместо бм может и не сразу как победит но точно им будет и а ло я того же мнения что займет место кайдо тоже не сразу конечно как ты сказал им над земли под свой контроль взять но это будет не так уж и сложно какая им разница обычным людям то чей флаг их будет зашишать что тому что этому прейдеться платить налоги Цитата (TrafLaw) Почему же), я не считал что он умер, я просто не думал что мы его в Ван Пис когда нибудь увидим, просто все против кого сражались Мугивары потом оказывались живыми, ну и их показывали потом, можно было предположить что и его покажут, но я на этот счёт даже не задумывался. Ну я если честно считал что он мертв не кого после боя с мугиварами не рубали здоровым тесаком и они не вопили так будто с них кожу снимают),хотя именно в этом у оды фишка он не забывает старых персонажей а пракачивает их и опять в сюжет) как тот же баги почти с самого начала ван пис появилься но ода на нем крест не поставил когда луффи запульнул его мелким в океан) а теперь уже шичи) Цитата (TrafLaw) Интересно на что способен доисторический Зоан, а то Пацифисто как то легко его победил. Ну может он еще какие формы выучил) там раптора например) а то тирекс по мне так идиотская форма слишком медленная и здоровая целиться даже особо не надо как это уже показал пацефиста когда пробил ему бок на сабаоди "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Суббота, 04.05.2013, 4:52 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Рано им ещё Йонко быть, даже если они будут земли захватывать, т.к тот же Дофла, Михоук, Хэнкок и т.д сильнее чем они, а если бы было так просто убить Йонко а тем более стать одним из них, то такие как Дофла давно бы им стали), победят та они его вместе, а Йонко будет сражаться сам, значит его команда будет не слабее чем 3 их, так что одной команды Кида мало будет что бы быть командой Йонко. ну значит апу и хоукинс станут его первыми и лучшими союзниками) Цитата (TrafLaw) Багги это один из самых забавных персов в Ван Пис, я в арке Импел Даун и Маринфорд так с него угарал) Кстати, я сейчас вспомнил, что когда Мугивары после 2ух лет прибыли на Сабаоди, там ещё были лже Мугивары, и какой то чувак бородатый сказал "Чёрная Борода, Кид и Дрейк сейчас наводят шороху в Новом Мире, и мы те кто последует за ними! Я имею ввиду те кто побьёт их." Получается что Кид жив здоров, и к Кайдо он не присоединился, ещё и шороху наводит в НМ. Может не кид а дрейк) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 05.05.2013, 4:35 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Думою если они завалят Йонко, то тупо разойдутся по своим делам, не у одной команды из их альянса, нет силы что бы стать Йонко, просто если представить Шанкса Йонко, и Кида Йонко, это же смешно), между ними огромная пропасть на данный момент. Ну мы их сил после тс еще не видели ни одной из команд альянса кида) а смысл тогда ее бить если кид не будет йонко на место бм прейдет другой а так им и так по силам топить ее корабли и союзников нечего им не мешает плавать по ее землям смысл тогда идти париться ее валить и не взять титул одать кому то еще да ну бред как по мне. Цитата (TrafLaw) Заговорился) Бывает) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Понедельник, 06.05.2013, 1:47 AM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ну сила у них примерно такая же как и у Ло, ну то что они топят её корабли ничего не значит, т.к там явно не главные её силы на них плавают, а завалить они её хотят, что бы им стало свободнее плавать в НМ, Дофламинго например хотел что бы Белоус умер и лично хотел его убить, но он ведь не стал Йонко, просто смерть Белоуса дала ему дышать в НМ спокойнее. Ну так те более раз основные силы не занимаються патрулями территории чего им мешает дышать спокойно мелких сошек они и так раскидают,не ну я все же думаю йонко кид станет как завалят бм,ну предположим завалят они бм и он не возьмет титул поживут спокойно пару тройку месяцов пока новый не прийдет на ее место и опять все по старому если он йонко станет это же не значит что пойдет войной на чб или шанкса и они тоже не такие уж дураки у них своих дел полно будет только драться с притиндентами ну так они будут явно слабей него раз ему удалось ее завалить а им нет да и наверника многие союзники бм переметнуться к новому шефу он то их не сожрет за не доставленные конфеты хотя убить тоже может "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Понедельник, 06.05.2013, 4:30 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Мелким сошкам могут помочь и рыбка по крупнее), не думаю что какой то слабак оттяпал руку Киду, когда показывали воспоминания Эйса, он ведь приходил на подмогу, вот и тут так же может быть). ну это то ясно может он был на острове бм там и получил от ее фаваритов мож как дрейк бросал вызов ток еще наглей) Цитата (TrafLaw) Когда Белоус умер, Тич из-за того что быстрее всех взял под контроль земли Белоуса, и стал Йонко, Кид конечно хочет стать Йонко, но вот хватит ли у него силы взять все те земли под контроль, и держать в узде пиратов вроде Дофлы, Крокодайла и т.д Если бы Йонко смог стать любой новичок вроде Кида, то их не звали бы Императорами НМ, и не боялись так. Ну кид далеко не обычный новичек) явно один из главных персонажей не просто так ода их выделял как 3 лучших капитанов новой молодой эпохи,ну земли же это просто острова с мирными людьми которых зашишает флаг и авторитет йонко а они ему дань платят другое дело как он справиться с притиндентами на теплое место йонко вот если отобьеться в первые мару месяцов правления то там уже будет проше закрепит за собой авторитет что не просто так удачно убил бм а своими силами ну поживем увидим че там будет). Цитата (TrafLaw) Ну так Альянс Кида завалит БМ, а не сам Кид, представь сколько в НМ сильных пиратов, и много кто сильнее его, он не сможет отбиваться ото всех. Если честно, я не думою что Альянс Кида сможет убить Йонко, это будет как малость бред), Йонко много лет плавают в НМ и их не могут победить, их Дозор даже боится. Может всё же Альянс Кида тоже на Кайдо пойдёт, и они в 5 команд его снесут, но зачем тогда Ода говорил что он воюет с БМ, он и должен по идее на неё и пойти. Может они на неё пойдут, но проиграют) Ну мне если честно тоже кажеться что ода как то поторопил события сразу йонко валить может быть и правда проиграют и кид еще одну руку потеряет) хотя в 5 на одного кайдо тоже немного бредово тебе не кажеться уже больно много команд хотя у кайдо есть еще союзники "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Понедельник, 06.05.2013, 6:03 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) То что он не обычный, это понятно, но таких как он, в Новом Мире много, там есть ребята и посильнее, и думою Кид не первый кто решил завалить Йонко собрав альянс). Ну о других альянса в газетах чет не писали) Цитата (TrafLaw) Так эти острова ещё и защищать надо, а не просто флаг свой повесить, будет много пиратов которые будут нападать на его острова, и я не уверен что он со всеми справиться. Ну для этого и нужны союзники не думаю что кайдо или шанкс лично бегают на каждый остров вот у кайдо робот тот был на зашите острова думаю и к киду бы присоединились не слабоки да те же союзники и подчиненные бм после ее разгрома если такой и правда будет) Цитата (TrafLaw) Он БМ 1 на 1 не победит, это 120%. А если он не может победить Йонко 1 на 1, или хотя бы сражаться более менее на равных, то о каком титуле Йонко может идти речь, Тич стал Йонко, т.к по силе не уступает им. он стал йонко потому что добил бедного старика который и так уже был обоими ногами в могиле пусть спасибо акайну скажет а бб ему еще и морду набил а как пафосно кричал "нравиться моя тьма отец" а как получил разрез от плеча до бедра сразу усралься ненавижу его и его убогую команду стервятников.да с силами таких то фруктов кто бы там че ему смог пискнуть на то что он займет пустое место йонко Цитата (TrafLaw) Ну вот и я тоже думою, что рано ещё на Йонко, но нам ещё не известно когда они его завалят и завалят ли вообще, но может быть до того момента ещё несколько Арок пройдёт, и они станут ещё на много сильнее), а может быть Йонко их победит, и будет ещё один тс на 2-3 года Еще один тс это уже будет пипец просто ветераны нового мира) кайдо и бм от старости умрут) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Понедельник, 06.05.2013, 10:19 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) А ты что читаешь их газеты?) Если о них не упоминалось, это не значит что никто так не делал, на Йонко постоянно нападают. Ну думаю об этом бы упоменули те кто их читал когда новость разлетелась показывали разных людей наверника многие из нм кто нибудь да сказал бы "о смотри еще один альянс" но чет не кого не упоменули не думаю что там на йонко прям альянсы формируют постоянно а если формируют то не такие известые как они Цитата (TrafLaw) Он стал Йонко не из-за того что он якобы убил Белоуса, Горосеи же сказали, из тех кто стремиться стать Йонко, Тич на первом месте, т.к он знает всю территорию Белоуса. По этому я и говорю, мало убить Йонко, что бы самому им стать, надо ещё отхапать себе кусок НМ. Ну так и не спорю что стать йонко это не просто убить бм я о том что титул то по сути будет принадлежать киду как победителю даже и без земли или введут новый титул убийца йонко) убил йонко но не стал новым) Цитата (TrafLaw) Ну мало ли), вон в Драгон Болл их несколько было вообще). Да ну еще один тс если и будет то точно не скоро они еще не успели всю силу свою показать а ты им уже такой конец пророчишь) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Понедельник, 06.05.2013, 10:41 PM | Сообщение # 19
|
|
Цитата (PortgasDiAce) людей наверника многие из нм кто нибудь да сказал бы "о смотри еще один альянс" но чет не кого не упоменули не думаю что там на йонко прям альянсы формируют постоянно а если формируют то не такие известые как они Сомнительный аргумент чесговоря ) нет, наверняка альянсы формировали, по логике если судить не все захотят подчиняться йонко, а одним их явно никто не победить (даже если с альянсом слились) , другой вопрос что альянс сформировали пираты из худшего поколоения В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Вторник, 07.05.2013, 0:43 AM | Сообщение # 20
|
|
TrafLaw, И все же думаю тс нежелателен да и чисто мое имхо вряд ли он будет, Роджер гранд-лайн за 3 года покорил, с тс у мугивар выходит те же 3 так что к концу этого года должны покорить(не нашего а в манге естественно)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Вторник, 07.05.2013, 2:32 AM | Сообщение # 21
|
|
Цитата (TrafLaw) Ну я не говорю что прям тс должен быть, я просто говорю что такое уже бывало. Просто Роджер когда начал покорять Гранд Лайн, ему уже было за 40 лет, и он был очень силён, а Луффи 17 было а сейчас 19. Просто было бы странно если они с таким уровнем силы смогут завалить Йонко, это Оде придётся Ван Пис ещё лет 20 рисовать), хотя я принципе не против. Кочиками вон уже 37 лет выходит) Да ладно первая половина гранд-лайн 10 лет длился(по нашему времени) так что норм) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Вторник, 07.05.2013, 6:57 AM | Сообщение # 22
|
|
Цитата (Jagerjack) нет, наверняка альянсы формировали, по логике если судить не все захотят подчиняться йонко, а одним их явно никто не победить (даже если с альянсом слились) , другой вопрос что альянс сформировали пираты из худшего поколоения Разве ж это альянс, вот у Белоуса быо действительно АЛЬЯНС из 50+ союзников! |
|
|
|
Среда, 08.05.2013, 5:52 AM | Сообщение # 23
|
|
Цитата (TrafLaw) что-то вроде флота Белоуса, который его команда победила и они примкнули к нему. да союзники это и означают в основном, те кто двигаются под йонко в нм,Добавлено (08.05.2013, 4:52 AM) ---------------------------------------------
Цитата (TrafLaw) а на вторую половину надо как минимум раза в 2 больше времени, Завязывай парень а то мне как то в 50 его досматривать не охота да и это мугивары же, им фортанет как всегда В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Среда, 08.05.2013, 4:42 PM | Сообщение # 24
|
|
Цитата (TrafLaw) То что фартанёт это понятно, но не за 1-2 года они ведь доплывут я думою), и точно не так быстро как первую половину проплывут. Фарт, фартом, но за 1-2 года проплыть то что другие за 20 лет не могут, та и к тому же, по дороге валить Йонко, Дозорных и крутых пиратов). Прям как Роджер в свое время)) Цитата (TrafLaw) Ну, союзники, подчиняющиеся главному в этом союзе, и Альянс, где все равны, как то отличаются друг от друга, на мой взгляд) Ну дык я о чем) Цитата (TrafLaw) Хотя в Японии очень много людей кому даже за 50, смотрят аниме и читают мангу) я люблю кончно кусок но не настолько В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Четверг, 09.05.2013, 8:12 PM | Сообщение # 25
|
Каноничный персонаж |
|
Если новый мир 2 половина Гранд лайна то это не означает что его они будут плыть столько сколько плыли Рай..может он короче и я не хоче что бы он еще 10 лет длился)) хочу что бы через два года закончился)
 |
|
|
|
Четверг, 09.05.2013, 11:36 PM | Сообщение # 26
|
|
-(Mugiwara)-, ну за два года полюбому не закончаться TrafLaw, но и 20 лет перебор
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Пятница, 10.05.2013, 0:04 AM | Сообщение # 27
|
Каноничный персонаж |
|
нет просто Смотреть ван пис лет в 25 как то стыдно уже..даже перед родителями. я и сейчас его смотрю закрываясь ото всех))я не думаю что будет 10 лет длится..может первая половина длилась 10 лет потому что были перерывы и и серии рисовали дольше чем сейчас
 |
|
|
|
Пятница, 10.05.2013, 4:07 AM | Сообщение # 28
|
Каноничный персонаж |
|
я говорю про большие перерывы..типо перерыва как в бличе.не ну стыдно то что в 17 лет смотреть мультики..
 |
|
|
|
Пятница, 10.05.2013, 4:34 AM | Сообщение # 29
|
|
Цитата (TrafLaw) Что стыдного то?) Какая кому разница что ты смотришь, мне лично всё равно, я смотрю что хочу. Ну его можно понять даже Ода стыдился , боялся прослыть отаку Цитата (-(Mugiwara)-) я говорю про большие перерывы..типо перерыва как в бличе. Ну так в ван писе не было таких перерывов В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Пятница, 10.05.2013, 2:47 PM | Сообщение # 30
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Мультики это одно, а аниме это другое) Думаешь Когда в комнату заходит взрослый (тетя или Отец) они видят разницу между аниме и мультиками?))
 |
|
|
|
Пятница, 10.05.2013, 2:47 PM | Сообщение # 31
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, ну да.и еще я думаю будет битва альянсов.. какое то предчувстивие на этот счет)
 |
|
|
|
Пятница, 10.05.2013, 2:47 PM | Сообщение # 32
|
Каноничный персонаж |
|
альянс на альянс. Но это Маловероятно потому что у ло все по минутам рассписанно)) хотя кто знает с ним ведь Луффи))
 |
|
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 6:33 AM | Сообщение # 33
|
Каноничный персонаж |
|
а вам не кажется что в альянс с луффи и трафи войдет Дрейк.потому что он ведь до ТС напал на любимый остров кайдо. и я думаю что будет махач альян vs альянс.
 |
|
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 9:21 PM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) После того как они завалят Йонко, я бы хотел посмотреть на их бой. Я вот думою, Луффи и Ло 100% не проиграют Йонко если пойдут на него, т.к Луффи гг все дела, а вот если альянс Кида пойдёт не на Кайдо, а на другого Йонко, мне кажется они проиграют, т.к 2 Йонко за рас слишком жирно, хотя было бы прикольно, но у меня почему то такое предчувствие, ну там виднее уже будет, что Ода замутит. Хоть Луффи и гг, но с Йонко ему тягаться еще рановато, да и добраться до Босса будет трудной ито трудной задачей, так как у них много сильных ребят, союзников. К тому же у Ло и Лу маленькая команда, вот если бы присоединился Джимбей и кто-нибудь еще из сверхновых с командой, тогда да, еще можно что-то сделать. А так нет, никак нет. Один Йонко (Белоус) громил штаб-квартиру, а другой своим авторитетом остановил войну. Лу нужен срочно 2 фрукт, не знаю как он это сделает, но надо. Усиливать Волю и дух, прокачивать своих накама и держаться за Ло, с ним не пропадешь. Думаю, Ван Пис еще лет 10 минимум будет продолжаться.
 |
|
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 10:35 PM | Сообщение # 35
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Dorian_Grаy) Хоть Луффи и гг, но с Йонко ему тягаться еще рановато, да и добраться до Босса будет трудной ито трудной задачей, так как у них много сильных ребят, союзников. К тому же у Ло и Лу маленькая команда, вот если бы присоединился Джимбей и кто-нибудь еще из сверхновых с командой, тогда да, еще можно что-то сделать. А так нет, никак нет. Один Йонко (Белоус) громил штаб-квартиру, а другой своим авторитетом остановил войну. Лу нужен срочно 2 фрукт, не знаю как он это сделает, но надо. Усиливать Волю и дух, прокачивать своих накама и держаться за Ло, с ним не пропадешь. Думаю, Ван Пис еще лет 10 минимум будет продолжаться. У Лу не будет 2 фрукта что за чушь. он что два года зря учился я думаю что Ло и Лу подсилу одолеть кайду
 |
|