[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Новый Мир
Понедельник, 11.03.2013, 3:29 AM | Сообщение # 1

Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8528
Статус:

Новый Мир... Там собираются герои, которые откроют новую эпоху!
Тот, кто пройдет это море станет Королем Пиратов!!!

Новый Мир (新世界, Shin Sekai) - это вторая половина Гранд Лайна. Единственные люди, которые полностью прошли через него, это Гол Д. Роджер и его команда.

В Новом Мире располагается конечный остров Гранд Лайн - Рафтель, где, может быть, спрятано легендарное сокровище One Piece, находится Рио Понеглиф и разгадка тайны Пустое Столетие. Это место где, правят Йонко - четыре сильнейших пирата мира. Новый Мир простирается от Мариджои до другой стороны Обратной Горы.
В Новом мире, на некоторых островах, необходим специальный Лог Пос, чтобы не заблудиться.

Это настолько ужасное место, что некоторые пираты считают первую половину Гранд Лайн раем по сравнению с ним.

В данной теме мы будем добавлять информацию и изображение островов на которых были Мугивары.

Список Островов:

Дресс Роуз - Это царство в Новом Мире, впервые было упомянуто Верго.
Дресс Роуз - Это роскошный остров с пальмами, бассейнами и большим замком в Испанском стиле со смешанным внешним видом богатого особняка, так же на острове есть завод по производству Смайли (Искусственный Зоан). Так же на острове есть Колизей, которым управляет подчинённый Дофламинго по имени Диаманте. На острове есть заведения для азартных игр, которыми управляет тоже подчинённый Дофламинго по имени Буйвол.
Остров заметно отличается от других, т.к на нём вместе с людьми в городах, в мире и гармонии живут, живые игрушки, так же на острове есть страстные танцовщицы которые неутомимо кружатся под музыку. Из-за того что в этой стране женщины слишком страстные, они очень ревнивые, если мужчина решит изменить одной из них, это не закончится сценой ревности, в конечном итоге он будет зарезан, и чем девушки прекрасней тем больше ударов они наносят. На острове много фирменных блюд.

Колизей Корриды — амфитеатр, расположенный на Дресс Розе. Принадлежит семье Донкихот.
История - Эта арена обычно используется для проведения боёв и соревнований. 20 лет назад Кирос активно участвовал в сражениях и выиграл 3000 боёв (и никто не сумел оставить на нём ни царапины) до того, как бесследно исчез.
Через какое-то время Диаманте получает звание «Героя Колизея».
Архитектура - Колизей представляет собой круглый амфитеатр, окружённый водой, с четырьмя главными проходами, ведущими на арену. Зрительские места расположены на трёх ярусах. Над одним из проходов расположены три огромных монитора.
Вид внутри Колизея

Правила - Согласно правилу, установленному семьёй Донкихот, полиция и Дозор не могут входить в Колизей, даже если преступник явно находится на его территории. Они не имеют права задерживать преступника, если он хоть одной ногой в Колизее. Любой, нарушивший данное правило сам будет считать преступником.
На участников соревнований также накладываются некоторые ограничения. Во-первых, запрещено использование огнестрельного оружия. Во-вторых, вес доспехов участников ограничен. Согласно Кавендишу, эти ограничения введены, поскольку зрители хотят крови.
Персонал - Персонал в Колизее также поддерживает гладиаторскую тематику. Они поддерживают порядок во время соревнований, и могут дисквалифицировать любого буйного не на арене участника.
[/spoiler]

Рядом с островом Дресс Роуз есть небольшой остров под названием Грин Бит, о нём мало что известно, ясно лишь то, что на него нельзя высадится на корабле, единственный путь до него через остров Друсс Роуз по мосту который идёт до острова Грин Бит.
Также Дресс Роуз относительно близко к Панк Хазард, т.к путешествие между двумя островами может быть сделано в течение короткого периода времени, из-за особого течения.

Грин Бит - кажущийся необитаемым остров в Новом Мире, расположенный к северу от Дресс Розы. Впервые упомянут Ло в разговоре со Смокером на Панк Хазард. Подземелье острова является домом Королевства Тонтатта.
География - Грин Бит связан с Дресс Розой железным мостом. Присутствие Боевых рыб вынудило закрыть мост на 200 лет.
В соответствии с названием, Грин Бит "зеленое" место, с большим лесом и огромными растениями. Несколько животных, а именно птицы, лисы и кабаны были замечены на острове. Под лесом есть деревня, которая образованна растениями.[/spoiler]

История - Во время своего пребывания на посту Шичибукай, Дофламинго правил Дресс Роуз как король острова, в связи с привилегиями и помилованием данными ему Мировым Правительством. Также, замок имеет его смайлик (Флаг Дофламинго, улыбающееся лицо), и Пираты Донкихота используют остров в качестве своей базы.
После инцидента на Панк Хазарде, Дофламинго "отказался" от своего поста Шичибукай. Король отрекся от престола, в результате чего началась шумиха. В то же время, Пираты Соломенной Шляпы, Кинемон, Момоносукэ и Трафальгар Ло были на пути к Дресс Роза, чтобы уничтожить завод SMILE. Фрэнки, в частности, встретился с громовым солдатом гнева, который является частью организации, пытающейся уничтожить не только завод, но и всё королевство.
Законы - На Дресс Розе, действуют два закона установленных Донкихотом Дофламинго.
1. После полуночи наступает комендантский час: никому нельзя выходить наружу, даже взрослым.

2. Игрушкам и людям нельзя входить, в дома друг друга, чтобы соблюдать границу между живыми и неживыми игрушками.

Информация будет добавляться и изменятся по выходу новых глав манги. Обсуждаем и гадаем что же будет дальше!

Нарушение правил раздела,
будет строго караться замечанием или же баном!
Понедельник, 11.03.2013, 9:15 AM | Сообщение # 2
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
а как же дресс роуз? Да и вроде Логпос не реагирует на панк хазард, т.к. это вроде не совсем остров.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 18.05.2013, 2:12 AM | Сообщение # 3
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Блок С Люси выйдет Блок Д Кавендишь

Суббота, 18.05.2013, 3:29 AM | Сообщение # 4
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
TrafLaw, не мне кажется она проиграет а Лффи выиграет или достанет фрукт и ей даст, или как то как но ее выигрыш маловероятен я тоже на Кавендиша ставлю видно чувак силен

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Суббота, 18.05.2013, 3:37 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, просто я думаю финал будет таковым.. Луффи против Кавендиша (Так как Кавендиш хочет его убить и это будет крутой батл) а Берджесс против Бартоломео и барталомео проиграет это на 100 уверен я.и финал будет Берджесс и Луффи

Суббота, 18.05.2013, 5:50 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Там вообще не известно что будет после того, как они из групп выйдут, т.к там ещё 5 людей Дофламинго, и вначале говорилось что они будут сражаться против них, я не думою что один оставшийся участник будет против всех людей Дофлы драться.

ааа я этого не знал видимо невнимательно читал)) я решил что здесь будет как в Лиге Чемпионов)) отборочные и потом Плей Офф)) biggrin biggrin biggrin

Воскресенье, 19.05.2013, 5:33 AM | Сообщение # 7
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
надеюсь что те 4 победителесь будет против дофлы людей бится

Вторник, 21.05.2013, 11:57 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, наверное так кто знает может люди дофлы вообще слабаки. как детка 5 и еще тот чувак.

Среда, 22.05.2013, 8:11 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
ну и что что он сидел на кресле))) может он не очень сильный но очень полезный знаниями как вегапанк))я думаю что с людми дофлы будут мугивары дратся..меня еще напрягает сайфер пол 0. будет прикольно если мугивары их вынесут))

Суббота, 25.05.2013, 5:06 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
На креслах явно не просто полезные сидят, Диаманте этот следит за Колизеем, и он благодаря ему процветает, и сказали что он непобедимый чемпион Колизея. Да, интересно было бы посмотреть на СП0, что они за фрукты и на сколько сильны, ещё интересно чем сейчас занимаются бывшие члены СП9.

наверное МП их казнило за то что они опозорили их..я не помню а Люди знают что мугивары на ениес лобби творили?

Воскресенье, 26.05.2013, 4:09 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, да и мугиварам это наруку))) а то что они сбежали я не знал. надо будет посмотреть эти серии я их пропустил

Воскресенье, 26.05.2013, 11:46 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
блин а я начал серии пересматривать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация