Можно сказать, что это игра на интуицию, которая будет проходить раз в неделю. Я буду заливать карточку с вопросом и ниже перечислять варианты, из которых вы должны будете выбрать только один единственный ответ. И это не всегда будут персонажи, так же могут быть эпизоды из Ван Писа и так далее. Задавать вопрос буду в четверг, а переворачивать карточку в воскресенье. До сего момента можете писать свои ответы.
Кнуты и пряники:
Те, кто угадает, ну и собственно выиграет, получают в подарок +50 фишек. Ну а с проигравших буду вытряхивать всего лишь -10 фишек. А что делать тем, у кого нет фишек? Либо зарабатываем фишки за эти дни путем общения (участия в конкурсах и прочее), либо получаем замечание. 5 замечаний за месяц - бан на 7 дней.
Кто выиграет 3 раза подряд - тот получает:
+500 фишек;
+500 репутации;
вип-группу на месяц. Из выше перечисленных можно выбрать только один приз.
Воскресенье, 29.01.2017, 11:02 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
Стоп игра. Итак, верный ответ:
ЦитатаTomiko ()
A. Кайдо Царь Зверей.
Спешу поздравить наших прекрасных девушек Milulia и Hilary с победой, так держать. Каждая зарабатывает по +50 фишек. с: А что меня особенно радует, так это то, что отжимать буду больше, чем раздавать шучу. ;D Жертвы гопника: SenteZz, Unknоwn, Blair, Mephisto, Мооn. У всех отниму -10 фишек. >]
Все раскидала, а у кого нужно - забрала. с:<
Всем большое спасибо, до следующей игры, которая стартанет 02.02.2017г.
Воскресенье, 05.02.2017, 11:17 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
ЦитатаTomiko ()
B. «Обжора» Джуэлри Бонни.
На этот раз у нас угадал только один человек - Hilary. У нашей победительницы интуиция как радар, указывает правильные ответы (и меня это пугает :'D) уже во второй раз подряд, если в следующий раз она снова тыкнет пальцем в космос и окажется права, то выиграет супер приз (я, если честно, такого не ожидала xD). Приз +50 фишек. Еще раз поздравляю. с: Ну и переходим к жертвам: Tenkо, ScareCrow, Milulia, Amour, Мооn. С каждого отняла по -10 фишек. с:<
ЦитатаScareCrow ()
На пути к бану. с':
Твои слова оказались твоим же пророчеством. х)
ЦитатаHilary ()
Считалочка показала на это :'D
Ты страшная женщина, епта. xD
Еще раз всем спасибо за игру и внимание. До 09.02.2017г.
A. Борсалино, более известный под псевдонимом Кидзару. B. Иссё, более известный под псевдонимом Фудзитора. C. Кудзан, более известен под своим псевдонимом Аокидзи. D. Сакадзуки, более известный под псевдонимом Акаину.
Воскресенье, 12.02.2017, 11:56 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
ЦитатаTomiko ()
B. Иссё, более известный под псевдонимом Фудзитора.
Рада поздравить новичков этой игры kub и Flaky, смогли угадать с первого раза, хорошая интуиция, надеюсь, что и в следующий раз она вас не подведет. Каждый выигрывает +50 фишек. Сегодняшние наши бедняжки: Tenkо, MооnLight, Milulia, Hilary (наконец-то xD). Не унывайте детки-конфетки, может случится так, что в следующий раз госпожа Фортуна повернется к вам лицом. С каждого отняла по -10 фишек. с:<
ЦитатаHilary ()
Блин, такой ответственный момент, по-любому на сей раз мимо :'D