Обсуждение новых глав манги
|
|
|
Суббота, 04.08.2012, 3:17 PM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Неплохо так отмутузили Нацу с Гажилом этих позеров |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 3:22 PM | Сообщение # 72
|
Забытый персонаж |
|
30 страниц) В след главе бой наверника закончится
 |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 6:10 PM | Сообщение # 73
|
Забытый персонаж |
|
Heart_Grow, скорей всего будет флешбек по воспоминаниям Стинга и Роуга) |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 6:15 PM | Сообщение # 74
|
Каноничный персонаж |
|
Глава супер!!! Понравилось как Нацу и Гажиль вынесли Стинга и Роуга!!! Quote (Nitros) скорей всего будет флешбек по воспоминаниям Стинга и Роуга) По названию следующей главы мне тоже кажется что будет воспоминания Стинга)
 |
|
|
Среда, 08.08.2012, 1:53 AM | Сообщение # 75
|
|
Quote (mod_system) По названию следующей главы мне тоже кажется что будет воспоминания Стинга) Ура , я давно хотел узнать о них по больше |
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 6:25 PM | Сообщение # 76
|
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 8:38 PM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
Мда Нацу и Гажила походу теперь ничего не берет....на них ярость исполбзуют..а им хоть бы хны
 |
|
|
Вторник, 21.08.2012, 9:37 PM | Сообщение # 78
|
Каноничный персонаж |
|
Да такими темпами Нацу и Гажиль с легкостью выиграют у Стинга и Роуга если у них ещё каких-нибудь козырей не осталось
 |
|
|
Суббота, 25.08.2012, 6:42 PM | Сообщение # 79
|
Забытый персонаж |
|
Что ж, Нацу одолел обоих убийц драконов, это одновременно и неожиданно и предсказуемо. |
|
|
Среда, 29.08.2012, 2:52 AM | Сообщение # 80
|
|
Nitros, Не знаю как на счет предсказуемо, скорее банально. Я вот лично ждал отмены боя по каким-либо причинам, но в душе надеялся, что Нацу от них мокрого места не оставит... Ну видимо Машиму самого начали бесить придуманные образы, вот он их и отделал....
 |
|
|
Среда, 29.08.2012, 5:39 AM | Сообщение # 81
|
Забытый персонаж |
|
Правильный комикс на эту тему :
|
|
|
Четверг, 30.08.2012, 12:36 PM | Сообщение # 82
|
Персонаж одной арки |
|
Люди сравните рев Роуга с ревом НАцу) Небо и земля :DD
 |
|
|
Суббота, 01.09.2012, 9:02 PM | Сообщение # 83
|
Каноничный персонаж |
|
Класс! Только что-то не понял момент когда кто-то плакала и говорила что все умерли Надеюсь в следующей манге увидим лицо того человека которого увидел Жерар
 |
|
|
Среда, 05.09.2012, 7:55 PM | Сообщение # 84
|
|
Quote (mod_system) Класс! Только что-то не понял момент когда кто-то плакала и говорила что все умерли плакала не кто-то , а Леви из будущего Кладбище Драконов не ожидал О_о |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 8:03 PM | Сообщение # 85
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (vamalon) Леви из будущего А почему ты так уверенно это говоришь это ведь всего лишь твое предположение
Фейри Тэйл как всегда в своем репертуаре
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 0:12 AM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (vamalon) Кладбище Драконов не ожидал О_о
А там всё равно одна многовековая рухлять валяется. Стрёмно как-то, что они не успели спросить, а где же их драконы и живы ли они... Но я бы удивилась больше, если бы они успели. Возможно те чуваки, что вошли в пещеру - и похитили 3х драконов, ну там Нацу, Гаджила и Венди. Интересно, а живы ли они? И что стало с кошаком, к-го прибил глава какой-то гильдии - ворчливый дедан. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 0:05 AM | Сообщение # 87
|
Каноничный персонаж |
|
Вот это уже на что та похоже, хотя как то неожиданно нам раскрыли тайну драконов и их убийц. Но всё же куда делись те что воспитали Нацу Венди и ГаджикаДА и ещо двух драгонслееров (тех что в саблезубых)... Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Среда, 17.10.2012, 0:37 AM | Сообщение # 88
|
Второстепенный персонаж |
|
главным был и остаётся вопрос о том, что скрыто в подвале гильдии Хвоста Феи, читаю и жду, что в конце концов нам всё-таки покажут) |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 11:34 PM | Сообщение # 89
|
Каноничный персонаж |
|
Интересно что это за план затмение 2
 |
|
|
Среда, 02.01.2013, 4:12 AM | Сообщение # 90
|
Каноничный персонаж |
|
Знаете, вот я недавно прошол скайрим(основную линейку квестов о драконах) и мне кажетса что история слишком точно повторяэтса сейчас в манге ФТ , война драконов, люди которых обучили драконы, возврат в прошлое чтобы убить драконов, и чёрный дракон(хотя тут уже скорее отличие чем схожесть) вам не кажетса что источники у обох произвидений были одни и те же? Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Понедельник, 07.01.2013, 4:41 PM | Сообщение # 91
|
Каноничный персонаж |
|
Прикольно Только Минерва бесит и ваще как в неё попасть если она может заменяться
Заинтриговали с окончанием Великих Магических Игр
 |
|
|
Пятница, 22.02.2013, 9:25 PM | Сообщение # 92
|
Персонаж одной арки |
|
Мда...Джура монстр....а мастер заблуждается то что Джура самый сильный из людей. ДЖерар и Гилдартс вынесут его. А вот Лексус...увидим)
 |
|
|
Суббота, 23.02.2013, 3:28 AM | Сообщение # 93
|
|
Цитата (|Avenger|) А вот Лексус... Нацу слил богоизбранного Жорика под ЯДом, если Люкс включит режим дракона и запустит ЯД, то у него неплохие шансы. |
|
|
Суббота, 23.02.2013, 11:01 AM | Сообщение # 94
|
|