Обсуждение новых глав манги
|
|
|
Пятница, 09.07.2010, 1:44 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обсуждаем последние главы манги фейри теил. Думаем, что будет в будущих главах. |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 1:00 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Лили на земле прям симпотягой стал, и интересно Лисанна там настоящая или все таки с паралельного мира, ведь она сказала что она тоже член Фейри Тейл(198 глава).
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 1:03 PM | Сообщение # 3
|
|
a gde mojno ska4at mangu podskajite plz |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 9:16 PM | Сообщение # 4
|
Каноничный персонаж |
|
Зига, думаю что настоящая ведь вернулись только те кто был рожден на земле и имел природную магию
КРАСОТА ТИПА СПАСЕТ МИР !!!! |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 4:45 PM | Сообщение # 5
|
Неканоничный персонаж |
|
204 глава манги,бой Джубии и Лисаны против эльзы и бой Нацу против Гилдарта,я не знаю что придумает Джубия чтоб Эльзу победить,но вот одно точно знаю Нацу Гилдарту ещё задаст,даже в таком состоянии Нацу не спасовал и продолжает бой,его не сломать и он объязательно станет магом S класса!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Вторник, 09.11.2010, 9:25 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
и тут комментов мало == ну-с как я сказала в первой теме: с последних глав я просто в ауте ** Зереф.... когда там прочла что это он - чуть со стула не упала =_=" Кстати а вам он не напоминает Джерарда? Мне лично очень.... И он явно не плохой в прямом смысле этого слова - т.е. у него нет плохих замыслов. И силу свою контролировать он не может. Ну теперь остается только гадать что будет.... Я думаю что все Драгон Слееры соберутся и вместе запечатают его снова. Больше ниче в голову не приходит
Всем добра! |
|
|
Среда, 10.11.2010, 2:43 AM | Сообщение # 7
|
Неканоничный персонаж |
|
Мне кажется что гильдия Сердце Гримора, что то сделает с Зерефом и тот взбесится и начнет все крушить, а Нацу его остановит!:) Насчет Зерефа, то он мне напоминает мага из Эдораса с которым Нацу дрался в Парке Развлечений!
Подыхает тот, кто не достоин умереть Не хочешь меняться - измени весь мир! |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 3:54 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Rukia_san, мне зереф тоже Джерарда напомнил, схожи они как-то Naruto_89, да, бой у них еще будет между Нацу и Гилдарстом. Мне интересно кто победит во второй раз=) Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 08.12.2010, 5:29 PM | Сообщение # 9
|
|
исход этой битвы с гримором уже ясен как чистое небо, вот макаров пошел, он 100пудову проиграет, наши тоже, по началу всегда так, ну а после наши их обделаю и они каким то чудо магией пробудят зерефа, зереф даже мб уйдет от этого острова чтобы погаситься где нибудь, а после пахан Лексуса найдет и использует его, я так думаю) а Сердце Гримора канты, на острове одни сильнейшие маги Феи, да еще они на своей земле, как говориться "Мой дом - моя крепость", посмотрим что будет дальше
 |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 11:38 AM | Сообщение # 10
|
|
Quote (ganimka) исход этой битвы с гримором уже ясен как чистое небо, вот макаров пошел, он 100пудову проиграет, наши тоже, по началу всегда так, ну а после наши их обделаю и они каким то чудо магией пробудят зерефа, зереф даже мб уйдет от этого острова чтобы погаситься где нибудь, а после пахан Лексуса найдет и использует его, я так думаю) а Сердце Гримора канты, на острове одни сильнейшие маги Феи, да еще они на своей земле, как говориться "Мой дом - моя крепость", посмотрим что будет дальше То что что макаров проиграет100 %а вот остольное(кто знает что этим обкурившимся мангакам вголову взбредёт 0)
Хахахахах xF  |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 11:44 AM | Сообщение # 11
|
Неканоничный персонаж |
|
нее, судья потому что я прочитал в последнем выпуске, макарова очень разозлил глава сердца гримор, по скольку окозался прежним мастером фейри тейл который и перед макарову пост. он разозлится и победит его
 |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 12:09 PM | Сообщение # 12
|
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 12:42 PM | Сообщение # 13
|
Неканоничный персонаж |
|
CTpaTop, не сможет и не будет этого делатзь. как правило на путь истинный ставят тех кто был другом или сверстником. о тут он гораздо старше макарова, и напал на священную землю фейри тейл, тут уже ниче не поделаешДобавлено (27.12.2010, 12:42) --------------------------------------------- последня глава вообще блеск, макаров в пролее, лехсус появился
 |
|
|
Среда, 29.12.2010, 1:48 AM | Сообщение # 14
|
Забытый персонаж |
|
последняя глава манги шик интересно до жути поевление этого мастера хедораса или как его там в вобщем аида меня просто с нор сбило поворт сюжета супер) |
|
|
Среда, 29.12.2010, 1:51 AM | Сообщение # 15
|
Неканоничный персонаж |
|
ага согласен. но мне не терпится когда придут главы с драконами. ведь гильдартс сказал что видел дракона.
 |
|
|
Среда, 29.12.2010, 2:00 AM | Сообщение # 16
|
Забытый персонаж |
|
да без сомнений это нечто игнил во всей своей красе это нечто) но мне кажется все же что тот малой и есть зереф ток запечатаны а нацу он знает к примеру по тому что игнил присматривал за ним тоже) когда нацу маленький бил ) больно у него магия на самого темного колдуна похожа не просто все уничтожает я бы даже сказал изничтожает магия тьмы как не как) |
|
|
Среда, 29.12.2010, 2:02 AM | Сообщение # 17
|
Неканоничный персонаж |
|
ну да, вполне возможно)
 |
|
|
Среда, 29.12.2010, 2:04 AM | Сообщение # 18
|
Забытый персонаж |
|
блин последнею главу не хочу читать на английском не люблю этот язык а чувствую скоро придется) |
|
|
Среда, 29.12.2010, 2:07 AM | Сообщение # 19
|
Неканоничный персонаж |
|
фейри тейл 216? я ее есче 4 дня назад прочитал. его че не перевели есче?
 |
|
|
Среда, 29.12.2010, 2:09 AM | Сообщение # 20
|
Забытый персонаж |
|
ну да я прост английски не люблю хотя и знаю немного) |
|
|
Среда, 29.12.2010, 2:29 AM | Сообщение # 21
|
Неканоничный персонаж |
|
понятно, прочитай, там довольно неплохой выпуск, вот токо чего-то нацу не показывают
 |
|
|
Вторник, 18.01.2011, 3:23 AM | Сообщение # 22
|
|
посл главы впечатлили,темная гильдия оказалась очень сильной) но думаю гилдартсу они все таки не ровня(хотя не увидев силы всех сложно делать выводы)=) нацу думаю все таки победит своего соперника,но с мастер уже наврятли справица,там уже и гилдартсу придеца показать себя)
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 3:14 AM | Сообщение # 23
|
Неканоничный персонаж |
|
гилдарт не вернется на остров !кто то пустил слух типа макаров умрет и мастером будет лексус! дак я так и не понял терь нацу бог драконов?) |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 2:24 PM | Сообщение # 24
|
Забытый персонаж |
|
Натцу надерет зад всем врагам) Макарова мне очень жаль его( |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 7:40 PM | Сообщение # 25
|
|
не она настоящая с земли там гдет будт написано то что та с эдораса умерла упав с большой высотыДобавлено (09.02.2011, 14:07) --------------------------------------------- ой простите не цетировал Добавлено (13.02.2011, 19:40) --------------------------------------------- аааа блииин последняя манга 222 это тееема!!! опять на самом интересном остановли..... чо за нелюди))) NQExw |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 5:21 AM | Сообщение # 26
|
|
У меня есть ощущение,что в последней арке Машима делает уклон в сторону женской аудитории.Один голый Грей чего стоит.)Столько пейрингов - Гезилль/Леви,Эльфман/Эвергрин,Нацу/Лисанна.Видимо,Машима собирается всех персонажей переженить,а потом понарожать детишек.Нетипично это для жанра сенен)Добавлено (06.03.2011, 05:21) --------------------------------------------- Ха,фамилия Уртер - Милкович.В полку славян прибыло:) [spoiler="Лучший момент главы"] [/spoiler] Наша группа ВК |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 3:43 PM | Сообщение # 27
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Shura) Ха,фамилия Уртер - Милкович.В полку славян прибыло:) да там много людей с имени и фамилиями русских,славян,украинцев)) Подозреваю что скоро там появится человек с фамилий Калашникова)) есть же макаров)
 |
|
|
Среда, 09.03.2011, 0:49 AM | Сообщение # 28
|
Забытый персонаж |
|
я думаю в будущих мангах хвост феи победят темную гильдию но они успеют разбудить спящего Зерефа и потом будет настоящий махач... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Среда, 09.03.2011, 0:50 AM | Сообщение # 29
|
|
эт точно "романтика" рулит )))) так сказать со времене и манга "взрослеет"
не мы такие жизнь такая )))) |
|
|
Среда, 30.03.2011, 6:28 AM | Сообщение # 30
|
|
Если честно мангу не читаю так как смотреть аниме потом смысла нет а сюда зашел чтобы сообщений на форуме было больше и вступить в группу элитные шиноби
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 4:21 AM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
понравилась последняя глава манги. Очень сильно заинтриговала)))))) Магия чувств. Что же будет делать Джубия)))
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 2:57 PM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
Да новая глава впечатлила особенно этот взгляд Джубии.теперь у нее безвыхлдное положения однако.ждем след главу
 |
|
|
Среда, 06.04.2011, 1:44 AM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Narzhan, ога, что же будет далее))) интерестно))
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 8:24 PM | Сообщение # 34
|
Забытый персонаж |
|
ДА последняя глава а это 231 весьма сурова, особенно приход этого заместителя мастера сердца гилмора, у него магия очень жесткая ) Есть предположение моё что он является отцом Каны ! А вызвано такое мнение тем, что он желает увидеть могилу первого мастера Фери Тейл и Кана уверяет что если она станет магом S класса (что не возможно без того что бы найти могилу) она увидеть своего отца ! Вот и начинает казаться что это связанно)И все также меня продолжает бесить что Гилдрац самый сильный маг Фери уехал с острова когда такая заваруха началась , а так хотелось увидеть его магию в полную силу и в реальном бою!!! |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 11:18 PM | Сообщение # 35
|
Неканоничный персонаж |
|
ну терь уж 100% кана с магией мевиса
 |
|