Сильнейший Убийца Драконов
|
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 7:18 PM | Сообщение # 106
|
|
Я считаю что Нацу иначе бы про него не снимали аниме! И вообще он кавай ) Мне нравится это аниме ! Смотрю каждый понедельльник
 |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:59 PM | Сообщение # 107
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (Hugo_Amaya) Я считаю что Нацу иначе бы про него не снимали аниме! И вообще он кавай ) Мне нравится это аниме ! Смотрю каждый понедельльник Нет не Нацу Он в конце будет самым сильным а щяс кто то другой
 |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 108
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Era1010) из драгон слеиров я за лексуза нацу в одиночку его б не уделал) Лексус это фальшивка... Quote (Prosto_Killer) Нет не Нацу Он в конце будет самым сильным а щяс кто то другой Верно, но по мере показа аниме он всегда является самым сильным... |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 2:23 AM | Сообщение # 109
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Верно, но по мере показа аниме он всегда является самым сильным... НУ это все таки аниме там каждый раз он становится сильнее и типо самым сильным делает вид но все таки пока его сильнее есть драгонслауеры
 |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 2:33 AM | Сообщение # 110
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) НУ это все таки аниме там каждый раз он становится сильнее и типо самым сильным делает вид но все таки пока его сильнее есть драгонслауеры есть, но мы их не знаем, а раз не знаем говорим о том кого знаем. Всегда и везде есть кто то сильней и лучше... |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 3:09 AM | Сообщение # 111
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) сть, но мы их не знаем, а раз не знаем говорим о том кого знаем. Всегда и везде есть кто то сильней и лучше... Так значит что обсуждать если пока нет нового драгонслауера назвали бы тему сильнейший Слауеры) Обсуждали бы и богов и драконов и фальшивок-))
 |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 7:55 AM | Сообщение # 112
|
Неканоничный персонаж |
|
Сильнейший драгон слейдер Люксус т.к. Нацу его бы не победил один ))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 9:08 AM | Сообщение # 113
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) Сильнейший драгон слейдер Люксус т.к. Нацу его бы не победил один )) Извиняюс, за грубость, но ты в какое ты чем смотришь аниме или чем слушаешь? Для особых людей напоминаю что Лексус был фальшивым драгон слейдером. |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 8:09 PM | Сообщение # 114
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Извиняюс, за грубость, но ты в какое ты чем смотришь аниме или чем слушаешь? Для особых людей напоминаю что Лексус был фальшивым драгон слейдером Зачем так злится на человека может он незнал)
 |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 8:27 PM | Сообщение # 115
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) Зачем так злится на человека может он незнал) Ну раз не внимательно смотрит мульт, так хоть пусть читает что написано всего на пару постов выше... |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 8:44 PM | Сообщение # 116
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Ну раз не внимательно смотрит мульт, так хоть пусть читает что написано всего на пару постов выше... Ну немогу согласится с этим))
 |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 10:39 PM | Сообщение # 117
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Извиняюс, за грубость, но ты в какое ты чем смотришь аниме или чем слушаешь? Для особых людей напоминаю что Лексус был фальшивым драгон слейдером. Ну и что?У него сила дракона, значит он драгон слейдер и какая разница как он ее получил...
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Среда, 09.03.2011, 0:53 AM | Сообщение # 118
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) Ну и что?У него сила дракона, значит он драгон слейдер и какая разница как он ее получил... Нет драгон слейеры это те люди которые были обучены магией у драконов А Люксус не был обученом драконом вот в чем их разница... Если что ее называют "Лакримой". Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Среда, 09.03.2011, 2:30 AM | Сообщение # 119
|
Каноничный персонаж |
|
ну и? что обсуждать? мы все решили самый сильный это нацу пока что мы незнаем других слауеров кроме 3-х
 |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 8:40 PM | Сообщение # 120
|
Забытый персонаж |
|
По моему самый сильный это Нацу так как он все поглощает какое-то необычное пламя и становится сильнее короче его силам нет границ... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Среда, 30.03.2011, 6:30 AM | Сообщение # 121
|
|
В самом начале опроса был ответ нацу я полностью согласен ибо он самый мощный
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 2:10 AM | Сообщение # 122
|
|
Конечно же Нацу))особенно, когда он высвобождает золотое пламя, или пламя чувств!
yasuper))) |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 10:17 PM | Сообщение # 123
|
Неканоничный персонаж |
|
Нацу некогда не здаётся и по этому он сильнее всех....... |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 11:18 PM | Сообщение # 124
|
|
а есть еще кроме нацу,гажила,уенди? |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 0:47 AM | Сообщение # 125
|
Нераскрытый персонаж |
|
вобще безсмысленая тема наи извеснг только 3 драгон слеера, Нацу Гажиля побеждал уже, а Венди она неумеет нормально сражаца |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 2:10 PM | Сообщение # 126
|
|
по мне так уенди она слишком мало ну вырастит,станет сильнее,у неё кажется воздух да? |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 9:05 PM | Сообщение # 127
|
|
нацу на цу и ещё раз нацу! не кому не под силу победить его и его возможности убийц дракона!!!! |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 9:31 PM | Сообщение # 128
|
|
я сужу по способностям....думаю у Венди неплохие шансы... я учитываю что для пополнения силы ей надо есть воздух...а его полно вокруг, когда Гажилу и Нацу надо искать железо или огонь....))) а по развитию на данный момент Нацу всех рвет)))) |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 9:26 PM | Сообщение # 129
|
Каноничный персонаж |
|
Spocky, а если судить по их драконам то Игниль явно сильней Грандины(или как зовут дракона Венди) |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 1:41 AM | Сообщение # 130
|
|
Самий сильний драгон слеер на даний момент ето Нацу. |
|
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 5:26 PM | Сообщение # 132
|
|
Драгон Слеера(настоящих) на данный момент только :Нацу, Венди и Гэдзилл. Пока мангака нам других не показал. Будут много Драгон Слееров(настоящих) из Тёмных Гильдии. А сильнейший пока Нацу. Кобра, Лаксус и т.п. не Драгон Слееры, они Драгон Слееры Нового Поколения(так называют тех, кто получил силу Драгон Слеера из кристалла).
Хочу мороженое!!! |
|
|
|
Четверг, 14.07.2011, 2:26 PM | Сообщение # 134
|
Персонаж одной арки |
|
Ну да тема прикол конечно нацу сильнейший он всётаки огненный убица драконов |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 6:50 PM | Сообщение # 135
|
|
Из известных нам сейчас Убийц Драконов Нацу конечно самый сильный ! |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:18 AM | Сообщение # 136
|
Каноничный персонаж |
|
Нацу самый сильный унего сильный Огонь и етот огонь всё сильней и сильнеё
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Вторник, 16.08.2011, 4:56 AM | Сообщение # 137
|
|
самый сильный Нацу он с каждым разом все сильнее и сильнее. он и эйферион сьел, и огонь убицы богов сьел. ему лишь бы огонь и все. гаджил тоже сильный но слабее нацу. а венди она очень хрупкая девочка, и ее сила состоит из того что она может лечить и с помощью магий небесного дракона может ускорять и защищать друзей и себя! |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 2:38 AM | Сообщение # 138
|
Забытый персонаж |
|
нацу (благодаря своей желудке )
 |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 10:19 PM | Сообщение # 139
|
|
Чё вы тут загоняете про то что Лаксус фальвый убица драконов? Ну получил он силу Драгон Слаера через лакриму, ну и что из этого? У него же есть силы убить дракона И при чём тут каким путём он её получил, если он в силахсражаться с драконом! ЗЫ Например. Ты учился у проф. тренера по карате. И вышел против парня который учился сам по видяшкам из нета. Но он тебя победил используя приёмы карате и по всем правилам. Как думаешь судьи, кому отдадут предпочтение сильнейшего тебе кто учился у настоящего тренера или самоучки который лучше тебя? |
|
|
Воскресенье, 11.09.2011, 4:39 PM | Сообщение # 140
|
|
Ferdinanat=34, Источник ВСЕГДА лучше учения
 |
|