Сильнейший Убийца Драконов
|
|
|
Понедельник, 19.09.2011, 1:19 PM | Сообщение # 141
|
|
Quote Ferdinanat=34, Источник ВСЕГДА лучше учения Не спорю, но факт остаёться фактом НАцу проиграл Лексусу, так что лексус Сильнейший. ( пока что ) |
|
|
Понедельник, 19.09.2011, 6:11 PM | Сообщение # 142
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ferdinanat=34) Не спорю, но факт остаёться фактом НАцу проиграл Лексусу, так что лексус Сильнейший. ( пока что ) лексус не убийца драконов, у него нету силы убийц драконов его не учил дракон ! вон тебе пример в последней арке нацу дрался с убийцей богов но он просрал потому как он обучался всего лиш у человека! к тому же с убийцами драконов связано много странных вещей |
|
|
Среда, 05.10.2011, 8:53 PM | Сообщение # 143
|
|
Quote лексус не убийца драконов, у него нету силы убийц драконов его не учил дракон Рёв громового дракона, алебарда громового дракона и т.д. Это что не сила убийц драконов? Quote ЗЫ Например. Ты учился у проф. тренера по карате. И вышел против парня который учился сам по видяшкам из нета. Но он тебя победил используя приёмы карате и по всем правилам. Как думаешь судьи, кому отдадут предпочтение сильнейшего тебе кто учился у настоящего тренера или самоучки который лучше тебя? прочти то что выше плз) |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 8:16 PM | Сообщение # 144
|
|
Quote Неудачная метафора... Лексус ненастоящий убийца драконов...Значит и речи о нем здесь не может быть. В данный момент сильнейший - Нацу Ок приведи удачный пример. |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 9:47 PM | Сообщение # 145
|
Каноничный персонаж |
|
Кобра является сильнейшим: улышит все движения любого оппонента и уклонится от каждого (Нацу лишь благодаря воплю победил, и то едва сам не помер). если бы не Венди, Нацу бы помер тогда.
 |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 10:07 PM | Сообщение # 146
|
Забытый персонаж |
|
Ulquiorra-Shiffer, кобра не убийца драконов(а фальшивка)
 |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 10:48 PM | Сообщение # 147
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Itachi:)) Ulquiorra-Shiffer, кобра не убийца драконов(а фальшивка) значения это не имеет
 |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 0:54 AM | Сообщение # 148
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну если считать фальшивок то явно самый сильный это лексус ! а из настоящих нацу |
|
|
Среда, 12.10.2011, 9:43 PM | Сообщение # 149
|
|
Quote значения это не имеет +1 если фальшивка лучше оригинала, то надо ещё поспорить кто фальшивка. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 11:06 PM | Сообщение # 150
|
|
Думаю Нацу, но если и Лаксуса считать за Драгон Слэера, то тогда определенно Лаксус Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы  |
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 2:48 PM | Сообщение # 151
|
|
очень сомнительны драгон слееры из новой главы и хоть они меня бесят и я не верю что они ушатали своих драконов они вызывает интерес. хотелось бы узнать чему они научились , хотя мне кажется чото случилось и им какбы показалсь што убили своих драконов хД |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 3:17 AM | Сообщение # 152
|
|
Мне кажется что те двое пусть и круты, и автор показывает их нереально крутыми но в бою Нацу с ними будет на равных что бы показать красивый бой. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 6:03 PM | Сообщение # 153
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Impossible) и я что то сомневаюсь что какие то люди которые овладели силами драконов смогли убить драконов их же силой) сам подумай, тогда зачем магия называется магия убиц драконов. Значит они способны это сделать |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 2:00 AM | Сообщение # 154
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (LineR) сам подумай, тогда зачем магия называется магия убиц драконов. Значит они способны это сделать поддерживаю. Но меня вот что заинтересовало... другой темы для этого нет. Так что пишу здесь. У меня есть такое мнение что 07.07.777 года драконы не пропали, а был запечатаны в своих учениках, вместе со своим телом и силой. А так как у Признавалогии небыло ученика, исходя из его взглядов на людей, то он и не был запечатан. И их души находяться в некоем месте куда могут зайти только избранные. И этот избранный как раз и разговаривал с Эгнилем. А что насчёт Стинга с Роугом, то я даже не знаю что и сказать) видать они очень и очень сильны...я даже на сто процентов что они сильнее Нацу и Лексуса (мне так удобнее его называть) У этой теории можно найти много недочётов, но всё же за теорию прокатит. Главным мои доводом стало то, что когда настоящий драгон слэйер находиться на своём эмоциональном, психическом и физическом пике, его противник может увидеть истенную сущность Драгон Слэйера, как это было с Коброй и Королём Эдороса.
 |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 2:35 AM | Сообщение # 155
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) И этот избранный как раз и разговаривал с Эгнилем. с эгнилем общялась грандина ! а не избранный ! к томуже игнил ей сказал что б она не лезла в дела людей, значит они не где не запечатаны ! |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 2:43 AM | Сообщение # 156
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aiko_Hatiko) А что насчёт Стинга с Роугом, то я даже не знаю что и сказать) видать они очень и очень сильны...я даже на сто процентов что они сильнее Нацу и Лексуса я думаю что Нацу теперь тоже убийца 3 поколения, ведь он поглотил силу Лаксуса, и он не уступит им!!! Oh, how I want to be free  |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 3:40 AM | Сообщение # 157
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SenteZz) я думаю что Нацу теперь тоже убийца 3 поколения, ведь он поглотил силу Лаксуса Но он не убивал своего дракона. |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 7:08 PM | Сообщение # 158
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SenteZz) я думаю что Нацу теперь тоже убийца 3 поколения Нет. Было же сказано кто относится к 3-му поколению. Quote (SenteZz) и он не уступит им!!! Нацу им в 0 сольется. Так же как и остальные из ФТ. Quote (Aiko_Hatiko) Стинга с Роугом Пока эти двое сильнейшие убийцы драконов. Так как они сумели убить драконов. Вспомните, что произошло с Гилдартсом после встречи с драконом. Гилдартс даже понять ничего не успел (по его словам). А эти двое умудрились убить. |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 1:17 AM | Сообщение # 159
|
|
Имхо. Мне кажется что Зереф то же убийца драконов, и он ученик того черного дракона. We are only dust in the wind  |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 1:49 AM | Сообщение # 160
|
|
Quote (ChaoS_The0Ry) Имхо. Мне кажется что Зереф то же убийца драконов, и он ученик того черного дракона. Скорее Зереф хозяйн этого дракона или я хз)))
 |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 1:49 AM | Сообщение # 161
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) Имхо. Мне кажется что Зереф то же убийца драконов, и он ученик того черного дракона. неплохая теория. Но по описаниям выходит что зерефу очень и очень много лет. А драконы , как я думаю не вечны, несомненно они связаны, но может быть как то иначе. Quote (scream) ока эти двое сильнейшие убийцы драконов. Так как они сумели убить драконов. Вспомните, что произошло с Гилдартсом после встречи с драконом. Гилдартс даже понять ничего не успел (по его словам). А эти двое умудрились убить. Имхо признавалогия самый сильный дракон. Поэтому так вышло. И я считаю что эти двое не умудрились, а просто убили драконов. больше хитростью чем грубой силой. Ты прикинь во сколько лет они убили своих драконов!!! если посмотреть на вид им лет по 18-20. Выходит что они убили их в 5-6 лет! Бреееед!!! Я думаю не все драконы были такими громадинами как Эгниль или Металика. Может быть у Стинга с Роугом были какие-то особенные, маленькие драконы)
 |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 1:54 AM | Сообщение # 162
|
|
Quote (Aiko_Hatiko) Имхо признавалогия самый сильный дракон. Поэтому так вышло. И я считаю что эти двое не умудрились, а просто убили драконов. больше хитростью чем грубой силой. Ты прикинь во сколько лет они убили своих драконов!!! если посмотреть на вид им лет по 18-20. Выходит что они убили их в 5-6 лет! Бреееед!!! Я думаю не все драконы были такими громадинами как Эгниль или Металика. Может быть у Стинга с Роугом были какие-то особенные, маленькие драконы) Я хз,но думаю как и ты.Но почему тогда Зереф выделяет именно Нацу?Он не самый сильный пока,но по видимому в нём дофига скрытых сил.
 |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 1:58 AM | Сообщение # 163
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Имхо признавалогия самый сильный дракон это имхо и только. В манге я не нашел скан, где говорится, что Игнил и остальные слабее его. Quote (Aiko_Hatiko) Ты прикинь во сколько лет они убили своих драконов!!! если посмотреть на вид им лет по 18-20. Выходит что они убили их в 5-6 лет! Я конечно пока не силен в манге ФТ, но все же осмелюсь предположить, что эти двое нашли и убили своих драконов в 7-и летнем промежутке. Ведь если не ошибаюсь, драконы исчезли, но не было же сказано, что именно из мира ФТ. Возможно они просто разбрелись по миру. Quote (Aiko_Hatiko) Я думаю не все драконы были такими громадинами как Эгниль или Металика. Даже если они были маленькими, сомневаюсь, что они были слабы. Тем более в мире ФТ, как я заметил, размер не имеет значение хД |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 2:04 AM | Сообщение # 164
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Тем более в мире ФТ, как я заметил, размер не имеет значение хД вот тут ты прав, но всё же) кстати помнишь такая фигня была что Нацу больше 80 лет (ну или он каменная статуя) Может ли быть такое, что всё то время, пока те детки были рядом с драконами, они взрослели а после поропажи начали. Потому что никто из них не знает как их нашли драконы и сколько конкретно лет они были вместе. Quote (scream) В манге я не нашел скан, где говорится, что Игнил и остальные слабее его. хах ты вообще не описуемый мэн) в каждом предложении заковырку найдёшь) да такого скана не было, но как я и сказал выше это было ИМХО) Ну теперь стало ясно что Геззиль всегда был хуже чем все остальные ДС (кроме венди, хотя вдруг у неё тоже в автобусе тошниловка lol) И если нацу блюёт столько сколько себя помнит, то выходит что он всегда был настоящим ДС, а не потому что он принял силу лексуса. БЛИН!!!Где все Драконы!!!! когда же они уже вылезут из своих дырок
 |
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 5:01 AM | Сообщение # 165
|
|
Самый сильный Нацу |
|
|
Среда, 20.06.2012, 11:32 PM | Сообщение # 166
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну скорее всего Нацу- Гажела он побил про Венди ваще молчу ,а такие как лаксус и кобра в счет можно не вносить т.к. они дракон-слееры нового света...
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Пятница, 13.07.2012, 7:40 PM | Сообщение # 167
|
Персонаж одной арки |
|
Нацу самый сильный )
 |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 10:25 PM | Сообщение # 168
|
|
naruto371 кеп=)
 |
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 2:12 AM | Сообщение # 169
|
Каноничный персонаж |
|
не, Нацу второй по силе среди убийц драконов, первым был и остается Кобра
 |
|
|
Среда, 08.08.2012, 1:34 AM | Сообщение # 170
|
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) не, Нацу второй по силе среди убийц драконов, первым был и остается Кобра с чего ты взял Нацу сильно прокачался я думую что сильнейщий Нацу |
|
|
Среда, 08.08.2012, 9:15 AM | Сообщение # 171
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) Пока эти двое сильнейшие убийцы драконов. Так как они сумели убить драконов. Вспомните, что произошло с Гилдартсом после встречи с драконом. Гилдартс даже понять ничего не успел (по его словам). А эти двое умудрились убить ты так говоришь как будто все драконы как Акнология сам подумай если люди из совета когда услышали Слово акнология налажили в штаны значит он не обычной силой облатает и он по силам не равен игнилу он наверно сильнее и там ясно было сказано что акнология не разговаривает с людми он считает их за паразитов или еще что то точно не помню то как он обучал зерефа?мне кажеться то что бы стать убийцей 3 поколения не надо убивать дракон (мангу не читал может и надо но я сомневаюсь)
 |
|
|
Среда, 15.08.2012, 9:30 PM | Сообщение # 172
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote лексус не убийца драконов, у него нету силы убийц драконов его не учил дракон ! вон тебе пример в последней арке нацу дрался с убийцей богов но он просрал потому как он обучался всего лиш у человека!
Quote кобра не убийца драконов(а фальшивка) а с чего вы взяли что они не убийцы драконов? Мангу читать надо! они убийцы драконов 2 поколения!
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Среда, 03.10.2012, 7:31 PM | Сообщение # 173
|
Персонаж одной арки |
|
Кхм кхм для справки кто глаголит что Лаксус и Кобра фальшивки..... Магия убийц драконов - это магия , которая позволяет ОДОЛЕТЬ дракона . Где тут написано что обязательно убийцу дракон обучал? да и по манге видно что Стинг и Роуг показушники......Нацу даже молнию не использовал чтоб их одолеть
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 0:09 AM | Сообщение # 174
|
Персонаж одной арки |
|
А я просто за Нацу, чо, главный герой же в конце концов. Наравне с ним, а иногда чуток уступает Гаджил. Я мангу плохо читала, поэтому больше убийц драконов-то и не знаю хД) А Венди просто мирный человек, она конечно же уступает в боях парням.
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 10:49 PM | Сообщение # 175
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Mephisto) Стинг Эклиф и Роуг Чени - драгонслееры 3-го поколения....про них ваще фиг пойми кто это их обучали драконы и так же им вживили лакриму что тут не понятного ? |
|