[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Прочее Форумные Игры Я люблю тебя за то, что (ksyunik) |
Я люблю тебя за то, что |
Вторник, 28.06.2011, 10:06 PM | Сообщение # 322
|
Nergian за то что я с тобой пока не знакома))) -Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!! |
Hellcat, за то, что иногда ведет церемонию бракосочетания в полуголом виде ![]() Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Hellcat, за то, что ей тоже нравиться Бьякуя, как и мне... в нормальном смысле, конечно ))) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Downfall, за то, что он тоже иногда путает темы ))) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
@Nati@, за то, что в конфликте всегда в первую очередь обращается к себе ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
@Nati@, за то, что видит во мне неординарную фигуру ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Среда, 29.06.2011, 1:29 AM | Сообщение # 335
|
Dzubey...люблю...за титул...офтальмолог...эт че то из моей области))) -Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!! |
troublem@ker, за то, что ей нравятся люди в белых халатах )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Среда, 29.06.2011, 2:27 AM | Сообщение # 338
|
Downfall за то что спорил сегодня со мной))) -Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!! |
Rada, за, то что вседа на позитиве или почти всегда ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Четверг, 30.06.2011, 4:38 PM | Сообщение # 343
|
Dzubey, за то, что может найти позитив во всём) ![]() |
Четверг, 30.06.2011, 4:44 PM | Сообщение # 344
|
Yumi, за холодный рассудок ![]() ![]() |
Yumi, за ее мастерское владение удушающим приемом ![]() Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Yumi, за то, что назвала этот прием - Тиски счастья ![]() Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Yumi, за то, ей ненужна моя помощь, у нее для этих целей целый клуб, ряды которого порядели в послееднее время ![]() Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Yumi, за то, что иногда отрабатывает свои навыки на мне )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Yumi, за то, что такая коварная, выискивает причину, для оттачивания своего мастерства по соблазнению xDD Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Yumi, за то, что не только коварная, но и упорная, в попытке достижения цели использует самые изощренные средства)) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
| |||
![]() |
|