Понедельник, 04.07.2011, 2:45 AM | Сообщение # 359
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
Gackt, за то мы родились в один день ! хД Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней. Chester Bennington (Linkin Park) !
Понедельник, 04.07.2011, 1:42 PM | Сообщение # 360
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
1kzboy, За подпись твою ))Очень мне нравятся эти слова ^^ ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Понедельник, 04.07.2011, 2:49 PM | Сообщение # 362
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Gackt, За то что фотки мне свои обещал показать.. Вот жду, а их то нет х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Понедельник, 04.07.2011, 3:00 PM | Сообщение # 364
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Quote (Gackt)
женская наивность не знает границ ^^xD
Вот значит как ты >< Ну и ладно, я их все равно видела :DD
Gackt, За то что так коварно обвел меня вокруг пальца х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Yumi, за то что начала курить белок О_о Тупые люди, как тупой нож: ничего не могут сделать, но так бесят... У каждого человека есть право на тупость, но многие этим правом злоупотребляют...
kanly, за то что шустрый)) eternal_avenger, за то что не против флуда у себя на стенке Don't walk away, don't walk away, Oh, when the heart is yearning...