Оптимист, Реалист, Пессимист
|
|
|
Пятница, 23.12.2016, 1:58 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Правила предельно просты - рассказываем о событии с точки зрения Оптимиста, Реалиста, Пессимиста.
Пример: Вы лежите на операционном столе. О.: хоть не стою. Р.: меня будут резать. П.: операция пройдет не удачно.
Итак, я начну: Вас оставили в другом городе.
Удачной игры!
Соблюдаем все правила форума и раздела. |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 12:32 PM | Сообщение # 2
|
Нераскрытый персонаж |
|
О. Ура! Смогу прогуляться по городу. Р. Где тут можно купить билеты до Сыктывкара? П. Меня никто не будет искать и я умру где-нибудь в переулке.
Застрял в гробу. |
|
|
Суббота, 24.12.2016, 0:15 AM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
О. Новые ощущения - это всегда хорошо. Р. Надеюсь это чья-то дурная шутка. П. Меня похоронят заживо.
Вам подарили билет на Марс. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 14.01.2017, 3:27 AM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
О. Я стану космонавтом. Р. Сам лети, у меня много дел. П. Я там задохнусь, мой скафандр будет неисправен.
Падаешь с самолета. |
|
|
Вторник, 17.01.2017, 10:38 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
О. Ух ты, какой вид : D Р. падаю, лишь бы смерть была легкой. П. блин, переломаю себе все кости и умру в страшных муках.
Потерял кошелек. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 17.01.2017, 10:48 PM | Сообщение # 6
|
Второстепенный персонаж |
|
О. Там у меня ничего важного Р. надо потом доки восстанавливать стоять в очереди П. все я никто без доков((
Вам внезапно на голову надели мешок
 |
|
|
Среда, 18.01.2017, 3:50 AM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Цитата kub (  ) Вам внезапно на голову надели мешок О: меня ждет сюрприз Р: тут темно П: похоже мне конец
Тебе заспойлерили любимый сериал Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 6:10 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Flaky (  ) Тебе заспойлерили любимый сериал
О. ух ты, как неожиданно - обязательно посмотрю дабы насладится :3 Р. хм, значит могу сэкономить время П. о нет, за что?! я так хотела посмотреть сама..
опоздал на самолет Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:29 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Milulia (  ) опоздал на самолет О: А мб сама судьба подстроила так, чтоб я не сел на этот самолет. * Р: Эх, надо было раньше выезжать в аэропорт. * П: Теперь придется долго-долгооо томиться в ожидании другого рейса..*
Дорогу перешла черная кошка... х) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 8:57 PM | Сообщение # 10
|
|
О. Какая милая котейка *-* Р. Это всего лишь кошка П. Все походу мне конец(
Вы опаздываете на работу
 |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 0:20 AM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) Вы опаздываете на работу О. пфф, подумаешь - такое чудесное утро, просто грех в офисе сидеть :3 Р. главное не перед шефом не проколоться П. тьфу ты, босс авыговор сделает или вообще уволит
выиграли в лотерею Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 1:33 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Milulia (  ) выиграли в лотерею О. Ура, удача Р. Ура, удача П. Черт, теперь часть надо отдать часть, как налог на выиграш.
Упали в лужу Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 25.01.2017, 11:46 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата SenteZz (  ) Упали в лужу О. подумаешь, вода она и в луже вода - высохну :3 Р. тьфу ты, надо идти вытираться и переодеваться П. ну вот вещи на свалку, а сама слягу с болезнью..
сломали ногу Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 26.01.2017, 1:02 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Milulia (  ) сломали ногу О. Юху, больничный Р. Опять лишние расходы П. Хоть бы не отрезали
Вас бросили перед свадьбой Oh, how I want to be free  |
|
|
Четверг, 26.01.2017, 1:19 AM | Сообщение # 15
|
|
О. Я сам хотел бросить) Р. Зря все деньги потратил П. Теперь я никогда не женюсь(
Вас грабят
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 4:31 AM | Сообщение # 16
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
О. Отличный повод проявить свои боевые навыки Р. Не на что будет жить П. Засмеют кореша
Вы Застукали за изменой вашей второй половинки |
|
|
Суббота, 11.02.2017, 5:20 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
О.: Всё-таки интуиция меня не подвела! +_+ Р.: Вот все мужики козлы. xD П.: Кто-то нашелся лучше меня. тот
Ваша игра не сохранилась на самом эпичном моменте, и всё начинать с начала...;) |
|
|
Воскресенье, 12.02.2017, 0:52 AM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenkо (  ) Ваша игра не сохранилась на самом эпичном моменте, и всё начинать с начала...;) О. подумаешь - раз прошла, во второй раз будет легче :3 Р. тьфу ты, жалко потраченного времени.. П. о нет! за что?! я больше никогда не буду играть в эту игру!
Вы купили билет не тот поезд Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 4:00 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Milulia (  ) Вы купили билет не тот поезд О: Ну, ничего, куплю еще один! Р: Жалко потраченных денег, но придется потратиться еще, а потом уже внимательней смотреть, что покупаешь... П: Опять я что-то сделал не так, надоело!
Вы уронили дорогое мороженое на землю
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Пятница, 05.05.2017, 10:31 AM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Musse (  ) Вы уронили дорогое мороженое на землю О. ерунда, еще одно куплю :3 Р. хм, что-то мне перехотелось.. П. ну вот как всегда, все как не у людей.. т.т
Ваш друг опаздывает на встречу. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 06.05.2017, 1:28 AM | Сообщение # 21
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) Ваш друг опаздывает на встречу. О. Не в роддом же! : DD Р. Накрылся потенциальный секс! : D П. Ну вот и End of the World! : D
Вы попали под домашний арест! = D
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|