Вопросы и предложения по поводу КОНКУРСОВ
|
|
|
Суббота, 10.10.2015, 0:00 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 Если у Вас есть идеи по поводу КОНКУРСОВ, предлагаем это сделать в данной теме!
В заявке должно быть указано: ☆ Название конкурса ☆ Цели конкурса ☆ Полное описание конкурса (зачем, что, где, почему и тд.) ☆ Временные рамки конкурса (в днях) ☆ Судьи конкурса ☆ Плюшки Пункты будут добавляться!
Модератор: MооnLight |
|
|
Суббота, 24.10.2015, 9:19 PM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Эм, предложение - неплохо было бы придумывать оригинальные названия для конкурсов. Чтобы была инрига. Чтобы название тем не отражало суть конкурса, но давало общее направление. В общем было бы нот бэд.)
Заявку на создание конкурса делать не буду, так как проводить не мне. ) В общем наша тема во флудилке с названием "воис форума" подтолкнула меня на мысль интересную, можно создать конкурс, в котором люди будут угадывать друг друга по голосу. Берем текст, рассказ, сказку. Интересную какую-нить. Ну, если 3 конкурс на тему Хэллоуина лишним не будет, то сказку с хоррор уклоном. Если все же лишний, то можно на новый год рождественскую сказку взять. Разбиваем этот рассказ на части, набираем участников, раздаем по кусочку. А там уже участники делают запись, где они читают этот отрывок с интонацией. И по желанию (т.к. многие с форума и в скайпе общаются) можно искажать голос, не программи, а натурально.)) В конце можно смиксовать целый рассказ.)
 |
|
|
Суббота, 24.10.2015, 9:38 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Akashi (  ) Эм, предложение - неплохо было бы придумывать оригинальные названия для конкурсов. Чтобы была инрига. Чтобы название тем не отражало суть конкурса, но давало общее направление. В общем было бы нот бэд.) Принято к сведенью.)
Цитата Akashi (  ) Заявку на создание конкурса делать не буду, так как проводить не мне. ) В общем наша тема во флудилке с названием "воис форума" подтолкнула меня на мысль интересную, можно создать конкурс, в котором люди будут угадывать друг друга по голосу. Конкурсы проводить могут все пользователи. Почему Вы не хотите провести конкурс сами?
Цитата Akashi (  ) Берем текст, рассказ, сказку. Интересную какую-нить. Ну, если 3 конкурс на тему Хэллоуина лишним не будет, то сказку с хоррор уклоном. Если все же лишний, то можно на новый год рождественскую сказку взять. Разбиваем этот рассказ на части, набираем участников, раздаем по кусочку. А там уже участники делают запись, где они читают этот отрывок с интонацией. И по желанию (т.к. многие с форума и в скайпе общаются) можно искажать голос, не программи, а натурально.)) В конце можно смиксовать целый рассказ.) Конкурс не плохой, но сейчас проблема с активностью, на простые конкурсы где многое не требуется, участников не хватает, а для такого конкурса активность нужна побольше.) Ближе к новому году решу, посмотрим что будет с активностью.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 25.10.2015, 8:03 AM | Сообщение # 4
|
|
|
|
|
Воскресенье, 25.10.2015, 11:08 AM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Akashi (  ) ну, думаю, что с активностью проблем не будет, т.к. конкурс не требует присутствия в какое-то определенное время. Лень решает.) В любом случае нам надо бы чтоб активность была чуть выше, чем сейчас)
Цитата Akashi (  ) Эм, предложение - неплохо было бы придумывать оригинальные названия для конкурсов. Чтобы была инрига. Чтобы название тем не отражало суть конкурса, но давало общее направление. В общем было бы нот бэд.) Делаем как можем , вопщем то. =_= Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Понедельник, 26.10.2015, 1:32 AM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Akashi (  ) MооnLight, ну, думаю, что с активностью проблем не будет, т.к. конкурс не требует присутствия в какое-то определенное время. Главное клевые призы А так я бы сам поучаствовал. Так что ближе к Новому году буду ждать если не этот, то другой интересный конкурс. ) С призами проблем, думаю, не должно возникнуть. Конкурс будет создан ближе к новому году. Ждем Вашего участие.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 10:12 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Как насчет новогодней сигны?
See you. |
|
|
Четверг, 17.12.2015, 5:33 PM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
Felicity, новогодних уже и так 2. если хочешь можешь выложить сигну в "Новый год на табуретке" или же сохраним идею для рождества (7 января) или крещения (19) или позже, праздников хватает
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Пятница, 18.12.2015, 8:24 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Despair(魂), эти ваши "праздники" чересчур скучные и банальные, что делают 3-е модераторов? Неужели больше идей нет? Или только поэты и писатели собрались ? Если подумать, есть куча конкурсов на новый год, новогодний фотосет, или конкурс по рисованию на новогоднюю тематику. Вообщем, поднимите свои задницы, ребят, и начинайте работать, слипнутся еще. ^^
See you. |
|
|
Пятница, 18.12.2015, 9:39 PM | Сообщение # 10
|
Главный злодей |
|
Felicity, хмммм. хочешь, можешь вместо меня модером стать
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Пятница, 18.12.2015, 10:06 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Felicity, вы можете и сами конкурс провести )) мы только за ^_^
Цитата Felicity (  ) новогодний фотосет, или конкурс по рисованию на фото конкурс был в прошлом году , рисовать тоже не всем дано. Цитата Felicity (  ) и начинайте работать, слипнутся еще. ^^ не волнуйтесь, нам не платят )) не слипнется Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Понедельник, 01.02.2016, 8:51 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
Предлагаю создать конкурс под названием "Будущий журналист". Цел конкурса в том, что выявить из форумчан кто лучше владеет техникой "амв" то есть, тот кто больше и лучше амв добавит тот и победит.
 |
|
|
Вторник, 06.12.2016, 5:36 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Предлагаю конкурс по каким нибудь мини играм (покер, дурак, нарды...) на платформе mail.ru или vk.com |
|
|
Среда, 07.12.2016, 10:15 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
ЦитатаG-DRAGON (  ) Предлагаю конкурс по каким нибудь мини играм (покер, дурак, нарды...) на платформе mail.ru или vk.com думаю отличная идея, в скором времени создам.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 17.12.2016, 11:16 PM | Сообщение # 15
|
|
Не знаю, куда правильнее написать, сюда или в игры. Предлагаю провести игру Мафия, победителем считать выживших мирных, если они убили последнего мафиози, или выжившую мафию, если всё-таки она убила всех мирных или осталась в большинстве
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Суббота, 17.12.2016, 11:58 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Hilary (  ) Не знаю, куда правильнее написать, сюда или в игры. Предлагаю провести игру Мафия, победителем считать выживших мирных, если они убили последнего мафиози, или выжившую мафию, если всё-таки она убила всех мирных или осталась в большинстве Мафия будет проводиться через неделю в *Mystic club* <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 22.12.2016, 3:06 PM | Сообщение # 17
|
Забытый персонаж |
|
Бильярд бы... восьмерочку. )
Praise the Sun! |
|
|
Четверг, 22.12.2016, 5:42 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Sicario (  ) Бильярд бы... восьмерочку. ) Хорошо, в скором времени создам.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 3:32 PM | Сообщение # 19
|
|
Цитата Hilary (  ) Не знаю, куда правильнее написать, сюда или в игры. Предлагаю провести игру Мафия, победителем считать выживших мирных, если они убили последнего мафиози, или выжившую мафию, если всё-таки она убила всех мирных или осталась в большинстве В связи с последними событиям предлагаю вновь рассмотреть данное предложение.
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:33 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Сhaos (  ) В связи с последними событиям предлагаю вновь рассмотреть данное предложение. Я не против ее проводить, в клубе всегда стояла дата на мафию, но народ так ничего не писал хотят или нет.) Предлагайте когда ее проводить, когда вам будет удобней всего.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:59 PM | Сообщение # 21
|
|
Цитата MооnLight (  ) Я не против ее проводить, в клубе всегда стояла дата на мафию, но народ так ничего не писал хотят или нет.) Предлагайте когда ее проводить, когда вам будет удобней всего.) Чтобы ее провести, надо, чтобы каждый написал?) Вот при всём моём уважении, уже дважды там стояла дата и дважды без предупреждения ничего не проводилось. 6 января, я видела, как кто-то спрашивал, будет она или нет, но ответа не последовало. Хотя подчеркну, что в шапке стояло дата и время 7 января 23:00. Ну ок, проехали. теперь второй раз, уже явно прослеживался интерес, тк люди опять же спрашивали и дата снова стояла. 9:22 вы пишете, что мафия будет через 1,5 часа, люди пришли и люди реально ждали, в тч и я. Я понимаю, что могут быть непредвиденные обстоятельства, но я не верю, что через кого-то нельзя было передать, что игра переносится. В общем, полный бардак и это со стороны №2 лучшего модератора) Самое честное голосование в мире) А потом будете еще говорить, что люди такие сякие в конкурсах не участвуют. И да, давайте не путать понятия глава клуба и модератор раздела "конкурсы". Будет действительно лучше, если она будет проводиться здесь.
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:01 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Я не против ее проводить, в клубе всегда стояла дата на мафию, но народ так ничего не писал хотят или нет.) Скорее всего проблема именно с датой/временем проведения и предложение уж тогда сюда перевести игру (авось желающих больше будет, ведь в старые добрые времена именно тут она проводилась).* Тут имеется два модератора, и если у одного в назначенный день непредвиденные обстоятельства, то попросить провести коллегу по разделу её, чтоб не подводить тех, кто готов участие принять. * |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 5:27 PM | Сообщение # 23
|
|
Цитата MооnLight (  ) но народ так ничего не писал хотят или нет. Чтобы это наверняка знать, нужно вовремя приходить. Я всё понимаю, честно, бывают непредвиденные ситуации, но согласись, всегда можно предупредить. И да, очень безответственно, тем более для ГМ.
Цитата Blair (  ) Тут имеется два модератора, и если у одного в назначенный день непредвиденные обстоятельства, то попросить провести коллегу по разделу её, чтоб не подводить тех, кто готов участие принять. * Один из лучших вариантов.
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 7:05 PM | Сообщение # 24
|
Главный злодей |
|
Цитата Hilary (  ) Чтобы ее провести, надо, чтобы каждый написал?) Вот при всём моём уважении, уже дважды там стояла дата и дважды без предупреждения ничего не проводилось. 6 января, я видела, как кто-то спрашивал, будет она или нет, но ответа не последовало. Хотя подчеркну, что в шапке стояло дата и время 7 января 23:00. Ну ок, проехали. теперь второй раз, уже явно прослеживался интерес, тк люди опять же спрашивали и дата снова стояла. 9:22 вы пишете, что мафия будет через 1,5 часа, люди пришли и люди реально ждали, в тч и я. Я понимаю, что могут быть непредвиденные обстоятельства, но я не верю, что через кого-то нельзя было передать, что игра переносится. В общем, полный бардак и это со стороны №2 лучшего модератора) Самое честное голосование в мире) А потом будете еще говорить, что люди такие сякие в конкурсах не участвуют. И да, давайте не путать понятия глава клуба и модератор раздела "конкурсы". Будет действительно лучше, если она будет проводиться здесь.
А почему бы и нет? Письменное подтверждение того, что человек присутствует и готов к игре. Ну уважения, как я погляжу, не так много то.) На счет "стояла дата" или нет я не знаю, но говорят, что была. Я прочитал сообщения в клубе и что я увидел: Да, 6 января Chaos спрашивал про проведение игры и да ему не ответили. А что было на следующий день ? Ведущий игры(модератор) был на месте и сколько людей написало, что готово к игре? 7-8 человек? Нет, их было всего два. Никакой активности с вашей стороны не было. Ладно проехали. 15 января ведущий(модератор) отписался в клубе и извинился за не проведение игры в связи с вашей неактивностью. Спросим почему ? Да потому что никому дела не было до форума в праздничные дни. Мы ругались на вас? Вот какие вы "сякие" не пришли и не предупредили, что вас всех не будет и игру провести невозможно. Скажешь бред? Да так оно и есть.) Будем мы еще на вас жаловаться, что вас нету.) Мы обязаны вас о чем то все время оповещать? Бегать за вами с подносом и платочком и "слюнки" подтирать? А вдруг кто-то из родственников в больницу попал или кого-то машина сбила и так же в больницу отправили ? Мы тоже должны оповещать об этом? Когда нету времени близким людям написать мы еще должны кому то писать, что не можем провести какую-то дурацкую игру на форуме. Бредятина с этими оповещениями, вы уж извините.) С примерами погорячился конечно, но не в этом суть. Огромное тебе спасибо за ожидание игры(и я не смеюсь над тобой, я правда говорю спасибо), но после объявления получасовой готовности к игре возникли семейные обстоятельства, по причине которых мы не смогли придти во время( Даже если не поверишь все равно скажу человек, на которого вы так все напали разом, всегда помнил об игре и то, что её надо проводить, но написать мы не могли кому либо чтобы отменили игру.) Посмотрим на это с другой стороны: вы пришли - ведущего нет 5-10-20-25 минут. Почему бы вам самим не написать кому-нибудь из действующих модераторов и спросить "а где же наш ведущий?". Почему к вам должны идти и говорить? Разве так не могло произойти ? Тем более раз игру не провели могли бы взять и пойти делать свои дела дальше. Бардак не со стороны Гм-а, а бардак в ваших головах. Вы все помешались на этом голосовании за лучшего модератора.) Припоминаете это голосование при каждом удобном случае.) Помоему там вам все не раз было сказано и объяснено.) А кто говорил, что люди не участвуют в конкурсах ? Если захотят вон отписываются. Прежде чем "нападать" на человека и делать его крайним во всех бедах вы внимательно все посмотрите и оцените в должном образе. ИМХО.
Цитата Blair (  ) Скорее всего проблема именно с датой/временем проведения и предложение уж тогда сюда перевести игру (авось желающих больше будет, ведь в старые добрые времена именно тут она проводилась).* Тут имеется два модератора, и если у одного в назначенный день непредвиденные обстоятельства, то попросить провести коллегу по разделу её, чтоб не подводить тех, кто готов участие принять. * Скорее всего так оно и будет.
Цитата Сhaos (  ) Чтобы это наверняка знать, нужно вовремя приходить. Я всё понимаю, честно, бывают непредвиденные ситуации, но согласись, всегда можно предупредить. И да, очень безответственно, тем более для ГМ. Я ни разу не поверю, чтобы вы никуда не опаздывали и потом не оправдывались, что вас там задержали и так далее. Если бы вы понимали таких бы претензий не было бы, а четкий и спокойный вопрос: почему. Если я вам начну объяснять почему мы опоздали и не смогли предупредить вы, как мне кажется, все равно будете упрекать нас в безответственности, что и мы можем сделать по отношению к некоторым пользователям. Да и к тому же во время проведения "Мафии" отписывается 4-е человека о своем присутствии. И как надо было её проводить ? Но и в тоже время это уже другой вопрос.
<3 MoonLight |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 7:36 PM | Сообщение # 25
|
|
Всем доброго времени суток. Посмотрела я на данную ситуацию со всех сторон.
Во-первых: хочу акцентировать внимание на то, что игру "Mystic Mafia" проводит глава клуба MооnLight, а не Главный Модератор. Так почему же я вижу необоснованные претензии к работе администрации форума, если это не относится к ее прямым обязанностям, если эта была уже инициатива юзера, который является главой клуба Mystic club? Почему я вижу флуд, который не относится к данному разделу? Если есть претензии к Главе клуба, так ему и пишите, в его же клубе, либо в личку, не переходя на "№2 лучшего модератора", ибо это неуместно. Во-вторых: устное предупреждение Главе клуба Mystic club, за то, что не оповещает в шапке и самой теме, что игра в обусловленное время проводиться не будет. В-третьих: Снова возвращаемся к тому, что было место флуду. Из всего этого я вычленила только одно дельное предложение, а не просто жалобу на Главу клуба.
Цитата Blair (  ) предложение уж тогда сюда перевести игру (авось желающих больше будет, ведь в старые добрые времена именно тут она проводилась).* Тут имеется два модератора, и если у одного в назначенный день непредвиденные обстоятельства, то попросить провести коллегу по разделу её, чтоб не подводить тех, кто готов участие принять. * Модераторы раздела рассмотрят предложение и позже оповестят о своем вердикте.
Дальнейшее обсуждение данной темы будет расцениваться как злостный флуд/флейм и наказываться путем повышения замечаний, либо баном. |
|
|
Четверг, 26.01.2017, 9:58 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Есть затейка для 14 февраля, какой никакой праздник. Название допустим "Тайный валентин" Цель: дарить любовь хд Описание:Большинство тут, да химичат в фш. На основании оформить собственную валентинку, главное, чтоб слова были от души, а в стихах или нет,не столь важно.) Люди оставляют заявку на участие, оформляют валентинку, здорово было бы зашифрововать в поздравлении ник/имя кому посвящается она.Потом выставить их под неизвестными номерами, а пользователи пусть укладывают кому и от кого х) Кто найдет свою валентинку и отгадает от кого, получит призы х) А так же выбор самой бомбезной валентинки по оформлению и как душевно/оригинально поздравили в словах, будет как приз зрительских симпатий хд Время: ну будут люди, можно и до 12 февраля дать время, а там оценки и прочее, объявление победителя 14 февраля Плюшки: на Ваше разумное усмотрение, но ещё самая бомбезная валентинка будет озвучена на канале инфогид, ну и показана х)
В общем, набор мыслей, но надеюсь сможете собрать из этого хороший конкурс хД |
|
|
Четверг, 26.01.2017, 10:36 PM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
Blair, Мысль и идею я уловила. В скором времени создам.) <3 CapiToshka
 |
|