Любимые советские фильмы
|
|
|
Четверг, 02.01.2014, 3:39 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Без сомнений, нет ничего теплее и душевнее, чем эти, пусть и малобюджетные, но тем не менее, незабываемые для нас истории!
✫═════════ ☭ ═════════✫
Расскажите, что более вас греет или же оставило иной памятный отпечаток в Душе?) |
|
|
Пятница, 03.01.2014, 0:19 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Трус, Балбес и Бывалый)Операция "Ы") Кавказская пленница, или новые приключения Шурика)Ну и "Ирония судьбы,или с лёгким паром)"
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Суббота, 04.01.2014, 1:32 AM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Служебный роман, Гараж. вообще нравятся Рязановские фильмы. эти любимые, могу смотреть сотни раз.
 |
|
|
Воскресенье, 16.02.2014, 2:43 AM | Сообщение # 4
|
|
|
Воскресенье, 09.03.2014, 1:02 AM | Сообщение # 5
|
Второстепенный персонаж |
|
Иван Васильевич меняет профессию и Бриллиантовая рука
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 19.04.2014, 5:36 PM | Сообщение # 6
|
Главный злодей |
|
Это великолепные фильмы, старого времени. И самое интересное никогда не надоедают. Их хочется смотреть всегда) Мне нравятся, такие как: 1. Служебный роман 2. Ирония судьбы или с легким паром 3. Бриллиантовая рука 4. Операция Ы 5. Кавказская пленница 6. Москва слезам не верит.
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Вторник, 12.08.2014, 9:49 PM | Сообщение # 7
|
|
Небеса обетованные, Девчата, Любовь и голуби, Служебный роман, Невероятные приключения итальянцев в России, Приключения Шурика, Самая обаятельная и привлекательная, Карнавал, Морозко, Двенадцать месяцев, Мэри Поппинс, до свидания, Иван Васильевич меняет проффесию.
 |
|
|
Воскресенье, 25.01.2015, 1:59 AM | Сообщение # 8
|
|
Джентельмены удачи,Операция Ы и другие приключения Шурика |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 11:57 AM | Сообщение # 9
|