Remake - За или Против
|
|
|
|
|
Среда, 16.11.2016, 1:12 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
 Сейчас стало модно снимать ремейки для старых фильмов. Ремейк это пересказ старых фильмов, их переработка. Бывают как удачные так и не удачные ремейки. Как вы считаете, нужно ли снимать ремейки? Есть ли у Вас любимые ремейки? |
|
|
Вторник, 22.11.2016, 9:10 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Обеими руками - За) Так как я киноман, то посмотреть на полюбившийся мне фильм с другой стороны - это, безусловно, хорошо! А понравится он мне или нет, эт другое дело) Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 23.11.2016, 12:56 PM | Сообщение # 3
|
|
Скорее за, чем против, все же старым фильмам нужен глоток свежего воздуха. Но вот ЧП меня жутко расстроил. :с |
|
|
Среда, 23.11.2016, 1:03 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
хм, скорее положительно чем отрицательно - есть много старых фильмов, которые я люблю и если их переснимают, то почему нет.. лишь бы эти ремейки вышли как минимум не хуже оригинала, а не испоганили любимую историю (новые охотники за приведениями просто убили) :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 05.01.2017, 11:20 PM | Сообщение # 5
|
Второстепенный персонаж |
|
Отрицательно, причем сильно. Чаще всего ремейки это жалкая попытка содрать побольше денег с фанатов, когда-то полюбивших тот или иной фильм. Вспоминается большое количество азиатских фильмов, переделанных в Голливуде. Одна из самых отвратительных картин, конечно же, Олдбой. Ради этого фильма создатели выкупили права на целую мангу. В Голливудской версии остался только шок и подозрительная кровавость. Так как снял режиссёр Пак никто не снимет, хотя бы потому, что никто и не поставит такой цели как он. В конце фильм получился как плевок в душу: осталась мерзость, куда-то делась чистота. И чаще всего так просиходит со всем, так что я очень очень очень против. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 30.01.2017, 5:34 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хотел бы увидеть перезапуск годноты прошлых лет, главное, чтобы не делали что-то вроде Гостбастерса с тремя жирными уродинами. |
|
|
Вторник, 31.01.2017, 1:35 AM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Цитата Ashley (  ) Хотел бы увидеть перезапуск годноты прошлых лет, главное, чтобы не делали что-то вроде Гостбастерса с тремя жирными уродинами. ну не знаю. я чет сомневаюсь что терминатор или звездные войны вообще можно перезапустить с самого начала. Не представляю других актеров в главных ролях. другое дело еслиб там графон поменяли и вклеили тех же актров то ок
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|