[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia, DrWeb |
Форум Прочее Медиа Посоветуйте послушать |
Понедельник, 02.05.2011, 2:25 PM | Сообщение # 2
|
мм, люблю послушать успокаивающую музыку, как говориться - душевные песни - посоветуйте что-нибудь похожее на Three days grace - never too late или last to know, 3 doors down - when youre young или sixx am - life is beautiful - буду признателен ^^ ![]() |
Понедельник, 02.05.2011, 2:41 PM | Сообщение # 3
|
Toshi, а еще есть? просто все это я уже слышал ![]() |
Понедельник, 02.05.2011, 4:29 PM | Сообщение # 4
|
Стриптизер, Послушай Группу Simple plan ![]() You say Justin Bieber,I say Linkin Park You say Lady Gaga,I say Sum 41 You say Miley Cyrus,I say Good Charlotte You say T-Pain,I say Three Days Grace You say Pitbull,I say Simple plan You say Snoop Dog,I say Green Day You say Flowers,I say Blink 182 You say Akon,I say Jonas Brothers You say Timbaland,I say One republic |
Quote (LineR) Ну или песни похожие) Red Hot Chili Peppers для примера ^^таких много... — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
я обяжаю рок, но не могу его слушать когда у меня очень хорошее настроение, зато с удовольствием слушаю песни в жанре поп. Посоветуйте плиз песни в жанре j-pop & j-roc... Буду очень признательна. P.S если что то все песни групп Skillet и 30 seconds to mars я уже слышала. Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
Quote (Хината-тян) j-roc...
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Хината-тян, — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
FireFlade, спасибо... если не ошибаюсь то группа the gazette исполняла опенинг к Тёмному дворецкому? Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
Quote (Хината-тян) the gazette исполняла опенинг к Тёмному дворецкому? Да вы совершено правы,хоть я и не смотрел сее аниме,да и желание нету =p Кстати о опенингах — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Quote (Хината-тян) Посоветуйте плиз песни в жанре j-pop & j-roc... Буду очень признательна. Lolita23q с них начинал когда увлекался жироком и попом) Еще послушай Dir En Grey, только не вздумай клипы и концерты смотреть, психика может пострадать) в частности от Obscure. Так же Girugamesh, Versailles, Despair's Ray музыка у них отличная, но за душу не берет и не крепит, в отличии от тех же Газетт. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Lavi, Этот список можно продолжать бесконечно,но девушек чаще Газетки цепляют ^^ Примеры можно брать из опенингов,тех же аниме. — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Quote (FireFlade) Примеры можно брать из опенингов,тех же аниме. О да, фааак, моя любимая песня, больше всех ее люблю, жаль голос не позволяет песню на сценах распевать. :О Quote (FireFlade) Этот список можно продолжать бесконечно,но девушек чаще Газетки цепляют ^^ Неее, не бесконечно, у каждой группы есть 2-3 песни использующих в аниме, от этих песен народ и фанатеет, а если взять отдельно дискографии, получиться стыд и срам, честно говорю, у Японцев дохрена и больше бредовых песен) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Quote (Lavi) Неее, не бесконечно, у каждой группы есть 2-3 песни использующих в аниме, от этих песен народ и фанатеет, а если взять отдельно дискографии, получиться стыд и срам, честно говорю, у Японцев дохрена и больше бредовых песен) Ну я написал в общих чертах, любители J-music будут искать альтернативу свою,конечно же..Тут конечно вкус тоже влияет,но вкус может быть говеным совсем... З.ы.Музыки полно просто большинство из них шлак. Quote (Lavi) О да, фааак, моя любимая песня, больше всех ее люблю, жаль голос не позволяет песню на сценах распевать. :О Юи же из аниме Стальной алхимик =) Кстати один из любимых Uverworld — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Quote (FireFlade) любители J-music будут искать альтернативу свою,конечно же.. Как и любители рэпарокахипхопапопа, все ищут свою альтернативу, но говоря о Японской музыке, по большей степени их песни развиваются за счет аниме (закрываю глаза на отдельные рок-группы). Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Quote (FireFlade) Ну или песни похожие) Red Hot Chili Peppers для примера ^^таких много... Как можно сравнивать Red Hot Chili Peppers и Quest Pistols? Это глупо. Одни играют фанк-рок, вторые поп-панк, где тут сходство увидел???? Если уж искать похожее то уже искать по жанру и то сомневаюсь, что похожее на них существует) Слушай, будь проще! ![]() ![]() |
Quote (Korry) Как можно сравнивать Red Hot Chili Peppers и Quest Pistols? Это глупо. Одни играют фанк-рок, вторые поп-панк, где тут сходство увидел???? Если уж искать похожее то уже искать по жанру и то сомневаюсь, что похожее на них существует) /Фейспальм жпг/ Тут речь идет о стиле и выпендрежа на сцене ,а не о факте вообще-то. Ну если речь об этом зашла, то песня «Я устал» использованаа музыка из композиции Long and Lonesome Road голландская группа «Shocking Blue», автор — Робби ван Леувен, вышедшей в 1969-м году. З.Ы. Плагиат-детектед ,говорю же опять таких групп много. — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Quote (Narzhan) я это слушал)))что новенькое хочу Metallica,The Beatles,Oasis послушай Классика,же. — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Quote (LineR) Скажите группу типа Квест Пистолса? Ну или песни похожие) Quote (FireFlade) Тут речь идет о стиле и выпендрежа на сцене ,а не о факте вообще-то. Я конечно не любитель спорить, но суть не в том кто как на сцене жгёт и у кого однажды музыку позаимствовали. спросили группу играющей в том же направлении. Слушай, будь проще! ![]() ![]() |
Quote (Korry) Я конечно не любитель спорить, но суть не в том кто как на сцене жгёт и у кого однажды музыку позаимствовали. спросили группу играющей в том же направлении. Какой тут спор?Где?когда? Всего лишь констапция факта,а не имхо...Кстати ,да у любой современной группы идет свой корень ,вопрос только в каком году %-) — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Quote (FireFlade) Кстати ,да у любой группы идет свой корень %-) Ну это да, тут даже не возразишь. Корни корнями а течения меняются. ладно хорош оффтопить Слушай, будь проще! ![]() ![]() |
Quote (Korry) оффтопить Да и речь о музыке шла. Это нормальное явление,опыт-детектед . Тут нет же,ничего опрометчивого и тем более сквернсловного если ты об этом. — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Quote (FireFlade) Да и речь о музыке шла. Это нормальное явление,опыт-детектед . Тут нет же,ничего опрометчивого и тем более сквернсловного если ты об этом. Нет, просто я думаю, что этот разговор более подходит к разделу рок культура xD Блин чё-то всё смешалось Слушай, будь проще! ![]() ![]() |
Quote (Korry) Блин чё-то всё смешалось Любая актуальная тема ,скатывается во флудилку это неизбежно %-) ушел курить. — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
Четверг, 05.05.2011, 2:02 PM | Сообщение # 30
|
Quote (Lavi) Неее, не бесконечно, у каждой группы есть 2-3 песни использующих в аниме, от этих песен народ и фанатеет, а если взять отдельно дискографии, получиться стыд и срам, честно говорю, у Японцев дохрена и больше бредовых песен) а ты прям японский в совершенстве знаешь и понимаешь о чем они поют? Хината-тян, Kaggra, X-japan, lynch, Deathgaze, Onmyonza, Awoi помимо того что тебе уже посоветовали) я бы и больше написал да вспоминать тяжко) |
Quote (Tamaki-san) а ты прям японский в совершенстве знаешь и понимаешь о чем они поют? Не в совершенстве, но с уверенностью скажу что Диров, Газеттов, Найтмаров и осты (которые повидал), все знаю на зубок, доволен? Ты так любишь цепляться как банный лист к жопе, думаешь не существует перевода песен? Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Quote (Dorian-G) angels and airwaves- послушал 2 альбом, весьма не плохо ![]() В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
| |||
![]() |
|