[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia, DrWeb |
Форум Прочее Медиа Музыкальные Клипы |
Музыкальные Клипы |
Добавлено (30.07.2011, 0:49 Am)
---------------------------------------------
шаффл на высоте *__*
Quote (BreakOut) Это прост ужс, что может сделать "несчастливая любовь" с девушкой . Еще раз убедился что фр. язык самый чувственный, импрессионный, мм.. а лучше сказать эмоциональный язык во всем мире что правда, то правда. ПЫ.СЫ. Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t"aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t"aime" (Мы тебя любим)... Тогда ее продюссер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь... а ты говорила, что тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей, которые тебя любят» AVADA KEDAVRA, BITCH |
Quote (Re_@nIm@tOr) Классный клип х) ваа прикольный клип ** Первый парень прикольный :3 Третий какой-то дерганный что лЕ хD лицо как-то корчит прикольно хDDD Понравилось как пятый, кажется, читает : О ну тот русский в кепке : О как его зовут? о.о Откуда эти парни? о.о 4-8-6 ★彡 |
Quote (Chrome) Понравилось как пятый, кажется, читает : О ну тот русский в кепке : О как его зовут? о.о Kicha из Black Cost х) Quote (Chrome) Откуда эти парни? о.о Из Каратюбинского совхоза xD Конечно из КЗ-а. Quote (Senju) Классная песня.) еще помню наши парни ее пели.) Да, текст хороший х) * |
[spoiler="The Turtles Elenore 1968"][/spoiler] Добавлено (03.09.2011, 5:07 Am) People are strange ![]() ![]() |
Суббота, 03.09.2011, 5:37 PM | Сообщение # 49
|
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
Среда, 14.09.2011, 0:39 AM | Сообщение # 50
|
Воскресенье, 09.10.2011, 5:05 PM | Сообщение # 55
|
Добавлено (09.10.2011, 4:05 PM) --------------------------------------------- |
Воскресенье, 23.10.2011, 5:03 PM | Сообщение # 57
|
Круто=] sinner |
Про мамку. Тык Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
Девчатам думаю понравиться LMFAO - Sexy and I know it Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Среда, 02.11.2011, 10:45 PM | Сообщение # 60
|
SuRpRiZzZ,+1) Гыыы песня тема , клип ППЦ xD Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
[spoiler="[Amatory] - Дыши со мной"][/spoiler] Я не являюсь поклонницей творчества этой группы, но эта песня очень нравится. Мелодия цепляет.) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Суббота, 10.12.2011, 6:42 PM | Сообщение # 67
|
Buhar Jerreau "498" Вот это Клип стойт обсуждения, большой смысл, не всем конечно понять. Вот ещё Неплохой ![]() |
Buhar Jerreau "498" Потрясающе красивый клип, правда смысла я так и не поняла )) Увы я не в числе избранных. Quote (Rigan) [Amatory] - Дыши со мной мне клип понравился, и песня хорошая )) ваще всё шикарно!! спасибо что выложила ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
uTaDakuMac, 1 клип Слушаю каждый день х) на A one "1" Добавлено (10.12.2011, 7:55 PM) --------------------------------------------- SuRpRiZzZ, Смысл тоже не слишком понял но 498 знаю, это число ядерных взрывов в Кахахстане или что то вроде этого! Добавлено (10.12.2011, 8:06 PM) --------------------------------------------- Мне было интересно смотреть и еще вот еще один их клип В процессе... |
Toshi, хочешь чтобы слёзы юзеров затопили мой раздел?? )) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
| |||
![]() |
|