Музыкальные Клипы
|
|
|
Суббота, 25.06.2011, 1:37 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Выкладываем и обсуждаем музыкальные клипы.
Видео выкладываем только в спойлере!! |
|
|
Суббота, 10.12.2011, 11:56 PM | Сообщение # 71
|
Нераскрытый персонаж |
|
498 Buhar Jerreau песня с глубоким смыслом и суть лежит не на поверхности. девушка - это казахстан,друзья-это другие страны,которые совершали ядерные взрывы на тер. КЗ,а 2куплет - это Семипалатинск.
 |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 0:01 AM | Сообщение # 72
|
Персонаж одной арки |
|
Yosuke, потрясающий клип на тему Мост - качественный такой *______* и песня супер Toshi, твой клип больно трогательный х)
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 9:35 PM | Сообщение # 73
|
Забытый персонаж |
|
SuRpRiZzZ, Их клипы все качественные))) Кстати в скором времени выйдет еще один клип, говорят что будет очень отличный и очень криативный! А так те кто хочет послушать песню В процессе... |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 7:58 PM | Сообщение # 74
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 7:20 PM | Сообщение # 75
|
Нераскрытый персонаж |
|
Без Комментариев, сами посмотрйте))
 |
|
|
Четверг, 22.12.2011, 3:53 PM | Сообщение # 76
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Четверг, 22.12.2011, 6:40 PM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
Re_@nIm@tOr, твой клип про толстую темнокожую тётю и 2х полицейских просто угарный ^^ конец ваще убил =____+ и песня классная
Quote (Re_@nIm@tOr) Я плакал типа трогательный, но не оч ))
Quote (uTaDakuMac) Без Комментариев, сами посмотрйте))
песня довольно позитивная но клип жуть *______* хотя ....... концовка оч даже ничего ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 1:17 AM | Сообщение # 78
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SuRpRiZzZ) концовка оч даже ничего ) Мне тоже порав конец)
 |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 1:51 AM | Сообщение # 79
|
Нераскрытый персонаж |
|
песня - легенда, любителям тяжелого must see 12 stones - worlds collide |
|
|
Воскресенье, 01.01.2012, 7:05 PM | Сообщение # 80
|
Второстепенный персонаж |
|
правда жизни, как ни крути. спят с одними, женятся на других. мужская природа.
霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 1:47 AM | Сообщение # 81
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Magellan) песня - легенда, любителям тяжелого must see
песня классная, а клип так себе, там тока оригинальная смена ракурса мне нрава, будто в 3д макс фигурки верчу) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 1:51 AM | Сообщение # 82
|
Персонаж одной арки |
|
рисовал клип тот же мужик, что делал анимешные вставки к убить била))
[spoiler="Linking Park"][/spoiler]
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 04.01.2012, 9:46 AM | Сообщение # 83
|
|
нарыла (меня прорвало -_-) Papa Roach - "I Almost Told You That I Loved You" (Обожаю этот клип, особенно концовку. А текст песни аще конфетка *О*) Swedish House Mafia - "Save the World" (Смысл этого клипа в том, что в наше время в животных намного больше человечности, нежели в нас самих. Нравится, потому что так оно и есть.) Kravz (Паша Кравцов) - "Я думал" (Поначалу думается, чо за тупая песня? Смысла ни фига! А неееет! Смысл есть. Особенно в конце. И клип сам весьма оригинальненький ^^) Kravz, Лакоста, Каждо - "Не насосала, а подарили!" (Одна из самых любимых песен. Всё лето с тётей слушала. Правда жизни, ё-моё!) Escape the Fate - "Gorgeous Nightmare" (просто офигенный клип *_*) ну и напоследок немного слащавости Ellis Goulding - "Starry Eyed" (Красивенький клип. Для дримеров xD И почему же мне нравятся её глаза?х_х) 霊感
|
|
Среда, 04.01.2012, 6:41 PM | Сообщение # 84
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (PheroMone) солист симпа, но уши, блин, всё портят т_Т фигасе барабанщик фигачит эти барабаны xD
ага, вокалист ничего так, но серьги *______* мне нрава как музыканты там вытыркивались - ваще жесть хД) хорошо жгли
Quote (PheroMone) Papa Roach - "I Almost Told You That I Loved You" (Обожаю этот клип, особенно концовку. А текст песни аще конфетка *О*)
концовку я не поняла, текст даже не пыталась первести, но было интересно см клип от начала и до конца освещение было хорошим) и вокалист милашко *О*
Quote (PheroMone) Swedish House Mafia - "Save the World" (Смысл этого клипа в том, что в наше время в животных намного больше человечности, нежели в нас самих. Нравится, потому что так оно и есть.)
зверюшки такие хорошенькие )) из 3х этот клип понравился мне больше всех, он какой-то такой позитивный ^^
остальные в др раз досмотрю) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 04.01.2012, 8:29 PM | Сообщение # 85
|
|
Quote (SuRpRiZzZ) ага, вокалист ничего так, но серьги *______* ой, я столько раз на него пялилась, что уже привыкла и не замечаю их xDD Quote (SuRpRiZzZ) мне нрава как музыканты там вытыркивались - ваще жесть хД) хорошо жгли нравится момент, где она уходит и из под одеяла две девушки вылезают ))))) Quote (SuRpRiZzZ) концовку я не поняла, текст даже не пыталась первести, но было интересно см клип от начала и до конца а чо концовку понимать-то?? она тупо классная и все ) хорошо, что ты перевод не прочитала, ты бы поняла, о ЧЕМ он поёт. И это отнюдь не любовь до гроба xD Quote (SuRpRiZzZ) и вокалист милашко *О* О_О называй Джекоби хоть бомжом, хоть алкашом, но никак не милашкой х_х Quote (SuRpRiZzZ) зверюшки такие хорошенькие )) это да..)) песня тож ничо, под нее даже потанцевать можно о.О Quote (SuRpRiZzZ) остальные в др раз досмотрю) удачи)) и тебе, и мне xDDDD (потом сама поймешь)
и чтоб не было пустым постом: Vanilla Sky - "Just Dance" (он покорил моё сердце xD) Добавлено (04.01.2012, 7:29 PM) --------------------------------------------- щееееет, меня точно прорвало о.О Linkin Park - "Bleed it Out" (Линков особо не слушаю, но эта песня супер *О*) Panic! at the Disco - "Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off" (Весьма необычно, я про название песни ваще молчу о.о) The Calling - "Wherever You Will Go" (Вспомнила любимые клип и песню подруги^^) Three Days Grace - "I Hate Everything About You" (Песня простая, но столько смысла. И как ни странно, еще не надоела. За столько-то лет о.о) 霊感
|
|
Четверг, 05.01.2012, 6:03 PM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
Просто трогательный клип на НГ тему
[spoiler="George Michael - December Song"][/spoiler]
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 0:33 AM | Сообщение # 87
|
Нераскрытый персонаж |
|
лайв вроде, ппц спел 12 stones - worlds collide |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 1:56 AM | Сообщение # 88
|
Нераскрытый персонаж |
|
Обожаю эту музыку, незнаю это клип или нет, но советую послушать ваще супер))
Добавлено (15.01.2012, 0:56 AM) --------------------------------------------- Вот нашёл оригинальный клип
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 2:10 AM | Сообщение # 89
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (uTaDakuMac) Обожаю эту музыку, незнаю это клип или нет, но советую послушать ваще супер))
скверная песня, стрёмный голос а певица - эй надо в тему звездючки, жуть Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 2:14 AM | Сообщение # 90
|
Нераскрытый персонаж |
|
SuRpRiZzZ, Почему? )
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 3:21 AM | Сообщение # 91
|
Персонаж одной арки |
|
Прикольный клип и классная песня.Смотреть всем :] Знаю,что большинство на форуме не любит рэп,но эта песня достойная ;] Когда при резких порывах твое летучее тело Надо держать на якоре,чтоб оно не взлетело :] sinner
|
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 0:41 AM | Сообщение # 92
|
Нераскрытый персонаж |
|
Раньше Фанател))
 |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 3:06 AM | Сообщение # 93
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Вторник, 24.01.2012, 9:21 PM | Сообщение # 94
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PheroMone) Vanilla Sky - "Just Dance" (он покорил моё сердце xD) он мой герой *__* :DD
Quote (PheroMone) Three Days Grace - "I Hate Everything About You" (Песня простая, но столько смысла. И как ни странно, еще не надоела. За столько-то лет о.о) шедевр от грейсов *_* песня с которой все началось)
тащусь **
спс Анату и авенджеру за то, что показали мне эту песню **
единственная их торкающая песня
ковер на уотеркалор :'D 12 stones - worlds collide |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 5:00 AM | Сообщение # 95
|
Главный злодей |
|
Просто офигенный клип. Признан самым лучшим Финским клипом *+* * |
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 1:13 AM | Сообщение # 96
|
Нераскрытый персонаж |
|
хз почему, но в кайфе от его песен
12 stones - worlds collide |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 2:39 AM | Сообщение # 97
|
Персонаж одной арки |
|
Magellan, 1й какой-то по-детстки сказочный, но пианист оч горбатый) Нет, он на всех клипах горбатый ) Поёт так себе, но клипы красивые
Пора и мне что-н выложить Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 12:45 PM | Сообщение # 98
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SuRpRiZzZ) Нет, он на всех клипах горбатый ) Поёт так себе, но клипы красивые горбатый? :'D просто ссутулиться чуток)
Example, выкладывал вроде раньше клипы никельбака ( savin бу и never gonna be alone) - лучше их нет,хотя вот еще несколько
Добавлено (02.02.2012, 11:40 AM) --------------------------------------------- во чуть не забыл клипец mcr , песня не очень, но клип здорово сделан
Добавлено (02.02.2012, 11:45 AM) --------------------------------------------- ну это ты наверно видел, хотя хз 12 stones - worlds collide |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 4:12 PM | Сообщение # 99
|
|
Fly Poject - "Goodbye" Простой текст, простой клип, но столько смысла..*-* 霊感
|
|
Вторник, 07.02.2012, 9:04 PM | Сообщение # 100
|
Нераскрытый персонаж |
|
Солист понравился)
 |
|
|
Среда, 08.02.2012, 1:28 PM | Сообщение # 101
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (uTaDakuMac) Солист понравился)
освещение в клипе на высоте *____* и песенка ничего так но в начале убило - девушка с фонарём идёт, а это оказывается вокалист хД)
Quote (PheroMone) Fly Poject - "Goodbye" Простой текст, простой клип, но столько смысла..*-*
терпения не хватило досм его, не понравился Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 08.02.2012, 4:21 PM | Сообщение # 102
|
Нераскрытый персонаж |
|
SuRpRiZzZ, Хах догодалась)
Вот этот ваще супер, незнаю это клип или нет но очь классно))
 |
|
|
Среда, 08.02.2012, 5:56 PM | Сообщение # 103
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 09.02.2012, 11:07 PM | Сообщение # 104
|
Нераскрытый персонаж |
|
Корейский клип
 |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 5:04 PM | Сообщение # 105
|
|
ATREYU
"Blow" "Becoming the Bull" "Storm to Pass" Нравится вокалист, вот это мужЫк!!!*О* 霊感
|