Alexis y Fido feat. Toby Love - "Soy igual que tu" Обожаю эту песню! ** Ей надо было весь магазин снести к чертям собачьим. А ему - набить морду прилипалы. Было бы ваще супер! **
Аматэрасу, Повтор же посмотри видео пост выше тебя)
Лоханулась, простите *______* Я так была очарована этим клипом, что не потрудилась открыть глаза и рассмотреть, что находится чуть дальше моего носа =*** Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Эх.. Смотришь на них и тоже охота так веселиться. Беззаботно, на свежем воздухе, толпой или вдвоём с подругой. Настроение поднимает, особенно второй клип. ) Сашка, мне так тебя не хватает! т_Т
Воскресенье, 19.08.2012, 8:17 PM | Сообщение # 240
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
[spoiler="Martta Hakala - My happy ending cover"][/spoiler]
Очень нравится эта песня именно в ее исполнении ** Жаль, что у меня нет такого голоса, как у нее т.т Хочу себе такой голос ><
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 19.08.2012, 10:12 PM | Сообщение # 241
Всё будет Da Gudda
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13666
Статус:
1. Начну с грустного...Бекзат Саттарханов... ТЫ ВЕЧНЫЙ ЧЕМПИОН! Очень жалко, что ты погиб в столь раннем возрасте..( Ты не успел еще весь мир покорить :с Ты бы стал легендой, хотя нет, ТЫ - ЛЕГЕНДА. Казахстанский народ будет всегда тебя помнить и ты жив в наших сердцах. В клипе Айдана, играющая на кобызе, как йа понял и есть его невеста, про которую Гетто Догс читает в своем трэке Боец. [spoiler="Айдана - Бекзат Саттархановқа арнау"][/spoiler]
2. Казахстан намба уан! (с) Алексей Ни** Думаю все помнят этот момент *О* Хотя после победы то ли Подобедовой, то ли Манезы он ваще жжОг** [spoiler="Мииилооо"][/spoiler]
3. Песня чемпионов <3 Офигенная песенка :3 Жалко, что пока в инете нет ролика со всеми нынешними нашими чемпионами :с Как найду, сразу скину** [spoiler="Чувство гордости переполняет меня **"][/spoiler]
Воскресенье, 19.08.2012, 10:56 PM | Сообщение # 242
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
Deaf Havana - "Nicotine and alcohol saved my life" Эта песня всегда как-то странно влияла на меня. Хочется плакать, и плакать, и плакать.. Думаю, сдержусь, но под конец всё равно слёзы. Прям наваждение какое-то. @_@ Особенно с 3:02. Наверное, я всё-таки свихнулась.