Какая мелодия стоит у вас сейчас на телефоне в качестве вызова? Может быть у вас вместо скучных гудков играет какая-нибудь песня? Как давно вы их поставили (настроили)? (В обоих случаях указать автора и название, если таковое имеет место)
Suga Shikao - 19sai Это в качестве звонка, уже больше года. А вот гудки у меня никак не уступят место весёлым мелодиям - настраивать лень ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
shinedown - daimod eyes я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
На звонке стоит Nickelback "How you remind me" где-то уже года 3, меняла как-то на другие, но больше недели ни один звонок не продержался, вернулась к старому и любимому.
Alter Bridge - Isolation. 2 недели как поставил. Доволен. Классная тема. Вместо гудков-гудки. Уж больно они мне нравятся :DD За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio
в качестве вызова - V1ncent feat B.Bredin - "Моя On-Line" несколько дней как поставила xD там вначале звук аси, так прикалывает *__* кстати, клевый способ распознавания любителей посидеть в аське) как слышат звук, сразу телефы проверяют xDD А вместо гудков братик поставил Inna - "Club Rocker" Вот почему пока нельзя поставить вместо гудков какой-нибудь грамотный гроул??т_Т ну, чтоб звонили пореже или ваще не звонили xD 霊感
Всегда на звонок мелодию ставлю какую-нибудь успокаивающую, мелодичную х)) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
но чаще стоит режим "беззвучно", потому вибрация, раньше стояла такая мелодия от которой можно было бы покакать кирпичиками, но стояла вибрация как всегда, потому особо кирпичиков немного из меня вышло, домик достроить не удалось :\ Да и вообще я мало по сотовому общаюсь, только тогда, когда кому-то что-то надо срочно, а спросить раньше - забыли Когда я себе самой с моего же телефона - занято постоянно, ууу, болтушка, но, наверно гудки, бее, банальщина, мне нравится ._.
на 2х людей уже наверн 4й год стоит обрезка Hilary Duff - Stranger на друзей стоит не наю точн как назыв.,у мя клубняк 1,2,3 Push it че-т такое) а на остальных прост мелодия=)) Как будто меня и не было
AC/DC - Back & Black тащуусь) Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя.
Borgore feat. Adi Ulmansky - Someone Elses (Document One Remix)
Голос у девушки очень красивый *___* ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Леди Гага - Fashion Припев ) На 2ом телефоне ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.