манга Home Tutor Hitman Reborn
|
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 4:07 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Английское название: Katekyo Hitman Reborn! Русское название: Учитель мафиози Реборн Дата выпуска: 2004 Жанр: комедия, драма, сверхъестественное, боевик, приключения, сёнэн Автор оригинала: Амано Акира Производство: Япония Переводчики: Rikudou-Sennin Clan, Night riot, Animecult, Fox-Clan, Vongola-Manga Кол-во томов: 42 Статус: выпуск завершен.
Описание: Даная манга повествует о итальянских мафиози в стиле японии. А конкретно о юном мальчике Саваде Тсунаёши. Однажды он встречает маленького ребёнка, который оказывается очень даже не обычным и даже самым настоящим мафиози! И тут начинается самое интерестное, начинается все. Жизнь Тсунаёши-куна меняется координальным образом. Он находит новых друзей, открывает в себе новые силы. Он меняется, меняется координально. Но все же одно в нём отсается не изменно. Его паникёрство и трусость. 
|
|
|
Суббота, 13.10.2012, 10:28 PM | Сообщение # 2
|
Нераскрытый персонаж |
|
капетс пришел манге(
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 13.11.2012, 5:57 PM | Сообщение # 3
|
Второстепенный персонаж |
|
Что-то радужно всё закончилось. Хотелось не много трагичности, что ли. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Вторник, 13.11.2012, 6:13 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Жаль что закончилось, правда мангу не читал...но аниме отличное
 |
|
|
Вторник, 13.11.2012, 9:13 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Манга жжот...Только хэппиенд пришел)
 |
|
|
Четверг, 15.11.2012, 5:10 PM | Сообщение # 6
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Noisy_royal_boy) Как то резко закончили! Ни с тог ни с сего и всё! Могли бы хотя бы показать момент из будущего,показали бы взрослого Тсуну) После этого было бы меньше жалко что манга закончилась! А так эх... Сложилось такое впечатление, что Амано заставили её закончить. Я и не надеялась на то, что она закончиться, а тут раз и всё. И соглашусь, могли бы хоть главу будущему посвятить + он так и не сделал свой выбор. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Среда, 30.01.2013, 1:38 AM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 2:54 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
боюсь начинать читать...ибо реальный мир меня потеряет
 |
|
|
Вторник, 05.08.2014, 0:53 AM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Начала читать что бы узнать продолжения сюжета аниме )) Рисовка мне нравиться стиль изображения парней всегда захватывали, и есть довольно много комичных моментов. Короче говоря манга хороша)) Миру - Мир, а мне - Зефир!  |
|