[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Milulia  
манга Dogs: Bullets and Carnage
Пятница, 06.07.2012, 1:09 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Английское название: Dogs: Bullets and Carnage!
Русское название: Псы: пули и резня
Дата выпуска: с 2005
Жанр: сэйнэн, боевик, приключения, научная фантастика, драма
Автор оригинала: Miwa Shirow
Производство: Япония
Переводчики: Grand Line Pirates
Кол-во томов: 11
Статус:
выход продолжается.

Описание:
Городские мафиозные группировки терпят нападения наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии. Dogs: Bullets and Carnage - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой.

спасибо Kyd за описание х)

Пятница, 06.07.2012, 1:30 AM | Сообщение # 2
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
а можно более подробное описания?

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Пятница, 06.07.2012, 1:42 AM | Сообщение # 3
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Jagerjack, я бы дал, если читал мангу, но к сожалению, пока не прочел, описания просто немного переделал ^^

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 11.07.2012, 5:36 AM | Сообщение # 4
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
О, помню, аниме смотрела) Как мне Бадоу нравился х) Мангу так и не дочитала, хоть и начинала.

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Четверг, 21.02.2013, 0:11 AM | Сообщение # 5
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Нарисована очень красиво, но сюжет уныл, предсказуем и такой же шаблонный как персы в нем.

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Вторник, 05.08.2014, 0:56 AM | Сообщение # 6
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3676
Статус:
Вот она моя прелесть*0* Одна из любимейших манг. Нравиться стиль рисовки который очень подходит этому жанру, персонажи вообще нечто один Бадоу чего стоит. Сюжет необычен и интересен но довольно запутанный и не все могу сразу разобраться и вникнуть. Но читать стоит*0*

Миру - Мир, а мне - Зефир!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация