| 

манга Dogs: Bullets and Carnage
				 | 
 | 

|  

|  

Пятница, 06.07.2012, 1:09 AM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Персонаж одной арки  |  

|  
  Английское название: Dogs: Bullets and Carnage! Русское название: Псы: пули и резня Дата выпуска:	с 2005 Жанр: сэйнэн, боевик, приключения, научная фантастика, драма Автор оригинала: Miwa Shirow Производство: Япония Переводчики: Grand Line Pirates Кол-во томов: 11 Статус: выход продолжается.
  Описание: Городские мафиозные группировки терпят нападения наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии. Dogs: Bullets and Carnage - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой.
 спасибо Kyd за описание х) 
    |  

| 

|  

|  

Пятница, 06.07.2012, 1:30 AM | Сообщение # 2 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 а можно более подробное описания? 
   В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |  

| 

|  

|  

Пятница, 06.07.2012, 1:42 AM | Сообщение # 3 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Jagerjack, я бы дал, если читал мангу, но к сожалению, пока не прочел, описания просто немного переделал ^^ 
   Zero now and forever.   Вечный Рыцарь   флудер в отставке |  

| 

|  

|  

Среда, 11.07.2012, 5:36 AM | Сообщение # 4 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 О, помню, аниме смотрела) Как мне Бадоу нравился х) Мангу так и не дочитала, хоть и начинала.  Ласточка, ласточка, матерью будь.   You~      |  

| 

|  

|  

Четверг, 21.02.2013, 0:11 AM | Сообщение # 5 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Нарисована очень красиво, но сюжет уныл, предсказуем и такой же шаблонный как персы в нем. 
   Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |  

| 

|  

|  

Вторник, 05.08.2014, 0:56 AM | Сообщение # 6 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Вот она моя прелесть*0* Одна из любимейших манг. Нравиться стиль рисовки который очень подходит этому жанру, персонажи вообще нечто один Бадоу чего стоит. Сюжет необычен и интересен но довольно запутанный и не все могу сразу разобраться и вникнуть. Но читать стоит*0*  Миру - Мир, а мне - Зефир!      |  

|