|
манга Death note
|
|
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 10:56 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Английское название: Death Note Русское название: Тетрадь смерти Дата выпуска: 2004 Жанр: сёнэн, мистика, детектив, триллер, ужасы, драма Автор оригинала: Оба Цугуми, Обата Такэси Производство: Япония Кол-во томов: 12 Статус: выпуск завершен.
Описание: Боги смерти и тетради смерти - это то, что не должно принадлежать нашему миру, но является его частью. И вот, совершено случайно бог смерти Рюк обранил тетрадь смерти в мир людей, та совершено случайно попала в руки школьнику Ягами Лайту. Тот, не веря, в то что получил, по началу хочет избавиться от нее, но после эксперемента - убеждается, что она настоящая. И с помощью тетради смерти он начинает вершить правосудие - убивать преступников. И когда большая часть преступного мира погибает от сердечных приступов, люди начинают понимать, что это делает, кто-то неизвестный. И дали ему имя - Кира, но в то же время на сцене появлятся кто-то загодчный, тот, кто хочет поймать Киру и имя его - L. . |
|
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 4:03 AM | Сообщение # 2
|
|
моя самая любимая манга |
|
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 4:07 AM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
одна из лучших манг...единственной аниме на которое можно подсадить любого |
|
|
|
Пятница, 24.08.2012, 5:25 PM | Сообщение # 4
|
|
Quote (MIWKA) одна из лучших манг...единственной аниме на которое можно подсадить любого Мм..да не плохая...я даже до конца просмотрел.. |
|
|
|
Среда, 29.08.2012, 3:47 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (MIWKA) одна из лучших манг...единственной аниме на которое можно подсадить любого жаль, что пока еще не все тома манги на русском вышли из-за ее лицинзирования =( Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Вторник, 04.12.2012, 4:04 AM | Сообщение # 6
|
|
Надо почитать мангу, а так аниме смотрел. |
|
|
|
Суббота, 26.01.2013, 4:11 AM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Манга просто шик
What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
|
Среда, 30.01.2013, 1:43 AM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
продуманный сюжет. я бы сказал отлично продуманный. Отличная рисовка. рисовка заднего плана реалистична, не знаю как то необычно реалистична. манга заваражила и анимешка не подвела
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|