манга Air Gear
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 1:17 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Английское название: Air Gear Русское название: Аир Гир Дата выпуска: 2002 Жанр: драма, научная фантастика, гарем, боевик, этти, романтика Автор оригинала: Огурэ Ито Производство: Япония Переводчики: Devils-scan, Wings, airgear.ru, You Manga, Trololo Manga Team Кол-во томов: 37 Статус: выпуск завершен.
Описание: Гонки на Air Trek(AT), вездесущие полеты, прыжки, трюки и бесконечное небо - об этом мечтают все АТ гонщики. Икки встал на АТ совсем недавно, но он верит, что сможет победить и стать королем неба, но для этого нужно пройти тяжелый путь, встретить новых друзей и врагов, рассмотреть пристальные маски союзников и понять кого это - летать. Но для начала надо победить в главном турнире для АТ гонщиков и пройти до него не легкий путь..
|
|
|
Среда, 29.08.2012, 3:44 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Не знаю кому-как, но меня по истине радует, что этот бред закончился O:
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 5:30 PM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
NAIR, Согласен. Начало было отличное. Но дальше, этот ужас, мой мозг кипел, я ничего не понимал, но как-то читал ._.
Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 6:54 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Луффи-Кун) Но дальше, этот ужас, мой мозг кипел, я ничего не понимал, но как-то читал ._. я начал читать с того момента где аниме закончилось. Через 100 глав я понял, чтот тут хардкор, еще через сто мозгу стало плохо, а в конце он ваще перестал работать. Автор явно что-то потреблял, впричем сильное и тяжелое Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 03.08.2013, 11:19 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
какой был кайф наблюдать за ним в начале \я имею в виду ГГ\ но потом реально мангака что то намудрил с терминами из науки. И все же красочные бои радовали и только ради них я дочитал и начал читать во второй раз. Уж очень понравилась мне рисовка манги и сама ее атмосфера.
 |
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 4:43 AM | Сообщение # 6
|
|
начало офигенное. но последние 200 глав вместе с гребанной концовкой это просто шлак. я был готов прибить мангаку. я простил ему его заигрывания с придуманной им физикой, рассчитывая на хотя бы приличную концовку. пожалуйста перерисуйте ее)))
Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям |
|
|
Пятница, 04.07.2014, 3:54 PM | Сообщение # 7
|
Второстепенный персонаж |
|
почему довольно не плохо тока самое плохое становиться скучно читать |
|