Томов:15. Выпуск продолжается. Жанры:романтика, комедия, героическое фэнтези, боевик, сёдзё, сёнэн, фантастика, гендерная интрига, игра, приключения. Авторы:Yu Wo, Choi Hong Chong. Категория:Маньхуа. Год выпуска:2006.
Описание:
«… Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!»
Фэн Лань, главная героиня.
"Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живешь! И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц!
Оценка автора:10/10 Дата написания:30/11/12 Рейтинг:8,67/10
В очередной раз читая эту Маньхуа я задала себе вопрос: «А чем же она мне так нравится?» Ну, начну с того, что зацепила сама идея её написания – Online игра. Так как меня саму можно назвать игроманом со стажем, соответственно меня привлекла тема Online игры будущего. Мне кажется, каждый любитель Online игр мечтает поиграть в игру, в которую полностью переносится разум, все ощущения реальны... Разве это не прекрасно? Так же мне тут очень нравится Гендерная Интрига. Из-за этого жанра случается столько интересного, даже появляется некое подобие Сёнен-Айна, что не может не привлечь моё внимание, ведь я люблю этот жанр. Далее – Юмор. Сразу замечается что у автора хорошее чувство юмора (или переводчики так сильно постарались). Он такой ненавязчивый, что порой я не замечала, как начинала улыбаться в тех или иных моментах. Ещё меня привлекает рисовка. Она настолько великолепная, что надолго задерживаешь взгляд на персонажах. Ну, это лишь немногая часть моих эмоций по поводу 1/2 Prince. Надо отдать должное автору, не каждый смог бы додуматься до этой идеи, и так великолепно её развить. Надеюсь на наших любимых переводчиков, что они не заставят себя ждать и очень скоро вновь порадуют нас своим качественным переводом! Спасибо за внимание.
Наконец таки эта опупительная манга появилась и здесь *0* Всем читать читать и еще раз читать, не пожалеете ;D И сюжет интересный и рисовка отличная и "ржунемогу" оч втемно вставлен х) Забить на всё, и никогда не сдаваться! ***
Наконец таки эта опупительная манга появилась и здесь *0* Всем читать читать и еще раз читать, не пожалеете ;D И сюжет интересный и рисовка отличная и "ржунемогу" оч втемно вставлен х)
Точно-точно, мы все втроем на этом остановились. С: А потом я побежала вперед, когда следующая глава вышла через 6 месяцев. х) Я вам двоим рассказала, вы обрадовались, но потом забыли. :DD Эээ, а сейчас там как то все скучно и не интересно, сюжет крутится все около одной мысли, нужно побить мобов и пробиться дальше. х3
Стоит вообще читать то? Оо я любитель сопливой романтики и подколов
самое то для тебя *О*
Цитата (Tomiko)
Точно-точно, мы все втроем на этом остановились. С: А потом я побежала вперед, когда следующая глава вышла через 6 месяцев. х) Я вам двоим рассказала, вы обрадовались, но потом забыли. :DD Эээ, а сейчас там как то все скучно и не интересно, сюжет крутится все около одной мысли, нужно побить мобов и пробиться дальше. х3
Дооо? а мне казалось что я прочитала все что было, а потом главы удалили -.-
о Боги какая прелесть /я начала читать/ *__________* правда все на меня косятся когда йа начинаю ржать хДДДД
Да да да, не улыбнуться просто не возможно *0* Так и пропирает на смех хDD Особенно, когда фрэймы с какими нить трол фэйсами хD Забить на всё, и никогда не сдаваться! ***
когда Гуи с Принцем только познакомились...я сначала думала умру от кавая...а потом от смеха хДДДД интересно он узнает что Принц девушка? Оо
Ахахах, до до это просто эпичная сцена хDD Там потом еще будет глава от лица Гуи рассказываться и все он разъяснит х) Читай читай Забить на всё, и никогда не сдаваться! ***
ооо, читала, пусь и не дочитала, просто руки как то не доходят) онлайн игры вообще мне знакомы, от этого манга стала особенной. веселая, советую. Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Да, хэппи энд, это прекрасно. Но сам сюжет в конце меня разочаровал. Столько бреда. Это мое личное мнение, я не прошу со мной соглашаться и нет смысла меня в чем-то переубеждать.