[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Milulia  
Волейбол!! | HQ!!
Понедельник, 12.10.2015, 11:35 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:

Английское название: HQ!!
Русское название: Волейбол!!
Дата выпуска: с 2012
Жанр: школа, повседневность, драма, комедия, спорт, сёнэн
Автор оригинала: Фурудатэ Харуити
Производство: Япония
Переводчики: Grand Line Pirates, One-Piece.Ru, The Sleeping City Project, KuroMori Manga Team
Кол-во томов: 18
Статус:
выход продолжается.

Описание:
Хината Шоё, увидев один волейбольный матч, стремится стать "маленьким гигантом" и вступает в волейбольный клуб средней школы. С трудом собрав разношерстную команду, ему удается принять участие в соревнованиях средних школ. Там их путь пересекается с Кагеямой Тобио по прозвищу "король площадки". И хотя его команда потерпела унизительное поражение, Шоё намерен продолжать занятия волейболом и отомстить Кагеяме. И что же из этого получится, вы узнаете прочитав мангу HQ.

Вторник, 13.10.2015, 7:47 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
сначала, по совету товарища, я посмотрела аниме, а потом решила начать читать мангу и совершенно об этом не жалею :3
персонажи в "Волейбол!!" бесподобны.. да, есть штампы, но они всё равно перекрываются созданным автором характером персонажа.. здесь нет "отличаются лишь цветом волос", каждый имеет свой уникальный характер, что, естественно, не может не нравится..
хорошая и забавная рисовка.. мне нравится стиль автора, мне нравятся эти рожицы и больше всего мне нравится, что персонажи с данной рисовкой походи на свой возраст.. и они все характерны, так что в них не запутаешься..
юмор - это, наверное, лучшее, что есть в" Волейболе!! (настроение поднимает мгновенно :D)
ну и сюжет в лучших традициях жанра - взлёты, падения, тренировки, всё как и должно быть..
короче, всем любителям спорта читать и еще раз читать!

Дождь не может идти вечно.. ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация