[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Unknоwn  
Игровая флудильня
Понедельник, 31.12.2012, 5:58 AM | Сообщение # 71
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3019
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
лично я лишь 3 и 5 части. про 6 не знаю.

уже не плохо), а IV как тебе?

Если ты ненавидишь - значит тебя победили.

(с) Конфуций.

Ацк садовника Галерея
Понедельник, 31.12.2012, 6:20 AM | Сообщение # 72
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Arahand, гавно полное) абсолютно)
Понедельник, 31.12.2012, 12:31 PM | Сообщение # 73
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Цитата (Arahand)
Здесь есть почитатели серии Heroes of might and magic?

Меня точно нету в них)

Цитата (NewBorn)
Кто знает игру Blur? Мне кажется она наравне с NFS)

У них разные преимущества. В NFS нету примочек, чтобы разбить вражескую машину. А в Блюре это необходимо. Хотя игра неплохая, но у меня глючной оказалось т_Т

Понедельник, 31.12.2012, 5:12 PM | Сообщение # 74
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6072
Статус:
Цитата (Arahand)
а в каком именно от 1 до 6?)

Почему в некотором... так как кампанию я не в одной не проходил (а точнее даже и не начинал), так как были друзья которые частенько ко мне захаживали ;D И я имел удовольствие поиграть во все шесть частей ^^))
Сразу скажу в 1-ую и во-вторую играл мало... может из-за того что поздно начал)
Третья часть просто бессмертна, ну во-первых с неё я начинал, а во-вторых в ней есть та самая атмосфера которая присуща героям^^)
Четвёртая часть... скажу помягче не очень понравилась. Ну графа признаю, красивая, но в остальном... почемуто забрали улутшения существ... да и поменяли там достаточно... там наверно из существ больше всего порадовал Дьявол(или архидьявол, плохо помню))
В пятую прогамал очень много, по мне так она у них получилась отлично^^) И даже 3д там атмосферу не убил... да и потом в Повелителях орды там два улутшения появилось... ток вот одно не понравилось. Для меня как любителя Некрополиса, появление "тёмной энергии", процесс "воскрешения" неного угнетает... особенно если против большой толпы, потерял туеву-тучу, а воскресишь к примеру дракона 3-4 (если повезёт)
Ну а шестая... тоже неплоха. В неё я мало прогамал, может из-за интернета, и поэтому сказать мало что могу) Ну так, в неё можно поиграть... графика неплоха, персов не обезобразили... хотя личи и дьяволы как-то изменились не в ту сторону( а то что дьяволов спустили и за место их поставили владык... удивило))... ну в общем таково моё мнение

С уважением, Nekro-Lord ;DD
Понедельник, 31.12.2012, 7:19 PM | Сообщение # 75
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3019
Статус:
Благодарю столь подробный ответ!),
Мои же пошаговые похождения начались-таки как раз с четвёртой части, что сразу и покорила меня! rolleyes
Да-да), очень насыщенная разработка, богатый интерфейс, продуманны очень многие детали(и я не только про графику говорю).. в особенности персонажи(пусть и без улучшений). IV часть была экспериментом разработчиков, они не желали тупо дорабатывать III часть, чем и вызвали моё уважение, тогда, когда разобрался, что к чему, во всех, тогда существующих четырёх сериях.
Очень много возможностей открывается в простейшем, в освоении, редакторе "Campaign editor", благодаря богатейшему арсеналу разнообразных ландшафтных декораций. Не раз пользовался им и восхищался результатом.
Прекрасно и то, что войска могут бегать свободно от героя - это с одной стороны, в игровом процессе, очень бесит, но с другой придаёт ещё больший пикантнейший интерес.. и герой во время сражения не стоит в сторонке - самое главное и интересное!). В IV части, в отличие от остальных, приятнее всего включать своего "внутреннего тактика" и разворачиваться всей своей хитростью на поле боя(без всяких читов) на полную катушку.. героя можно так снабдить и покачать, что ОН станет основой/сердцем Армии... да и много всякого прочего - лень уже писать/дифирамбничать..
V - Нравиться не менее, но в других уже отношениях.. многое вернули туда из III, улучшения, сами многие юниты, назначение героя в армии и т.п.
Города и муз. сопровождение(как и в IV муз) заставляют погрузиться-таки в пучину игрового процесса(дошло даже до того, что нарыл в инете музу из игры). Графу, кончено не стану равнять с предыдущей частью - смысла нет.. это совершенно разные "игровые миры") happy
Что до первых трёх - не долго играл в III с друзьями и просто, из уважения к серии ознакомился с остальными, но далее дело не продвигалось.
Премного благороден. Arahand

(с) Конфуций.

Ацк садовника Галерея
Четверг, 03.01.2013, 4:08 AM | Сообщение # 76
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3210
Статус:
Вахаха какая хорошая тема :З
Играть люблю) Игрла в симс 2 и 3, Драгон Эйдж в 1 и 2 часть, Скайрим х)
Из онлайн Lineage2, Айон, WOW, доту ну вроде пока все) Щас тока в линейке сижу)
Фу, забыла ГТА и Warcraft III написать)

Четверг, 03.01.2013, 8:10 PM | Сообщение # 77
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Ура, секрет GTA: San Andreas'a нашел *О*

Пятница, 04.01.2013, 7:37 AM | Сообщение # 78
Призвание:
Обыватель
Фишек:
217
Статус:
Как же долго я ждал эту тему))
Игры детства:GTA и San Andreas тоже ну их много и все не припомню...
Помню как в детстве я мечтал сыграть в Lineage 2.Вы не представляете как сильно...
Я тогда играл в MU а мой друг в Lineage 2, у меня тогда просто не был подключен интернет и я ходил в и-клуб.
Сейчас когда я уже с интернетом почему-то не хочется играть в Lineage 2 но друг иногда уговаривает немножко поиграть...)
И самое главное сейчас я не просто играю а задрочу в Perfect World если есть еще кто-то от туда отзовитесь.))

Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше.
Пятница, 04.01.2013, 10:11 AM | Сообщение # 79
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
584
Статус:
играла ГТА (где черный и белый чуваки были, в общем 2 части), Симс 2 (там все части играла) и Симс 3, Рапунцель, Барби, Братс... че там еще... сапер, косынка biggrin biggrin :D, люблю готовить или любимый пирог что ли (я не помню, короче там пироги делали), и любимое мороженое (кжись так называется, чет тип того)

Добавлено (04.01.2013, 9:11 AM)
---------------------------------------------
ааа еще Доту играла, Ган (кажись игра так называется, там про войну), котр-страйк, морской бой, спанч боб, еще какую то игру играла про войну, но не помню как ее зовут(((

И солнце синее, как апельсин...
Пятница, 04.01.2013, 9:15 PM | Сообщение # 80
Призвание:
Обыватель
Фишек:
45
Статус:
Советую всем популярную игру Warcraft 3графика класс!Интерфейс классный да и разнообразные расы,воины,здания!Вообщем поиграйте классная игруха!
Суббота, 05.01.2013, 4:47 AM | Сообщение # 81
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3373
Статус:
Skyrim-всем советую RPG.
Assassin's Creed-Все части!
И моя Любимая онлайн игра-Танки Онлайн.

When in the morning she steps down from her bed, the Devil hides in deepest of his Hell. With every step she takes, the Underworld trembles. She makes her usual tea and every demon can feel it's hotter than the hell's flames. She sips it calmly, with no hurry, enjoying her tea and not minding the shutters from below. When she gets out, the sky cleans - even Heaven knows that it is Her, She is walking. The wind goes breeze, the sun starts shining, but not bright, you know, just the perfect shine you get in the early morning. She' s not a God, but people feel Her. She's not a ruler, but they listen to Her. When She walks by, crowds make a path. Everybody wants to understand what makes them bow their head, even though She's not the Queen. And when She stops to look into the sky, the whole World stops breathing for not to interupt Her. She is enjoying Her Life. Hell and Heaven know they have no power. Cause She feels the Life. © N. Hincu
Вторник, 08.01.2013, 0:26 AM | Сообщение # 82
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Зомби против растений - когда узнала, подсела, потом успокоилась, потом опять подсела и опять, ну, сейчас вроде всё спокойно ._.
To the Moon - ну там крутая история, крутейший бой, который я когда либо видела, да да +_+ Офигенный бой
Напряги извилины. Умным быть просто - так вот, для меня это нихрена не просто, я там чуть не убила свою единственную извилину, но так блин интересно +_+
Сокровища Монтесумы - ну это ваще, конечна, ништяк
Блазблю- ууу, как я люблю эту игрушку, только сейчас она удалена, по известным причинам
Мортал комбат - дыааа, финиш хим, так нравился голос
Ииии крутая стрелялка, убивалка(времени только) - зуууууума :3 Дада, тот самый пиу-пиу х)
Ну и Марио, конечно, ещё капельку Зельды и всё .__.

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Вторник, 08.01.2013, 5:33 AM | Сообщение # 83
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
526
Статус:
что-то не вижу фанатов доты =_=

Вторник, 08.01.2013, 6:08 AM | Сообщение # 84
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6072
Статус:
Цитата (Re:No)
Зомби против растений - когда узнала, подсела, потом успокоилась, потом опять подсела и опять, ну, сейчас вроде всё спокойно ._.

Ахаха я помню с последней мисией сколько матерился сидел... правда не помню почему xD Там наверно больше всего прикалывает Дзен Сад ^^)

Дыаа ._. Много тогда я времени на неё убил (на 3 части естессно)
Мортал комбат - дыааа, финиш хим, так нравился голос

А я и не знал что ты таким увлекаешься ^^)
Ну и Марио, конечно, ещё капельку Зельды и всё .__.

Ах... ностальгия ^___^ и Марио и Зельда))
Цитата (SunDeath)

А я кстате в неё так до сих пор и не играл x)
Вторник, 08.01.2013, 11:12 AM | Сообщение # 85
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Зомби против растений

Хорошие игры когда нет других игр))
Цитата (SunDeath)

Ниче, появятся они х)

Вторник, 08.01.2013, 3:09 PM | Сообщение # 86
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Цитата (Ekko)
Ниче, появятся они х)

Dota, Dota 2, LoL - игры жанра RTS x)

ну а так же всякие шутеры для компушки(Дэд Айленд, L4F2, Unreal tournament 3). Игры вроде Devil may cry, Darksiders. Далее идут-с Вахи: Спейс Маринс, Соулсторм(давн оф вар 2 не лав o: ). Ну так же ВоВка, Варик 3, ну а так же прочее РПГ(как бы Скайрим не был крут, Муровинд все равно кручe :P )

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Вторник, 08.01.2013, 6:33 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6072
Статус:
Цитата (NAIR)
Unreal tournament 3

Ну хоть кто-то о ней знает ^^D Хотя мне больше нравятся 2004 и 1999 (эт самый первый торнамент) x)
Вторник, 08.01.2013, 8:18 PM | Сообщение # 88
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Audiosurf - просто афигеннннная игра

sinner
Воскресенье, 13.01.2013, 0:42 AM | Сообщение # 89
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2666
Статус:
WarFace кто ниб играл братья по оружию мои?? Пишите еси чоу поиграем, а то скучно, а так команду собрать можно
Четверг, 17.01.2013, 1:19 PM | Сообщение # 90
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3019
Статус:
Кто-нить рубился в «Закат Солнечной Империи»(Sins of a Solar Empire)? (удивлюсь если да))

(с) Конфуций.

Ацк садовника Галерея
Четверг, 17.01.2013, 3:10 PM | Сообщение # 91
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Arahand, играл, но не долго, интересно было попробовать строить прямо в космосе, а не на земле, но зацепило ненадолго

итак, буду излагать в хронологическом порядке вниз от самой древней для меня оси)

MS-DOS
Dave II-III - играл до посинения, хоть и прошёл очень очень мало
Дико доставлявший Поле Чудес из-за своих необычных вопросов, пошлых ответов и петросянского Якубовича

Windows 95
игра с захватом флажков управляя каким-то небольшим корабликом - вид от первого лица, помню плохо
Duke Nukem 3D - свиньи бесили ужасно, был мал и мочили по-страшному)

Windows 98
Age of Empires I - моя первая RTS, играл увлечённо и довольно таки долго
SWAT 3 - как сейчас помню - пытался кусачками покалечить заложников, тщательно приковывал руки террористов наручниками
Caesar III - отличная RTS того времени, достойна внимания
AVP 2 - трэш и угар. Звук ломающихся под пулей эндоскелетов чужих ласкал слух. Сетевая частично освоена втроём

Windows XP
Warcraft III RoC&TFT - без комментариев, кампания пройдена вдоль и поперёк, сетевая только на построение и X-Heroes, никакой Доты
NFS MW - куча потраченного времени на бесконечные тюнинги и погони от ментов, сетевой овладел довольно таки неплохо
Delta Force 2-3 - классика шутеров лично для меня. Вторая довольно сложна из-за отсутствия сохранений, играл зазубривая огромнейшие локации. Третья понравилась ещё больше. Хотя сохранения стали возможными, ими не пользовался - привычка, да и статистику убийств портило
Freelancer - прекраснейший симулятор космического странника. Одиночная проходилась с диким восторгом, сетевой кооператив с огромным открытым миром и свободой действия произвёл неизгладимое впечатление
С&C - какая часть не помню, но прошёл полностью
Ил-2 Штурмовик - джойстик в руке, like a boss всю кампанию за советский бомбардировщик
CoD MW 1-2 - пройдено на ура, нагибатор в сетевой игре. Больше трёх лет с перерывами
Battlefield Bad Company 2 - море юмора в кампании, ожёсточеные бои, огромные карты и сплочённая команда друзей в сетевой
Age of Empires III - не впечатлило, пройдена только первая миссиия
Empire Earth 2 - ацтеки властители всей Северной Америки образца 17-18 века? Занятно)
Зевс: Повелитель Олимпа - шедевр от Impressions Games. Одна из лучших экономическо-военных RTS по моему мнению
Supreme Commander - ещё один шедевр. Крис Тейлор создал бесподобную игру
Fear 1.5 (вместе с аддоном Эвакуация) -2 - прошёл на одном дыхании. История маленькой девочки затянула на многие игровые часы
Rainbow Six Vegas 2 - сетевая зачистка местности от террористов и кооператив в компании наше всё
Doom 3 + Resurrection of Evil - заслуженная 4-ка
Borderlands - отличный кооператив, скучный синглплеер. Прокачена сирена до максимума
Bioshock - атмосфера Рапчура потрясла. Качественная, хорошо сделанная игра
Mass Effect 1-2 - великолепная вселенная. EA постарались на славу. Огромное количество часов, проведённых за ней
Dragon Age - неплохой RPG от Bioware. Хардкорные аддоны доставляли

Windows 7
Thief III - поздно открыл для себя этот превосходный стелс-боевик. Играл только от первого лица, полное погружение в атмосферу прачеттовских романов. Бесподобно
Dungeon Siege III - отличная игра. Кооператив испорчен одной камерой на всех. Игра в последствии заменена на...
... Diablo III - отличная вещь, достойный наследник второй части. Более сотни игровых часов. Временно заброшена
NFS Hot Pursuit - играл только в сетевую. Живописные пейзажи, ровные дороги, хорошие машины. Прокачался вплоть до максимально возможного 20-го уровня
AVP 3 - пройдена кампания за морпеха, остальное забито сетевыми баталиями. Отличная игра
Battlefield 3 - шедевр, играл бы до сих пор, но произошёл сбой аккаунта. Не восстановимо
L4D 1-2 - отличный слэшер, только кооператив
F.3.A.R. - пройдено ради истории об Альме, одноразовая игрушка не лишённая своих плюсов
Borderlands 2 - ещё больше юмора, оружия и монстров. Деньги потрачены не зря
Brink - пустая трата денег
LIMBO - шедевральная инди-игра, достойна потраченных на неё денег
AION - первый и последний опыт в MMORPG, дотянул до 12 уровня, желание отпало само собой
SCP 087 обе версии - 18-летний парень, которого никакими ужастиками не проймёшь, боится запустить эту чёртову лестницу. В общем пугало так, что дрожал потом полчаса от страха
Mass Effect 3 - неоднозначное впечатление, тем не менее исправно прохожу выходящие DLC
TES IV-V - не зацепило, два-три игровых часа
Ведьмак II - не стал играть из-за диких лагов, но думал всё-таки испробовать при первом же серьёзном апгрейде железа
Risen 1-2 - достойный наследник Готики, играл с упоением. Вторая часть - сплошное разочарование

P.S. Конечно же, это не полный список. Однако осветил большую часть того, что испробовал за свой геймерский стаж

Добавлено (17.01.2013, 2:10 PM)
---------------------------------------------
Nekro-Lord, оу, вижу тут кое-кто вторую версию лестницы играл... похвально)
Четверг, 17.01.2013, 4:04 PM | Сообщение # 92
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
А я пока играю в crossfire, норм игрушка.

Пятница, 18.01.2013, 8:11 PM | Сообщение # 93
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6072
Статус:
Цитата (Himmel)
Dave II-III

Неужели еще есть люди которые в неё играли?x))) Я помню во вторую дооолго рубался... так и не прошел.. Босс валил по страшному x)
Цитата (Himmel)
Age of Empires I

Даа, зачётная игрушка ^__^
Цитата (Himmel)
С&C - какая часть не помню, но прошёл полностью

Не в жанре шутера случайно иль стратешка?
Цитата (Himmel)
Diablo III - отличная вещь, достойный наследник второй части. Более сотни игровых часов. Временно заброшена

Ммм... а ты во вторую часть играл?))
Цитата (Himmel)
Borderlands 2

Зачётная вещь x)) И как у тебя там с прогрессом?))
Цитата (Himmel)
SCP 087

Проходили.. знаем x))
Цитата (Himmel)
TES IV-V

А ты в Morrowind играл? Это TES III
Цитата (Himmel)
оу, вижу тут кое-кто вторую версию лестницы играл... похвально)

Даа давнооо еще;DD Помню как только нашел в нете 1 версию... я уже с неё начал сериться. Позже попала в руки Scp-087-b поиграл. Стоооолько впечатлений набрался xD Но она оказалась багнутой, ну или не завершнной так как после 42, вроде, этажа, просто провалиаешься на дно (недоделали) Ну а потом нашел Scp-087-D... Вот с неё я кирпичами обогащался на каждом скримере. И да она была намного лучше предыдущей так как: Она полная (нету "обрыва"), появились мини-лабиринты, скримиры появляются рандомно, ну и еще немножко новизны))
Цитата (Himmel)
Brink - пустая трата денег

А у меня она даже не установилась... диск кривой какой-то попался. Пустая трата денег)
Суббота, 19.01.2013, 3:12 PM | Сообщение # 94
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
584
Статус:
Himmel, ВАУ!!! сколько игр... походу в номинации фан компьютерных игр ты лидируешь)))

И солнце синее, как апельсин...
Суббота, 19.01.2013, 10:24 PM | Сообщение # 95
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Цитата (Himmel)
Caesar III - отличная RTS того времени, достойна внимания

вообще кул гейм) помню в пятом классе задрил в нее) там для РТС разнообразный геймплей был, можно и храмы для богов строить, и военные действия и поддерживать экономику государства, маст хэв в общем

Цитата (Himmel)
Ведьмак II - не стал играть из-за диких лагов, но думал всё-таки испробовать при первом же серьёзном апгрейде железа

там сильное железо не нужно) у тебя лагает из-за убогой оптимизации. Обнови дрова и скачай репак со всеми патчами - и вперед

Цитата (Himmel)
Risen 1-2 - достойный наследник Готики, играл с упоением. Вторая часть - сплошное разочарование

а вот с этим не согласен) если брать лучшую игру в серии - вторую Готу с аддоно НВ - то Ризен жалкая копия, со слабым геймплеем. Хотя атмосфера и некоторые квесты доставляют) ну и боевка получше чем в дермьо-третей-части)

Цитата (Himmel)
TES IV-V - не зацепило, два-три игровых часа

страшный фан Готы раз Тес не зацепил?) Скайрим оочень хорош ведь, лучшего геймплея не сыщешь в РПГ, но однообразие ближе к середине игры убивает

Himmel, редко встретишь геймера, который любит и играет в такое количество жанров

Цитата (Himmel)
никакой Доты

а вот это плохо)
Воскресенье, 20.01.2013, 1:28 AM | Сообщение # 96
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
288
Статус:
я касынку я пасиянс играюXDDDDD
а если честно то я инраю в доту
Воскресенье, 20.01.2013, 8:05 AM | Сообщение # 97
Призвание:
Обыватель
Фишек:
19
Статус:
[spoiler="Слухи: GTA 5 потребует 16 Гб оперативной памяти на PC"]В сети появилась информация о том, что GTA 5 все же появится на РС. Более того, как стало известно Gamebomb.ru, игра потребует от игроков 16 Гб оперативной памяти.

Несмотря на то, что Rockstar не анонсировала релиз РС версии, команда также и не отрицала такой возможности. К тому же, официальная новость о приблизительной дате релиза игры на консолях попала в новостной лист Steam, что также может свидетельствовать о готовящемся порте на РС. К слову, каждая игра, доселе анонсированная Rockstar и попавшая в новости в сети Steam, позднее выходила на РС платформе.[/spoiler]

По данным Gamebomb.ru, спекулянты основываются на максимальных требованиях Max Payne 3, чтобы предсказать, насколько ресурсоемкой будет GTA 5. Если учесть, что для игры в третью серию Max Payne на максимальных настройках потребуется шестиядерный процессор с частотой не менее 3 ГГц, 2-3 Гб графической памяти и 16 Гб оперативной памяти, очевидно, что запросы GTA 5 будут не меньше.

Тем не менее, минимальные требования для Max Payne 3 были посильными для многих игроков – двухъядерный процессор 3ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 512 мб графической памяти. Если GTA 5 действительно появится на РС, то компьютер между представленными требованиями будет вполне способен представить игрокам всю красочность картинки пятой серии сэндбокс экшена.

Воскресенье, 20.01.2013, 10:46 AM | Сообщение # 98
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
641
Статус:
Играю во многие игры, нет особого. Ну такие как: Тотал вар(все части), Генералы(generals), Need for speed( все части ). Из стрелялок Контер, Call of Duty ну и тому подобное))
Ну доту я за обычную игру не считаю - когда я с друзьями играю, то иногда подумываешь о валерианке)))Слишком азартная и да и способ наживиться не плохой)))
Суббота, 26.01.2013, 11:03 PM | Сообщение # 99
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
дота дота и ничего кроме доты=)
ну а начинала с варика третьего=)
Цивилизация 4 покорила=)
в ощим стратежки=)

Похоть - самый горячий огонь.
И нет серьезнее преступления, чем ненависть.
Нет болезни ужаснее тела.
И нет блага выше Мира (с)
Воскресенье, 27.01.2013, 1:30 AM | Сообщение # 100
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Цитата (Sinegami_Sama_)
в ощим стратежки=)

Мне из стратежек Medieval нравится очень =)

Воскресенье, 27.01.2013, 6:27 AM | Сообщение # 101
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
526
Статус:
а кто играет новинок ? например :Devil May Cry .просто шикарная happy

Четверг, 31.01.2013, 7:30 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
0
Статус:
Я в основном играю только в Steam игры в онлайн режиме.
Играю в такие игры, как:
Counter-strike 1.6
Counter-strike: global offensive
Dota2
Team Fortress 2
Но есть еще куча всяких, в данный момент очень интересно что будет в GTA5
Четверг, 31.01.2013, 8:36 PM | Сообщение # 103
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1768
Статус:
играю в Варик) в конту еще Call of duty бывает и через эмульку в MK и в WWE сыграю под худой конец в САПЕР)))

МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD
ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно)
Воскресенье, 03.02.2013, 1:16 AM | Сообщение # 104
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
[spoiler="Ответы всем товарищам геймерам"]
Цитата (50_tenge)
а вот это плохо)

не для меня, увы)
Цитата (50_tenge)
редко встретишь геймера, который любит и играет в такое количество жанров

Цитата (50_tenge)
страшный фан Готы раз Тес не зацепил?) Скайрим оочень хорош ведь, лучшего геймплея не сыщешь в РПГ, но однообразие ближе к середине игры убивает

Гота наше всё)
Цитата (50_tenge)
а вот с этим не согласен) если брать лучшую игру в серии - вторую Готу с аддоно НВ - то Ризен жалкая копия, со слабым геймплеем. Хотя атмосфера и некоторые квесты доставляют) ну и боевка получше чем в дермьо-третей-части)

братан, я даже не сравниваю Райзен с Готой))
Цитата (50_tenge)
там сильное железо не нужно) у тебя лагает из-за убогой оптимизации. Обнови дрова и скачай репак со всеми патчами - и вперед

ок, попробуем как-нибудь
Цитата (50_tenge)
ообще кул гейм) помню в пятом классе задрил в нее) там для РТС разнообразный геймплей был, можно и храмы для богов строить, и военные действия и поддерживать экономику государства, маст хэв в общем

+10
Цитата (Angel_95)
ВАУ!!! сколько игр... походу в номинации фан компьютерных игр ты лидируешь)))

хех, наверно happy
Цитата (Nekro-Lord)

А у меня она даже не установилась... диск кривой какой-то попался. Пустая трата денег)

Цитата (Nekro-Lord)

Даа давнооо еще;DD Помню как только нашел в нете 1 версию... я уже с неё начал сериться. Позже попала в руки Scp-087-b поиграл. Стоооолько впечатлений набрался xD Но она оказалась багнутой, ну или не завершнной так как после 42, вроде, этажа, просто провалиаешься на дно (недоделали) Ну а потом нашел Scp-087-D... Вот с неё я кирпичами обогащался на каждом скримере. И да она была намного лучше предыдущей так как: Она полная (нету "обрыва"), появились мини-лабиринты, скримиры появляются рандомно, ну и еще немножко новизны))

Цитата (Nekro-Lord)

А ты в Morrowind играл? Это TES III

не доводилось, хоть и порывался несколько раз, но я её всё равно попробую как-нибудь
Цитата (Nekro-Lord)

Зачётная вещь x)) И как у тебя там с прогрессом?))

26 лвл у Сирены и у Зеро
Цитата (Nekro-Lord)

Ммм... а ты во вторую часть играл?))

так, ради ознакомления
Цитата (Nekro-Lord)

Неужели еще есть люди которые в неё играли?x))) Я помню во вторую дооолго рубался... так и не прошел.. Босс валил по страшному x)

ну дык Дэйв наше всё, лучше платформера не сыскать)[/spoiler]
Воскресенье, 03.02.2013, 1:38 AM | Сообщение # 105
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
526
Статус:
скоро выйдет Dead Space 3,ждемс

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация