Игровая флудильня
|
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 7:44 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Какие игры у вас имеется на компьютере? Какую игру ждете на этот раз? Какие жанры игр нравятся: шутеры, стрелялки или симуляторы? Обсуждаем их... Добавляем трейлеры игр, обмениваемся чит-кодами и способами прохождения. Рассказываем о новостях в мире компьютерных игр |
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 7:46 PM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
Transformice - онлайн игра, 2 года назад в нее играла.)
I never forget you... |
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 8:05 PM | Сообщение # 3
|
Каноничный персонаж |
|
Алоды онлайн - год назад просила BloodRayne - давно играла, но я её люблю
 |
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 8:11 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Dota - она тащит! Gothic 1,2 (+Night of the Raven) - любимые игры, раз 200 проходил TES V: SkyRim - последнее, что играл за последний год любил раньше задрить в играх жанра RPG |
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 10:48 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Call Of Duty - вот это настоящий шутер. Играл начиная с Modern Warfare. С каждым разом становилось игра все лучше. MW 3, Black Ops I, II. Самый лучший! До него был FlashPoint. Сейчас хоть и поздно играю CoD Modern Warfare 2... Counter Strike - игра всех времен и компьютерных клубов хD Никогда не уставал когда играл... GTA - игра моего детства...
Quote (Astral) L4D2 - Классная игра особенно по мультиплееру. Угу, я там одной ведьмочки боюсь хD
Не знаю почему но никогда не играл в Доту. оО
 |
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 11:49 PM | Сообщение # 6
|
Второстепенный персонаж |
|
Diablo 2 LoD - Нуу для меня одна зачинатель (для моей "детской психики") игра жанра Экшен\RPG. Да и вообще самая первая игрушка появившаяся у меня)) Dungeon Keeper 2 - Так же для меня зачинатель стратежек^^. Да и вообще отпадная вещь. Советую, правда ИИ там слабоват, но всё же фан получаешь))) HoMaM 3,5,6 - Ну я думаю объяснять не придётся;)) Unreal Tournament (всякие разные) - Такая вот аналогия Кваки 3. Просто играю и ловлю фан, особенно если на последней сложности... иии ести в ушах долбит любимая музыка... ии если никто не мешает ;DD Spore - Недавно начал играть. Помпезная вещь))) Borderlands 2 - Кошерный шутер\RPG. 4 перса, Большой мир, дофига квестов, Оооочень дофига пушек, прокачка и многое другое. А если в онлайне то вообще восхитительно))) Ну еще на компе мноого всяких эмуляторов и инди-хоррор гамалок |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 0:02 AM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Nekro-Lord, никакую из них не играл кроме Диабло...
 |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 2:59 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
тут некоторые указали Скайрим, Щас в нее и играю иногда Far cry2 играл Far cry 3 новая прошел Ассасин крид неплохая игра В контру играл но не особо Call of Duty Рпг это мой любимый жанр |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 7:31 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Парни что так огорчаете. Puckman рулит. А Марио это вообще крышесно.
Млин,я доту удалил.. Бест оф зе бест.. Quote (Mephisto) ГТА Вайс Сити Это вообще барабанная дробь. Код аспирин до сих пор помню I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 7:36 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Mephisto) Prototype Ваще капризной игрой была, устанавливаться не хотела, так и не поиграл
Quote (Mephisto) ГТА Вайс Сити Угу, я там любил только танками всех давить хD
 |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 8:15 PM | Сообщение # 11
|
|
Quote (Astral) помню диск купил,это там где начинаешь с клетки потом улучшаешься? Она самая;)) Quote (Astral) даа а кто помнит миссию с вертолетом? Это там самый хардкор был. Помню сколько я матерился пока ее пройти пытался... как вспомню... эхх ностальгия ^__^ |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 8:15 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
люблю квесты прошла Сибирь1,2 и погонять в Need for Speed ну еще всякие головоломки
 |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 8:23 PM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Astral) ,даа а кто помнит миссию с вертолетом? Мои волосы поседели когда пытался пройти.. Всю нервы истратил...Еще на этот миссию с гольфом, хоть и легкой была)) Quote (мыша13) Need for Speed Играл NFS: Underground, Carbon, HotPursuit и UnderCover...UnderCover самая лучшая из них ^^
А кто играл The Sims? хD
 |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 9:25 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Ведьмак Дилогия. решил поиграть после книжек Сапковского. Из всего, что там творилось меня порадовала лишь Трисс Меригольд. |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 10:01 PM | Сообщение # 15
|
|
Quote (мыша13) прошла Сибирь1,2 Классная игрушка. Помню в далёком прошлом первую часть проходил. Ток, так и не прошел... залип на каком-то месте. Толи кладбище, толи церковь иль собор. А может это и вовсе не первая часть)) Quote (Astral) Я помню один раз почти прошел ее после 100500 попытки,все бомбы поставил и как один "нехороший человек" ударяет топором по верту и он взрывается вот тогда я весь свой лексикон нецензурный обрушил на него.) А меня особо бесило когда чу-чуть не успеваешь... охх как я бесился тогда. Но вскоре я начал проходить сверху вниз... и тут понеслась))Добавлено (18.12.2012, 9:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (Mephisto) Prototype Улёт гамалка. Я как начал играть столько эмоций нахватался)) Только она у меня до сих пор не пройденная весит x)) Кстати а кто-нибудь в Just Cause 2 играл?) |
|
|
Среда, 19.12.2012, 0:18 AM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Mephisto) правда ща уже не помню как его писать Пишется leavemealone xD Я его запомнил сильно) Quote (Mephisto) Жаль, очень мощная вещь Даа, сто раз видел трейлер Prototype, так понравилась игра... Quote (Nekro-Lord) Just Cause 2 играл?) Я играл) Там кажется один парень ходит в Мексике, дЭ?) Только начал, но бросил, т.к. компьютер тогда вирусы захватили... Quote (Mephisto) Мой любимый код был Nuttertools А мой любимый код был professionaltools жалко что все 3 набора оружия нельзя использовать одновременно...)
Меня в GTA San Andreas бесила эта миссия с Зиро, где каким-то самолетиком мотоциклы и грузовики взрывать
 |
|
|
Среда, 19.12.2012, 0:58 AM | Сообщение # 17
|
|
Quote (viviralive) Я играл) Там кажется один парень ходит в Мексике, дЭ?) Только начал, но бросил, т.к. компьютер тогда вирусы захватили... Ага. Классная вещь. Радуют эти нестандартные передвижения крюк+парашут... или не парашут ;D |
|
|
Среда, 19.12.2012, 1:07 AM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nekro-Lord) Ага. Классная вещь. Радуют эти нестандартные передвижения крюк+парашут... или не парашут ;D Даа, такой адреналин получаешь когда прыгаешь с парашютов)) Даже ради этого стоит играть в эту игру. Радовало то что там полная свобода движении))
 |
|
|
Среда, 19.12.2012, 2:35 PM | Сообщение # 19
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (viviralive) NFS: Underground а мне больше по нраву эта пришлась ..хз почему) Quote (viviralive) The Sims? пробовала, но не пошло хддд
 |
|
|
Среда, 19.12.2012, 2:47 PM | Сообщение # 20
|
|
Quote (viviralive) UnderCover Даа, самая лучшая NFS... Там есть отличный сюжет... Добавили "битву по шоссе"... Хорошие тюнингованные машины, много трасс...)) Теперь поиграть бы в Need For Speed World онлайн... все хвалят))
Quote (viviralive) Меня в GTA San Andreas бесила эта миссия с Зиро, где каким-то самолетиком мотоциклы и грузовики взрывать Из этой миссии мне пришлось бросить Сан Андерс Вот параноик этот Зиро, блеан...
Quote (viviralive) А кто играл The Sims? хD Я играл долго и давно... Жду 4 часть))) Только не понял зачем поставили ограничение +12, если игра детская...
Кто знает игру Принц Персии? хD
 |
|
|
Среда, 19.12.2012, 3:48 PM | Сообщение # 21
|
Каноничный персонаж |
|
DOTA 1 - 2 самые достойные игры))
 |
|
|
Среда, 19.12.2012, 5:24 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NewBorn) Даа, самая лучшая NFS... Там есть отличный сюжет... Добавили "битву по шоссе"... Хорошие тюнингованные машины, много трасс...)) Даа, самая лучшая... Жаль что эту серию оценили низко специалисты из-за плохой физики машин Quote (NewBorn) Теперь поиграть бы в Need For Speed World онлайн. Я играл, но не так уж она хороша. Эта игра как бы достижение ЕА, но там всего лишь 50 машин и мало трасс, пока не перспективная серия из NFS. Но она куда лучше чем бывший онлайн NFA MotorCity) Quote (NewBorn) Только не понял зачем поставили ограничение +12, если игра детская... Никакая она не детская х) Все думают что могли бы сделать +3... Но по-вашему секс и поцелуи, кладбище и смерть вещи детские... Правильно, что +12. Quote (NewBorn) Кто знает игру Принц Персии? хD Я знаю...Играл все 3 части. Хотя до конца не прошел одну. Лучший из них "Два Трона"...) Не очень-то и хорошая графика, но по-тому времени она считалась лучшей)
 |
|
|
Среда, 19.12.2012, 11:51 PM | Сообщение # 23
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Tamaki-san) Ведьмак Дилогия. решил поиграть после книжек Сапковского. Из всего, что там творилось меня порадовала лишь Трисс Меригольд. игра, особенно первая часть вышла в жанре рпг с видом от третьего лица а-ля дьябло, в ней по любому не могла передаться вся глубина книжек. А сама игра то блестящая. Сыграй в серию Ассасинс крид со второй, в ней сюжет хорош как говорят и игры от Обсидиан. От Heavy Rain ты вообще охренеешь (в хорошем смысле) |
|
|
Четверг, 20.12.2012, 10:19 PM | Сообщение # 24
|
|
Quote (viviralive) Жаль что эту серию оценили низко специалисты из-за плохой физики машин А мне там показалось самой лучшей Quote (viviralive) Но по-вашему секс и поцелуи, кладбище и смерть вещи детские... Но все же происходит скрытно... Не так уж и...хD Quote (viviralive) Лучший из них "Два Трона"...) Да, а мне была лучшей "Пески Времени", до конца прошел)
А Дракула 3 тоже игрой по книжкам считается, да?
 |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 0:05 AM | Сообщение # 25
|
|
Quote (Kyd) похоже в физике ты совсем не разбираешься Да, не разбираюсь... Или просто не так и уж обращал внимание из-за любви к этой игре
 |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 0:36 AM | Сообщение # 26
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NewBorn) Но все же происходит скрытно... Не так уж и...хD Скрытно? Они что душевой кабине занимаются или занавесу пускают оО Quote (NewBorn) Да, а мне была лучшей "Пески Времени", до конца прошел) А я до конца не прошел... Застрял там, где отца спасать надо было что ли х) Quote (NewBorn) А Дракула 3 тоже игрой по книжкам считается, да? Кажись так... По моему по роману Брэма Стокера "Дракула", но не уверен. Quote (Kyd) Quote (мыша13) а мне больше по нраву эта пришлась ..хз почему)
me to ) Мб из-за того что она была первой из всех NFS х)
Кто играл в Call of Duty: Black Ops I?)
 |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 2:12 PM | Сообщение # 27
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Kyd) первой нфс была просто нфс, и вышла хер знает как давно Да, до Андеграунда были НФС 1,2,3 Но они не в счет по сравнению с ним хD Quote (Kyd) а андеграунд нравилась из-за тюнинга и музона ) даа, музыка была просто офигенной... Песенки Сноп Догга кажется были х)
 |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 2:24 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Noisy_royal_boy) Во второй сюжет в будущем идет,а это не так интересно,как когда играешь в прошлом) Даа, первый лучший... 60-70 годах происходят действия кажется.. Там и Казахстана показывают (в СССР), Аральское море... Я там в самом последнем задании застрял, где вертолетиками корабль взорвать нужно) Quote (Noisy_royal_boy) Battlefield 3 играли? Я нет)
 |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 7:32 PM | Сообщение # 29
|
|
Вчера ночью вспомнил одну стрелялку SOF 2 (Солдат удачи 2). Так вот - она такааая крутяшняя(правда играл лет 7 назад) но помню что оружия там было мноого. Да и им так весело месить всех налево и направо: отрубая им руки(а при этом у них агония так и хлещет) ноги, головы и так далее^^)) Помню еще если с двух узишек в кого нибудь беспорядочно стрелять, то он чёт там выплясовывать начинает (ну 7 лет назад мне так это казалось) Ну вообщем фан я ловил недетский ^^DD И еще, почти все старые игры, намного лучше большинства того, что производят сейчас. Я в этом очень много раз убеждался))) Пы.Сы. ну естессно ИМХО)) |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 8:12 PM | Сообщение # 30
|
|
The Sims 3 - в который не играю, но лень удалять Borderlands 2 - подсадила подруга) Silent Hill 3 - Люблю играть, особенно ночью c: Dragon Nest - Моя первая сетевая игра ;D Уже изрядно поднадоела, играю когда есть настроение. Biathlon - как ярый фанат данного вида спорта, я люблю не только смотреть, но и участвовать))
А вообще, я очень редко играю, хоть и столько игр на компе.
Жду новый DMC, так как на консоль решила не покупать X) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 8:17 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
50_tenge, с книгами даже сериал с фильмом не сравниться. Сейчас мне не до Аль Таиров или кто там во второй части. Ну так был бы ПС3 сыграл бы. ХОтя если выбирать из жанра с серийными лучше в ManHunt сыграть. Особенно вторую. |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 8:49 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Kyd) играть в колду ради сюжета? серьезно? оО Ну, с сюжетом же играть интереснее... Когда понимаешь что на самом деле происходит, то легко все дается. А если играть с целью "мочить, мочить и мочить" то это...
Неудивительно, что СоD побил все рекорды. *О* Лишь бы не было расовых и между странные разглашении.)
 |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 9:14 PM | Сообщение # 33
|
Нераскрытый персонаж |
|
У вас Гарена есть?))
 |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 9:15 PM | Сообщение # 34
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Tamaki-san) с книгами даже сериал с фильмом не сравниться. Сейчас мне не до Аль Таиров или кто там во второй части. Ну так был бы ПС3 сыграл бы. ХОтя если выбирать из жанра с серийными лучше в ManHunt сыграть. Особенно вторую. ясное дело, однако можно воплотить в фильме достаточно круто, как допустим сериал ''Игра престолов'', фильмы '' Зеленая миля'', '' Война и мир'' и т п насчет Ассасина, вторая часть превосходна, советую катнуть и много времени она не займет по прохождению, за неделю по 2 часа в день хватит насчет серийника, Heavy Rain ооооооочень советую, если у тебя есть PS3 то ты счастливчик, там и драма, и детектив и режессура на высоте, игра года в общем) ManHunt - это же треш просто для садистов |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 9:32 PM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
Astral, он у тебя работает?хD
 |
|