Игровая флудильня
|
|
|
Вторник, 24.12.2013, 3:05 PM | Сообщение # 281
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Linkara, ну, я уже и не помню, когда и откуда его качал. Просто лежал, просто решил установить. У меня DAO - Diamond Edition. Поэтому, полагаю.
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Вторник, 24.12.2013, 5:58 PM | Сообщение # 282
|
Забытый персонаж |
|
Kyd, есть такое. Но там в основном различный шмот. Ну и парочка квестов.
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Среда, 25.12.2013, 6:13 PM | Сообщение # 283
|
|
Цитата Gunslinger (  ) есть такое. Но там в основном различный шмот. Ну и парочка квестов У меня репак со всеми ДЛС и моды там тоже есть, но весит не так много, да и моды там полезные. А если каких не хватает всегда есть modgames (надеюсь меня не забанят) |
|
|
Суббота, 18.01.2014, 12:04 PM | Сообщение # 284
|
|
Цитата Gunslinger (  ) Охтыжепт, рили? 38 гигов весит Dragon Age? пожалуйста скинь мне часики
  |
|
|
Суббота, 18.01.2014, 11:57 PM | Сообщение # 285
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Kyd (  ) В стиме Left 4 Dead 2 бесплатно раздают. Налетай, посоны! х) http://store.steampowered.com/app/550/ Гейб поступил подло, сделав её бесплатной. Для чего тогда мы тратили свои деньги несколько лет назад? Чтобы толпа дорвавшихся до халявы школьников моментально сейчас её скачала абсолютно бесплатно? |
|
|
Воскресенье, 19.01.2014, 0:41 AM | Сообщение # 286
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Kyd (  ) В стиме Left 4 Dead 2 бесплатно раздают. Налетай, посоны! х) Не бесплатно же или я опоздал=)) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Воскресенье, 19.01.2014, 0:59 AM | Сообщение # 287
|
Главный злодей |
|
Цитата Nevtem4ik_№1 (  ) Не бесплатно же или я опоздал=)) опоздал ) Himmel, Пфф мне нечего стыдиться скачивал прям как BitTorrent) играл пару раз в мультиплеер...потом удалил L4D2 гордость задрота ? там ничего интересного нету
  |
|
|
Вторник, 25.02.2014, 8:36 PM | Сообщение # 288
|
|
Э! Бездельники узума xD Давайте заломимся всем коллективом в какую-нить игру, создадим там клан и будем всех нагибать х) Соберем так человек 20, выберем игру и приступим к завоеванию
 |
|
|
Четверг, 27.02.2014, 3:01 PM | Сообщение # 289
|
Забытый персонаж |
|
Цитата anis_9 (  ) в ВоВ на офф! ахах xDD В печенках же уже сидит. А по сабжу, можно было бы. Одному слишком скучно. Даже АА мне было на пару часов. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 12:02 PM | Сообщение # 290
|
Каноничный персонаж |
|
В бомбермэнов на мейл.ру го. Чумовая игра.Добавлено (01.03.2014, 11:02 AM) --------------------------------------------- Или варкрафт на развитие, есть кто нить олдскульный ? 9: I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 6:17 PM | Сообщение # 291
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Colibri (  ) Или варкрафт на развитие, есть кто нить олдскульный ? 9: По-моему нет стратегии унылее, чем стандартный вк3. \: Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 7:11 PM | Сообщение # 292
|
Забытый персонаж |
|
Цитата anis_9 (  ) вк1 играл?:'D Нет, во второй только самую малость. Развития минимум же, нет такого цепляющего игрового процесса. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 10:09 PM | Сообщение # 293
|
Забытый персонаж |
|
Цитата anis_9 (  ) Гоу в Цивилизацию или в СоСе. :\ Предпочитаю другого плана стратегии. РА, Генералы, например. Ну и ЕЕ2 тоже неплохая, старенькая правда. А вообще, в стратегии еще в детстве наигрался. РА1 на пс1, Дюна на сегу, ы. Так что сейчас предпочитаю РПГ. Но даже они в последнее время не цепляют, все наскучивает за пять минут. Цитата anis_9 (  ) Орки сила! орки рубят лес! ууу!! орки!! - Вся суть врк 1 :'D Там только одна раса была?:D
Еще я очень люблю анимешные аренки на вк3. Тоже можно было бы сыграть. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 10:23 PM | Сообщение # 294
|
Забытый персонаж |
|
Цитата anis_9 (  ) Годных кооперативных не так уж и много, насколько я знаю... Уже во все переиграли. Остались только ММО, но в них я в основном один играю, а одному мне они на пять минут.) Цитата anis_9 (  ) Ну тык есть много интересных не анимешных мап, они заслуживают хоть какого-то внимания.) Не отрицаю. Мы с друзьями практически во все переиграли, архив карт составлял ~15к карт. Цитата anis_9 (  ) Если тут как-нибудь соберемся, стукнешь мне. :'D Ник/ид ггц в студию. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 10:49 PM | Сообщение # 295
|
Забытый персонаж |
|
Цитата anis_9 (  ) Кстати, мы через что собрались играть то?._. Гарена и есть ггц. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 11:48 PM | Сообщение # 296
|
Каноничный персонаж |
|
Gunslinger, Я кроме Вк3 и 1го старкрафта ничего не играл из стратегий, а казаки, но они стремные. Отличные стратегии того времени, т.е лет 10 назад, но и сейчас довольно неплохие как по мне. Сейчас перешел на тотал вар 2. Неплохая, но по варке скучаю 9: А вот эти генералы, или вархамеры, это все породия на вк3. Да и не очень помойм.
Я знаю одну карту Uther party nazyvaetsya , интересная и играть весело, очень интересная, го ночью, человека 3/4 норм уже.
anis_9, Ты норм играешь? Если да го, хочу чтоб меня в 0 уделали I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 02.03.2014, 0:12 AM | Сообщение # 297
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Colibri (  ) А вот эти генералы, или вархамеры, это все породия на вк3. Вархаммер гораздо старее даже вк1, как он может быть пародией?) Это совершенно разные вселенные, так что даже сравнивать глупо. Да и геймплей там гораздо интереснее, как по мне. Цитата Colibri (  ) Я знаю одну карту Uther party nazyvaetsya Играл, и не один раз. Знаю еще несколько того же типа. 101 Rounds, например. Или "Кто лакер?", как то так называется. Еще одна была, но название забыл.
На развитие тоже можно сгамать, но на раз-два.
17360687 - мой ГГЦ, собственно. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Вторник, 04.03.2014, 0:01 AM | Сообщение # 298
|
|
Скачать Thief с торрента или украсть из магазина - вот в чём вопрос! |
|
|
Среда, 05.03.2014, 0:07 AM | Сообщение # 299
|
|
Kyd, я всё никак не пойму - то ли ты в стиме живёшь, то ли у тебя батька сам Гейб Ньюэлович) Цитата anis_9 (  ) а с торента нужно качать АС 4 :'D Хз, я ни в одну не играл Цитата anis_9 (  ) с магазина полюбому! + 50% к полному погружению!!:DDD Дождусь наверно и куплю всё вместе - PS4, Thief и The Witcher |
|
|
Среда, 05.03.2014, 5:52 PM | Сообщение # 300
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Kyd (  ) И нафига? оо Не важно. Тот, до кого я хотел кое-что донести уже понял.) anis_9, ^ Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Вторник, 25.03.2014, 11:15 PM | Сообщение # 301
|
Персонаж одной арки |
|
Офигенная игрушка)))
 |
|
|
Пятница, 04.04.2014, 10:51 PM | Сообщение # 302
|
|
Созрел для зла - скачал Alien Swarm, будем с братом играть) |
|
|
Четверг, 24.04.2014, 10:51 PM | Сообщение # 303
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата Kyd (  ) В стиме на халяву раздают Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad. Как игра?
 |
|
|
Воскресенье, 27.04.2014, 10:54 PM | Сообщение # 304
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата Kyd (  ) Ту хард фо ми. Полное отсутствие интерфейса и убивают с одного выстрела. И фиг поймешь кто свой, а кто чужой. Только кемперить и остается. Это я про мульт, в сингл не играл. Да, хардово...да и что в мульт и сингл одно и то же. Моему патриотизму не очень понравилась игра...
 |
|
|
Пятница, 02.05.2014, 0:31 AM | Сообщение # 305
|
Персонаж одной арки |
|
Dark Souls чтоб их. Столько нервных клеток я уничтожил в своей голове.) Хардкор этим и интересен.) Когда наконец то достигаешь нужной цели это такое наслаждение.)) |
|
|
Пятница, 09.05.2014, 12:33 PM | Сообщение # 306
|
Главный злодей |
|
Цитата Knight (  ) Кто в ммошку сыграть хочет? В какую? True love stories never have endings. (с) |
|
|
Пятница, 09.05.2014, 3:48 PM | Сообщение # 307
|
Главный злодей |
|
Цитата Kyd (  ) Akira_Hamasaki, а не перебор ли постить обновление доты в новостях? ) Что сдесь не так? Объясни мне причину? True love stories never have endings. (с) |
|
|
Пятница, 09.05.2014, 7:58 PM | Сообщение # 308
|
Главный злодей |
|
Цитата Kyd (  ) Хотя бы потому, что обо всем таком стим сам оповещает. Обновления то он сообщает, но там ненаписано, что до как... Ты бы лучше сам пополнял свой раздел, а не притензхии предъевлял True love stories never have endings. (с) |
|
|
Понедельник, 26.05.2014, 9:38 PM | Сообщение # 309
|
Главный злодей |
|
Цитата Kyd (  ) Чот бомбануло у всех с Вотч Догсов. х) По этому поводу?
игроки, скачавшие пиратскую PC-версию игры про хакеров Watch Dogs, стали жертвой настоящих хакеров. В установщике спрятали программу для скрытого майнинга биткоинов. True love stories never have endings. (с) |
|
|
Вторник, 27.05.2014, 0:47 AM | Сообщение # 310
|
Главный злодей |
|
Цитата Kyd (  ) Графон недокрутили на ПК. И завышенные сис. требования. Насчет этого я тоже слышал =\ Позже скину тоже парочку видосиков True love stories never have endings. (с) |
|
|
Вторник, 27.05.2014, 1:09 AM | Сообщение # 311
|
Нераскрытый персонаж |
|
сосонтры мб разыграете лучше в разделе компендиумы чтоль хотябы)) |
|
|
Вторник, 27.05.2014, 1:31 AM | Сообщение # 312
|
Главный злодей |
|
Цитата -Hitsugaya- (  ) сосонтры мб разыграете лучше в разделе компендиумы чтоль хотябы)) У кого есть такие деньги для начала? Я бы с удовольствием и радостью это сделал, так нет лишних =\ True love stories never have endings. (с) |
|
|
Вторник, 27.05.2014, 2:52 PM | Сообщение # 313
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Akira_Hamasaki (  ) У кого есть такие деньги для начала? Я бы с удовольствием и радостью это сделал, так нет лишних =\ ну так эт ж проблемка модеров не? нам бы лишь предлагать идеи)) |
|
|
Вторник, 27.05.2014, 3:18 PM | Сообщение # 314
|
Главный злодей |
|
Цитата -Hitsugaya- (  ) ну так эт ж проблемка модеров не? нам бы лишь предлагать идеи)) Нехочу ничего плового сказать о модерах данного раздела, но не часто или вообще ничего не делоают True love stories never have endings. (с) |
|
|
Среда, 28.05.2014, 10:43 PM | Сообщение # 315
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Kyd (  ) Так понял, это что-то платное? Нет уж, увольте. да хз когда лишние монетки есть можно раздать, я прост предложил как вариант) я просто сам не играю в дотку и в другие игры кроме кс долгое время а то б помог) |
|