The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 7:25 PM | Сообщение # 1
|
Live life 1/4 mile at a time |
Призвание: |
Главный злодей |
|
[spoiler="краткая инф-ия"](рус. дословно: Древние свитки 5: Скайрим) — мультиплатформенная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios и выпущенная компанией Bethesda Softworks. Это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года для Windows, Playstation 3 и Xbox 360.[/spoiler] [spoiler="Системные требования"][Windows XP/Vista/7 (32bit или 64bit) Двухядерный процессор с частотой 2 Ггц 2 Гб оперативной памяти 6 гб свободного места на жестком диске Звуковая карта с поддержкой DirectX Видеокарта с 512 Мб памяти, с поддержкой DirectX 9 Доступ в интернет для активации игры в Steam[/spoiler] [spoiler="скриншоты"]
[/spoiler]
Рассказываем: Как много прошли?; Любимые квесты?; За кого играли? И т. д. и т. п. ^.^ |
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 7:36 PM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Отличная игра в основном игра идет так выбираешь как бы по моему мнению 3 роли:Маг, Вор и Воин) наверно интереснее всего играть за Мага или воина с двуручкой) Жду появления новой Tes)Добавлено (01.12.2013, 6:36 PM) --------------------------------------------- Самые ненавистные мобы это - Драугры, Фалмеры и чуваки демоны с красными рожами( Убить Дракона вообще проще некуда как говорят чем больше шкаф тем громче падает) да там это работает) Люблю играть под началом Империи , наверное потому что в их доспехах я чувствую себя Римским Легионером) Любимое оружие два кинжала(Вор), Щит с мечом стальные(Воин), Ну маг любимое заклинание в основном мины-ловушки) Так же тащусь от лука(Доэдрический) Вот доспехи Соловья это самое лучшее из лучшего что может быть в TEs) |
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 8:11 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Играла несколько раз, но только однажды прошла до конца - концовка меня жутко разочаровала. Лучше играть в длкашку, про драконорожденного - там-то концовка восхитительна) А еще длка про вампиров тоже хороша)
 |
|
|
Понедельник, 02.12.2013, 0:27 AM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Играл два раза, оба раза по 200 часов, нереальное количество квестов. Основной квест так себе, бой с Алдуином это вообще позорище. Вторая основная - там где за ульрика или легион - это вообще говно говна. Ульрик умирает с 3 ударов, к тому же сама осада это позорный кал, а не эпичный бой. Лучше забить болт на основной сюжет и искать приключения на зад во всяких гильдиях. Первый раз проходил лучником с вкачанной скрытностью и параллельно двуручник максил. Второй раз мага разрушителя + одноручное оружие. Для рпг в скайриме наверно лучший геймплей
Цитата Цубасано (  ) Вот доспехи Соловья это самое лучшее из лучшего что может быть в TEs) выглядит она классно и на каком нибудь ловкаче с луком не плохо будет смотреться, но лучше в игре качать кузнеческое дело, забацать себе какие нибудь эбонитовые - зачарованные доспехи и ты неуязвим |
|
|
Понедельник, 02.12.2013, 2:44 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Только Morrowind,только хардкор :DD
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Понедельник, 02.12.2013, 9:01 PM | Сообщение # 6
|
|
Играл очень много, игра стоит всех похвал)) Квесты про Темное Братство и Гильдию Воров очень понравились ^^
 |
|
|
Среда, 29.01.2014, 10:32 PM | Сообщение # 7
|
|
Моя утя-путя в скайриме xDD
 |
|
|
Суббота, 12.04.2014, 10:46 PM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
Цитата Akashi (  ) Моя утя-путя в скайриме xDD Нда, коры :DDD
Кто знает почему не открывается книга "Пробуждающие сны"? DD: Там говорится, что Солстейм исчезает с ваших глаз и бла бла и иди вообще нахер говорит DD:
А так да, игра потрясающая, но больше всего мне там нравится небо и пейзажи - красота) в общем, про нее много писать можно, не буду многословной.
 |
|
|
Суббота, 12.04.2014, 11:54 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Forget, Это не черная книга часом, которую за 2000 продать можно?) Если ее прочитать - она в другое измерения переносит.)Добавлено (12.04.2014, 10:54 PM) ---------------------------------------------
Цитата 50_tenge (  ) эбонитовые - зачарованные доспехи и ты неуязвим У меня даэдрический СЭТ!! Я КРУТ!!!
 |
|
|
Воскресенье, 13.04.2014, 0:11 AM | Сообщение # 10
|
Главный злодей |
|
Цитата Tony (  ) Forget, Это не черная книга часом, которую за 2000 продать можно?) Если ее прочитать - она в другое измерения переносит.) Добавлено (12.04.2014, 10:54 PM) Да, да, да - этот же квест как по основному сюжету. Я то читаю, но он меня не переносит, мол, что-то не так или не там читаю. А в задание так и написано "прочитать пробуждающие сны" :/
 |
|
|
Воскресенье, 13.04.2014, 0:17 AM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Forget, ХЗ, я только открываю, меня туда переносит. Баг может))Добавлено (12.04.2014, 11:17 PM) --------------------------------------------- Печаль то, что на Серане нельзя жениться....
 |
|
|
Воскресенье, 13.04.2014, 0:33 AM | Сообщение # 12
|
Главный злодей |
|
Цитата Tony (  ) Forget, ХЗ, я только открываю, меня туда переносит. Баг может)) Возможно, не мало у меня было их во время игры Цитата Tony (  ) Печаль то, что на Серане нельзя жениться.... Вампирша которая? Ну всё, беда )
 |
|
|
Воскресенье, 13.04.2014, 7:04 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Forget, ДА та вампирша печаль то, что у меня игра погнала на компе, а у меня 60 уровень, и почти собрал драконий доспех...
 |
|
|
Пятница, 21.11.2014, 7:12 PM | Сообщение # 14
|
|
Игра просто отличная, начал только недавно, но уже понравилась.. |
|
|
Понедельник, 14.09.2015, 6:25 PM | Сообщение # 15
|
|
Игру много раз проходил, разными классами) Понравилось играть как локи (Асасин+Маг Иллюзии), отличное сочетание |
|
|
Понедельник, 14.09.2015, 8:55 PM | Сообщение # 16
|
|
Больше моды и плагины настраивал и совмещал друг с другом, чем играл) но в целом отыграл огромное количество времени |
|