[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Unknоwn  
OutLast
Воскресенье, 01.12.2013, 7:40 PM | Сообщение # 1
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:

[spoiler="Краткое"]«Outlast» (рус. «Пережить») — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре Survival horror от первого лица, разработанная и изданная компанией Red Barrels для платформ PC и PlayStation 4. Дебютный выход игры состоялся — 4 сентября 2013 года.[/spoiler]
[spoiler="Геймплей"]Игрок выступает в роли журналиста Майлза, управление которым производится от первого лица. С собой Майлз носит блокнот, в который в течении игры делает заметки, и видеокамеру. Так как Майлз обычный человек, не владеющий никаким оружием, видеокамера это единственный предмет, который можно использовать.
Камера оснащена прибором ночного видения, без которого по плохо освещенной лечебнице просто невозможно передвигаться. К сожалению, при использовании прибора ночного видения камера начинает быстро разряжаться, что заставляет игрока постоянно искать разбросанные повсюду батарейки.
Игровой процесс включает в себя решение несложных головоломок, скрытое перемещение, а также моменты, в которых необходимо убегать от своих преследователей, преодолевая различные препятствия, и скрываться в темноте, шкафчиках для одежды, под кроватями и других укромных местах. В игре у главного героя нет союзников.[/spoiler]
[spoiler="Скриншоты"]

[/spoiler]
Отзывы:
Outlast получила много положительных отзывов от критиков. В частности, на сайте Metacritic игра получила 80 баллов из 100 на основании 35 рецензий; на сайте Game Rankings игра имеет 81,03 % на основании 23 рецензий.
А какого мнения вы, об этом хорроу гейме?
Воскресенье, 01.12.2013, 8:08 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Можно самому попасть в психушку после этой игры, уж точно...Мне потом каждую ночь снились кошмары. Но все же я продолжала в нее играть. Помнится один момент, когда я отключила камеру, чтобы подзярядить ее, а когда включила, то передо мной оказался здоровяк какой-то - я крикнула на всю комнату :С
В общем, если хотите проверить свои нервы, то эта игра для вас happy

Воскресенье, 01.12.2013, 8:15 PM | Сообщение # 3
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
А для меня это был первый хорроу. Впечатления очень положительные. Играла два дня ночью, в целом игру где то за 6 часов прошла, а может и меньше, не помню.
В начале игре было ссыкатно малех, а дальше как-то на автомате всё пошло, так как мысли направлены были как обойти этих чудиков, или включить какую-либо вещь, не до страха было в общем.
А проблем с батарейками не возникало совсем.)
Грустный конец, прям вжилась в роль этого храброго безумца журналиста.(

Воскресенье, 01.12.2013, 8:27 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
846
Статус:
Страшноватая игра, мне понравилось )
Воскресенье, 01.12.2013, 8:57 PM | Сообщение # 5
Террорист
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9030
Статус:
оо да игра что надо) после этого в темную комнату заходить страшно)

insta: klsbkv
Понедельник, 02.12.2013, 7:56 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Мой самый любимы хоррор! smile
Суббота, 31.05.2014, 2:20 AM | Сообщение # 7
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
нищтяк:D

l]
Четверг, 06.11.2014, 0:05 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
Хех, эта игра вызвала у меня бурю эмоций и немного покорежила мою любимую психику) Она - супер, атмосфера, продолжительность, сюжет - все на высоте!

Поросеночек^^

— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.

Все просто проходит мимо.
太宰 治
Понедельник, 12.01.2015, 3:03 AM | Сообщение # 9
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
526
Статус:
в эту игру лучше играть ночью (игра реалистичная - хардкорная)
так самый лучший survival horror !!! 10/10 !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация