Минимальные системные требования: ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8 Процессор(Intel/AMD): Intel Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц./AMD Athlon64 X2 4400+ 2.3 ГГц. Оперативная память(RAM): 2 Гб. Жесткий диск(HDD): 11 Гб. свободного места на диске Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce 8600 GT /ATI Radeon HD 2600. Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX Вид сети: широкополосное соединение Версия DirectX: 9.0c. Клавиатура,мышь.
Tomb Raider основывается на трёх столпах: сражениях с врагами, решении головоломок и изучении мира. Общая продолжительность девятой части серии варьируется и в среднем может достигать 12—15 часов. Видеоигра условно поделена на три части: выживание, спасение и побег. Для того чтобы сделать её доступной для максимально широкого круга пользователей, в ней используется несколько уровней сложности: лёгкий, средний и сложный. Данные градации преимущественно влияют на боевую систему. В проекте присутствуют элементы нелинейности, основанные на различных механиках игрового процесса. Tomb Raider поддерживает систему достижений. Многие из них, по выражению создателей, достаточно «веселы и забавны», а определённая их часть является пасхальными яйцами. Получение того или иного достижения зависело от количества собранных документов, реликвий, разграбленных гробниц, приобретённых навыков, убитых врагов и отдельных способов расправы над ними.
Ваши впечатления? Оправдались ли ваши ожидания? Сравниваем и другие части приключенческих игр Tomb Raider, которые радует нас с 1996 года. ^.^
Мне понравился перезапуск игр про Лару Крофт. Эту игру я проходила 5 раз, каждый раз она мне нравилась все больше и больше. Движок, интерфейс, графа, тематика - все понравилось. Однако минус в том, что она так быстро превратилась в хладнокровного убийцу, хотя в самом начале она плакала, убив оленя.
Лара крофт, кто не смотрел то? Игра крутая я проходил его на платформе сони2 и на хбох на пц не знаю, мне болше всего нравится тем что много безвыходных ситуации, и надо лезть где-то и далекоо
Игра понравилась, до этого ни в одну часть лары не играл. И графон классный, и экшн динамичный, и перестрелки норм. Но просто люто раздражал сюжет, будто смотрел дешевую версию сериала Лост. Ларка конечно монстр, просто тоннами вырезает людей, не умирает в лютых ситуациях, терминатор курит бамбук глядя на ее выживаемость.
Игра отличная! Когда проходишь - будто смотришь длинный приключенческо-мистический фильм) Лара еще не слишком крута, поэтому периодически оказывается на пороге смерти (особенно в первый раз переживание было, когда она на штырь напоролась, что вот-вот ей станет хуже и умрет, если не полечить - очень хорошо "играет" персонаж) локации красивые, пейзажи отличные, враги внезапные, улучшения полезные) только один минус - слишком быстро проходится игра. практически на одном дыхании)))