[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Unknоwn  
Tomb Raider (2013)
Воскресенье, 01.12.2013, 8:01 PM | Сообщение # 1
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:

Ваши впечатления? Оправдались ли ваши ожидания? Сравниваем и другие части приключенческих игр Tomb Raider, которые радует нас с 1996 года. ^.^

Отредактировано 14.01.2017г Unknown
Воскресенье, 01.12.2013, 8:05 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Мне понравился перезапуск игр про Лару Крофт. Эту игру я проходила 5 раз, каждый раз она мне нравилась все больше и больше. Движок, интерфейс, графа, тематика - все понравилось. Однако минус в том, что она так быстро превратилась в хладнокровного убийцу, хотя в самом начале она плакала, убив оленя.

Суббота, 12.04.2014, 10:35 PM | Сообщение # 3
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
Помню, что в некоторых местах голову ломала над прохождением, а в целом быстро прошла игру, и не пожалела потраченного времени.

Суббота, 12.04.2014, 11:55 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3541
Статус:
Игра не очень понравилась..Far Cry как то ближе))

Вторник, 26.01.2016, 1:12 AM | Сообщение # 5
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Лара крофт, кто не смотрел то? Игра крутая я проходил его на платформе сони2 и на хбох на пц не знаю, мне болше всего нравится тем что много безвыходных ситуации, и надо лезть где-то и далекоо

Среда, 20.04.2016, 8:20 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
613
Статус:
Мне игра очень понравилась не знаю только что :D
Имею лицензию в стиме smile

Воскресенье, 26.02.2017, 6:46 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Игра понравилась, до этого ни в одну часть лары не играл. И графон классный, и экшн динамичный, и перестрелки норм. Но просто люто раздражал сюжет, будто смотрел дешевую версию сериала Лост. Ларка конечно монстр, просто тоннами вырезает людей, не умирает в лютых ситуациях, терминатор курит бамбук глядя на ее выживаемость.
Воскресенье, 26.02.2017, 8:30 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
Игра отличная! Когда проходишь - будто смотришь длинный приключенческо-мистический фильм) Лара еще не слишком крута, поэтому периодически оказывается на пороге смерти (особенно в первый раз переживание было, когда она на штырь напоролась, что вот-вот ей станет хуже и умрет, если не полечить - очень хорошо "играет" персонаж) локации красивые, пейзажи отличные, враги внезапные, улучшения полезные) только один минус - слишком быстро проходится игра. практически на одном дыхании)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация