Clash of Clans
|
|
|
Среда, 08.01.2014, 7:30 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Название: Clash of Clans Разработчик: Supercell Издатель: Supercell Жанр игры: Strategy Дата выхода игры: вышла 2 августа 2012 года Статус игры: доступна Платформа: iOS
Clash of Clans - социальная стратегия, в которой нужно отстраивать свое поселение, тренировать войска и сражаться с другими игроками. В игре множество строений и боевых единиц, например, варвары, боевые маги, драконы. В Clash of Clans можно вступить в клан, или создать свой собственный, чтобы успешнее конкурировать с другими игроками.
Clash of Clans является бесплатной игрой, но есть также возможность покупать предметы. Для игры нужно интернет соединение. За победу над другими игроками вы будете получать очки победы.
|
|
|
Суббота, 18.01.2014, 1:38 AM | Сообщение # 2
|
|
играл весь август, дошел до 50 лвла а там уже нереальный донат нужен был... щас редко захожу, просто собирать выручки или апгрейд здания все. В начале было все интересно апгрейд за несколько минут или часов делается, донат не очень нужен был, а щас без доната ни как(А так игра норм)... Сейчас у нее много клонов... Кто не играл советую поиграть в нее)
 |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 7:15 PM | Сообщение # 3
|
|
Цитата SEXPERT (  ) играл весь август, дошел до 50 лвла а там уже нереальный донат нужен был... щас редко захожу, просто собирать выручки или апгрейд здания все. В начале было все интересно апгрейд за несколько минут или часов делается, донат не очень нужен был, а щас без доната ни как(А так игра норм)... Сейчас у нее много клонов... Кто не играл советую поиграть в нее)
я тоже сейчас играю в нее) Дошел до 54 лвл, игра сильно затянула) Просто тебе нужно было найти подходящий клан и там остаться) |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 10:45 PM | Сообщение # 4
|
|
Цитата kanly (  ) Просто тебе нужно было найти подходящий клан и там остаться) у меня свой клан есть хотя маленький
 |
|
|
Вторник, 21.01.2014, 0:52 AM | Сообщение # 5
|
|
Цитата SEXPERT (  ) у меня свой клан есть хотя маленький А я вошел в один клан, который входил в ТОП 200 кланов) теперь опять хотим войти в список самых лучших кланов) Мы создали еще 2 академии чтобы новичков тренировать) |
|
|
Воскресенье, 13.04.2014, 2:03 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
играл где-то месяц или меньше.
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Воскресенье, 20.04.2014, 11:45 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Играю 4 месяца. Нафармился до 67 лвла. И теперь стал реже заходить, ибо интерес теряется(
"Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|