[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Unknоwn  
Deadpool
Понедельник, 07.04.2014, 10:38 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10228
Статус:

Дата выхода: 25 мая 2013 года
Издатель: Activision
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Активация: Steam

[spoiler="Описание"]Этот герой вселенной Marvel не похож на других персонажей. Он вообще ни на кого не похож! Он слышит голоса, он говорит с игроками, он любит мексиканскую кухню и заводных девчонок в бикини. Он умеет спасти мир, как никто другой, превратив это пафосное занятие в сплошной прикол. Кто-то говорит, что он псих, но армия его поклонников рассуждает иначе. Он — Дедпул. Ему можно все!
Впервые в истории Дедпул стал главным героем экшена, и ему очень хочется затмить коллег по цеху. Вместо сурового готемского мордобоя в стиле Темного Рыцаря — катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и яркие, выносящие мозг остроты. Вместо склочной ярости Росомахи — непередаваемый махровый юморок. Вместо унылых помощников — приглашенные гости из популярных комиксов, выбранные по одежке… или, скорее, по ее отсутствию. Дедпул знает, что не хватает вам в играх про Супергероев. И он доставляет.
[/spoiler]

[spoiler="Скриншоты"]

[/spoiler]

[spoiler="Trailer / GamePlay"][spoiler="Deadpool: The Game -- Launch Trailer"]
[spoiler="Deadpool — Русский трейлер"]
[spoiler="DEADPOOL - Gameplay Trailer"][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

[spoiler="Системные требования"]Операционная система Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP;
Процессор Intel Core 2 Duo E8200 c тактовой частотой 2,2 ГГц или аналог AMD и лучше ;
2 ГБ оперативной памяти;
Видеокарта с 512 МБ видеопамяти, например GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD4850;
7 ГБ свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX;
Соединение с Интернет.[/spoiler]

Ну а лично от меня, то что игра мне понравилась biggrin Много экшена и забавных ситуаций biggrin

True love stories never have endings. (с)
Воскресенье, 09.11.2014, 3:37 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
Это же просто упоротая игрушка biggrin В начале так я вообще под столом играла, настолько она понравилась. И этот красненький чувак, который разговаривает с игроком, и эти ситуации, которые заставляют испускать слезы от смеха хD Классненько. Советую)

— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.

Все просто проходит мимо.
太宰 治
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация